Вы не вошли.
А меня в фастфуде узнали, порезали [продукт], дали вилочку под него
Кимецу
А меня в фастфуде узнали, порезали [продукт], дали вилочку под него
Кимецу
В фастфуде самое милое!!! Я когда командирована была и часто ходила за удоном, один повар мне постоянно говорил - не уходи, тебе за пять минут сделаю! И делал хдд а потом уволился
Анончик, а ты досмотрел кимецу, как ты живёшь после этого, что смотришь??
инот.
Отредактировано (2020-01-04 18:07:05)
Жду удон, есть хочу как сцука. Ещё немного, аааааа
инот.
Ждала 15 минут, съела за 5. Нет в мире справедливости.
До фильма ещё 25 минут, а я уже заебалась.
Из за того, что ранее сходила на Оно-2 пять раз, теперь мне каждый раз кажется что мне снова покажут смерть Эдди и вообще сейчас вылезет ебучий клоун. Но нет.
Не забыть отключить все будильники.
инот.
....я уснула
Буквально на последних 30ти минутах. Проспала всю вспышку, мельком что то видела, нихуя не поняла.
инот.
Нужен кофе и выхуеть.
инот.
Не знаю, что это было, то ли я переоценила себя и решила, что не так уж и устала, то ли было настолько интересно, что мозг решил проиграть концовку фильма во сне и сам.
инот.
Тревожно лежать под одеялом или тревожно смотреть в ворд, что же я выберу.
Почему блядь так сложно быть райтером. В аушке замечательный момент чтобы вкрутить предысторию и немного лора, но я мну яйца, в Детройте уже даже просмотрено то что нужно и есть мысли, но я трусливо не открываю черновик. По оно - все зависло, оменсы - та же хуйня, Смешарики - поросло мхом.
А я хочу писать, но будто разучилась, не умею, не могу, плачу
инот.
А еще по Гарри Поттеру!!!! Написана половина главы!! И все!!! Аапргхх!!!!!
инот.
Я сейчас себе немного напоминаю одну свою подругу. Подруга писала куда дольше меня и грамотнее, насыщеннее, я на ее фоне честно говоря выглядела как пиздючка со своим полубыдляцким языком в некоторых текстах. А потом она прекратила писать. Мол, ни фидбека, нихуя просто. Лайки, что это? Как мне было дико обидно за ее тексты. И в итоге она бросила писать. Мне так грустно было, но для нее это пошло в плюс - перестала из за этого грузиться и расстраиваться.
Иногда меня тоже посещает мысль забросить это дело. Второго Гоголя из меня не выйдет, быть на слуху - не влипая в хайповые заявки я не умею, а падение отдачи от читателей существенно огорчает, но в этом вина только моя - не пишешь - не читают.
Ну то есть, сейчас читают - сегодня и вчера шерстят оменсы и Детройт, какие то бешеные люди залайкали двухстраничный опус по ГП, но. Отзывов нет, даже критики нет
И ты сидишь такой - и нахуя? Чтобы самой перечитывать? Так я скоро наизусть смогу рассказать свои тексты.
Хоть уходи на долгий перерыв. И читай, читай как не в себя, смотри за чужим языком, подмечай приемы, ведь как была быдлячкой - так и осталась.
Ух сука.
Пошла я за ноутбуком.
инот.
Чтоб никого не разбудить - чихнула в себя.
Больно.
Глаза я таки намазала, и когда на меня светило солнце я смотрелась в телефон и просто ваааау оно так блестит. Оргазм чистый оргазм. Ещё хочу. Под катом обрезанный кусок с глазами, я предупредила.
И есть хочу. И курить. А спать не хочу. Солиться хочу. Господи, как заебала эта белка-истеричка.
инот.
Классный мейк-ап у инота *__*
Eсли кимецу всё, то можно попробовать Мою Геройскую Академию, наверно? Но я только планирую посмотреть, так что ничего сказать не могу)
Кимецу
Классный мейк-ап у инота *__*
Eсли кимецу всё, то можно попробовать Мою Геройскую Академию, наверно? Но я только планирую посмотреть, так что ничего сказать не могу)
Кимецу
Спасибо, инот сегодня кайфовал от этого как не в себя
Кимецу совсем все. Вот, точно, академия, продолжение нового сезона! Если ты ее ещё нет, я тебе прямо советую! И аниме и мангу и фички! Я от манги местами плакала ппц как, ну и аниме само по себе клевое, затягивает хд
инот.
Четыре утра, не могу заснуть
инот.
*гладит инота в шесть утра*
Не во сколько точно, но явно под самое утро уснула. И проснулась первый раз в 12, а в каждой мессенджере и соцсетке сообщения от подружки - поехали вечером гулять или пошли и прибухнем инот инот ИНОООООТТ :"D
Проснулась, ответила, типа все что угодно, но пошли, да, и снова уснула.
А когда снова проснулась, поняла, что болит левое полужопие. Можно ли отлежать задницу? Щас вроде расходилась, надо себя как то в чувство привести. Голову помыть. Пожрать. Попробовать эти три дня курить по минимуму.
инот.
Обычно в выходные я долго сплю, и подружка, которая не спит долго, обычно сначала мне пишет стопицот раз, а потом психует и звонит типа ДА ХВАТИТ СПАТЬ ПОЕХАЛИ ПОГУЛЧЕМ НЕМНОЖКО!!!
Как то мы с ней забились ехать в город в восемь (ахвхаха) утра, но перед этим пошли и тусанули в баре часов до четырех утра. Потом пришли к ней домой и залегли спать. В десять утра меня за ноги стаскивали с кровати хдд выехали часов в 12...
инот.
Я вязал и как-то не заметил, что уже шесть утра
Я вязал и как-то не заметил, что уже шесть утра
Аааа хддд такое дело, даа)) я так вышивала раньше хддд
инот.
Тоже гладит инота!
Подрубился спать часа в два ночи, проснулся в два дня - отлично я сплю хд
Кимецу
Третий чай от тайного Санты
Щас настоится, буду пить пока готовлю и собираюсь к подружке
инот.
Тоже гладит инота!
Подрубился спать часа в два ночи, проснулся в два дня - отлично я сплю хдКимецу
Уву :3
Хорошо поспать это прекрасно хддд
инот.
Ба впала в кому в больнице. Мать никакая. Но когда я хотела остаться дома, меня буквально в одном кроссовке выбросили за порог.
инот.
Инотик, держись, обнимаю тебя.
Кимецу