Вы не вошли.
Ой, знакомые книжечки "Я познаю мир"
зачитывалась ими в детстве
Желаю вам со срачем прийти к взаимопониманию!
Мы постараемся!
Да, эти книжечки те самые)) я ещё нежно люблю Астрономию на одной из полок хд
инот.
Прежде чем авантюрно броситься разбирать полки, решила покушоть. Маман как раз курочку запекла. А я достала компот. И стало прям хорошо. И включила новые серии геройской академии. Надо потом проверить главы
инот.
Инот, он всегда побеждает.
Смирись!
Инот, он всегда побеждает.
Смирись!
Блин, Зеркальце, он и вправду победил я поужинала, посмотрела геройскую академию и выключилась
инот.
В субботу уже десятилетка. Туда позвала подружка школьная, с которой мы наверно на пятилетке и виделись в прошлый раз. А год мы потом отпраздновали у нее дома, ибо было ее др и она взяла некоторое количество нас в охапку и тупо утащила к себе.
Но, с какого то хрена встреча с классруками в четыре дня - я только закрываюсь в четыре, концерт в пять - я скорее всего буду ещё на работе, и подружка расстроилась, мол не осталось человеков, ради которых стоило прийти. Ну блин. Моя лучшая подружка не идёт, потому что она уже представляет вопросы а муж/дети - почти весь класс уже детный и и не по разу, и ее от этого тошнит.
Ещё подружка радуется, что до ее парня наконец дошло, после вдумчивого разговора, что если она уходит куда то сама на час, проветриться, то это не обиделась/разлюбила, а всего лишь передышка и желание побыть самой. Дома ей не дают воздуха - а почему ты сидишь одна, а если и сидит, к ней набегает мать.
Я подружку понимаю, с бывшим за личное пространство мы срались даже когда разошлись, но у меня хотя дома мозги не полощут, а малой, если ему всралось посидеть у меня чуть ли не до утра обычно не напрягает.
Вчера так собиралась все разобрать и хуй вам, ага. Сморил сон до полуночи. В полночь встала, пошаталась, и до трёх читала. А потом уснула, и как начала сниться хуйня какая-то лютая, от которой у меня не получалось проснуться. Из одного сна, я падала в другой, третий, четвертый. Обычно я хорошо разбираюсь с тем, что сон, а что нет, а тут будто попала в лабиринт. Все такое мерзкое и неприятное.
Запомнилось - обидела какую-то бабу, которая ещё оказалась и мстительным духом, и та теперь херит мне и моей семье жизнь.
Ну э. По логике сна мне следовало перед ней извиниться, но во первых я смачно врезала ей по ебалу - духу, ага, за что то нехорошее, и не видела смысла извиняться, во вторых я пыталась все рассказать матери, но тут вмешалось ПРИЛОЖЕНИЕ - которое собственно и не выпускало меня из сна. Хер знает, что за приложение - похоже и на заметки и контроль расходов и мессенджер, а главное - оно постоянно меняло цвет и форму и опознать его было можно не всегда.
Поэтому часов в пять я проснулась и очень внимательно смотрела в потолок минут десять, медленно распутывая этот клубок говна в своей голове и успокаивая себя. Потом снова уснула до второго будильника.
инот.
Отредактировано (2020-01-31 08:02:26)
Из приятного - из за калечного расписания Гензель и Гретель забились с твиттерской сходить на него в вск, в четыре дня. Возможно встретимся пораньше, позависаем в кофейне, попишем фички. Мы так уже делали, мне понравилось.
инот.
Отредактировано (2020-01-31 08:08:07)
Ещё решила, что слушать Плоский мир с самого начала - отличная идея. Уже на Посохе и шляпе.
На сегодня надо:
- отработать акты
- написать акты
- поменять информ материал
- сделать реестр
- провести продажу
- собрать подшивку
- добить экраны
инот.
Ещё подозреваю, что у меня такое мразотное состояние потому что уже начала болеть грудь и в целом ощущение, будто месячные набегут вот прям сейчас.
инот.
Приехали коллеги ремонтники с почтамта и делают мне свет. Решила не выключать книгу, так что они такие - шушушу, ГАГАГА, ВОЛШЕБНИКИ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА, ГАГАГА, ШОТОГУСЬ, шушушу.
инот.
Отредактировано (2020-01-31 10:44:17)
Начали, нет, продолжают, бесить люди.
А почему так, а не вот так? Нет, это так. О блин, и правда вот так. А давайте сделаем это, а вы потом то.
Ьеъ сука.
инот.
В твиттере месиво
я не подписана на участников конфликта, но подписана на их подружку, сежу в ахере
инот.
На сегодня надо:
-отработать акты
- написать акты
- поменять информ материал
- сделать реестр
-провести продажу
- собрать подшивку
- добить экраны
Плюс испытываю большой упадок сил и голод, но поесть не могу, м, клёво.
Школьная подружка обрадовала что будет одна чета, девушка из которой постоянно присасывается ко мне как пиявка, чтобы поведать о своих охуительные историях. А так как виделись мы охуеть как давно, я умру часам к восьми хд
А истории у нее и правда охуительные, казанова женского пола при живом муже.
инот.
Если мы куда нибудь пойдем напьюсь. Главное не переборщить, чтобы в вск нормально сходить в кино.
Хотя мне и стакана вина или пива хватит при нынешнем режиме. Я даже энергетик не могу пить, представляю его вкус и весь организм всю неделю езжу со служебным водителем, а тот заливает как будет делать домашнее вино, опять же слушаю и
Но честно, не отказалась бы от вкусного винца или наливки
инот.
Отредактировано (2020-01-31 23:31:49)
Жива, спала весь день, под десять часов вечера захотела испечь блины, в итоге маман сделала торт из печенья хд я ещё и виновата в этом оказалась хдд
Сходила на встречу. Перед этим с работы забрал служебный водитель. Едем, разговариваем:
- На встречу однокашников еду.
- Что, в этом??
- А что?
- Надо же красиво, это праздник!
- А я хочу удобно и я с работы.
- Да пофиг что удобно, красиво - это главное!
- Я накрасила глаза, мало что ли?
- ...
А была в толстовке и черных штанах, можно сказать спортивных, с лампасами.
На встречу пришло четыре, вместе со мной, одноклассника :"D хотя один товарищ до этого звонил и настойчиво спрашивал приду или нет. Сам, главное, не явился.
Посидели, погиенили, а ещё я забыла, что всех вызывают и дают какие то задания, поэтому сидела и скулила, что не хочу выходить. Но тогда классная сама бы выволокла хд
Но в целом норм. Потом с ней немного поболтали, пообнималтсь, сели в машину к однокашнику, и полчаса катались по деревне, ища куда примостить жопы. Все, что попрезентабельнее, было уже конечно занято, поэтому я позвала всех в кальянную возле моего дома. И нормас, часа четыре там посидели, выкурили кальян, попили пива, я выпила четыре бутылки и вообще ни в каком глазу, пожрали чипсеков.
Так что можно сказать встреча прошла более менее успешно.
инот.
Отредактировано (2020-02-02 22:55:37)
У меня комменты уже реакция, ЧТО ОПЯТЬ ПРОДУ ПРОСЯТ???
ну и да хдд но так было написано, что я чуть не заржала, но подавилась дымом хд
Под макси по Смешарикам - автор, тут два года скоро, может проду, думаю читателям понравится хдд
инот.
С момента обновления того фика над ним появилось уже 19 работ
Неплохо для почти двух лет и моего нерегулярного пейсательского вдохновения
инот.
Иррационально все бесит, все время, что не спала сегодня, страдала от собственной желчи, смотрела обновление серий академии, волейбола, академия дурацкая (нет), волейбол нарисован будто в дикой спешке, криво, страшно, кагеяма пиздец, на два три хороших кадра стопицот убогих и уебищных. В какой то момент психанула и закрыла ноутбук. Уснула. До вечера. Потом пыталась читать, написано криво, странно, закрыла фикбук. Открыла читалку - Элио пиздострадалец, прочла две трети книги, свернула.
Лежу.
инот.
Читаю обсуждение одной пописы и у меня кажется не все так плохо даже. Нет лапок, непонятных метаний, фаноны свои это да, но не сильно страшно.
инот.
Кажется даже любимый детройтский автор упал в кетайцев, чё делается-то!
инот.
Я должна спать, но только что дочитала перевод макси по Наруто и совершенно очарована.
Пока читала, невольно вспоминала другой перевод - Полагаясь на себя. Оригинал наверно всё так же не закончен. Надо проверить на каком ресурсе он лежит. Казалось бы, там нет никаких параллелей между двумя этими текстами, не считая фандома. А вот.
Чувствую, будто мне нужен пятый угол и будто здесь, в безблоге, я не чувствую себя на месте.
Или месячные быстрее начнутся и закончатся или я стреляю в шашлык.
инот.
Отредактировано (2020-02-04 05:06:33)
Вообще очень люблю канонные тексты, особенно макси, со всей этой кухней шиноби, каге и деревнями. Когда автор шарит и может закрутить историю не хуже Киши.
У меня самой 15 фанфиков по Наруто, нет, 16, и лишь четыре из них не аушки и то это стебные миники
инот.
Отредактировано (2020-02-04 05:11:59)
И из них дофига школьных - плоть слаба - аушек, и есть даже зомбиапокалипсис, но ни одного кофешопа. И как так сложилось интересно.
Наверно потому что тогда, когда я писала по Наруто, кофейни я не посещала хд
Плюс пока читала, вспоминала всякие макси, что застала на дайри с 2010 - типа демилитаризованной зоны, сада судьбы, все началось с кофе. Их на самом деле было дофига, это то, что пришло на ум сразу. Все, что нажито предками
инот.
Коридорами памяти, переводы Webkitten, Дипломатические отношения, - в те годы я больше доверяла дайри и мало читала на фикбуке, в основном используя его только для выкладок и если уж кто-то прям сильно что-то рекал.
Мне так и не зашёл автор фбшный с кучей текстов, много хвалили, не помню ник, всегда казались какими-то странными ее работы. Одну только я комментировала - Королева, интересна была аушка, но оос заставлял меня чаще недоумевать. Дело вкуса, понятное дело
инот.
Организм такой - ты мало страдала сегодня, ВЕЙК АП!!! ВСТАВАЙ, ПАСКУДИНА.
Сежу, мрачно курю.
Стрельба в шашлык отменяется.
инот.
Вот как раз когда проснулась - прошлый пост, понудела и легла обратно. И с час ворочалась, живот болел, в голове на повторе какая то хуйня, в какой то момент поняла, что лежу под всеми подушками - а их у меня в кровати штук десять - и чуть не плачу, а акула и вовсе на моей голове, так искала удобную позу. Не помню, когда уснула во второй раз, но не отказалась бы поспать ещё.
инот.