Вы не вошли.
Сегодня я буду готовить долма
Уже успели с маман пошипеть друг на друга из за лука хдд
инот.
Кореец: как ты сегодня, что ела?
Я: долма и кексы
Кореец: ты кажется стала лучше кушать. Но раз у нас из за вируса нельзя выйти на тренировку, можно купить обруч
Я: у меня есть
Кореец: !!!!
Я: где-то точно есть....
Кореец: ....
Пошто
инот.
За две недели ежедневного общения он уже узнал что я хреново жру и сплю как мамонт во льду
Спросил у меня за корейскую морковку, с чего я в припадке смеялась несколько минут, а моя маман уже нас поженила, потому что я с дуру рассказала с кем переписываюсь и задавала ей вопросы по некоторым моментам, чтобы лучше объяснить ему
инот.
Тупое говно тупого говна
Новая система адресов крутит мне средние пальцы, когда я пытаюсь убрать адреса не относящиеся к моей зоне. Звоню программистам - бубу, позвоните на другие отделения.
А схуяль?
Агрессивно жру финики. Все бесит. Хочу домой
инот.
Из повседневного - Д пишет что уже соскучилась по мне. Мы виделись в вск и периодически списываемся, не считая того, что кидаемся друг в друга фотками тайских мужиков. Ага. Сложно. Ещё она сказала своему мужику, что мы целовались. Д, золотце, н а х у я? Некоторые девушки, с чьими парнями у меня КОГДА ТО СТОПИЦОТ ЛЕТ НАЗАД, было что то до сих пор мне это припоминают, мол айяйяй, я все знаю (разная степень обиженности, и нет, я не утрирую)
Что ты знаешь? Что у твоего возлюбленного хлеборезка не закрывается и он любит попиздеть? Уй, бля.
Но, как говорит Д, ее мужик почему то мне очень доверяет, мол да, конечно, сходи пробздись, встреться с инотом.
Непонятный момент. Знакомиться с ним желание все ещё не появилось.
инот.
Из печального - тайские лакорны ужасное засасывающее дерьмо
инот.
Сука релизы эти ещё блядские.
инот.
Две недели относительно ровного существования - не считая внезапных рабочих проверок где я играла на все деньги вдохновенную но заебанную трудягу - и как не бывало.
Жопа подорвана, рабочий настрой ушел в минус, инот заебался. Солнце это ещё сраное.
Ебучая маска натерла ухо. Ну ты ещё блять.
А поймают на рабочем месте без маски (и без перчаток, ну тут уж простите, не могу в них работать) влепят штраф.
инот.
Нахуй ты родился (с)
База снова меня опрокинула, звоню коллеге, коллега подсказывает, база опрокидывает, звоню программисту - а я только о вас подумал!
Ах ты ж жук.
Ладно, ему прощаю, мы весело реанимировали на днях пин-пад посредством воплей в ватсапе и с мемчиками и со смайликами, я ещё полдня ходила угорала.
инот.
И вообще у меня жопа замерла, пойду на улицу погрею
инот.
Отредактировано (2020-04-28 15:01:30)
Пошла и купила бутылку гаража со вкусом груши. Потому что смотреть то что я смотрю и работать то что работаю на трезвую голову я отказываюсь
поем только сначала.
а потом работать и пить
инот.
Я немного пьяная и счастливая, весь твит.
инот.
Хитрожопые корейцы! Сегодня мы с ним немного поговорили о религии и предстоящих праздниках. У них тоже есть выходные, а после тридцатого числа День рождение Будды. Я ещё не почитала что по чем, но он, как сказал, радуется выходному
Говорит, что Корея забавная страна, которая нагребла праздников из разных религий и счастливо их празднует, при этом часть населения не особо то и религиозна. Он сам атеист, его мать и бабушка христиане, а отец буддист.
А французы и индусы достали спрашивать почему я покрасила волосы.
Уже спросила у своего корейца, мол тебя тоже мои волосы бесят?? А он - чего? Нет конечно, это твое личное дело, главное, чтобы ты их краской не убила.
Моя ж ты радость.
Единственное что он у меня настойчиво спрашивал в самом начале почему я с возрастом перестала быть очень женственной.
Не знаю где он в моих старых фотах разглядел прям изощренную женственность, но так и ответила, что мол не чувствую себя комфортно в том виде, что раньше. И он отстал с вопросами на эту тему
инот.
Вообще у меня уже несколько дней бисексуальная тревога. Мне кажется я нешуточно запала на одну тиктокершу, по старому прусь по Ю, Д, ну и кореец этот.
И что блять с этим делать???
Еле держусь на одном пальце на обрыве чтобы не сказать маман о своей бисексуальности. На темы о ЛГБТ мы уже разговариваем чаще, о транс*людях, вообще о всякой такой дребедени, которая казалась раньше тонким льдом.
Сейчас это больше похоже на лестницу с которой можно пиздануться и сломать себе шею в трёх местах.
Хуй знает что делать и с этим.
инот.
Блять, потрясающе, тревога усилилась, в meeff добавилась красивая девушка из Бразилии, смотрю на ее профиль со сложным литсом
инот.
А ещё у меня останавливается сердце от тайского фандома, невыносимо, господи помоги.
Пришлось даже скачать ватпад, чтобы читать долбанные переводы новелл, ааа.
Пока лента читает небожителей и систему, я обмазываюсь тарнтайпами, сараватом и тайном и вообще мьюгалфом.
Если бы мьюгалф не существовал, его стоило бы придумать. И у меня все ещё вопросы к Галфу, чувак, ты дебютируешь на телевидении и сразу в bl-лакорнах, тебе 21 год и ты вообще без проблем обжимаешься со своим 29-летним коллегой на камерах и на эфирах в ваших домах. Галф, а Галф. Продолжай
![]()
инот.
Анон очень внимательно смотрит на тебя из тайского болота.
Анон пишет:А ещё у меня останавливается сердце от тайского фандома, невыносимо, господи помоги.
Пришлось даже скачать ватпад, чтобы читать долбанные переводы новелл, ааа.
Пока лента читает небожителей и систему, я обмазываюсь тарнтайпами, сараватом и тайном и вообще мьюгалфом.
Если бы мьюгалф не существовал, его стоило бы придумать. И у меня все ещё вопросы к Галфу, чувак, ты дебютируешь на телевидении и сразу в bl-лакорнах, тебе 21 год и ты вообще без проблем обжимаешься со своим 29-летним коллегой на камерах и на эфирах в ваших домах. Галф, а Галф. Продолжай
![]()
инот.
Анон очень внимательно смотрит на тебя из тайского болота.
АНОН, ПОГОВОРИ СО МНОЙ, ПОГОВОРИ ПОЛНОСТЬЮ
это невыносимо, я сейчас буду на восьмой серии whyru и мне так плохорошо как никогда в жизни!
инот.
хохо анон приятного аппетита, whyru хорошая жижа
я могу тебе где-нибудь написать, где удобнее говорить, только расскажи, как тебя найти
Хотела сказать что то умное, но скажу лишь то что у меня есть идея на фичок по 2gether
А ещё народ через одного в сторис спрашивает где я взяла гараж со вкусом груши и как мне на вкус.
Вкусно, ребят, отвечаю. Хотя кисленький красный - не вишневый, - мне нравится больше.
инот.
хохо анон приятного аппетита, whyru хорошая жижа
я могу тебе где-нибудь написать
Я написав *___*
инот.
Кореец превращает меня в жижу. Пишу ему сейчас хорошего дня на работе и ТД, а он - ах, я такой сонный, а уже полдень, вхаха.
Ага, естественно, ведь ты лег во сколько? Ну ближе к трем часам утра и так уже две недели человек ждёт пока я вернусь домой, чтобы попиздеть ещё там и потом уже - все, я спать.
инот.
инот.
Мои любимые солнышки и самый хороший мальчик Милд
От одной только музыки тайские флешбеки
Мью Суппасит вошёл в чат
инот.
Отредактировано (2020-04-29 16:00:57)
Ебаное блядь. Все. Все ебаное.
Я хочу работать на почте где предоставляются ТОЛЬКО почтовые услуги. Продукты - в жопу, семена и цветы - в жопу. Газеты и журналы пусть остаются.
Уже скоро будет год как по району внедрили продажу магнитовского товара. Как думаете, сколько раз магнит забирал у нас просрок?
Ни разу, сука.
Мне на днях наперли товара как на голодный год, я блядь до сих пор с ним колупаюсь, никак не расставлю.
Бесит неимоверно.
Гори в аду, тандер и ВТБ.
инот.
Отредактировано (2020-04-29 17:44:36)
Запила пиво энергетосом и на полминуты замерла, осознавая что сделала.
Инот, очнись.
Пока пиздела с корейцем начал отваливаться интернет. Пока он появился снова, кореец внял моим сорри и я являюсь позже и отвалился сам
Вернись, я же уже здесь
инот.