Вы не вошли.
Весна все бередит. Хочется открыть все окна, хотя они уже и так открыты и окон больше нет. Будто ищешь окно в себе. И хочешь его открыть, но где это окно.
инот.
Ой вей, мне написали наконец отзыв на последнее обновление хдд человек выразил надежду, что ещё восемь лет читать и ждать не придется хдд
Кто знает, кто знает :"D когда пишешь фик с перерывами с 2011 года все может быть хдддд
Очень давно с ним была связана шутка, мол, как закончу его писать, перестану писать фики вообще. Может я правда в это верю и так тяну кота за хвост? Хотя об этом обещании помнит максимум пара человек с тех пор.
инот.
Отредактировано (2020-03-08 15:09:18)
Несколько фиков добавили в один и тот же сборник, с названием - прочитать позже. Фиков в сборнике под 18к
Втф??!! :"D
инот.
Дочитала вебку, лежу чисто
https://yaoi-chan.me/manga/108304-the-l … hment.html
так грустно и хорошо!
инот.
На улице так классно в эти почти три утра. Хочется взять ноут и сидеть там.
А почему собственно и нет
инот.
Съездила на работу, поделала дела, накрасилась и решила, что надо где-то потусить. Поэтому еду пострелять и на мультик.
Позвала твиттерскую, но не успела, она уже с кем то забилась встретиться, эх. Буду тусить сама :"D
инот.
Обожаю в три часа ночи - а я ела? Не помню, утром что было? Не помню, нет, утром спала, значит было что то в 12, точно, овсянка. А потом? Уехала, приехала, забыла поесть
инот.
Заеб рабочего дня - приходит юнош и желает отправить вещь в Дагестан.
Мой мозг - ёб, опять международка. А нет. Стоп, не международка :"D
Отправила друже подарок в Беларусь и ещё не переключилась
инот.
Весь день проходит под эгидой внутреннего крика - ебучий магнит.
инот.
Дочитала мангу боруто
Меня так накрыло, что я с полчаса орала соавтору, кричала в течении дня в Твиттер.
Решила перезагрузиться и намазала на лицо маску-убийцу, может попустит.
инот.
Попустило. А потом соавтор кинул Наруто гифку в телегу!
И не попустило оказалось хддд
Смотрю стеклянными глазами в стену. Каваки/Наруто - потрачено. Господи помоги, да это ж пиздец.
Хотела писать Смешариков. Ага, да, два раза.
инот.
Обычно мне очень везёт в том плане, что я западаю на популярные пейринги - контент во все поля.
А щас ощущение, что вышла покричать в поле. Посреди плато. На горе. На мертвой планете.
инот.
Отредактировано (2020-03-11 02:24:07)
что говорит мой соавтор который накуривает меня по щелчку пальцев и пихнул со скалы в китайцев: я увожаю твои тексты, но Смешариков мне открывать страшно
что говорю я: лоЛ
Чувствую себя веселой. Нихуя не выспавшийся, но веселой. Написала однокласснице, что пора покупать билеты на фест.
А малой решил не волонтерить, тьфу ты
инот.
Ура, одной китайской получательнице дозвонилась. Звоню второй. Уже раз четвертый ><
Блядь, не берет. Как же бесит
инот.
Купили с одноклассницей билеты на фест который через месяц
Как дожить
Говорю ей, начинай делать свой закос, а она мне присылает фоту корсета, который уже сшила воистину руки из правильных мест!
Спрашивает, а ты делать что нибудь будешь?
Да, пакет на голову :"D
Было бы прикольно, но у меня лапки, я не знаю на кого можно было бы сделать закос и вообще у меня даже парика нет хддд
инот.
Знаю какое тату хочу следующим.
- это
инот.
Ещё не вечер, а меня уже бомбит, напряжённо думаю куда съебаться и чем заняться, чтобы все это проебать и ничего не делать.
Может позвонить Ю, выгулять ее собак, снова вкрашиться и потом страдать?
Блядь, охуительная идея, пойду искать ее номер!
инот.
:"D
Ебонькнуло на отличненько! Никогда не подозревала, что от картавости у меня разжижается мозг, а оно вон чё!
Вечером ещё созвонимся
инот.
Купила утром пачку сигарет, она уже почти кончилась. На волоске от употребления клоунского смайлика.
То ли бесит все, то ли пойти вздернуться.
Господи, чуть кирпичей не отложила - резко позвонила ба и тут же сбросила, чо так пугать то. У меня ещё и звук включен.
инот.
Ахахаахахкха.
Позвонила одной Ю, щас на остановке встретила другую Ю, осталось только напороться на Д :"D
У другой опять жопа, я надеялась, что у нее хоть норм, с парнем живёт, отдельно от родителей. И тут на тебе - болячки и жить с парнем у ее родителей, снова работать в кальянной с дамочкой, которая меня бесит пиздец
Ну, теперь конечно часто будем видеться, после работы буду залетать к ней в кальянную
инот.
Вчера выключило часов в семь вечера и включило в полдвенадцатого. По ощущениям будто атомный взрыв пережила. Как бы до того как уснула было ощущение не очень, видимо вот и вырубилась. А может по три часа сна до этого вмешалось :"D
Сегодня настроение живём, но хз чё там к вечеру будет.
Поговорили с друже за тлен в РФ, погрузились.
Работы много, буду барахтаться т.т
инот.
Чтобы не скучать на работе - смотрю Сервампа.
У меня с аниме сейчас сложные отношения, моя нелюбовь к бисененам активизировалась, от пафоса фейспалмами покрывается литсо и вообще очень тяжело что то найти. Когда это кончится хочется и красивенькое что то и помереть в процессе от ора не хочется.
Может потом включу книгу, Кинг ещё не покинул мой плейлист.
инот.
*вхора вошла в чат*
инот.
В твиттере намутился хэннор и рид900 ивент, даже фикрайтеры там. Смотрю издалека и вздыхаю.
И что странно, я почти не читаю фиков по детройту сейчас, по оменсам. Писать по ним хочу, читать не тянет. И Смешариков не читаю :"D потому что знаю какую ебанину там нередко пишут, сама же пишу хдддд
инот.