Вы не вошли.
Обожаю и одновременно боюсь звук с которым хрустит позвоночник, когда ты распрямляешься и выгибаешься в обратную от исходной зю позы.
Хочу. Хочу стреляться. Серо вокруг и плохо, а на днях вообще блядь заморозки до -8 пообещали. Но завтра возможно поеду на хищных птиц с твиттерской подружкой. Бля буду, никогда не забуду, как мы пытались в далёком 2014 что ли организовать фикрайтерскую сходку через ее паблик и собственно только обе мы две и пришли. И пошли торжественно бухать пиво. В килфише что ли. А, я её ещё через ебеня - потому что топографический кретин - выводила к центру. Тогда она жила в другом городе и приезжала на междугороднем автобусе. Сейчас нам город она похоже знает лучше, так следовать мне за ней хд
В ногах лежит старшая кошка. Когда я шевелюсь, она поднимает голову и смотрит на меня как на говно. В темноте. И я чувствую.
Попробую поспать :'<
инот.
Инотик,
Кимецу
Инотик, ты как?
Инотик, ты как?
Ох, я переживаю столкновение с реальностью, и думаю насколько будет мерзким пост который хочу выложить вечером.
Я жив, анончик, но частично) приду позже, спасибо, что беспокоишься
инот.
Ебаные блядь люди! Мне опять под порог выкинули кошку, на этот раз взрослую и явно домашнюю. И жалко и деть некуда, у самой дома пять! Не будете ухаживать нехуй заводить!
А, сука. Гугл голосовой наборщик маты закрывает звездочками, охренеть.
инот.
Давно ничего не дарила на Валентинов день никому, но была недавно в магазине и увидела коробочку с медальоном, и набор стеклянных камушков сердечек. А ещё у Жре прикольные всратые Валентинки.
теперь хочу распечатать одну, вставить в медальон фото Гарри Стайлса, сделать из сердечек гирлянду для фоток и подарить твиттерской подружке.
В честь нашей дружбы. А может и не только в честь нее :"D
Недавно переписывались с ней, когда у нее был терапевтический тет а тет дома с сидром, и она мне сказала, мол было бы клёво, если бы я как нибудь приехала к ней с ночёвкой. Клянусь, поразило в самое кокоро, я чуть слезу не пустила.
Я не думаю, что нравлюсь ей больше, чем подруга. И с моей стороны все неясно, но подарок сделать хочется.
Иногда мне кажется что мы пытаемся сцепиться как шестерни разного размера, и это не очень просто, но я вытаскиваю ее на фильмы и она соглашается.
инот.
Отредактировано (2020-02-11 14:01:33)
Уже хочется спросить, заняла ли она в пятницу, но. Во первых все это сделать нужно, а спросить и не подарить будет глупо мучаюсь.
А с другой стороны ее день после работы может забить подружка и я пролечу
инот.
Господи, маман, зачем ты меня таким дебилом родила :"D
инот.
Омг
Немного подумал и решил принести прекрасное в массы
▼Коннор⬍▼Девятка⬍Ну, вдруг кто не шерстит тви и не в курсе
инот.
Чувствовать себя больно
инот.
Нужен:
- чай
-душ
-маски
- подкрасить волосы
-выбросить хлам
И чтобы мужик который потратил уже около трёх косарей на моментальные лотереи ПОПУСТИЛСЯ
ДЯДЬ ЕЗЖАЙ ДОМОЙ КУПИ РЕБЕНКУ КИНДЕР
Господи, я только поняла, что если он сейчас отвалит, то я могу пойти и купить себе бутылочку пива. Но нужно ли.
О, ушел.
инот.
Инотик, поправляйся скорее
Кимецу
Инотик, поправляйся скорее
![]()
Кимецу
Спасибо, Кимецу, я пытаюсь но бешу сама себя ещё больше хд
инот.
Отредактировано (2020-02-12 16:23:21)
Я наверно очень не очень, но вышла сейчас из магазина с бутылкой гаража и не очень умным лицом. Подпоила из своей бутылки хозяйку магазина, чуть потрындели
инот.
Меня немного размазало с одной бутылки и если бы не ебучий дикий ветер, то я сейчас любила бы весь мир
инот.
В детстве была очень вежливым ребенком. Мама учила здороваться со старшими, всегда говорить извините, пожалуйста и спасибо.
В младшей школе и раннем детстве доходило до того, что я здоровалась буквально с каждым взрослым, которого видела а с некоторыми и не по разу. В какой то момент поняла, что наша соседка вздрагивает, когда я появляюсь за сеткой забора со своим здрасьте.
Потом, когда я с перепуга утром по дороге в школу поздоровалась со старшеклассницей, поняла, что это уже как-то перебор и ограничила круг тех, с кем здоровалась.
Извините со временем как то превратилось в я дико извиняюсь и все такое.
Почему то вспомнила об этом, когда попрощалась с соседом.
инот.
Вчера немного пожалела, что выпила, и перевела на ужин. Проснулась в два часа и мечтала либо умереть либо поблевать. Приятного мало
инот.
На первый текст из оменсной серии приходят по ссылке из правдоруба. Не пойму смущает это меня или нет
инот.
Хм, в бесящих твиттерские речь зашла о разделении личности автора и его работ.
Сложная хуйня! Есть автор, которого я начала читать лет 10 назад. Довольно долго просто искала тексты на разных сайтах и тд, но потом нашла паблик и профиль на фикбуке. И мдааа, восхитительное хамло с армией хомяков, лишний раз сунуться было противно, ЧСВ до небес. Аж от работ воротить начинало. Но блин, возможно, умей я так писать, то хрен его знает может тоже бы царапала носом потолок, а может спустя года мое восприятие исказилось и я не помню все точно.
Что я точно помню - один раз сунулась в обсуждение абортов - высказалась против и получила от всех полную панамку хуев :"D а сейчас мое мнение изменилось. Возможно и с автором не все так просто, кто знает. Тексты его я потом все же читала.
(на этой волне вспомнилось как лет в 15 с подружкой такие - "минет фуфуфу, как можно, да прям в рот, фуфу", ахахаха, гм, а потом то не фу)
Короче, мысль вильнула и ушла в сторону. Пример поближе - когда какой то автор/человек меня раздражает - мне сложно воспринимать его творчество. И только когда меня отпустит - я вернусь к чтению.
Тупая хреновина, творчество то в чем виновато
инот.
Отредактировано (2020-02-13 15:29:13)
Мне нужен человек который придет и настроит мне грёбаный принтер
инот.
Как это блядь работает :"D стоило пожаловаться и все заработало!
инот.
Кажется ночью я опять себя буду ненавидеть - плотно поужинала, не в силах пройти мимо свежего плова, и пью воду будто у меня сушняк. Гадство.
Сежу печатаю мемасики, спасибо дяде за цветной принтер. Обклею ими коробку для подарка твиттерской. И распечатаю Валентинки. И буду ваять дальше. Она пока не написала, сможем ли мы пересечься, кажется она в замешательстве, но посмотрим.
Кажется, будто я действую как то не так, и не очень могу говорить словами через рот, но хуй знает что она на самом деле думает.
инот.
стоило пожаловаться и все заработало
Иногда Закон Всемирной Подлости можно заставить работать на пользу!