Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2020-02-14 02:10:50

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Два часа ночи, а что делает инот? Читает вебки! Потому что только заставил себя выйти из тиктока  :smoke:

инот.

#1702 2020-02-14 08:44:11

Анон

Если я приду сюда и напишу, что начала смотреть боруто, сдайте меня в дурку.

Прошу винить в моем сумасшествии тикток.

инот.

#1703 2020-02-14 08:45:54

Анон

Эта обоссанная рисовка! Ублюдски постриженный Наруто и будто с промытыми мозгами Саске! Аргх  :smoke:

Но читать мангу по пятому кругу и снова смотреть Наруто я не вывезу. А ХОЧЕТСЯ.

инот.

#1704 2020-02-14 08:47:17

Анон

Почему я не могу просто взять и начать смотреть что то новое, а не плакать в эмо-углу в обнимку со старыми игрушками????

Я гребанную Фальсификацию ещё не досмотрела, полтора сезона осталось!

инот.

Отредактировано (2020-02-14 08:47:25)

#1705 2020-02-14 08:52:57

Анон

Вообще Наруто первое аниме, которое мы с братом много лет смотрели вместе. Покупали диски, читали мангу, рисовали, брат даже классе во втором сам сделал себе шляпу и акацучий плащик!

Даже спустя время, когда история кончилась, а я в прошлом году в отпуске перечитывала мангу, малой садился им рядом и залипал тоже, несмотря на то, что - все, аниме для детишек.

История дорога мне не только как шипперу с травмой, но и как часть моей жизни и жизни брата  :sadcat:

инот.

#1706 2020-02-14 08:57:21

Анон

Мелкий начал смотреть его в лето перед первым своим классом. В этом году ему 19.

Аы.

Меня сожрала ностальгия.

инот.

#1707 2020-02-14 10:21:44

Анон

АААА!

только что чуть мозг не вынесла пара пенсионеров. Вроде вместе с ними пересчитала их квитанции, пересказала каждый шаг, объяснила, что они никак не могли получить сдачи тыщу с четырех, если у них одна только квиташка 2800, а их всего три!

Все равно ушли не особо убежденные  :smoke:

А ещё дико смешно с соц. выплатного документа в 24 рубля. А, сука, охуеть. Почтальонка когда их получила, посмотрела на меня как на дебилку. А что я сделаю, что прислали, то и выдаю  :facepalm:

В моем первом отделении, где я работала оператором, как то пришла женщина. Вы, говорит, мне писят рублей не додали. Ого, сказали мы, а когда оплачивали, давайте посмотрим.

Два месяца назад, - заявляет. Мы себя чисто клоунами почувствовали. Типа, что, простите. А чё не через полгода пришли?? И как вы это поняли и только сейчас что ли??

В общем, штука оказалось в том, что старой проге - винпосте, - кто то ввел сумму больше чем она дала, а это сумма пропечатывается в чеке, и исходя из этого она решила, что мы ее обсчитали. Ор на все отделение стоял, отдали ей несчастный полтинник и отправили восвояси, ибо ну нахер.

инот.

#1708 2020-02-14 10:35:15

Анон

Вообще, истерики на почте и своеобразные клиенты это что-то.

В позапрошлом году я замещала начальника в центральном отделении. В мои обязанности входило помимо прочего выдавать пенсию на кассе. А у той почты есть два восхитительных клиента, мать и сын. Сказочные, просто сказочные люди. Сын пишет жалобы на все, что шевелится, а у матери свирепый и неподвижный взгляд пираньи. Когда они приходят, вся почта, я не преувеличиваю, сидит на измене.

И вот как положено эта матушка пришла за пенсией. Моя операторша приходит ко мне в кабинет, мол, инот, держись, ОНА ТУТ. Инот глубоко вздохнул, взял у сказочной женщины паспорт и пошел за пенсией. Старался говорить по минимуму и максимально вежливо, что сложно, потому что инот часто пиздит не то, что нужно и может взять и поругаться с человеком, когда этого делать нельзя. И вот я выдала деньги, и смотрела ей в след, пока она не вышла с отделения.

Вау, подумала я, охуеть, все прошло шикарно гладко!

Ну да, ну да.

Проходит буквально полчаса, операторша снова заглядывает ко мне, на лице у нее ужас и нервное веселье. Прикинь, говорит, она вернулась.

И я чисто - да бляяя, нет, пожалуйста, спасити.

Что, говорю, такое?

Меня, молвит эта женщина, обокрали на вашей сраной почте. Украли всю мою пенсию. Я вызываю полицию! Что вы тут устроили, вертеп!!!

Ага, говорю, чудно. Дайте мне пять минут, посмотреть на камеры, и потом мы вызовем ее вместе, чо уж.

Камеры показали мне полное и бесповоротное нихуя. Так вышло, что она так подошла к барьеру, что видно было только ее тыл. Ни лица, ни рук, ни меня самой. Увы, говорю, там ничо не видно. Вызываем? А вы точно везде проверили?

Точно! Я сейчас отойду и мы вызовем!

Окей, говорю, я готова.

Возвращаюсь в кабинет, снова заходит операторша, я уже по ее лицу вижу, что снова матушка пришла. Нервный тик и нервный мат.

Выхожу, а та стоит и лыбится.

Ой, представляете! Ахаха, нет, ну надо же. Пошла к подружке на лавочку, достала пакетик из сумки, а из него телефон, а потом пакетик выпал из моих рук за лавочку, я нагнулась, а мой пакетик с пенсией там же лежит! Ахахахах!

:smoke:

инот.

Отредактировано (2020-02-14 16:48:48)

#1709 2020-02-14 10:50:15

Анон

ИНОТИК.
Позволь тебя обнять и прижать к себе в знак солидарности просто.

Если я расскажу, то будет деанон, но я ВСЁ ПОНИМАЮ ИНОТИК ВСЁ ПОНИМАЮ :comfort:

Кимецу

#1710 2020-02-14 11:19:03

Анон

Люди-клиенты - какой-то отдельный вид Хомо.
Точно не Сапиенс.

#1711 2020-02-15 17:37:58

Анон

Ненавижу эту жизнь :"D

В наушниках какая-то мелодраматичная хуйня, в вебке романтический ублюдский пиздец, я иду через речку, меня нахуй сдувает ветром, руки замёрзли. Но, сука, улыбаюсь так, словно все мои враги и всякие пидорасы набились в две машины и разбились на перекрестке!

:heart:

инот.

Отредактировано (2020-02-15 17:41:59)

#1712 2020-02-15 17:39:12

Анон

Кимецу

#1713 2020-02-15 17:39:38

Анон

Анон пишет:

Люди-клиенты - какой-то отдельный вид Хомо.
Точно не Сапиенс.

Воистину, Зеркальце хдд к счастью, не все хдд

инот.

#1714 2020-02-15 17:41:20

Анон

Анон пишет:

ИНОТИК.
Позволь тебя обнять и прижать к себе в знак солидарности просто.

Если я расскажу, то будет деанон, но я ВСЁ ПОНИМАЮ ИНОТИК ВСЁ ПОНИМАЮ :comfort:

Кимецу

Кимецу, если ты тоже работаешь в подобной сфере, то я тоже обнимаю тебя в ответ хддд иногда ну сука невыносимо, если только с автоматом хдд

О, кстати. Пострелять что ли.

инот.

#1715 2020-02-15 17:45:46

Анон

Думаю, стоит ли ехать на Соника. Надо глянуть сеансы. Энергии во мне всю неделю хрен целых пизда десятых. Приходила домой, иногда ела, читала и выключалась в процессе.

Сегодня разглядела у себя синяки под глазами, ну охуеть теперь. Никогда не было, сколько бы я не пропускала сон.

инот.

#1716 2020-02-15 18:00:00

Анон

И короче да, рванула в город. Кофе, кино и попкорн, а после стрельба и удон. Инот должен отдыхать.

инот.

#1717 2020-02-15 18:01:17

Анон

Не понимаю, почему некоторые не понимают как можно гулять, ходить в кино одной. Твиттерская сказала, что некоторые даже есть одни в кафе стесняются, господи помоги.

инот.

#1718 2020-02-15 19:39:11

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему некоторые не понимают как можно гулять, ходить в кино одной. Твиттерская сказала, что некоторые даже есть одни в кафе стесняются, господи помоги.

инот.

Солидарность, Инот!
Я так считаю: есть время для прогулок с кем-то, а есть для прогулок одной)

Кимецу

#1719 2020-02-15 20:49:48

Анон

Ну скажем так, ради Соника идти в кино необязательно хд

В тире убрали хорошие винтовки! Оставили тугое и тяжёлое говнище  :sadcat: я за 20 выстрелов устала сильнее чем за сорок раньше  :sadcat:

Обожралась попкорна, никакого удона уже не хочется.

инот.

#1720 2020-02-15 20:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

инот.

Солидарность, Инот!
Я так считаю: есть время для прогулок с кем-то, а есть для прогулок одной)

Кимецу

Йеп, согласна с тобой!

инот.

#1721 2020-02-15 22:12:51

Анон

Люблю свой недалёкий мозг за то как он с лёгкостью переключается с одной волны на другую. Как ебучий пододеяльник на ветру после стирки.

Буквально несколько минут назад переписывалась с двумя подружками в ВК, ржала как лошадь и вполне была счастлива, а щас еду в автобусе и такой сплин поймала, что готова открыть форточку и драматично кикнуться из нее ласточкой. Минут через пять мне наверно захочется пожрать или поблевать, а можно все вместе почему бы и да

инот.

#1722 2020-02-15 22:17:01

Анон

Ага, блевать уже захотелось  :hanged:

инот.

#1723 2020-02-15 22:22:26

Анон

Сегодня в телеге вспоминали с подружкой пищевые травмы

У меня нет аллергий, ну, пока не обнаружила ни одной. Но от морепродуктов я блюю. Максимум мой это крабовые палки и сушёная рыбка. И то очень редко. Как-то я гостила у дяди с тетей и добрый дядя угостил меня кальмаром к пиву, мне понравилось, и прежде чем начать блевать, я сожрала его достаточно. Кажется это был единственный раз, когда в меня впихнули столько гребаного активированного угля. Думала спать придется или у унитаза или с тазиком в обнимку.

Вообще, я часто в детстве чего-то, - чаще своего любимого, - переедала и потом ходила звать Борю и Эдика, не знаю, что за напасть такая. Наверно так и должно быть? Масляный крем и творожные торты я например не ем уже лет 20. Копчёную колбасу начала заново только недавно :"D как и беляши - на похоронах у деда, которые на минутку были 23 года назад, я съела один несчастный пирожок с мясом и чуть не кончилась.

Уф. Блевать захотелось ещё больше.

инот.

Отредактировано (2020-02-15 22:23:19)

#1724 2020-02-15 22:23:01

Анон

Блевотной пост, простите :"D

инот.

#1725 2020-02-15 22:30:52

Анон

Иногда я думаю, что со мной не так. Одна подружка укатилась к парню - не трогаю ее, как нет меня. Другая тоже съехала к парню, - практически не пишу ей, как нет меня опять же. И типа? Охуенная подруга, да? Пизда.

Не назначаю встречи сама практически никогда, если только не всралось ВОТ ПРЯМ ОЧЕНЬ, только спонтанность, только внезапный счастливый случай или люди зовут меня сами.

Я сыч или дебил?

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума