Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2020-04-26 11:24:18

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Сегодня я буду готовить долма  :heart:

Уже успели с маман пошипеть друг на друга из за лука хдд

инот.

#2252 2020-04-27 19:39:19

Анон

Кореец: как ты сегодня, что ела?
Я: долма и кексы
Кореец: ты кажется стала лучше кушать. Но раз у нас из за вируса нельзя выйти на тренировку, можно купить обруч
Я: у меня есть
Кореец: !!!!
Я: где-то точно есть....
Кореец: ....

Пошто  =D

инот.

#2253 2020-04-27 19:43:18

Анон

За две недели ежедневного общения он уже узнал что я хреново жру и сплю как мамонт во льду

Спросил у меня за корейскую морковку, с чего я в припадке смеялась несколько минут, а моя маман уже нас поженила, потому что я с дуру рассказала с кем переписываюсь и задавала ей вопросы по некоторым моментам, чтобы лучше объяснить ему

инот.

#2254 2020-04-28 12:42:19

Анон

Тупое говно тупого говна

Новая система адресов крутит мне средние пальцы, когда я пытаюсь убрать адреса не относящиеся к моей зоне. Звоню программистам - бубу, позвоните на другие отделения.

А схуяль?

Агрессивно жру финики. Все бесит. Хочу домой

инот.

#2255 2020-04-28 12:54:52

Анон

Из повседневного - Д пишет что уже соскучилась по мне. Мы виделись в вск и периодически списываемся, не считая того, что кидаемся друг в друга фотками тайских мужиков. Ага. Сложно. Ещё она сказала своему мужику, что мы целовались. Д, золотце, н а х у я? Некоторые девушки, с чьими парнями у меня КОГДА ТО СТОПИЦОТ ЛЕТ НАЗАД, было что то до сих пор мне это припоминают, мол айяйяй, я все знаю (разная степень обиженности, и нет, я не утрирую)

Что ты знаешь? Что у твоего возлюбленного хлеборезка не закрывается и он любит попиздеть? Уй, бля.

Но, как говорит Д, ее мужик почему то мне очень доверяет, мол да, конечно, сходи пробздись, встреться с инотом.

Непонятный момент. Знакомиться с ним желание все ещё не появилось.

инот.

#2256 2020-04-28 12:57:57

Анон

Из печального - тайские лакорны ужасное засасывающее дерьмо

инот.

#2257 2020-04-28 13:08:07

Анон

Сука релизы эти ещё блядские.

инот.

#2258 2020-04-28 13:13:17

Анон

Две недели относительно ровного существования - не считая внезапных рабочих проверок где я играла на все деньги вдохновенную но заебанную трудягу - и как не бывало.

Жопа подорвана, рабочий настрой ушел в минус, инот заебался. Солнце это ещё сраное.

Ебучая маска натерла ухо. Ну ты ещё блять.

А поймают на рабочем месте без маски (и без перчаток, ну тут уж простите, не могу в них работать) влепят штраф.

инот.

#2259 2020-04-28 15:00:11

Анон

Нахуй ты родился (с)

База снова меня опрокинула, звоню коллеге, коллега подсказывает, база опрокидывает, звоню программисту - а я только о вас подумал!

Ах ты ж жук.

Ладно, ему прощаю, мы весело реанимировали на днях пин-пад посредством воплей в ватсапе и с мемчиками и со смайликами, я ещё полдня ходила угорала.

инот.

#2260 2020-04-28 15:01:06

Анон

И вообще у меня жопа замерла, пойду на улицу погрею

инот.

Отредактировано (2020-04-28 15:01:30)

#2261 2020-04-28 17:19:14

Анон

Пошла и купила бутылку гаража со вкусом груши. Потому что смотреть то что я смотрю и работать то что работаю на трезвую голову я отказываюсь

поем только сначала.

а потом работать и пить

инот.

#2262 2020-04-28 18:29:38

Анон

Я немного пьяная и счастливая, весь твит.

инот.

#2263 2020-04-28 23:14:42

Анон

Хитрожопые корейцы! Сегодня мы с ним немного поговорили о религии и предстоящих праздниках. У них тоже есть выходные, а после тридцатого числа День рождение Будды. Я ещё не почитала что по чем, но он, как сказал, радуется выходному

Говорит, что Корея забавная страна, которая нагребла праздников из разных религий и счастливо их празднует, при этом часть населения не особо то и религиозна. Он сам атеист, его мать и бабушка христиане, а отец буддист.

А французы и индусы достали спрашивать почему я покрасила волосы.

Уже спросила у своего корейца, мол тебя тоже мои волосы бесят?? А он - чего? Нет конечно, это твое личное дело, главное, чтобы ты их краской не убила.

Моя ж ты радость.

Единственное что он у меня настойчиво спрашивал в самом начале почему я с возрастом перестала быть очень женственной.

Не знаю где он в моих старых фотах разглядел прям изощренную женственность, но так и ответила, что мол не чувствую себя комфортно в том виде, что раньше. И он отстал с вопросами на эту тему

инот.

#2264 2020-04-28 23:30:01

Анон

Вообще у меня уже несколько дней бисексуальная тревога. Мне кажется я нешуточно запала на одну тиктокершу, по старому прусь по Ю, Д, ну и кореец этот.

И что блять с этим делать???  :sadcat:

Еле держусь на одном пальце на обрыве чтобы не сказать маман о своей бисексуальности. На темы о ЛГБТ мы уже разговариваем чаще, о транс*людях, вообще о всякой такой дребедени, которая казалась раньше тонким льдом.

Сейчас это больше похоже на лестницу с которой можно пиздануться и сломать себе шею в трёх местах.

Хуй знает что делать и с этим.

инот.

#2265 2020-04-28 23:38:06

Анон

Блять, потрясающе, тревога усилилась, в meeff добавилась красивая девушка из Бразилии, смотрю на ее профиль со сложным литсом

инот.

#2266 2020-04-29 02:01:31

Анон

Анон пишет:

А ещё у меня останавливается сердце от тайского фандома, невыносимо, господи помоги.

Пришлось даже скачать ватпад, чтобы читать долбанные переводы новелл, ааа.

Пока лента читает небожителей и систему, я обмазываюсь тарнтайпами, сараватом и тайном и вообще мьюгалфом.

Если бы мьюгалф не существовал, его стоило бы придумать. И у меня все ещё вопросы к Галфу, чувак, ты дебютируешь на телевидении и сразу в bl-лакорнах, тебе 21 год и ты вообще без  проблем обжимаешься со своим 29-летним коллегой на камерах и на эфирах в ваших домах. Галф, а Галф. Продолжай  :sadcat:

инот.

Анон очень внимательно смотрит на тебя из тайского болота.

#2267 2020-04-29 02:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё у меня останавливается сердце от тайского фандома, невыносимо, господи помоги.

Пришлось даже скачать ватпад, чтобы читать долбанные переводы новелл, ааа.

Пока лента читает небожителей и систему, я обмазываюсь тарнтайпами, сараватом и тайном и вообще мьюгалфом.

Если бы мьюгалф не существовал, его стоило бы придумать. И у меня все ещё вопросы к Галфу, чувак, ты дебютируешь на телевидении и сразу в bl-лакорнах, тебе 21 год и ты вообще без  проблем обжимаешься со своим 29-летним коллегой на камерах и на эфирах в ваших домах. Галф, а Галф. Продолжай  :sadcat:

инот.

Анон очень внимательно смотрит на тебя из тайского болота.

АНОН, ПОГОВОРИ СО МНОЙ, ПОГОВОРИ ПОЛНОСТЬЮ

это невыносимо, я сейчас буду на восьмой серии whyru и мне так плохорошо как никогда в жизни!  :sadcat:

инот.

#2268 2020-04-29 02:28:54

Анон

хохо анон приятного аппетита, whyru хорошая жижа
я могу тебе где-нибудь написать, где удобнее говорить, только расскажи, как тебя найти

холивароличка

#2269 2020-04-29 02:29:21

Анон

Хотела сказать что то умное, но скажу лишь то что у меня есть идея на фичок по 2gether

А ещё народ через одного в сторис спрашивает где я взяла гараж со вкусом груши и как мне на вкус.

Вкусно, ребят, отвечаю. Хотя кисленький красный - не вишневый, - мне нравится больше.

инот.

#2270 2020-04-29 02:32:38

Анон

Анон пишет:

хохо анон приятного аппетита, whyru хорошая жижа
я могу тебе где-нибудь написать

Я написав *___*

инот.

#2271 2020-04-29 08:53:24

Анон

Кореец превращает меня в жижу. Пишу ему сейчас хорошего дня на работе и ТД, а он - ах, я такой сонный, а уже полдень, вхаха.

Ага, естественно, ведь ты лег во сколько? Ну ближе к трем часам утра и так уже две недели  :facepalm:  человек ждёт пока я вернусь домой, чтобы попиздеть ещё там и потом уже - все, я спать.

инот.

#2272 2020-04-29 14:55:06

Анон

:smoke:

инот.

#2273 2020-04-29 15:25:45

Анон

Мои любимые солнышки и самый хороший мальчик Милд

https://vm.tiktok.com/vmApxx/

От одной только музыки тайские флешбеки

https://vm.tiktok.com/vm9tFQ/

Мью Суппасит вошёл в чат

https://vm.tiktok.com/vuRNcp/

инот.

Отредактировано (2020-04-29 16:00:57)

#2274 2020-04-29 17:44:05

Анон

Ебаное блядь. Все. Все ебаное.

Я хочу работать на почте где предоставляются ТОЛЬКО почтовые услуги. Продукты - в жопу, семена и цветы - в жопу. Газеты и журналы пусть остаются.

Уже скоро будет год как по району внедрили продажу магнитовского товара. Как думаете, сколько раз магнит забирал у нас просрок?

Ни разу, сука.

Мне на днях наперли товара как на голодный год, я блядь до сих пор с ним колупаюсь, никак не расставлю.

Бесит неимоверно.

Гори в аду, тандер и ВТБ.

инот.

Отредактировано (2020-04-29 17:44:36)

#2275 2020-04-29 20:19:39

Анон

Запила пиво энергетосом и на полминуты замерла, осознавая что сделала.

Инот, очнись.

Пока пиздела с корейцем начал отваливаться интернет. Пока он появился снова, кореец внял моим сорри и я являюсь позже и отвалился сам :sadcat:

Вернись, я же уже здесь

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума