Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2020-03-17 18:18:52

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

В пекарне, глядя на мои загребущие руки знакомая продавщица неплохо посмеялась. Ну и что, зато я нагребла разных вкусных и даже горячих булочек  :heart2:

инот.

#2127 2020-03-18 00:12:32

Анон

Анон пишет:

Случилось небывалое - пропал кудос на ао3 Да как бля? :"D

Они писали какую-то объяву, что пересчитывают кудосы и удаляют дубли, которые образовались из-за мелких программных глюков.

#2128 2020-03-18 02:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Случилось небывалое - пропал кудос на ао3 Да как бля? :"D

Они писали какую-то объяву, что пересчитывают кудосы и удаляют дубли, которые образовались из-за мелких программных глюков.

О, я видимо пропустила хд но охренеть успела хдд спасибо за инфу!

инот.

#2129 2020-03-18 11:16:49

Анон

Сегодня у меня:

- пытались поменять порванные деньги
- чуть не скупили всю гречку но не смогли дозвониться жене
- привели в отделение огромную пушистую собаку и дали потрогать
- а потом вельветового кота по кличке Доширак и тоже дали потрогать
- у соседа словесный понос
- слишком холодно курить

инот.

#2130 2020-03-18 14:48:11

Анон

Хочу лечь на стол и уснуть.

инот.

#2131 2020-03-20 01:51:29

Анон

Боже мой, первый раз в жизни использовала клоунский смайл. Не знаю почему, дикая антипатия к нему была, особенно когда его через твит в ленте начали употреблять.

А тут в который раз пришлось призвать МТС, потому что блядь на хуторе в моем бункере почему то связь есть, а в доме - нет. Ну охуеть. Пятнадцать лет была, а тут пропадать стала, ну что за идиотизм. Провели проверку - с их стороны проблем нет. Ага, это я наверно фольгой стены обмотала и глушилку поставила, ага.

Выдали вердикт - попробовать новое устройство или заменить симку. Не помню сколько этой, надо наверно попробовать.

Любимая работа пнула сегодня в самое сердечко. Я только перестала смеяться как шакал, вспоминая утренний просмотр электронной почты и весь последующий рабочий день.

Присылают нам письмо от робота качества. Мол, заполните опрос по короне. Чё за хуйня думаю.

А там пунктов штук 15: макрорегион, регион, подразделение, кол-во работников, количество на карантине, удаленщиков. И другие: делается ли уборка, чьими силами, делается ли уборка УСИЛЕННАЯ, каждые 2 часа, вплоть до протирания дверных ручек чем нибудь позабористее. Клянусь, это наверно логично, но такие вот требования я только щас увидела, сколько в наличии средств для дизенфекции помещения и тела, мыло, мыло с дозатором и прочее.

Так вот. Из пункта другое - ничего нет. Обещали завтра. Охуительно :"D а у меня к примеру вода не проведена в рабочее помещение. И не только у меня. Рукомойники тоже пришлют? Одноразовые полотенца опять же, тоже кстати в опроснике.

И кстати эту хрень нам нужно теперь заполнять каждый день до 11 утра. Не отправишь - мозг начальство выклюет. А почему нет, нам же на рабочих местах вообще нечем заняться.

Поэтому я чисто -  :facepalm:

Да, я пришла поговниться.

На вопросы в рабочем чате отвечают избирательно, я первой спросила за опрос, когда он только пришел, проигнорировали, коллеги в течении дня задавали вопросы о снабжении трудящихся средствами - игнор.

И только после обеда начальник почесался вяло вбросить в нас инструкцию по опросу, когда тот упал нам на электронку ещё до девяти часов и тут же начал наезжать, а все заполнили, а почему не заполнили?

Да потому что через день ор о виртуальной безопасности и мошенниках, надо же наверно вовремя отмашки давать, а не когда припечет сраку.

Прислали памятки и правила поведение во время короны. Размещение материалов либо на стенде НИД либо в информ.папке на столе в зале.

Кому они обосрались в папке (ведь у меня и не только нет стенда НИД), которую листает лишь Роспотребнадзор и наши инструкторы. Но вешать на стены нельзя, нигде, ведь у нас есть ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ РИМ и любые объявления запрещены, если они в правила РИМ не вписываются.

:smoke:

Некоторые люди уже немного у меня подзакупились. Кто-то спокойно, мол, надо брать, и не сильно много. Никто впрочем много пока не брал, но эмоции у всех разные. Одна женщина, слушая одного суетливого мужчину, занервничала сама и, словно стесняясь, купила несколько пачек гречки.

Но в целом - население бодрое, полумасочное.

Люди ждут, что меня тоже прикроют, как школу и садик в этом поселении, но я сильно сомневаюсь. А так как почта не может работать по удалёнке, будем держаться до последнего.

инот.

#2132 2020-03-20 02:04:06

Анон

Зашла в общероссийскую группу коллег, аж легче стало, не у одних нас такой пиздец.

инот.

#2133 2020-03-20 09:48:58

Анон

Что нам прислали: доместос и кусок мыла.

Я аж взвыла от смеха

инот.

#2134 2020-03-20 11:23:53

Анон

Друже задал мне вопрос по работе, я записала ему голосовое почти на две минуты и подумала, что у меня тут как раз был пост по этой теме и его можно выложить как небольшую памятку

Но я не могу его найти хддд

Точно надо сделать перечень всего  :facepalm:

инот.

#2135 2020-03-21 05:16:23

Анон

Приснилось будто вернулся отец

инот.

#2136 2020-03-24 10:15:57

Анон

Китайцы это ужасно. Как будто вскрыли голову чайной ложечкой. Вчера в ночи поймала себя на том, что слушаю экстру с тупой улыбочкой и закрытыми глазами, подложив под голову руки лодочкой и стискивая акулу. А лань чжань меж тем укрощал вей ина.

инот.

#2137 2020-03-24 15:41:52

Анон

Клиенты сегодня разгребли почти все крупы и батарейки. Занервничала и заказала ещё хдд надеюсь привезут в пятницу и к пятнице у меня ещё что то останется!

Туалетку не трогают :"D

Приезжал клиент с целой фурой стекла, я аж закашлялась от смеха, пока курила. Жалею, что не попросила сфоткать.

Погода холодная, скрепя сердцем достала зимнюю куртку. Март, хватит издеваться.

Не могу дозвониться до механика, бешусь как псина

инот.

#2138 2020-03-26 01:03:05

Анон

Посмотрела три серии дорамы магистра. Чувствую урон. Сошлись с твиттерской на том, что глаза лань чжаня чудесны. Новеллу дослушала ещё на работе. А потом набигала к твиттерской, чтобы покричать от осознания, что блядь там все канон. Нет, вы понимаете, КАНОН. То есть не чьи-то фантазии, а вот прям черному по белому - к а н о н и щ е.

Позже пресполнилась мыслями о том, что это мать его ещё и сняли! Нарисовали аж два раза - аниме и манга! Ну охуеть вообще. 50 оттенков меланхолично скурили бамбук.

Вот же трава.

А теперь немного о грустном. Немного беспокоит грудь. Месячные отвалили ещё в начале марта, а она все ведёт себя так, словно они мнутся на пороге. Когда то уже было подобное, классе в 11, и тогда гинеколог выписала мне какие то таблетки. Сейчас же не знаю что и делать.

Когда приехала домой, всей семьей сидели и смотрели новости про корону. В рабочем чате бесновались коллеги, ковыряя начальника, мол, касается ли нас неделя выходных. Сильно сомневаюсь.

инот.

#2139 2020-03-26 01:19:57

Анон

Думала пописать какой нибудь текст, пока не навалился китайский болт, а он взял и навалился, ахаха  :sadcat:

инот.

#2140 2020-03-26 08:36:19

Анон

В каком часовом поясе работает твиттерский МТС вообще? Хдд вечно отвечает или к ночи или ночью, вчера переписывалась с ним в два часа. Говорю, если не вернётся нормальный интернет, мне проще сменить оператора. Дали скидку на мой тариф на полгода и пообещали починить, жду

инот.

#2141 2020-03-26 12:44:40

Анон

Глава коммерческого уволилась! Думаю часть коллег танцует
на столах. Но главное молча везде из чатов удалилась, ни словечка не сказала. Видать допекли.

Тоже думаю ливнуть, но куда пока не ясно. Поэтому меланхолично собираю розницу на возврат и навожу порядки. На совещание не вызвали, счастье.

инот.

#2142 2020-03-27 08:55:55

Анон

Настала пора радоваться отзывам в несколько слов.

Если бы я собрала все свои изречения о том как хочу что нибудь написать в один документ, то набрался бы приличный драббл.

Нас не переводят на карантин, кто бы сомневался. Руководство спустило сверху указания почтальонам разгружать людей из клиентских залов, носить по домам больше почты, продуктов и принимать платежи. Шило на мыло - люди в зале и в домах одинаковые, а средств защиты никто не выдал, зачем, правда?

инот.

#2143 2020-03-27 15:27:59

Анон

Сказала утром подружке медсестре, что если это не блядские месячные ковыряют мне организм палочкой, то в пнд пойду на прием, ибо нахуй так жить.

Пошли месячные.

Из рабочего чата на меня упала фотка клиентского зала с жёлтой линией на полу перед барьерами на расстоянии полуметра. Заходить за нее нельзя. Скоро во всех почтах страны! Вероятно. Начальник сам не уверен

Маски ещё не прислали, их даже не купили - поздно спохватились, коллеги начали шить сами и недурно. Запахло кей-попом - маски черные :"D

Короче живу со сложным лицом.

инот.

Отредактировано (2020-03-27 15:28:28)

#2144 2020-03-27 21:30:37

Анон

Ахуительные новости принесла!

Скрытый текст

В общем, кто хочет срочно отправить/получить/оплатить на почте что либо бегите в субботу, ибо по первое апреля включительно почты не работают с клиентами.

Но точное расписание ещё не устаканилось.

Понятное дело, что совсем закрыть почту никто не закроет - та же пенсия, а это огромное бабло, но трухает и нас.

инот.

#2145 2020-03-27 21:39:36

Анон

Сломала ноготь.

БЕССИЛЬНАЯ ЯРОСТЬ

инот.

#2146 2020-03-28 01:48:22

Анон

Инотик, загляни Вконтакт, я тебе туда милоты насыпал. :)

#2147 2020-03-28 11:10:38

Анон

Читаю девочек в чате и грустно булькаю - обсуждают как будут смотреть оперу и балет в своем чудесном карантине.

Мне не за оперы балеты грустно, а за то что по вечерам в мою чудную рабочую неделю меня хватает только на одну две серии дорамы и то посреди второй я засыпаю. А в выходные меня вообще можно за человека не считать, сущая бесполезность.

хочу в отпуск. ещё два месяца.

Начальство продолжает пиздеть о особом расписании до третьего апреля, пока вывешивает его только до первого числа. Задолбали.

Мысленно прикидываю сколько людей приедет и поцелует мне дверь 31 и 1, и не сломают ли мне дверную ручку как это уже было однажды.

Объявление то я повешу, но прочитает его сразу три человека из десяти, после ещё пять когда не смогут войти, а два оставшихся будут воевать дверь, а может даже позвонят на горячую с жалобой :"D предвкушаю

Возникла в связи с этим проблема - слушать Под куполом в сложившейся ситуации нездорово иронично, а что послушать ещё я не знаю, надо книжечек  :sadcat:

Прислали пакет перчаток, один термометр, электрический, пачку бумажных полотенец и одно жидкое мыло. Браво. Маски, как пишет служебная рассылка, едут из Китая

Лол.

По сути уже можно закрыться и ехать домой, но нельзя, хоть и людей скорее всего не будет, поэтому подчищу остатки розницы, разберусь с возвратом календарей и потихоньку начну генеральную уборку, которая растянется на следующую неделю.

Хы :(

инот.

#2148 2020-03-28 11:11:55

Анон

Анон пишет:

Инотик, загляни Вконтакт, я тебе туда милоты насыпал. :)

Сейчас гляну  :rainbow:

инот.

#2149 2020-03-28 13:54:36

Анон

Чат супервайзера: подтягивайте выручку за оставшиеся два дня!
Чат коллег: вы не работаете с людьми последний день месяца
Чат тараканов в моей голове: все звуки эпического проеба написанные буквами кровавыми смайликами истеричными скобками

Ну короче план сосатб.

инот.

#2150 2020-03-28 14:16:07

Анон

В безблогах новый писательский челлендж, задумчиво на него смотрю.

Начальство посылает нахуй за жёлтым скотчем.

инот.

Отредактировано (2020-03-28 14:22:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума