Вы не вошли.
Два часа ночи, а что делает инот? Читает вебки! Потому что только заставил себя выйти из тиктока
инот.
Если я приду сюда и напишу, что начала смотреть боруто, сдайте меня в дурку.
Прошу винить в моем сумасшествии тикток.
инот.
Эта обоссанная рисовка! Ублюдски постриженный Наруто и будто с промытыми мозгами Саске! Аргх
Но читать мангу по пятому кругу и снова смотреть Наруто я не вывезу. А ХОЧЕТСЯ.
инот.
Почему я не могу просто взять и начать смотреть что то новое, а не плакать в эмо-углу в обнимку со старыми игрушками????
Я гребанную Фальсификацию ещё не досмотрела, полтора сезона осталось!
инот.
Отредактировано (2020-02-14 08:47:25)
Вообще Наруто первое аниме, которое мы с братом много лет смотрели вместе. Покупали диски, читали мангу, рисовали, брат даже классе во втором сам сделал себе шляпу и акацучий плащик!
Даже спустя время, когда история кончилась, а я в прошлом году в отпуске перечитывала мангу, малой садился им рядом и залипал тоже, несмотря на то, что - все, аниме для детишек.
История дорога мне не только как шипперу с травмой, но и как часть моей жизни и жизни брата
инот.
Мелкий начал смотреть его в лето перед первым своим классом. В этом году ему 19.
Аы.
Меня сожрала ностальгия.
инот.
АААА!
только что чуть мозг не вынесла пара пенсионеров. Вроде вместе с ними пересчитала их квитанции, пересказала каждый шаг, объяснила, что они никак не могли получить сдачи тыщу с четырех, если у них одна только квиташка 2800, а их всего три!
Все равно ушли не особо убежденные
А ещё дико смешно с соц. выплатного документа в 24 рубля. А, сука, охуеть. Почтальонка когда их получила, посмотрела на меня как на дебилку. А что я сделаю, что прислали, то и выдаю
В моем первом отделении, где я работала оператором, как то пришла женщина. Вы, говорит, мне писят рублей не додали. Ого, сказали мы, а когда оплачивали, давайте посмотрим.
Два месяца назад, - заявляет. Мы себя чисто клоунами почувствовали. Типа, что, простите. А чё не через полгода пришли?? И как вы это поняли и только сейчас что ли??
В общем, штука оказалось в том, что старой проге - винпосте, - кто то ввел сумму больше чем она дала, а это сумма пропечатывается в чеке, и исходя из этого она решила, что мы ее обсчитали. Ор на все отделение стоял, отдали ей несчастный полтинник и отправили восвояси, ибо ну нахер.
инот.
Вообще, истерики на почте и своеобразные клиенты это что-то.
В позапрошлом году я замещала начальника в центральном отделении. В мои обязанности входило помимо прочего выдавать пенсию на кассе. А у той почты есть два восхитительных клиента, мать и сын. Сказочные, просто сказочные люди. Сын пишет жалобы на все, что шевелится, а у матери свирепый и неподвижный взгляд пираньи. Когда они приходят, вся почта, я не преувеличиваю, сидит на измене.
И вот как положено эта матушка пришла за пенсией. Моя операторша приходит ко мне в кабинет, мол, инот, держись, ОНА ТУТ. Инот глубоко вздохнул, взял у сказочной женщины паспорт и пошел за пенсией. Старался говорить по минимуму и максимально вежливо, что сложно, потому что инот часто пиздит не то, что нужно и может взять и поругаться с человеком, когда этого делать нельзя. И вот я выдала деньги, и смотрела ей в след, пока она не вышла с отделения.
Вау, подумала я, охуеть, все прошло шикарно гладко!
Ну да, ну да.
Проходит буквально полчаса, операторша снова заглядывает ко мне, на лице у нее ужас и нервное веселье. Прикинь, говорит, она вернулась.
И я чисто - да бляяя, нет, пожалуйста, спасити.
Что, говорю, такое?
Меня, молвит эта женщина, обокрали на вашей сраной почте. Украли всю мою пенсию. Я вызываю полицию! Что вы тут устроили, вертеп!!!
Ага, говорю, чудно. Дайте мне пять минут, посмотреть на камеры, и потом мы вызовем ее вместе, чо уж.
Камеры показали мне полное и бесповоротное нихуя. Так вышло, что она так подошла к барьеру, что видно было только ее тыл. Ни лица, ни рук, ни меня самой. Увы, говорю, там ничо не видно. Вызываем? А вы точно везде проверили?
Точно! Я сейчас отойду и мы вызовем!
Окей, говорю, я готова.
Возвращаюсь в кабинет, снова заходит операторша, я уже по ее лицу вижу, что снова матушка пришла. Нервный тик и нервный мат.
Выхожу, а та стоит и лыбится.
Ой, представляете! Ахаха, нет, ну надо же. Пошла к подружке на лавочку, достала пакетик из сумки, а из него телефон, а потом пакетик выпал из моих рук за лавочку, я нагнулась, а мой пакетик с пенсией там же лежит! Ахахахах!
инот.
Отредактировано (2020-02-14 16:48:48)
ИНОТИК.
Позволь тебя обнять и прижать к себе в знак солидарности просто.
Если я расскажу, то будет деанон, но я ВСЁ ПОНИМАЮ ИНОТИК ВСЁ ПОНИМАЮ
Кимецу
Люди-клиенты - какой-то отдельный вид Хомо.
Точно не Сапиенс.
Ненавижу эту жизнь :"D
В наушниках какая-то мелодраматичная хуйня, в вебке романтический ублюдский пиздец, я иду через речку, меня нахуй сдувает ветром, руки замёрзли. Но, сука, улыбаюсь так, словно все мои враги и всякие пидорасы набились в две машины и разбились на перекрестке!
инот.
Отредактировано (2020-02-15 17:41:59)
Кимецу
Люди-клиенты - какой-то отдельный вид Хомо.
Точно не Сапиенс.
Воистину, Зеркальце хдд к счастью, не все хдд
инот.
ИНОТИК.
Позволь тебя обнять и прижать к себе в знак солидарности просто.Если я расскажу, то будет деанон, но я ВСЁ ПОНИМАЮ ИНОТИК ВСЁ ПОНИМАЮ
Кимецу
Кимецу, если ты тоже работаешь в подобной сфере, то я тоже обнимаю тебя в ответ хддд иногда ну сука невыносимо, если только с автоматом хдд
О, кстати. Пострелять что ли.
инот.
Думаю, стоит ли ехать на Соника. Надо глянуть сеансы. Энергии во мне всю неделю хрен целых пизда десятых. Приходила домой, иногда ела, читала и выключалась в процессе.
Сегодня разглядела у себя синяки под глазами, ну охуеть теперь. Никогда не было, сколько бы я не пропускала сон.
инот.
И короче да, рванула в город. Кофе, кино и попкорн, а после стрельба и удон. Инот должен отдыхать.
инот.
Не понимаю, почему некоторые не понимают как можно гулять, ходить в кино одной. Твиттерская сказала, что некоторые даже есть одни в кафе стесняются, господи помоги.
инот.
Не понимаю, почему некоторые не понимают как можно гулять, ходить в кино одной. Твиттерская сказала, что некоторые даже есть одни в кафе стесняются, господи помоги.
инот.
Солидарность, Инот!
Я так считаю: есть время для прогулок с кем-то, а есть для прогулок одной)
Кимецу
Ну скажем так, ради Соника идти в кино необязательно хд
В тире убрали хорошие винтовки! Оставили тугое и тяжёлое говнище я за 20 выстрелов устала сильнее чем за сорок раньше
Обожралась попкорна, никакого удона уже не хочется.
инот.
Анон пишет:Не понимаю, почему некоторые не понимают как можно гулять, ходить в кино одной. Твиттерская сказала, что некоторые даже есть одни в кафе стесняются, господи помоги.
инот.
Солидарность, Инот!
Я так считаю: есть время для прогулок с кем-то, а есть для прогулок одной)Кимецу
Йеп, согласна с тобой!
инот.
Люблю свой недалёкий мозг за то как он с лёгкостью переключается с одной волны на другую. Как ебучий пододеяльник на ветру после стирки.
Буквально несколько минут назад переписывалась с двумя подружками в ВК, ржала как лошадь и вполне была счастлива, а щас еду в автобусе и такой сплин поймала, что готова открыть форточку и драматично кикнуться из нее ласточкой. Минут через пять мне наверно захочется пожрать или поблевать, а можно все вместе почему бы и да
инот.
Ага, блевать уже захотелось
инот.
Сегодня в телеге вспоминали с подружкой пищевые травмы
У меня нет аллергий, ну, пока не обнаружила ни одной. Но от морепродуктов я блюю. Максимум мой это крабовые палки и сушёная рыбка. И то очень редко. Как-то я гостила у дяди с тетей и добрый дядя угостил меня кальмаром к пиву, мне понравилось, и прежде чем начать блевать, я сожрала его достаточно. Кажется это был единственный раз, когда в меня впихнули столько гребаного активированного угля. Думала спать придется или у унитаза или с тазиком в обнимку.
Вообще, я часто в детстве чего-то, - чаще своего любимого, - переедала и потом ходила звать Борю и Эдика, не знаю, что за напасть такая. Наверно так и должно быть? Масляный крем и творожные торты я например не ем уже лет 20. Копчёную колбасу начала заново только недавно :"D как и беляши - на похоронах у деда, которые на минутку были 23 года назад, я съела один несчастный пирожок с мясом и чуть не кончилась.
Уф. Блевать захотелось ещё больше.
инот.
Отредактировано (2020-02-15 22:23:19)
Блевотной пост, простите :"D
инот.
Иногда я думаю, что со мной не так. Одна подружка укатилась к парню - не трогаю ее, как нет меня. Другая тоже съехала к парню, - практически не пишу ей, как нет меня опять же. И типа? Охуенная подруга, да? Пизда.
Не назначаю встречи сама практически никогда, если только не всралось ВОТ ПРЯМ ОЧЕНЬ, только спонтанность, только внезапный счастливый случай или люди зовут меня сами.
Я сыч или дебил?
инот.