Вы не вошли.
Пришла бабушка, кинула в руки тяжёлый пакет, говорит отправь. Куда, кому, зачем? Блять, обожаю.
инот.
Отредактировано (2020-04-13 20:45:39)
В итоге мне сегодня скинула нюдсы одна очень горячая девушка, один парень прислал как он играет на гитаре - очень красиво, а сейчас я только закончила длинный разговор с другим парнем через транслейт. И это было очень весело, особенно то как работает транслейт, да, охуительно, блять, работает. Но тем не менее часа два мы поговорили, типа на корейском хддд вот так оказывается пишется мое имя 안나
Когда говоришь через переводчик почему то быстрее устаешь, но в этот раз я поняла, что устала только когда закончила
Подруги смеются, говорят финиш, со дна постучали, а собеседник спрашивает когда я начну учить хангиль (?). Самой интересно
Hello talk оказался очень интересным, даже если ты тупой хлебушек как я, там очень интересно читать посты от тех кто учит тот же русский, народ скидывает свои задания и просит проверить - и написание и произношение.
инот.
Но вот только как так получилось, что упала я в тайские фандомы, но волочусь почему то за корейским. Как блядь?! Капоп разве что ещё не начала слушать. Виноват тик ток, однозначно
Немного писала фанфик, отбивалась от маминых попыток накрутить мне волосы. Вот и весь мой день
инот.
Собеседник скинул мне корейский учебник корейского для начинающих из Кореи для жителей СНГ.
Сежу. Печатаю.
Блядь, что происходит хддд
инот.
Мне кажется я таким способом отвлекаюсь от тревоги.
Плюс, реально интересно общаться. Когда не пихают подкаты.
инот.
Пиздец. У подруги в доме, где она в городе снимает квартиру мужик из окна шагнул.
А за час до этого мы полчаса пиздели по телефону, пока она себя выгуливала в разрешенном радиусе.
Первые ласточки, блять.
инот.
Я сейчас разговаривала с корейцем о яое. Я невиновна, он сам спросил. Мысленно ору.
С другим вчера пытались постичь русские мемы. Он мне скинул видос с корейскими.
Впечатления смешанные хдд
С частью из них переписываюсь на русском. Тот, что с видео поедет в этом году в Якутию по обмену. Завывает о том, как он там сдохнет хдддд
С некоторыми на англе, с одним смесью англа и корейского, спасибо транслиту, уже дня четыре. Утром и вечером-ночью. Он часто мне записывает как поет и играет на гитаре и это очень красиво
Я раньше никогда не переписывалась активно с иностранцами и хочу сказать это весело.
В остальном в моей жизни ничего особо интересного не происходит, как это заметно. Д надоедает своим тупым мужиком, работа, маман, которая лезет на стену.
инот.
А нет, пизжу. Мне подарили беби йоду!!!
подружка из московского чатика купила его для меня у одной твиттерской рукодельницы, я вся в любви
инот.
На прошлой неделе Д у меня спросила, как так получается, что мне постоянно что-то присылают??
Это потому что инот хороший.
Ну, скорее всего.
инот.
У меня опять случился приступ ненависти к лифакам, потому я достала все свои топы и хожу довольная. Потаскала у брата часть рубашек, он все равно сидит дома.
Хотела что то умное написать и забыла. Видимо, не особо умное
инот.
Изоляцию в крае продлили до конца апреля. Ну, собственно, кхем.
инот.
Днём хотелось написать большой пост с анализом этой недели, когда я шарилась по разным приложениям и общалась с корейцами. Мои мысли по этому поводу и ощущения.
Но теперь что-то лень.
Но возможно ещё напишу
инот.
Отредактировано (2020-04-18 22:56:22)
Не в тему корейцев, в тему меня.
Хуй знает, для чего я это делаю. Я не могу взять и начать секситься в ватсапе, как мне щас предложили. Чувак, ты очень мило выглядишь, но мы знакомы меньше минуты и написали друг другу четыре сообщения. Хорни фотки - опять же, хуй знает кто ты из себя, и в любом случае я тот человек, что начинает испытывать желание к другому только после продолжительного общения или же сильного и мощного впечатления сразу. Просто взять и упасть трахаться по телефону я не умею.
Закидать человека дурацкими селфи да, это я могу. Или тупо фоткать все что рядом, особенно если меня об этом просят.
Я сомневаюсь, что могу заинтересовать общением много людей, учитывая иностранный язык - отвечаю медленнее, чем на родном.
Я не знаю, чего конкретно ищу в этих приложениях, учитывая что мои действия выходят уже за черту попалить интересные фотки.
Правда, что со мной не так?
инот.
Из приятного пока - много песен от другого корейца, с которым мы общаемся дней пять, на ао3 зачитали и покоментили моих глазастых оменсов.
инот.
Я ничего не пишу сейчас, но сегодня неожиданно мне облайкали оменсов и немного ГП
лежу в любви.
Тикток обучающий! Оттуда узнала некоторые факты о Корее и благодаря им не сильно удивляюсь при общении. Товарищ с которым мы общаемся уже пятый или шестой день постоянно напоминает мне поесть - позавтракать, пообедать и поужинать. Первые два реже, потому что по времени мы не очень стыкуемся, он на +6 часов от меня, но по утрам, когда я собираюсь на работу меня уже ждёт несколько сообщений с добрым утром, хорошего дня и пожеланием приятного аппетита. Вечером же он всегда спрашивает ужинала ли я. Если нет - несколько раз об этом напомнит.
Во время еды - своей или моей он не пишет и сильно удивился фотографии, где я на выходных обедала в компании ноутбука и сериала. Сегодня я в первые поужинала без его напоминания когда написала ему об этом, он такой - молодец! А теперь чистить зубы!
В другое время я бы удивилась, но теперь в курсе, что у корейцев очень высокая чистоплотность, и что чистить зубы после каждого приема пищи для них совсем обычное дело. Не знаю, распространяется это на всех или нет, но на данного - точно хд
Плюс, когда я на его "надо больше кушать, чтобы держать форму", честно выложила свой вес - а сейчас это блядь 68 кг лени и инота, - он немного помолчал, и уточнил уверена ли я, потому что по фото не скажешь, и возразил на мое "возможно диету", что диета плохо, а физ нагрузка хорошо :"D
Говорит, приеду, буду учить тебя кататься на велике. Я ему сказала, что с великами у меня напряжённые отношения.
В целом конкретно с ним мне не напряжно общаться, не знаю почему. Обычно меня бесит, вообще много чего бесит, но тут наоборот, вечером я уже смотрю на часы, жду когда он там придет с работы.
С другом корейцем мы немного говорили о косметике, о различии корейских и русских мужчин и женщин. Он довольно хорошо пишет на русском и практически все понимает, коме прям таких динозавров фразеологизмов и фразочек, но все равно сильно удивлялся тому, что я писала. Ну и я удивлялась тому, что писал он. Про мужской макияж, про женский, про отношения корейских парней и девушек. Он хочет приехать в Россию, но боится расизма и того, что если кто то наедет на него, он не сможет смолчать и наедет в ответ.
Ещё что меня удивило - это безапелляционные заявления про рост хд оба они выше 180 см, я 164, оба такие - это круто, мне не нравятся высокие девушки. А я - но почему, зачем вы настолько высокие! А мне - но все логично, ты девушка, а я парень, все правильно.
Потом я вспомнила, что сама не люблю парней с себя или ниже ростом и закрыла свой клюв.
Как показывают мои рукожопые исследование и разные источники, Корея страна, где много чего завязано на внешности.
инот.
А ещё у меня останавливается сердце от тайского фандома, невыносимо, господи помоги.
Пришлось даже скачать ватпад, чтобы читать долбанные переводы новелл, ааа.
Пока лента читает небожителей и систему, я обмазываюсь тарнтайпами, сараватом и тайном и вообще мьюгалфом.
Если бы мьюгалф не существовал, его стоило бы придумать. И у меня все ещё вопросы к Галфу, чувак, ты дебютируешь на телевидении и сразу в bl-лакорнах, тебе 21 год и ты вообще без проблем обжимаешься со своим 29-летним коллегой на камерах и на эфирах в ваших домах. Галф, а Галф. Продолжай
Мне стыдно.
Нет.
Я потом принесу какой нибудь видос, посмотрите. Часть меня колотит другую часть меня табличкой с надписью "ФАНСЕРВИС", но битая часть прикидывается тупой и не реагирует.
инот.
А, ещё вспомнила, тот что с едой, постоянно интересуется как я сплю. Ха-ха-ха
И ещё один тупой момент. Моя первая бывшая немного ранее увлеклась корейцами, как я поняла в частности бтс, даже фамилию на Ким сменила в инсте. Не, она могла конечно и за корейца замуж выскочить, я б вообще не удивилась, но то что сейчас и я этим интересуюсь, вызывает у меня нервный смех.
В прошлом мы разошлись нормально, ну блин, это были лет семь назад, но лет пять назад все наши отношения она назвала подростковой блажью и желанием попробовать. Я чисто.... ват???? Год это блажь. Блажь это то, как она вилась вокруг меня, и таскала везде, и ночевала со мной, и я у нее.
Гм. Я не в обиде, просто иногда вспоминаю и достаю огнетушитель для жопы, да. Сейчас наша единственная точка соприкосновения это инста и я иногда тупо не знаю, что чувствовать.
инот.
Ну блин, на работе НЕМНОЖЕЧКО ПИЗДЕЦ, а мой кореец - ты пообедала? И снова ушел работать хдд
Нет, но приятно.
Питаюсь пересмотром лакорна история тарна и тайпа
инот.
Так. Ладно, а теперь серьезно.
Сегодня:
- закончить с планом по отделению для суперваси
- отослать ф55
- разобрать безадресные
- почисить журнал
- ВЫПИТЬ КОФЕ
- сходить в душ со всеми чудесами в виде масок (а может даже побрить ноги ого)
- найти хоть одну белую или светлую рубашку/майку и отложить стирку (всю блядь)
- распечать учебник
инот.
Принесли прикольную штуку для фикрайтеров
https://twitter.com/stupidhanz/status/1 … 80768?s=19
Лежу, думою. Какая моя любимая отп-динамика? Да хуй знает! Два отбитых? Два романтика? Два идиота? Ух сложна.
В остальном все пошло по пизде, купаюсь в контенте по мьюгалфу, категорически не вижу берегов.
Час ночи и даже не дошла до душа
инот.
Ненавижу себя за то, что смотрю в стену вместо того чтобы встать и пойти в душ. И покрасить голову. И выпить таблетки
Опять внепланово пошли месячные, весь день из за этого агрюсь, всем, буквально всем - супервайзеру, своему корейцу и друзьям, - на это пожаловалась.
Нашла тех, кого прорвало тоже вне плана хд
Кореец был очень мил и обеспокоен, спрашивал буду ли я брать отгул. Ах если бы. Напоследок такой - у тебя месячные, тебе нужно искупаться и спать, много отдыхать, ты слишком много работаешь.
Мам, кажется я знаю за кого выйду замуж.
В доме холодно, а когда у меня месячные, то холодно вдвойне. Нет сил. Я спала шесть часов за два дня. Я такая идиотка
инот.
Отредактировано (2020-04-22 23:11:36)
Я погуглила и да в Корее действительно дают отгул на месячные. Но как сказал кореец - начальство не сильно это любит.
инот.
Блять, инот, пиздуй в душ, пиздливая ты скотина
инот.
Интересно, если я щас попробую приземлиться в парке никто не доебется?
инот.
Пришла. Сежу.
На соседней лавочке рисует девушка. Ещё чуть дальше два парня что то пьют.
И собственно в основном люди в машинах.
Красота.
Даже не знаю что написать :"D
инот.