Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2020-03-29 13:08:18

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Челлендж стартовал

Анон пишет:

#псч_задание

1 круг

Тема: персонажу срочно нужна очень распространённая и вездесущая вещь,  но во всех магазинах её почему-то или нет, или есть только аналоги/не то исполнение/не тот цвет/не те пуговицы. До 20 тысяч знаков.

Условия для тех, кому посложнее:

- В каждом предложении слова должны начинаться с разных букв;
- Центральный персонаж должен общаться односложными фразами, но при этом вступить в разговор не менее, чем с тремя продавцами и двумя посетителями магазинов.
- и в принципе построить полноценный рассказ с экспозицией, развитием, кульминацией/вотэтоповоротом и финалом.

Выкладываем тексты до воскресенья 5 апреля. Не жестко, главное ставьте теги.

ps. Участвовать можно всем с любыми персонажами. Перед над выполнением ставится тег #псч_текст и номер круга, там же можно обозначить, как к вам обращаться в обзорах. Всем удачи)

У меня уже появилась идея, но она довольно дурацкая, хожу лыблю жало как идиотка.

В остальном тревожно. Сидела курила и слушала как сосед-мчсник говорил теще по телефону сидеть дома и не трепыхаться. В то время как моя ба заявилась вчера к нам и заявила что пойдет в больничку в пнд. Мама пару минут просто слов не находила, издавала одни возмущенные междометия. Я заставляла себя сидеть на жопе ровно в своей комнате, чтобы не пойти и не разругаться с ба

Ужасно твердолобый человек. А ее пристрастие делать из матери эмоциональный унитаз на корню убивает во мне хоть какие то светлые чувства. И у этого есть последствия. Например, уже очень давно я застываю когда она тянется меня поцеловать в щеку, при приветствии. Об объятиях и речи не идёт, настолько мне не приятно. Никаких обнимашек как с маман.

инот.

#2152 2020-03-30 13:16:28

Анон

Второй день снятся сны, от которых потом лежишь и смотришь в потолок. Сначала человек, по которому скучаю, потом человек, которого вычеркнула из своей жизни, потому что не надо мне тут и рыбку есть и хуй свой куда то пристраивать.

Про второго человека много раз хотелось написать, такое ощущение, что он никогда не покинет моей головы. 

Три года отношений с малым перерывом и кучей нервов у всех, потому что все считали, что мы не пара, и несколько месяцев обмана через четыре года после разрыва. Когда то я была влюблена без памяти, но вдвоем мы все увлеченно похерили. Давно его не видела и не хочу видеть. Сниться то блядь зачем, скотина.

Маман сшила две маски, ее мч принес ещё три, страдаю, представляя, как буду в этом работать, я задохнусь  :sadcat:

Вздыхала, что у нас порвался гамак и во дворе никак не посидишь с комфортом, а малой решил проблему гениально - выволок мой старый матрас на пружинах в огород, накидал подушек, дотянул переноску и чилит в свое удовольствие, зараза :"D

Он и маман неделю сидят дома. А я работаю  :sadcat:

инот.

Отредактировано (2020-03-30 13:17:18)

#2153 2020-03-30 17:36:16

Анон

Залезла в один челлендж в твиттере и написала один крохотулечный драббл по оменсам. Теперь маюсь нести его на фикбук или нет  :sadcat:

инот.

Отредактировано (2020-03-30 17:36:32)

#2154 2020-03-30 18:37:49

Анон

Неси :chearleader:

Кимецу

#2155 2020-03-30 18:47:32

Анон

Анон пишет:

Неси :chearleader:

Кимецу

Отнесу хд но это не тот челлендж про который мы говорили, другой хд

инот.

#2156 2020-03-30 19:05:02

Анон

Да я поняла хд
Но ты неси всё равно)

Кимецу

#2157 2020-03-30 19:26:04

Анон

Сложнее чем продолжать фанфики, только наверно придумывать им названия  :sadcat:

Особенно когда почему то всралось называть все строчками откуда то, да, инот?

инот.

#2158 2020-03-30 19:26:37

Анон

Анон пишет:

Да я поняла хд
Но ты неси всё равно)

Кимецу

Активно ползу в эту сторону хдд

инот.

#2159 2020-03-30 19:49:38

Анон

Я сделаль  :rainbow:

Первое обновление с начала месяца хдд

Может ещё чего пописать а

инот.

#2160 2020-03-31 00:17:17

Анон

Твиттерская подружка так въебывает, что хочется к ней приехать, усадить и сказать - жалуйся. А потом поить, кормить и обнимать по ситуации. Можно поплакать или поматериться дуэтом.

Я обычно так говорила своему другу, что летчик. С семьёй временами у него было напряжно, потом с учебой, так что в какие то моменты он напоминал пороховую бочку.

Другая твиттерская подруга пишет страшные вещи в закрытке, хочется и набижать с вопросами, а с другой стороны - это закрытка. Я читаю, мне разрешили, но не обязательно разрешали комментить или поднимать тему. Мнусь.

инот.

#2161 2020-03-31 00:21:54

Анон

Из приятного - знакомые все лица добавляют новый фичок в сборники. Почти все, кто тогда ждал с помпонами оменсную серию. Реально радует, нет, честно.

Совсем смешное - выложила фик, думала идти оставить ссылку в ВК, смотрю, а уже есть просмотры оттуда. Да в смысле, думаю, каково хуя, я ж ещё ниче!

Оказалось какое то сообщество оперативно выложило ссыль. Я очень смеялась, да, я вхора, поэтому набижала к ним, немного посмеялась там.

И вообще приятное чувство, когда пишешь и читают. Комментов правда нет, но там две страницы, ну и собственно чего я хотела

инот.

#2162 2020-03-31 00:27:39

Анон

Пока я тут распиналась, мне таки написали отзыв, но не на новое, а на старое зависшее, аж страшно было открывать хдд но оказалось ничего страшного. Пока

инот.

#2163 2020-03-31 02:10:44

Анон

Будь проклят тот день когда я легкомысленно решила что кетайцы ничего со мной не сделают.

А ОНИ СДЕЛАЛИ.

инот.

#2164 2020-03-31 02:13:27

Анон

У меня есть фик по оменсам где все плохо и все умерли. Его понятное дело мало читают, но там есть лайки и даже отзывы, но я ТАК его люблю, не передать, просто обнять и плакать.

С ним я тут конечно и спалилась, но мне так хочется чтобы его читали больше  :sadcat:

Но там правда все плохо.

инот.

#2165 2020-03-31 02:21:20

Анон

Пошла перечитала под Зиму Вивальди. Сежу, курю, чуть не плачу, хорошо

инот.

#2166 2020-03-31 02:24:01

Анон

Завтра на работу, а я со стаканом пепси сежу на порожке.

Кадровичка выкатила табельный график на май, выглядит максимально ебано, как мне показалась спросонья. Завтра сяду его рисовать, посмотрю ещё раз. Но кажется и правда очень тупо, весь год максимально выебан с выходными.

инот.

#2167 2020-03-31 02:25:24

Анон

Маман, читая новости в интернете: ПОЧТА РОССИИ ЗАКРЫТА С 30 МАРТА ПО 1 АПРЕЛЯ!!
Я из своей комнаты: ТОЛЬКО ДЛЯ КЛИЕНТОВ!!
Маман: ...БЛЯДИ!

ни дать ни взять, истина.

инот.

#2168 2020-03-31 04:15:18

Анон

Иногда остро страдаю от невозможности лайкать посты в чужих безблогах. И вроде сказать нечего/ссыкатно/явно не нужно, а человек взял и процарапал тебя до самого позвоночника, да так и оставил, ловить сквозняк и внутренности.

инот.

Отредактировано (2020-03-31 04:17:27)

#2169 2020-03-31 08:02:51

Анон

Утро началось потрясающе!

от меня кто то отписался на ао3  :sadcat:

Водитель на моем маршруте сказал что до пятого числа два рейса в день, в 7.45 и 17.25, то есть пораньше не свалишь, а такси вызывать не хочется.

Блин, пока писала, забыла что хорошего есть  :sadcat:

Похоже ничего. Ноутбук вот с собой взяла....

инот.

#2170 2020-03-31 08:15:12

Анон

А! Я в топе по другим отношениям :"D такое себе, зато приятно

инот.

#2171 2020-03-31 08:17:02

Анон

И до сотки кило слов на ао3 внезапно осталось меньше четырех тыщ, юху!

Ехала в автобусе, писала про свой сон в Твиттер и не могла перестать улыбаться как идиотка. Это было довольно неловко

инот.

#2172 2020-03-31 09:49:58

Анон

На меня щас в твиттере подписался явно холиварочный чел. Если бы не этот факт, упала бы в параною, потому что за два месяца такие новенькие аккаунты на меня регулярно подписываются и молчат, мне не по себе!

Чувак, если ты это читаешь, маякни, мне все равно тревожно!

После того как бывший друг пытался пролезть ко мне обратно, я уже никому не доверяю хддд

инот.

#2173 2020-03-31 10:11:01

Анон

Инот, я тебя давно читал без логина и все хотел зафрендить, специально вот зарегался! Не надо параноить, хочу с тобой мило общаться.

Ветер в ивах

#2174 2020-03-31 10:12:29

Анон

Анон пишет:

Инот, я тебя давно читал без логина и все хотел зафрендить, специально вот зарегался! Не надо параноить, хочу с тобой мило общаться.

Ветер в ивах

Господи, чувак! Ладно хдд тогда я спокойна, располагался хдд

инот.

#2175 2020-03-31 14:15:47

Анон

Нежно люблю своего соавтора. Каждый ее приход в личку это буквально - я сейчас сделаю тебе больно и тебе будет хорошо, отвечаю!

И ведь делает. И хорошо!

Ещё отдельно люблю ее за соображалку какой у меня нет, и так получается посмотреть на одну ситуацию разными взглядами, люто уважаю.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума