Вы не вошли.
Анон пишет:Записалась в начале марта на райтерский забег и снова успешно его проебываю, последний раз что то выкладывала и писала ещё третьего числа. Инот, ты убожество.
Инот, ты не убожество.
У меня вон даже записаться руки не дошли.
...и у меня. : (
Так что да, ничего ты не убожество
Кимецу
Друже приехала моя посылочка, за шесть дней Емс добежала до Беларуси хдд
Теперь хожу нервно трясусь, ожидая впечатлений, пытаясь вспомнить чего такого я напихала на четыре с половиной кило.
Боялась, что ее дербанут на таможне, нашей или их, но раз пришло быстро, все прошло нормально. Таможку я расписала по правилам, да и лишней страховкой было отправление экспресс почтой, обычную посылку могли перетряхнуть. А у меня там в основном сладости и рисовальные принадлежности хд
Единственное, что омрачает все это мой ублюдский почерк в открытке. Надеюсь, друже уже наловчился его читать, чай не первый раз отправляю
О радость, о счастье
Другая посылка пока ползет, но я всё равно в предвкушении. И снова тревога за почерк хд
инот.
Анон пишет:Анон пишет:Записалась в начале марта на райтерский забег и снова успешно его проебываю, последний раз что то выкладывала и писала ещё третьего числа. Инот, ты убожество.
Инот, ты не убожество.
У меня вон даже записаться руки не дошли....и у меня. : (
Так что да, ничего ты не убожествоКимецу
Смею надеяться хддд
инот.
Анон пишет:Записалась в начале марта на райтерский забег и снова успешно его проебываю, последний раз что то выкладывала и писала ещё третьего числа. Инот, ты убожество.
Инот, ты не убожество.
У меня вон даже записаться руки не дошли.
Все равно как то уныло с этого, Зеркальце хдд
А в прошлый ты не записывался?
инот.
Твиттер напомнил мне о нескольких идеях для фичков, а так же об одном старом тексте про карантин по фандому Южного парка.
Твиттерская говорит, что сейчас скорее всего неэтично выкладывать что-то такое, поэтому я просто положу его здесь и отойду
https://ficbook.net/readfic/276865
инот.
А в прошлый ты не записывался?
Неа.
У меня проблема. Есть фик, оооооочень долгострой.
Планируется миди, состоящее из десяти взаимосвязанных драбблов и эпилога. Пока есть четыре драббла.
Проблема в том, что я не могу написать сто слов в драббл и на этом остановиться, мне надо написать его целиком - а это сесть, подумать, настроиться...
Телефон днём выдал мне вот это - данные по короне
Плюнула и достала сатанайзер санитайзер. Его мне подарили год назад в Москве и использован он был едва едва. Но даже меня что то перешибло.
В целом я сомневаюсь, что что то в нашей деревне закроют на карантин, а почты тем более, но тем не менее начальник в чате задал вопрос, выезжал ли кто то из нас или наших подчинённых недавно заграницу.
Ага, бля, тут в Москву не найдешь время смотаться, а ему заграницу подавай.
инот.
Анон пишет:А в прошлый ты не записывался?
Неа.
У меня проблема. Есть фик, оооооочень долгострой.
Планируется миди, состоящее из десяти взаимосвязанных драбблов и эпилога. Пока есть четыре драббла.
Проблема в том, что я не могу написать сто слов в драббл и на этом остановиться, мне надо написать его целиком - а это сесть, подумать, настроиться...
Понимаю, тоже предпочитаю на текст настраиваться основательно и писать за раз
инот.
Сежу на улице, курю, слушаю магистра. Заметно похолодало, ночью минус, днём до десяти пятнадцати градусов. Настроение посучиться.
Друже вечером рванул на почту за посылкой, но не успел, горюем хд
Малой токсикоманит - клеит кувшинку из глины, нюхает клей Момент и яростно матерится хд в последнее время увлекся глиной, вчера как два идиота стояли и сушили фенами лепестки кувшинки, покрытые масляной краской. Мама смотрела с сочувствием.
инот.
Отрадно, что в магистре вместо слово "гей" употребляют "отрезанный рукав"
Малого не обманешь - спустя несколько минут он выразительно закатил глаза, а вот маман, зацепив несколько фраз, пока ходила мимо нас, даже не заинтересовалась :"D
инот.
Пересидела на улице, зачитавшись, отморозила жопу. Теперь завернулись в одеяло, чихаю и кашляю. Даже мысль о том, чтобы сделать маску на лицо вызывает озноб и отвращение - она же холодная!
Потрясающая идиотка.
Посмотрю пару серий боруты и попробую поспать.
В магистре слушаю аудио-книгу и потихоньку читаю вебку. Не знаю, буду ли смотреть сериал и аниме, мне пока и этого хватает хд бегаю по разным личкам и кричу о невыносимости бытия в этом их магистре, народу смешно. Смейтесь, смейтесь.
инот.
Боруто не смотрится, МТС опять решил выебать меня в мозг, бесцельно брожу по безблогам.
Соавтор на днях, разгребая мои вопли в телеге, спросила, не разорвет ли меня от такой кучи фандомов пополам.
А нет кучи фандомов. Я опять подсела на Наруто как на обезбол несколько лет назад, ради просветления иногда читаю что то из ГП и магистр. Но магистр это как эксперимент, в надежде понять свистопляску в твиттере и вникнуть в то, в чем увязли подружки оттуда. Может мне и не зайдет, хотя Вей Усянь забавный черт, а Лань Ванцзы такой деревянный, что смешно.
Я регулярно проверяю обновления только одной манги - выдающиеся звери, и не могу читать что либо не из выше перечисленного.
Это как с писаниной, я хочу и думаю, что надо, но мне либо не можется, либо очень не можется.
Сил ожидаемо нет. Два дня выходных просычевала в темной комнате, страдая от холода, в обнимку с ноутбуком. Смотрела, читала, ела и спала. Такое себе.
Маман вроде как разрулила главную проблему, но не похоже, что атмосфера в доме выравнялась. Сегодня еле сдержалась от того, чтобы остановить ее в наездах на брата. В целом она была права, малой снова зарвался, но тон ее мне очень не понравился.
Меня в принципе всегда выбешивает, когда кто то залупается на мелкого, тут я уже готова сраться с кем угодно. Но нельзя. Не постоянно хотя бы. 19 лет будет человеку, я же не буду всю жизнь где то ходить рядом и кусать людей за головы.
инот.
Отредактировано (2020-03-17 00:18:30)
Пораженческое настроение, резко захотелось себя пожалеть
А ну кыш отсюда, хуйня!
инот.
Помогла брату заполнить бланк на Емс в грёбаный час ночи, аа.
Сказала купить ему сатанайзер. А ещё он истратил половину моей мицелярки, пытаясь отмыть краску с копыт рук.
Чем вообще оттирается масляная краска?
инот.
Ага, теперь он припёрся ко мне в комнату чтобы спросить не хочу ли я пожрать в ночи
инот.
Нет, вебка нарисована красиво, но читать ее надо держа во второй руке новеллу. Интересно, так и задумывалось?
Мне все таки кажется, что неважно, манга ли, новелла, сериал - каждое из этих произведений должно проходить за самодостаточную вещь, не требующую разъяснительных вспомогательных материалов на стопицот томов. Это ж не правила для настольных игр.
Спасибо К за плейлист с магистром
инот.
Пошла жара, отвечаю сквозь зубы, хотя эти два дня помогала ему с чем бы ни попросил. Щас пришел за одеялом, свое доставать ему громко слишком, мать разбудит шебуршанием, а та разозлится.
Как перестать быть бешеной псиной.
Сказала закрыть ему фрамугу на кухне и лечь спать, а он - кувшинке нужен свежий воздух и я не буду спать.
Чуть разошлись во мнениях. Напугала его циститом. Пойду погуглю, чтобы пугать убедительнее, нехрен шариться по холодной кухне в одном халате
А вообще я уже успела задремать и приснилось мне как вспарывают рыбе брюхо, потрясающе. И в полудрёме задавала себе вопросы, почему мне противно и провожу ли я ассоциации с подобными действиями для людей
Да хуй знает.
Почему мне не мог присниться Наруто
Ну или кетайцы. Только не тот сон, что на днях, где я судорожно учила их имена и не могла выучить, невыносимо страдая.
инот.
Отредактировано (2020-03-17 02:44:04)
На улице плюс четыре, погода, ты ебнулась, смысл жить на юге, если жопа с ушами мёрзнет
Машину отправила с деньгами сразу, теперь предстоит вдумчивая медитативная работа под магистра. Лениво думаю над тем, задержаться или нет, а может сразу счухнуть домой и лечь спать.
инот.
Упрощённое вручение это потрясающе, но не тогда, когда оно лагает как мразь
Ненавижу сбои и когда коды сначала не приходят, а потом валят толпой.
Ещё я замёрзла и очень из за этого злюсь
инот.
Приехали постоянники, протягивают мне грязную, засранную, осыпающуюся квитанцию.
Это че, спрашиваю.
Да намокла нимношк, оплатим?
На моих глазах от квитанции осыпаются куски, будто с ней танос развлекался.
Нет, говорю, я ее в руки не возьму, вам может норм ее держать, а мне на нее даже смотреть стрёмно
И что нам делать?!
Отправила домой за старой.
Интересные такие люди, охренеть.
инот.
Отредактировано (2020-03-17 14:48:12)
![]()
Приехали постоянники, протягивают мне грязную, засранную, осыпающуюся квитанцию.
Это че, спрашиваю.
Да намокла нимношк, оплатим?
На моих глазах от квитанции осыпаются куски, будто с ней танос развлекался.
Нет, говорю, я ее в руки не возьму, вам может норм ее держать, а мне на нее даже смотреть стрёмно
И что нам делать?!
Отправила домой за старой.
Интересные такие люди, охренеть.
инот.
Не, вообще интересные, приехали снова со старой квитанцией.
Чего ты, говорят, не хочешь нам помочь.
Ну, говорю, если бы вы привезли нормальную квитанцию, а не это.
Подумаешь к бычкам улетело...
Ага, говорю, к бычкам. К таким бычкам, которые где едят, там и испражняются, потрясающе.
Короче, разошлись мы недовольные друг другом
инот.
В рабочем чате какие то особо одаренные коллеги рассылают сообщение, будто после одиннадцати вечера вертолеты над населенными пунктами будут распылять лекарство для дезинфекции (с)
замьютила чат
инот.
Случилось небывалое - пропал кудос на ао3 Да как бля? :"D
Решила не оставаться, пошла на остановку, слушая магистра и тут меня перехватил клиент, предлагая подвезти.
И конечно все мои планы не ходить в кофейню и не тусить туда сюда разлетелись как карточный домик.
Садясь в машину коротко задалась вопросом - думает ли этот клиент о возможности заразиться, или он вообще пребывает в счастливом похуе и его не тревожат новости, так как нервируют сейчас меня.
Хотя, о чем я, если сама села в машину.
Сложна.
Меня высадят и я чуть прогуляюсь, слушая магистра. Жалко не упали ещё деньги с возвратного билета на фест, можно было бы купить новые наушники, а то в кармане совсем мало наличности, а те наушники, что я лямзнула у брата очень не очень.
инот.
Отредактировано (2020-03-17 17:47:11)
Немного задыхаюсь х) но это скорее всего от сигарет, которые курит жена клиента
Вот если дать волю фантазии - самой заразиться не так страшно, как заразить домашних.
Когда это херня уже уйдет из моей головы, надоело гонять эти мысли по кругу.
инот.
Деньги упали! Поэтому я пойду куплю булочку и попробую перестать изображать вялую белку-истеричку
инот.