Вы не вошли.
Ещё есть вышивальные нитки, канва разная, приблуды. Поняла, что большие и собирательные проекты пока не моё, мне пожалуйста, наборчики из Леонардо
инот.
Блядь. Блядьблядьблядь.
Расстроена. Максимально. Хочется лечь посреди проезжей части.
инот.
может есть тема, где можно клич кинуть?
Есть дурацкая традиция - когда прихожу домой, то иду под навес, сажусь на табуреточку и курю. Десять минут, полчаса, могу и час.
Выдыхаю, так сказать.
В это время меня не трогают, а я либо бомблю мысленно, либо шарю в телефоне, постигая дзен.
Помогает не гавкать на домашних, если день был дерьмовый.
инот.
Не могу заставить себя пойти поесть
и похоже моя твиттерская подружечка подпихивает меня в сторону Хастур/Кроули хдд не могу ей сопротивляться!
В остальном все бесит
инот.
Днём я думала - да ну, зачем возвращаться к таблеткам и состоянию холодильника (при них я завтракала, обедала и ужинала, смотрела на окружающий мир с прохладным интересом и не бесилась, ну подумаешь села в автобус на аэропорт и поехала в другую сторону, просто пересяду, пф)
Сейчас я пытаюсь вспомнить дозировку.
Ух, сука.
Самое забавное, что возможно был тупо эффект плацебо, ведь в сущности мне их никто не прописывал, это как когда я пила персен перед увольнением (и все равно уволилась). Думаю об этом и чувствую себя глупо. И боюсь.
инот.
Отредактировано (2019-08-30 19:26:27)
Сежу на своей табуретке, а маман из за угла - доча, ты домой не придёшь сегодня?
Надо идти х))
инот.
Отредактировано (2019-08-30 19:27:51)
Поела. Обрадовалась, поела ещё раз. Переела. ТЯЖКО.
сделала себе больно - вспомнила про русский сериал 2011 года, Красавчик называется. Девушка, чтобы работать у крутого архитектора переодевается парнем. Страдаю, не зная посмотреть или не трогать вот это все. Но какой из неё вышел парень! И девушкой красиво и парнем, ух!
Все ещё тяжко.
А все потому, что зацепила сейчас по телеку тоже наш сериал со схожим сюжетом. Но с этого не горится, как с красавчика.
инот.
Отредактировано (2019-08-30 20:56:43)
Второй раз за год прошла цветовой тест Люшера и снова ору. Попадание 90%.
инот.
Сидим с братом в одной комнате. Он в ноуте, я в телефоне. Встала перекурить, а он попросил посмотреть спину. Очнулась, когда ободрала ему кожу с лопатки не очень люблю море, но люблю сдирать шкуру....
инот.
Не могу заходить в личку тви без содрогания хд
Там есть переписка с девушкой-артером из Франции что ли, а на её аватарке - арт, на который я писала фик! Каждый раз, когда его вижу, играет зима вивальди и ангел с демоном усыпляют землю.
Ааааааа невыносимо хдд
Мы с подругой даже перевели этот текст на англ, но нам нужна бета шарящая за английский....
Сама девушка читала текст через транслейт и минут 15 потом мы общались одними междометиями и смайликами хдд позже перешли на связную речь.
У фика мало лайков, и я как бы не рассчитывала на большое количество, но как же он мне нравится, господи.
У него есть ещё один вариант, где все заканчивается не так плохо, а скорее хорошо, но его я не написала
инот.
люблю сдирать шкуру...
Ууу, какой жЫстокий инот!
У инота мама наконец пошла на больничный. Жаловалась на боль в ноге, а в больничку загнать не могли.
Невралгия, мать её.
инот.
К нарисовала инота. Инот катается по кровати без слов.
инот.
Испытала сейчас когнитивный диссонанс - залезла в карман за пачкой сигарет, а та пустая. Стояла и пялилась в нее, тихонько спрашивая себя, как так, купила же новую.....
Потом догадалась залезть во второй карман
инот.
ААААААААААА
убила на себе комара, обожравшегося тоже видимо мной прямо на белой майке
кричу в себя
инот.
В последнее время начал подбешивать материн мч.
В целом это неплохой и рукастый мужик, не пьёт, не гуляет, любит мать как не в себя. И это его главная, мать его, проблема. Никакого личного пространства. Раньше она жила с ним, потому что мы (но больше я) с братом уперлись - никаких левых человеков в доме. Отец умер, я насморелась на всяких дядь витей и иже с ними и сказала, не, мам, дети отдельно, мужики отдельно.
Так и жили, но видать потребность быть в одиночестве со своими мыслями довольно сильна у нас всех троих, поэтому в какой-то момент она снова вернулась к нам с братом. Причём несколько раз такое было, но сейчас окончательно.
Я немного не понимаю, чего конкретно она от него хочет, но видя как она временами ебет ему мозг, изумляюсь его поистине спартанской выдержке. На его месте я бы её уже послала.
А он нет. А сейчас его слишком много, уф, мать на больничном и значит он будет приходить каждый день, уф.
инот.
Люблю смотреть на огонь.
Подожгла уличную урну на работе, хорошо горит!
В детстве была знатным пироманом - несколько раз чуть не спалила бабушке сарай и уличный сортир. Спички, ножи и ножницы нельзя было оставить без просмотра.
инот.
У мамы сегодня день рождения.
Позвонил ей наш дядя, чудный человек. Поздравил. И сказал, мол, готовьтесь, в конце сентября уйду.
Охуительно поздравил. Класс.
Дядя на самом деле хороший человек. Но с причудами и увлечениями. Астрология, теософия, эзотерика. Он кое-что видит, как говорит маман. Он и нас с братом пытался к этому приобщить, но мы не очень расположены. Зато у нас дохуища книг по астрологии и составлению гороскопов, труды Блаватской и прочая, прочая, прочая. Не знаю куда их деть.
А живёт дядя в Архангельске. Вернее чуть ближе к жопе мира, куда от Архангельска нужно добираться на машине по ебучему лесу. А мы на юге. За пять минут не доберешься. И родственников у него там больше нет.
Жарим шашлык с привкусом тлена.
инот.
Отредактировано (2019-08-31 18:26:22)
Мама сделала мне плохо
Ищу, к чему ещё припасть такому, слишком плохорошо, нельзя упускать такую травищу
инот.
Меня отправили печь бабушке яблочный пирог, а сами вскрыли последнюю пачку кукурузных палочек из которых я собиралась сделать муравейник спасибо, что все три банки сгущенки вареной не выпили. Наверно потому, что не видели их.
С выпечкой у меня отношения сильно через раз хорошие
инот.
Пирог готов, все живы, кроме матового покрытия на парочке ногтей
параллельно переписывалась с подругой и вспоминала свои другие пересечения с выпечкой.
Однажды например, я делала всю ночь пасхальные куличи. Первый раз, дрожжевое тесто. Из за жопочтения проебла 8 белков но вышло все равно вкусно. Когда я приехала из Новороссийска, уезжали с подругой от этой истерии с яйцами и воскрешениями (меня лет десять уже дёргает от этого), оказалось, что домашние почти все съели, а наготовила я реально дохуя.
инот.
Отредактировано (2019-09-01 16:05:32)