Вы не вошли.
Двухтыщный твит пост! Всех благодарю
инот.
Отредактировано (2020-03-04 21:40:12)
Хотеть, а как?? Я готова хдд
Через vmeste.tv, например.
Состояние
инот.
Тянет блевать. Надо как то попуститься, это нездорово, если честно. Скачки настроения и настроение вывернуться органами наружу.
инот.
Я поняла, у меня весеннее обострение. Только Гугл говорит что-то про подавленность, а я только что чуть не облаяла птицу, что то спизданувшую у меня за окном в два ночи.
инот.
А ещё седня моему лучшему другу исполнилось 28. Интересно, голосовое в два ночи его устроит. А его жену?
Проверим.
инот.
Хотя телегу она вроде не чекает.
Вчера было др у бывшего краша, ее тоже поздравила голосовым, но он вышло с каким то наездом она ответила мне тоже голосовым, своим обычным голосом, и я думала, ну вот, сейчас сердечко ебонькнет, но нет, ура, как отрезало.
А завтра у мелкой сестры днюха. Рыбины блин.
инот.
Сежу курю в огороде в кустах роз рядом с небольшим прудиком, где у нас кувшинки.
И тут такое чавк чавк, писос, думаю, щас сожрут
А это кошка мелкая из прудика пьет
инот.
Хочется столько всего написать, не знаю за что хвататься.
Увидела щас в тви фотки белорусского друже. Несколько месяцев назад мы с ним переписывались в ВК и вдруг мне показалось, что друже хочет сделать переход. Я видела фотки друже и из модельной школы, и повседневные, где он больше к унисексу стремился и меня как то не торкало, но тут будто пнуло что-то в голову. Я несколько дней маялась, думая, тактично ли задавать такой вопрос, если он сам мне ничего об этом не говорил. Думала не спрашивать. Долго держалась, два дня, потом все-таки вломилась и спросила, тыщу раз извинившись. И оказалась права, такое облегчение было, когда друже сказал не париться, сказал, что да, есть в планах, но хуй ещё знает когда.
Я даже потом вломилась к другому товарищу, который уже давно сделал переход и задала ему несколько вопросов о том, как блядь быть корректнее и не быть хлебом, мне сказали не загоняться, если друже и так в разговорах со мной норм.
Вроде пока норм.
И я все ещё не собрала друже посылку
инот.
Русская озвучка Зенитсу, каждый раз умираю, как мне попадается этот видос хддд
инот.
Как я заорал))))
Ну и да - Зеницу это пипец х)
Кимецу
Отредактировано (2020-03-05 09:27:00)
Анон пишет:Русская озвучка Зенитсу, каждый раз умираю, как мне попадается этот видос хддд
инот.
Как я заорал))))
Ну и да - Зениту это пипец х)Кимецу
Гипнотический крик хдд хоть пересматривай))) надо посмотреть анонс аниме на весну, когда там следующий сезон
инот.
Отредактировано (2020-03-05 08:40:36)
Мда. 20 минут анонса принесли лично для меня всего две интересные штуки - Богатый детектив, баланс неограничен и овашку Акка, 13 отдел по наблюдению
Негусто
инот.
Это как в ночном кинотреде? Готова хоть прям щас. Объяснишь принцип?
Ага, именно как там.
Прямщас и вообще сегодня - вряд ли, а вот в пятницу и на выходных можно посидеть.
Принцип простой: я кидаю тебе ссылку, ты по ней заходишь, мы смотрим. Рядом с экраном чатик, орать туда.
Регистрация возможна, но не обязательна.
Анон пишет:Это как в ночном кинотреде? Готова хоть прям щас. Объяснишь принцип?
Ага, именно как там.
Прямщас и вообще сегодня - вряд ли, а вот в пятницу и на выходных можно посидеть.
Принцип простой: я кидаю тебе ссылку, ты по ней заходишь, мы смотрим. Рядом с экраном чатик, орать туда.
Регистрация возможна, но не обязательна.
Звучит потрясающе! Тогда давай в пятницу спишемся, посмотрим чего и как и на выхи)) в субботу только наверно после десяти буду свободна
инот.
Вот сейчас прямо чувствую как мне ровно, ничего не беспокоит, куча рабочих дел. А вот вечером переебет.
Сегодня день премьеры мультика про эльфов, думаю съездить или нет, плюс хочу сходить в zakka, набрать подарочков для друже... Но думаю ехать или нет, выгляжу конечно как мне удобно, но это спортивные штаны и теплая кофта, может переодеться. Или пофигу, или нет, или ну его в баню все. Два часа спала, но щас вроде оклемалась.
инот.
И вау. перечитывала свой старый текст, посвященный одному человеку, а плейлист как назло выдал песню, тесно связанную с этим же человеком.
Все это я поняла, когда дочитала и уже приготовилась ждать вьетнамские флешбеки.
А их нет! Охуеть! Время лечит!
инот.
Отредактировано (2020-03-05 13:22:02)
Сежу курю в огороде в кустах роз рядом с небольшим прудиком, где у нас кувшинки.
инот.
У меня младшая кошка так из миски пьёт
хурма
Анон пишет:Сежу курю в огороде в кустах роз рядом с небольшим прудиком, где у нас кувшинки.
инот.
У меня младшая кошка так из миски пьёт
![]()
хурма
Так ведь и обосраться можно хдд
У меня есть кошка, которая когда вылизывается очень сильно чавкает, будто кого-то жрет, и пипец хдд особенно ночью!
инот.
Угх. Сидела, никого не трогала, звонит наш техник, мол, а вы до скольки работаете, очень срочно надо ваш комп проверить.
Ну, говорю, у вас есть время до полшестого.
Короче он выебал мне мозг, а может останетесь, а мы вас довезем, ну пожалуйста, молю.
Достал, говорю, окей, блядь, прям в город отвезете?
Сказали отвезут. Ну и ладно.
инот.
Бля
Магнит навез нового товара, а у меня только полки норм укомплектованы. Ну сука, ну ебаная ты сука, блядь, нахуя, псина сутулая
Опять все в жопу. Все выходные провожусь.
инот.
Надеюсь накладная быстро упадет, иначе ни экран не сделать, не расставить норм. Наполеоновские планы пошли по пизде, потрясающе
инот.
Отредактировано (2020-03-06 11:40:55)
Вышла грустно перекурить, а ко мне идёт клиентка с пакетиком хдд
До этого приходила, говорит, щавля нарву у вас?
Я аж ахренела, нарциссы видела, шелковицу видела, цветы какие то видела, а щавель - не видела :"D
А он есть о_О санитарка сказала, что конский, но все равно не видела. Хуй его знает, как он выглядит, потом схожу посмотрю
инот.
Аж поплакать захотелось, весь настрой и план сбит.
Блин. Ну чо ж так. Ещё и обменщица наехала, я наехала на нее, вместе с ней была и дама из проверающих, но в нашу драчку не полезла и на том спасибо.
инот.
Зато из приятного, накупила друже подарочков, друже у меня рисовун.
Я немножко, просто сделать приятное! Сказала я себе.
В итоге выходит нормальная такая коробень, потому что сладкое друже тоже любит, а его есть у меня
Зато подарочек хдд
инот.