Вы не вошли.
Кошмарно. Ты хочешь что то делать, но у тебя тупо нет сил.
Пошла я умываться - наконец-то - и попробую уснуть под кимецу.
Потому что просто так я не усну ://////
пиздострадания мод он
инот.
*тоже обнимает инота вместе с недовязанным енотом*
Намылась, намазалась, обняла акулу, лежу. От кимецу осталось серии четыре. Анонче, что смотрит его, спасибо тебе :"D
Предвкушаю как завтра намазюкаюсь - если не просплю - тем что блестит
инот.
Пожалуйста, инотик
Анон с кимецу
P. S. Стаканом-морковкой тоже я хвастался, потом сфоткаю тебе (ㆁᴗㆁ✿)
[Опять обнимает инота ]
Пожалуйста, инотик
![]()
Анон с кимецу
P. S. Стаканом-морковкой тоже я хвастался, потом сфоткаю тебе (ㆁᴗㆁ✿)
[Опять обнимает инота]
Уву, буду ждать! *обнимает в ответ*
инот.
Как классно блестит, однако!
И правда!
Анон-кимецу
Да!
Как говорит котан, отправивший мне их это - тамми танука. Плюс вчера мне попался про них видос в тик токе и это не тупо тени, а пигмент :"D не знаю, в чем разница, я на днях и так купила первую за несколько лет палетку хддд
У каждого цвета свое название. Котан говорит, лучше погуглить эти тамми танука, но боюсь со мной случится припадок от жадности, и внутренняя сорока обезумеет от такого количества блеска...
инот.
Отредактировано (2020-01-04 08:02:20)
Переписывались насчёт этих теней (пигмента) и ногтей в телеге с лучшей подружкой, та поржала, мол инот обнаружил в себе женщину на старости лет. А потом мы дружно капали слюной на длинные, как были у меня ногти и тени с блеском.
Накраситься не успела, ибо проспала, но не критично. Накрашусь на работе, уже в который раз. Не думая влезла в теплые, на вид как треники с лампасами штаны и теперь думаю, а можно в таком виде в кино и пострелять или не позориться. А как это с накрашенным щачлом будет и все такое. Хы.
Хочу сходить на Вторжение. Жду его с первого трейлера в кино, в твиттере пока не застала ни одного спойлера, кроме того что его кажется поголовно хуесосят.
И будет ли работать тир. И вообще.
Спать хочу. Да дел сегодня много.
инот.
Досмотрела кимецу, как жить, что смотреть второй сезон ещё не вышел?
инот.
Этот сложный выбор когда надо выйти на участок, но до перерыва ещё 20 минут, а вдруг кто то припрется
инот.
в твиттере пока не застала ни одного спойлера, кроме того что его кажется поголовно хуесосят.
И правильно делают, там только картинка хороша. Сюжет и герои - ад и израиль.
Я обязана это увидеть
На всякий случай неистово крестит Инота!
Каждый раз, когда нужно выходить на участок, у меня горит жопа. Приведу пару примеров:
вот у нас саманная избушка, буквально из палок и пингвиньих слюней. Там нет ни света, ни воды, ни газа. И там живут люди. И туда за каким то хером ходят квитанции. Окей, не наша забота. Подходим к избушке и что видим - н и х у я. Забор отсутствует как явление, почтовый ящик - да вы смеётесь??? При этом, у условного забора сидит псина, бешеная, как пиздец. Пена из пасти аж на затылке смыкается. И как блядь прикажете доставлять уважаемому гражданину корреспонденцию?! Самолетики из нее складывать и запускать?!
А вот участок - ну чисто летняя дача какого нибудь нувориша. Забор из камня, дом из камня, плитка из камня, все нахуй из камня, мозг видимо тоже, потому что ебучий монолитный забор даже и намека на почтовый ящик или его прорезь не имеет. А действительно, зачем, пф. Зато некоторые даже колючую проволоку умудряются поверх забора пустить, красота. Но не сраный ящик, боже, фи, вы что.
инот.
Не знаю что хочу больше - в кино и пострелять или сразу забиться в щель до восьмого января и не отсвечивать.
Меж тем дела ещё не доделаны и щачло тенями не накрашено. Непорядок.
инот.
В поисках чего бы ещё посмотреть включила Given. Почему яойные аниме такие пустые временами? Манга была прочитана быстро, а в анимешку пялилась с огромным скепсисом и на второй серии вырубила. Может позже.
Анонс зимнего сезона аниме принес благую весть - четвертый сезон волейбола! Так что наверно буду пересматривать волейбол, если не подвернётся что то поинтереснее.
а то и вовсе боруто начну смотреть
инот.
Купила билет, заказала попкорн, щас как намажусь и свалю из этого вертепа.
Чувствую себя устало, но вроде бы лечь поперек дороги не хочется, достижение.
инот.
Инот чтобы не мёрзнуть купил себе горячий чай с мятой и корицей, но от него почему то трусится сильнее D:
инот.
Короче меня уже и в тире назвали постоянным клиентом :"D
Из 30 выстрелов 7 мимо :/
инот.