Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2020-02-06 02:47:54

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Обожаю и одновременно боюсь звук с которым хрустит позвоночник, когда ты распрямляешься и выгибаешься в обратную от исходной зю позы.

Хочу. Хочу стреляться. Серо вокруг и плохо, а на днях вообще блядь заморозки до -8 пообещали. Но завтра возможно поеду на хищных птиц с твиттерской подружкой. Бля буду, никогда не забуду, как мы пытались в далёком 2014 что ли организовать фикрайтерскую сходку через ее паблик и собственно только обе мы две и пришли. И пошли торжественно бухать пиво. В килфише что ли. А, я её ещё через ебеня - потому что топографический кретин - выводила к центру. Тогда она жила в другом городе и приезжала на междугороднем автобусе. Сейчас нам город она похоже знает лучше, так следовать мне за ней хд

В ногах лежит старшая кошка. Когда я шевелюсь, она поднимает голову и смотрит на меня как на говно. В темноте. И я чувствую.

Попробую поспать :'<

инот.

#1677 2020-02-06 04:30:58

Анон

Инотик, :comfort:

Кимецу

#1678 2020-02-11 04:45:37

Анон

Инотик, ты как?

#1679 2020-02-11 07:36:29

Анон

Анон пишет:

Инотик, ты как?

Ох, я переживаю столкновение с реальностью, и думаю насколько будет мерзким пост который хочу выложить вечером.
Я жив, анончик, но частично) приду позже, спасибо, что беспокоишься

инот.

#1680 2020-02-11 07:38:25

Анон

Анон пишет:

Инотик, :comfort:

Кимецу

Кимецу  :heart:

инот.

#1681 2020-02-11 07:46:16

Анон

Ебаные блядь люди! Мне опять под порог выкинули кошку, на этот раз взрослую и явно домашнюю. И жалко и деть некуда, у самой дома пять! Не будете ухаживать нехуй заводить!

А, сука. Гугл голосовой наборщик маты закрывает звездочками, охренеть.

инот.

#1682 2020-02-11 14:00:48

Анон

Давно ничего не дарила на Валентинов день никому, но была недавно в магазине и увидела коробочку с медальоном, и набор стеклянных камушков сердечек. А ещё у Жре прикольные всратые Валентинки.

теперь хочу распечатать одну, вставить в медальон фото Гарри Стайлса, сделать из сердечек гирлянду для фоток и подарить твиттерской подружке.

В честь нашей дружбы. А может и не только в честь нее :"D

Недавно переписывались с ней, когда у нее был терапевтический тет а тет дома с сидром, и она мне сказала, мол было бы клёво, если бы я как нибудь приехала к ней с ночёвкой. Клянусь, поразило в самое кокоро, я чуть слезу не пустила.

Я не думаю, что нравлюсь ей больше, чем подруга. И с моей стороны все неясно, но подарок сделать хочется.

Иногда мне кажется что мы пытаемся сцепиться как шестерни разного размера, и это не очень просто, но я вытаскиваю ее на фильмы и она соглашается.

инот.

Отредактировано (2020-02-11 14:01:33)

#1683 2020-02-11 14:03:40

Анон

Уже хочется спросить, заняла ли она в пятницу, но. Во первых все это сделать нужно, а спросить и не подарить будет глупо  :smoke:  мучаюсь.

А с другой стороны ее день после работы может забить подружка и я пролечу

инот.

#1684 2020-02-11 18:16:13

Анон

Господи, маман, зачем ты меня таким дебилом родила :"D

инот.

#1685 2020-02-11 18:35:58

Анон

Омг

Анон пишет:

Немного подумал и решил принести прекрасное в массы  :please:

Коннор
Девятка

Ну, вдруг кто не шерстит тви и не в курсе  :rainbow:

инот.

#1686 2020-02-12 16:06:12

Анон

Чувствовать себя больно

инот.

#1687 2020-02-12 16:20:16

Анон

Нужен:

- чай
-душ
-маски
- подкрасить волосы
-выбросить хлам

И чтобы мужик который потратил уже около трёх косарей на моментальные лотереи ПОПУСТИЛСЯ

ДЯДЬ ЕЗЖАЙ ДОМОЙ КУПИ РЕБЕНКУ КИНДЕР

Господи, я только поняла, что если он сейчас отвалит, то я могу пойти и купить себе бутылочку пива. Но нужно ли.

О, ушел.

инот.

#1688 2020-02-12 16:21:02

Анон

Инотик, поправляйся скорее :comfort:

Кимецу

#1689 2020-02-12 16:22:59

Анон

Анон пишет:

Инотик, поправляйся скорее :comfort:

Кимецу

Спасибо, Кимецу, я пытаюсь  :smoke: но бешу сама себя ещё больше хд

инот.

Отредактировано (2020-02-12 16:23:21)

#1690 2020-02-12 16:36:51

Анон

Я наверно очень не очень, но вышла сейчас из магазина с бутылкой гаража и не очень умным лицом. Подпоила из своей бутылки хозяйку магазина, чуть потрындели

инот.

#1691 2020-02-12 17:38:44

Анон

Меня немного размазало с одной бутылки и если бы не ебучий дикий ветер, то я сейчас любила бы весь мир

инот.

#1692 2020-02-12 17:43:33

Анон

В детстве была очень вежливым ребенком. Мама учила здороваться со старшими, всегда говорить извините, пожалуйста и спасибо.

В младшей школе и раннем детстве доходило до того, что я здоровалась буквально с каждым взрослым, которого видела а с некоторыми и не по разу. В какой то момент поняла, что наша соседка вздрагивает, когда я появляюсь за сеткой забора со своим здрасьте.

Потом, когда я с перепуга утром по дороге в школу поздоровалась со старшеклассницей, поняла, что это уже как-то перебор и ограничила круг тех, с кем здоровалась.

Извините со временем как то превратилось в я дико извиняюсь и все такое.

Почему то вспомнила об этом, когда попрощалась с соседом.

инот.

#1693 2020-02-13 11:45:51

Анон

Вчера немного пожалела, что выпила, и перевела на ужин. Проснулась в два часа и мечтала либо умереть либо поблевать. Приятного мало

инот.

#1694 2020-02-13 15:09:40

Анон

На первый текст из оменсной серии приходят по ссылке из правдоруба. Не пойму смущает это меня или нет

инот.

#1695 2020-02-13 15:28:26

Анон

Хм, в бесящих твиттерские речь зашла о разделении личности автора и его работ.

Сложная хуйня! Есть автор, которого я начала читать лет 10 назад. Довольно долго просто искала тексты на разных сайтах и тд, но потом нашла паблик и профиль на фикбуке. И мдааа, восхитительное хамло с армией хомяков, лишний раз сунуться было противно, ЧСВ до небес. Аж от работ воротить начинало. Но блин, возможно, умей я так писать, то хрен его знает может тоже бы царапала носом потолок, а может спустя года мое восприятие исказилось и я не помню все точно.

Что я точно помню - один раз сунулась в обсуждение абортов - высказалась против и получила от всех полную панамку хуев :"D а сейчас мое мнение изменилось. Возможно и с автором не все так просто, кто знает. Тексты его я потом все же читала.

(на этой волне вспомнилось как лет в 15 с подружкой такие - "минет фуфуфу, как можно, да прям в рот, фуфу", ахахаха, гм, а потом то не фу)

Короче, мысль вильнула и ушла в сторону. Пример поближе - когда какой то автор/человек меня раздражает - мне сложно воспринимать его творчество. И только когда меня отпустит - я вернусь к чтению.

Тупая хреновина, творчество то в чем виновато

инот.

Отредактировано (2020-02-13 15:29:13)

#1696 2020-02-13 20:48:05

Анон

Мне нужен человек который придет и настроит мне грёбаный принтер  :smoke:

инот.

#1697 2020-02-13 20:53:44

Анон

Как это блядь работает :"D стоило пожаловаться и все заработало!  :facepalm:

инот.

#1698 2020-02-13 21:18:25

Анон

Кажется ночью я опять себя буду ненавидеть - плотно поужинала, не в силах пройти мимо свежего плова, и пью воду будто у меня сушняк. Гадство.

Сежу печатаю мемасики, спасибо дяде за цветной принтер. Обклею ими коробку для подарка твиттерской. И распечатаю Валентинки. И буду ваять дальше. Она пока не написала, сможем ли мы пересечься, кажется она в замешательстве, но посмотрим.

Кажется, будто я действую как то не так, и не очень могу говорить словами через рот, но хуй знает что она на самом деле думает.

инот.

#1699 2020-02-14 01:28:55

Анон

Анон пишет:

стоило пожаловаться и все заработало

Иногда Закон Всемирной Подлости можно заставить работать на пользу!

#1700 2020-02-14 02:10:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стоило пожаловаться и все заработало

Иногда Закон Всемирной Подлости можно заставить работать на пользу!

Так и выходит, да хд жалуешься на лень/неполадку и тд, а потом поднимаешь жопу и все чинишь хдд

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума