Вы не вошли.
Окей, брат перелез ко мне на большой диван, теперь нас тут много: я, он, котик-дремотик и ноутбук хддд
инот.
Я тоже тебя читаю, инотик, ты классный!
Спасибо, анончик! Инот рад обнимаю тебя!
радостный инот.
дочитала тему про мужа, лежу в ахуе.
инот в 26 лет не замужем и без детей, но вот попытки контроля от бывших партнеров были.
один обещался самоубиться если инот его бросит, а инот бросил и его дня три ебали звонками, типа я на крыше, ногу занес, за что мне это все, о жестокий инот! Инот плакал, переживал, жалко идиота, но не возвращался - идиота жалко, но как сука заебал! А потом, после разговора с каким-то реально аноном из агента - все было в 2010, всю жалость как отрезало. Когда идиот снова позвонил, инот довольно спокойно пожелал ему удачи в начинаниях и попросил отзвониться, как тот спрыгнет.
волшебным образом все нытье и угрозы прекратились, а инот оказался ужасным человеком.
один просил все мои логины-пароли, на мой ошарашенный взгляд и вопрос "не ебобо ли ты часом?" предлагал свои и страдал, что я ему железно отказала, ты точно что-то скрываешь от меня. Спасибо маме и ее фразе штапм в паспорте покажи, этим я ему чуть поползновения отбила, правда потом инота стали настойчиво звать замуж, но инот ржал фестралом. С этим же долбоящером все выходы на улицу превратились в угадайку. Едет ли в машине какой-то ноунейм или его друг, который тут же доложит ящеру, что, дескать, твоя одна на улице, бди!
и ведь сука было такое, я выхожу поздно вечером за сигаретами, через квартал мне звонят с наездами, мол, валера какого хера! Ох, как я орала.
наверно, то, что я сейчас обхожу отношеньки по очень большой дуге неудивительно....
инот.
как думаешь? Сильно страшно?))
Мне про НЁХ очень зашло.
ее, хорошо!
ну, я обещала, что либо к середине недели, либо к выхам хд и если смогу отлипнуть от чужих безбложиков, то что-нибудь да смогу
притормаживающий инот.
Отредактировано (2019-08-26 13:23:16)
Окей, брат перелез ко мне на большой диван, теперь нас тут много: я, он, котик-дремотик и ноутбук хддд
инот.
он очень смешно пытается поспать - под звук того как я стучу по клавишам и жужжание собственного телефона
инот.
....сссука.
я имею привычку мьютить рабочие чаты на выхи, но тут забыла.
А там нужно срочно поставить оценки отделениям.
мать вашу растак, что за ссаное очковтирательство, блядь?!
как же меня с этого не на шутку выносит.
рейтинг падает!
хуейтинг!
ставьте оценки!
на жопу себе поставь!
и я не знаю, то что это не только наш заеб, а всей работоньки по всей рф - успокаивает меня или бесит еще больше.
говно ебаное.
взбешенный инот.
забрызгала брата пантенолом, лежит на пузе, спина в пене, хихикает. прохладно ему.
вот уж бич, сгорать к хуям на пляже - что у него, что у меня и матери
инот.
отчаянно нужно сходить за сигаретами - мои кончились, а мамины мне не нравятся, но на улице так жарко....
инот.
https://www.youtube.com/watch?v=twarVmYQmDk
это я однажды тоже натянула на оменсы, в частности на фик с соавтором.
я не знаю стоит ли смотреть клип я не смотрела хддд
инот.
я не знаю стоит ли смотреть клип я не смотрела хддд
посмотрела.
напомнило мне, как мы с подругой ходили на концерт аматори и литл биг (местами найка борзова)
инот.
Мазала брату спину кремом, брату было больно, но он держался.
Ужасно не люблю делать кому-то физически больно и всегда этого стремаюсь как тварь, но раз надо, значит надо.
Недоумеваю, как же я могла в 14 лет подруге язык-то проколоть, когда она зассала колоть и себе и мне. Хвала ледокоину!
Хотя, справедливости ради подруга, вторая моя лучшая девочка, дичайше пиздлива от природы, так что это была мстя в каком то роде :"D
Фанфики на сегодня сосатб - глаза болят и отсутствует хоть какое то подобие творческой мысли, так что я просто читаю безбложики и орирую. Особенно с обзоров отоме, господи какая всратая дичь!
А я думала после alice mare и привет Шарлотта меня ничем не удивишь хдд хотя это и не одно и тоже конечно.
Зато сейчас я бы с удовольствием поиграла в LiEat, возможно на моём ноуте она где то осталась, надо посмотреть
инот.
Отредактировано (2019-08-26 21:07:19)
Сегодня и вчера мой рацион почти полностью состоит из персиков. Не то чтобы я жалуюсь. Но кушоть все равно хочется. Но не можется.
Плюсом внезапно - реально сука внезапно - обуяла апатия и мысли "да кому твои фички нужны, хуль ты рыпаешься!"
Спасибо, лежу, драматично кушою персик.
Хотя - иди, инот, да посмотри в стату на ао3 и в новости на фб.
Подозреваю, что это влияние приближающегося рабочего дня, привет бессонница.
Дочитаю про отоме, прочитаю ещё что-нибудь. И ещё что-нибудь и так до утра
инот.
Каждый раз, когда вспоминаю про этот комикс и перечитываю его, то ору дурниной
https://acomics.ru/~plus-minus-one/about
Имхо, сначала я заинтересовалась им, потому что похож рисовкой на Однажды, но, почитав больше, пришла к выводу, что это какой-то совершенно другой эпик и нежно его полюбила, кричать крачкой правда не перестала.
инот.
Отредактировано (2019-08-26 22:09:22)
Нам привезли 80 кг яблок.
Я конечно спросила, нахуя нам столько, но мамин вожделеющий взгляд сказал мне мало.
инот.
А вот кстати. Я как-то не обратила внимания, но этим летом мы почти ничего не закатывали. Походу будем закатывать яблоки
инот.
Ответила во всех личках на инота никто не сердится, инот позорно счастлив.
Не хочу быть плохим другом, потому что не хочу, чтобы у моих друзей был плохой друг!
От всех этих действий немного расклеилась :<
инот.
В ленте твиттера обострение кетайцев куда бежать
раньше я уворачивалась от кореясов, дорам и ип, так теперь ещё и это!
Одно радует - даже если захочу, смотреть не стану :"D
А если очень захочу - то пойду и сдамся девочке, по чьей заявке я пишу один Детройт, она упала давно, и не похоже что всплыла
полуночный инот.
Отредактировано (2019-08-27 00:26:37)
Сегодня у меня совсем другой таксист, абсолютно не комфортно. Не развалишься как обычно и не закуришь :<
Сегодня уже должны быть списки на списание, и мне придётся быть максимально внимательной, потому что прошлый месяц замначальника мне забраковала, накидав хуев в ватсап. Даже не знаю, от чего так проебалась. В этот раз надо делать все последовательно.
Ещё не было приглашение на совещание и надеюсь, что не будет. Но я не была на прошлом, так что ни на что не особо надеюсь
До конца недели разобрать бы шкаф свой и обувь, погода пока тёплая, но мне, вечному мерзляку, который даже летом под тёплым одеялом спит, нужно подстраховаться.
Господи, ещё и в пробку на переезде встряли. Надо будильник слушать, инот, а не просыпать...
Из приятного - ещё прилично слушать книги, а потом возможно послушаю Булычёва, в одном безблоге напомнили про него. Или стражу. Почему бы нет, я соскучилась по Ваймсу :"D
инот.
Нет, народ с кетайцами очень занимательно горит, вообще люблю наблюдать за чужим горением, но сейчас я понимаю ровно в половину меньше, чем в обычных незнакомых фандомах!
инот.
*попробовал пробить фикбук енота поиском. и правда пробивается*
Инотик, точка в заголовках не ставится, если что)
*попробовал пробить фикбук енота поиском. и правда пробивается*
Инотик, точка в заголовках не ставится, если что)
О, а я где-то поставила? Спасибо, посмотрю
Мне не жалко так-то, ежели приятно будет читать хд
Точно, в ранних фиках, спасибо, уберу!
инот.
Отредактировано (2019-08-27 11:14:29)
Вскрылась рабочая бездна, инот хочет вскрыться следом, виновные лица не отвечают, пиздяо.
ужаснувшийся инот.