Вы не вошли.
Инот, держись
Блядь моя тетка в очередной раз доказала что она тупая старая манда!
Она по телефону моей матери сказала, что бабушка впала в кому, но, ёб твою мать - бабушка только теряла сознание, но не впала в ебучую кому. Твою сука мать, старая ты ублюдина, мы с братом вдвоем обнимали плачущую мать, пока ты, сука, просто решила приукрасить ситуацию!
Потом матери позвонил ее брат - муж этой женщины и рассказал все как есть. Сегодня мама не могла к ней поехать, потому что работала, но поедет завтра и говорит, что не уверена, что приедет домой.
Охуительное начало года.
инот.
У бабушки несколько лет назад вырезали желчный, у нее диабет, ей 75, тут чуть что и пизда, кидаться такими словами - это просто пробить ебучее дно!
Тварь.
инот.
Если честно меня аж потрухивает от желания подержать ее за горло.
инот.
Если честно меня аж потрухивает от желания подержать ее за горло.
инот.
Блять, твоя тётка, часом, не моя родственница? ><
Дышы, инотик, покури и чонить хорошее себе сделай.
Анон-хурма (который вяжет)
Меня кажется попустило, поэтому немного приятного.
Ещё немного моих глаз с тенями. Они уже к сожалению пообсыпались, но на мой скромный вкус выглядят чудесно. надо завтра попробовать фиолетовые из той же серии
Погуляли с подружкой в парке Галицкого. Кому интересно - погуглите, там очень красиво. Недавно открыли ещё новые фонтаны, беседки и водоемчик с рыбами. А что делают люди? Кидают монеты в водоем! Ну сука нахрена????????? Аргх
Часа четыре ходили пешком, пили кофе, разговаривали и приятно молчали под сигареты.
инот.
Отредактировано (2020-01-06 01:14:39)
Анон пишет:Если честно меня аж потрухивает от желания подержать ее за горло.
инот.
Блять, твоя тётка, часом, не моя родственница? ><
Дышы, инотик, покури и чонить хорошее себе сделай.
![]()
Анон-хурма (который вяжет)
Не дай боже, она ж отбитая! Славится матом и на каждый праздник отдельно себе покупает водку и пепси, твоя надеюсь так не делает? Хд
Покурила, побомбила подружке в телеграм, собираюсь лечь в теплую кроватку.
Хурма, а что любишь ты?? Я немного могу в термомозаику и тоже же бы хотелось чем то тебя отблагодарить хд
инот.
Отредактировано (2023-04-08 04:42:50)
Пиздец, уже полвторого. Что же я выберу - быстро уснуть или снова ебланить полночи?
А может - пожрать?
определенно пожрать.
инот.
Приложение холиварки. Пойду попробую что ли.
инот.
Непривычно немного, но кажется норм. Личку не вижу что то.
В рабочей части этого мероприятия я все равно не разбираюсь, но другие аноны говорят использовать на свой страх и риск
инот.
...полтретьго, инот так и не пожрал.
В Твиттер занесли наебинго, надо написать подружке, дружочку, расковырять себе руку, нервно полистать инсту, почту, позалипать в стену, задуматься о вечном, когда ж тут жрать
инот.
И да, а что там за наебинго, можно глянуть? 8)
Кимецу
И да, а что там за наебинго, можно глянуть? 8)
Кимецу
Во! Когда вчиталась, взорала как чайка хдд хотя дружище сказал, что это проебинго, но все же хдд
Ладно, так и быть, извинятельно обнимемся хдд :newyear:
инот.
Обнимаааашки!
Окей, что-то у меня есть из выполненного в этом бинго. Вот это я понимаю, вот это всё в жизни попробовать!
Кимецу
Обнимаааашки!
Окей, что-то у меня есть из выполненного в этом бинго. Вот это я понимаю, вот это всё в жизни попробовать!
Кимецу
Да уж действительно опробовать многое хддд
У меня выпало вот так и я чет приуныл такой....
инот.
Инот, привет! Я прочитал твой безблог с начала и имею сказать, что ты мне очень нравишься. Таким клевым инотам хочется сделать приятно. Я могу написать длинный коммент на твой фанфик, только скажи, на какой больше хочется )
И пусть с бабулей все будет хорошо!
Инот, привет! Я прочитал твой безблог с начала и имею сказать, что ты мне очень нравишься. Таким клевым инотам хочется сделать приятно. Я могу написать длинный коммент на твой фанфик, только скажи, на какой больше хочется
)
И пусть с бабулей все будет хорошо!
Анон, привет!! Ты если честно меня смутил хд прочитать 55 страниц моих криков - это мощно, и ты дошел аж до конца :"D
Спасибо, мне очень приятно!
Фанфик.... Мне очень нужен большой пинок на самый большой аушный Детройт
Я надеюсь, что с ба реально всё будет в порядке
инот.
Проснулась. нахуя?
Кончились сигареты и денежки, внезапно :"D
Ещё надо готовить, не помню что конкретно вчера мама попросила сделать - харчо или рассольник. Блин.
Состояние морской звёзды, хочу лежать и не вставать, но нет, вставай, инот, долг зовёт!
инот.
Ага, это был рассольник. Мама говорит бабушка нормально, приедет домой и расскажет.
Ну и славно
инот.
Открыла банку энергетика. Не уверена, что это правильно, но чет я вообще ни на что настроиться не могу, писец.
инот.