Вы не вошли.
Правда сегодня супервайзер написал, что немного изменился список вывоза вещей и мне нужно чекнуть что там по Беларуси.
Но вроде живых пчел, семян и драгоценных камней нет :"D
инот.
Кончился как личность
Да славятся артеры, рисующие хумок
инот
Аргх. Прислали планограмму. Да ебитесь вы конем.
инот.
АААА, настроение ввалиться в статистику бесящих безблога и закричать, а меня не упомянули, как жи так!!!! Хддд
Но я не настолько конечно ебанушка
Наверно
инот.
Накладная не падает, медленно сатанею
инот.
Отредактировано (2020-03-06 15:04:42)
В списках на запрет вывоза из России - маски, хим.защита, фильтры, защитные очки, бахилы и средства дезинфекции.
О_о
инот.
Забыла: пчел из РФ вывозить можно, а вот остальных - животных, кроме пчел, пиявок и шелковичных червей, нельзя
инот.
Отредактировано (2020-03-06 17:31:34)
Вирус бешенства тоже запрещен к вывозу, все в дом, все в дом
Скоро семь лет будет как работаю, а со списков мжд до сих пор смеюсь как в первый раз
инот.
Инот нарвался, в инота кинули кетайскую новеллу.
Запомните инота таким. Пока он ещё не ебнулся
инот.
Не могу начать читать, случайно типа завирусился твит, надо отвечать о ветпаспортах пиявок хддд
инот.
Морально готовлюсь к просмотру знамений
https://twitter.com/lemmeprayforit/stat … 47264?s=19
Плохо, ребят, как хорошо и плохо
И стоило увидеть, как возникла идея для возможного фикла - Ази и Кроули не могут друг друга касаться, иначе их ебает, обоих, нехуевым разрядом тока. а так хотелось! но они с этим борются и побеждают!
инот.
Мне написал соавтор, меня накурил соавтор, спасибо, ещё одна идея для фичка хддд
инот.
инот.
МТС, пошто ты мне все обламываешь....
инот.
Что ни говори, а мне безумно нравится, когда меня зовут енотом или инотом. Даже любимый автор, которого я молча в основном читаю в твиттере, в ответ на мой реплай назвал меня енотиком. Думала порвусь от умиления.
Нравится, когда зовут инотом тут, в переписках, в твиттере.
Маленькие радости маленького инота.
инот.
Опять хочется набить татушку у Таки
инот.
Всем везде ответила, Твиттер порвался, смотрю на него в ахуе, новеллу так и не начала, забыла книжки на своп дома, сделала часть работы, сежу курю, выдыхаю
Из приятного - вчера с Зеркальцем смотрели Знамения, две серии. Я чуть не треснула, блин, не вьетнамские, но флешбеки, спасибо, что приятные хддд
Подняла старые треды с аушками, нахваталась новых идей, жду когда посмотрим дальше :"D
А вообще, наверно никуда не поеду. Как бы, книжки хорошо, но работы много, а выходить в выходные вот вообще не хочется. Можно задержаться сегодня, а два выха потом дома спать не приходя в сознание.
Можно конечно подумать, что я реально испугалась незнакомых людей, и это отчасти правда. Но я если честно чувствую себя... Недостаточно интересной, чтобы что то кому предлагать. Хотя у меня есть несколько интересных штук.
Но. Книги дома. Если я уеду с работы в четыре, то на место встречи приду возможно в полшестого, а то и позже, когда сбор в пять. То есть ну все уже все обсудят и я такая хоба.
Не знаю. Можно конечно если что уйти пострелять, я так и не постреляла, когда была в городе.
Блин, ну что так все сложно (((((
Буду думать до полчетвертого
инот.
Отредактировано (2020-03-07 14:12:21)
Состояние когда энергетик пьется как вода
инот.
Написала твиттерской подружке, которая туда идёт, та сказала всё равно приезжать, хоть погуляем если что
Спасибо тебе, неведомая сила фандома, когда-то нас познакомившая, за то, что она есть в моей жизни!
инот.
Отредактировано (2020-03-07 15:00:05)
Посадила твиттерскую подружку на трамвай, иду на свой автобус с чувством радостного охуения хдд своп вышел скомканным, я опоздала на час и довольно быстро с подружкой ушли в библиотеку сдать оставшиеся у нас книги. Сдать не вышло, пошли в парк и оставили в уличном скворечнике.
А потом просто пошли куда глаза глядят, обсуждая все подряд. Перекусили, покатались на качелях лавках и разошлись. Эта часть понравилась мне больше, особенно с бомбежкой по Наруто и боруто хдд
Не жалею, что приехала.
инот.
Отредактировано (2020-03-07 21:47:43)
Рабочий твит по моим меркам безбожно завирусился, никогда такого не было. Я ещё подлила масла в огонь рабочим тредом и короче в уведы заходить страшно. Подружка даже спросила не боюсь ли я, что мне что то за это будет.
Хороший вопрос.
Почитала бесящих, поржала с животного :"D но в целом тут действительно Твиттер курильщика.
инот.
Подружка провела мне инструктаж по чтению новелл, все равно страшно. Но пока еду в автобусе попробую припасть, а то ведь кинули, значит надо ознакомиться. Такое чувство будто вокруг меня скрытый китайский заговор хддд
инот.
Окей, это будет пост с цитатами из новеллы хддд и будет кажется пополняться....
Я прочла буквально несколько абзацев и заорала :"D
Читаю я Жизнь в наказание.
Глядя, как этот несчастный человек балансирует на грани жизни и смерти, Цинь Цзин поколебался, но все же напрямую спросил:
- Как тебя зовут? Так будет проще сделать для тебя надгробие, если ты умрёшь.
[2] Здесь и далее встречается в качестве описания способностей заклинателей бегать по отвесным стенам, перелетать с крыши на крышу и преодолевать прыжками большие расстояния в сянься.
инот.
Отредактировано (2020-03-07 22:44:50)
Это была хорошая встреча, но теперь у меня в голове мысли кругом, обрывки разговоров, размышления на тему, и немного перебор с эмоциями.
Не, с жизнью все норм, фух
инот.
Отредактировано (2020-03-08 03:22:31)