Вы не вошли.
Силён ты с Луизой, инот! Я отвалился на втором сезоне хд
Сомали да, всё так и есть)
Кимецу
Иноту было шестнадцать, он смотрел все, до чего дотягивался :"D магическая академия например, ангел смерти черепушка..... Однажды бывший друг инота дал ему диск с двумя аниме - Евангелионом и Гравитацией. А про что же гравитация, спросил наивный инот, успевший немного посмотреть еву.
Про музыкантов, - мудро сказал друг и пинком отправил меня домой. Не соврал, не соврал :"D
инот.
я: ну вот денег на сижки сейчас нет так что не курим
маман: САМА даёт мне деньги на сигареты
я:
инот.
Отредактировано (2020-01-07 14:18:32)
Только что в твиттере подписался акк, который создали в этом месяце, юн - набор символов, на аватарке чуваки из хазбина. Тревога - мод он. Кто ты и откуда пришел, почему только я в списках твоих читаемых?
В моем твиттере нет ничего особого, это как ужатая форма моего безблога, только с кучей фоточек.
Какого черта
инот.
Ещё Твиттер опять от кого то меня отписал и я тревожусь. На первый взгляд все важные чуваки мне на месте, но кто знает...
инот.
Отредактировано (2020-01-07 14:46:03)
я: ну вот денег на сижки сейчас нет так что не курим
я:инот.
Мимими)
Анон пишет:я: ну вот денег на сижки сейчас нет так что не курим
Мимими)
Ну, знаешь, после этого она не упустила случая сказать, что кажется мне пора бросать и вообще она так внуков не дождется хдд типа я ещё маленькая для сигарет хд раньше была мантра "кури, когда сможешь на это зарабатывать" хдд
инот.
Анон пишет:Анон пишет:я: ну вот денег на сижки сейчас нет так что не курим
Мимими)
Ну, знаешь, после этого она не упустила случая сказать, что кажется мне пора бросать и вообще она так внуков не дождется хдд типа я ещё маленькая для сигарет хд раньше была мантра "кури, когда сможешь на это зарабатывать" хдд
инот.
Повезло мне - я болею, от меня не ждут внуков
Но серьезно, это всё равно было мило, не считая некоторых высказываний х)
Анон пишет:Анон пишет:Мимими)
инот.
Повезло мне - я болею, от меня не ждут внуков
Но серьезно, это всё равно было мило, не считая некоторых высказываний х)
Болеешь? :< По репродуктивной части или вообще? Все равно, здоровья тебе!
Ну да, по большей части милых вещей у нас происходит больше хдд
инот.
Вместо того, чтобы быть продуктивной, читаю фички и катаюсь по кровати. Гх.
Но в берлоге так спокойно, уву
инот.
Какая классная у тебя берлога *_*
Какая классная у тебя берлога *_*
На самом деле в ней жуткий бардак, но десяток метров гирлянд удачно это маскирует :"D или нет хд
инот.
Считаю себя мультишиппером, но если по честному - от одних пейрингов убегаю громко крича, в других варюсь годами, а третьи оказываются редкими и неожиданными и по ним мало контента, страдай, инот.
инот.
Вышла покурить, а у соседей орет Верка Сердючка. Щачло трескается.
инот.
Есть у моей мамы подруга детства, моя крестная. Когда то давно она приезжала к нам на бабушкино ДР, мне наверно лет десять было. Перед др они с мамой хорошо так присели на винишко и на утро крестная была не очень в кондиции, поэтому забыла о низкой притолоке и от души в нее вошла головой и сочно приземлилась на колени, разбив их в мясо. Тем не менее, к вечеру она очухалась и до ночи плясала с нами под касету с Веркой Сердючкой. У нас до сих сохранилась фотка, где крестная в маминых шортах и майке, с густо намазанными мазью коленями и с огромными воздушными шарами под майкой :"D
Одно из воспоминаний из мирных семейных времён
инот.
Отредактировано (2020-01-07 16:53:17)
Омг, теперь играет мальчик хочет в Тамбов хдд
В детстве я умирала от любви к группе божья коровка касету от меня прятали - безуспешно, а от услышанного гранитного камушка в груди я начинала завывать, воспроизводя текст песни целиком, всегда и везде :"D
инот.
Ага. Странный твиттерский чел от меня отписался. Кстати, это уже второй раз за неделю
инот.
Когда я только начинала писать именно фанфики, я не особо разбиралась в жанрах. Первым фандомом, не считая гп, был Наруто. Первый фанфик полагаю был ужасен. Не зная, на ком его протестировать - я была отчаянным хлебушком и это была нца в горячих источниках, - отдала почитать его бывшему другу. Бывшим он стал кстати не из за этого хд
После друг скрывался от меня несколько дней, а потом попросил меня так больше с ним не поступать. Ага, подумала я, есть куда расти, окей.
Вторым стал фик с поехавшими героями - я общалась на ли.ру с очень загадочной и мрачной девушкой, и та меня так восхищала, что держать это в себе было сложно, и это вылилось в текст. Девушка рассыпалась в благодарностях, а позже как то потерялась с моих горизонтов.
Третий фик, вернее его глава, была написана практически на одном дыхании и на десять страниц. Школьная аушка, разница в возрасте, вот это все. Дописала я значит ее, долго в нее смотрела, пожала плечами и отнесла на ли ру, в надежде, что народ поможет мне с этим разобраться.
Так и случилось, одна подруга пришла и сказала, что у меня вышел неплохой стёб и юмор. Ого, подумала я, вот оно чё оказывается! И затарахтела дальше.
Но фик не дописала до сих пор, хотя уже смело могу говорить, что ему десять лет. И как я истерично ржала находя в стате фикбука запросы *название фика 5-6 глава*, когда четвёртая не была дописана.
Долго думала, что могу только в юмор, как бы не видела смысла в том, чтобы писать стекло или драму
Но в целом, не выходит писать что то всегда с юмором, когда текст большой и планируется много событий.
Поэтому я смотрю на свои фикбучные профили и вздыхаю.
инот.
Отредактировано (2020-01-07 17:08:11)
А как и о чем тебе бы хотелось писать, инотик?
А как и о чем тебе бы хотелось писать, инотик?
М, сложный вопрос :(
Боюсь, что у меня нет фантазии. Что сейчас, что вообще. Поэтому конкретно сейчас я тупо стою лбом в стену не зная, за что взяться - впроцессников у меня дохуя, грубо говоря, но они будто душат. Очень тупо. Мне хочется и продолжить старые идеи и загореться новыми, но я слишком хлеб хд
Как - как... Ну, писать много, желательно несколько часов, не успевая за мыслью. Чтобы потом отвалиться с мыслью как мощны мои лапищи хдд
Возможно попробовать написать по чьим то заявкам - чужие идеи тоже меня бывает хорошо поджигают.
инот.
Буквально пришлось попросить прощения у ноута, отряхивая его от пыли.
инот.
Тот ноут, что привез дядя, малой отдал мне, пользуясь тем, что купил недавно. Но сейчас он полностью оккупировал дядин ноут и я в общем не против. На дядином больше памяти и он новее, а мне без разницы - я не играю, данные храню на съемнике, и ноут брата меньше, его таскать с собой удобнее, чем ту бандуру
инот.
залезла в типа черновики
вообще забавно выходит.
этот кусок лежит в документе со всей оменсной серией, а еще там же сталкерская аушка и дикая каша из разных отрывков разных текстов хд
а раньше ты что, н акаждый новыт текст свой документ, даже если это просто фраза, которая влетела к тебе в голову.
со временем я думаю перетаскать вообще все свои тексты на ао3, используя это как хранилище, даже если тексты дурацкие - а такие есть, но пока там самые новые.
инот.
За три часа в фикрайтерской карьере ничего не изменилось, зато я много почитала
И это радует :"D последние недели не могла сосредоточиться на чтении.
инот.
БЛЯДЬ! СУКА Я ТАК ОРУ ГОСПОДИ ЕБАНЫЙ В РОТ ААААААААА
ЕБУЧАЯ НООСФЕРА!
итак. Ко мне сегодня подписалось в твиттере существо. И это гребаное существо оказалось тем самым бывшим другом о котором я сегодня мельком писала.
Я ору нахуй как не в себя.
Знаете. Мы "дружили" десять лет. Учились в одной школе, в параллельных классах и друг другом вообще не интересовались. Ну вот ни капли. А потом он ушел с девятого класса - я осталась в 10 - и начал общаться с моей подругой, а та ему и скажи, что я анимешница. Он попросил нас познакомить.
Ну мы познакомились и на теме аниме нихуево сошлись. Поначалу было очень легко - никто ничего никому не предъявлял, смотрели аниме, читали мангу, гуляли вдвоем или в компании, понисирдцарадуга.
Недолго. Как то он заявил, что ему не нравится как я себя веду и нам лучше не общаться. Честно, я тогда расплакалась прямо в парке - он сам меня туда позвал, чтобы я встретила его после колледжа. Он значит ушел такой преисполненный познания в горизонт, а я стояла и роняла слёзки в свою красивую рубашечку.
Где то через месяц он приполз обратно. Стоит такой, почти плачет, мол, скучал, прости, был неправ.
Нет бы себе сказать - инот, подумай хорошенько, оно тебе надо? Но инот снова чуть не расплакался, сказал окей, замяли и начал снова с ним дружить.
Потом инот упал в долгий период постоянного мжм и не особо скрывал это от друзей, на что ему снова прилетели претензии от этого друга - мол, и не стыдно? А с хуя, спросил инот и ему снова дали отставку по каким то обидкам :"D
И снова через месяц та же песня - был неправ, возьми обратно. Инот зубами скрипнул, но взял. Н а х у я.
После того как я выпустилась, а мои м/м ушли в армию, он сказал, что я ему нравлюсь. Я ему сказала, что увы, но лучше не надо, тебе не понравится. Нет, говорит, давай попробуем. Нет, говорю, чувак, я знаю о чем говорю.
Не поверил. Не понравилось. Месяц ходил потом по деревне лицо свое от меня отворачивал, хотя его компания и его девушка со мной здоровались. Я конечно злилась, но это было злое веселье, я уже примерно знала, чего от него можно ожидать.
И, в общем, так и длились года нашей дружбы вплоть до прошлого года. Он на что то обижался, я, поняв, что ничего и никому не обязана, морозилась, когда накал ебанизма превышал все допустимые пределы, а в какой то момент попросила его сходить нахуй и не возвращаться.
Сходил.
Года через полтора вернулся.
Мы, говорит, не чужие друг другу люди. Да уж, сквозь зубы согласилась я, чужого я бы уже пнула в хлебало. Он радостно улыбнулся и полез обниматься.
И вот тут начали посылать друг друга по очереди. То он меня, то я его.
В один момент он заявил, что ты не боись, я ничего к тебе не чувствую, ты тупа друг. Да это ж заебись! Поздравляю! И буквально через неделю, сидим в кофейне и на тебе: нет, мне сложно воспринимать тебя не как девушку.....
Я думала, что заставлю его сожрать джойстик. Ты, говорю, определись, ёб твою мать. Я бы давно воспринимала себя как бесполое существо после всех пиздостраданий на протяжении этих лет.
Друг скорбно согласился и мы разосрались.
Позже срачи ушли в Твиттер, мы друг друга то банили, то доставали из бана. И тогда мы стали несинхронно ходить в кофейню - подозреваю, что он избегал меня. Бариста то спрашивали почему я не пришла раньше, а то он тут сидел один, хаха.
Хаха, блядь.
В итоге я окончательно отморозилась и перестала на него реагировать. А где то в июне или июле прошлого года он решил написать страдальческий тредик в твиттере, мол как много мы теряем из за своих ошибок, ах как трудно то, что своими действиями мы отталкиваем лучших друзей...
Окей, тред это не преступление, я в курсе. НО СУКА ТЕГАТЬ МЕНЯ ЗАЧЕМ. ЧТОБЫ ЧТО? ЧТОБЫ Я ПРОЧИТАЛА ЭТО ЖАЛОСТЛИВОЕ ДЕРЬМО И ЧТО БЛЯДБ? РАСТРОГАЛАСЬ??
А я нет.
Я в этот день решила устроить себе одинокую, молчаливую прогулку по городу, чтобы побаловать себя в череде заебавших трудовыебудней. И представьте себе мою реакцию, когда мне приходит уведомление из твиттера с этим говном.
Жопа воспламенилась моментально. Он хотел реакции - он ее дождался. Только скорее всего не той, которой ожидал. Потому что если можно наорать буквами - то я точно это сделала. И разругалась с ним, как мне казалось, окончательно. Дело кончилось очередным обоюдным баном.
Тогда я, пробесившись, выдохнула. Ну, типа, я думала это все. Отвалился и до свидания. Развод и девичья фамилия, ура блядь.
И тут. Оказывается это чепушило, про которое я писала ранее, новый акк, не отвалился от моего твиттера. Но в тот момент там не было ни одного твитта. А сейчас есть.
Знаете как я поняла что это он? По смазанной фотке руки и клавиатуры. Я знаю какая у него клава, колонка, экран, рука эта сраная. И манера письма.
И просто
Я не хочу ему писать. Я не хочу выкапывать мертвую стюардессу и глумиться над трупом. Я не хочу присасывания к моему мозгу в духе "тяночку хочется, а нет не хочется, но тяночка хорошо, но я жиробас и не красивый, чо вам тяночкам надо?"
Моя подружка резче меня и послала его ещё хуй знает сколько времени назад, почему спрашиваю - заебал ныть. Заебал ныть и ничего не делать.
И в общем да.
Думаю забанить его опять, без объявления войны или проигнорировать? А если он начнет писать? А если он думает что я его не узнала?
Думаю об этом и аж трясусь от ярости!
инот.
Отредактировано (2020-01-08 00:49:17)
/погладил инота/
Инотик, ты же вот сам пишешь, что тебе с ним не в кайф, в любых отношениях.
Так зачем тогда тащить этот чемодан без ручки?
А берлога у тебя клёвая.
Пока мы с сис не поменялись комнатами, у меня был такой же точно угл. Так же диван вдольокна у батареи, рядом книжный шкаф, и ноут на диване со мной жил.