Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12051 Сегодня 13:22:28

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Дочитала Алхимика, решила дочитать наконец бнха, плачу каждую главу, невыносимо, а это еще те главы, что читала в прошлый раз, освежаю память. Хз, что будет на последней сотке глав  :smoke:

Дожила до седьмого сезона спн, ощущается примерно как стать из Русалочки человеком - у меня есть ноги, чтобы ходить, но хожу я по битому стеклу :"D если в начале шестого сезона я отчасти веселилась, потому что Дин был похож на мамочку, которая вышла из декрета, то сейчас там какой то нервный срыв на препаратах. И это только седьмой сезон. Не знаю, что именно обостряет мое восприятие, есть предположение, но больновато.

На днях встретила одноклассницу, последний раз нормально общались в 2020, так что она быстро уговорила меня зайти к ней на чай хд с радостью узнала, что она все та же творческая личность, даже несмотря на трёхлетнего ребенка, которого по сути воспитывает одна и почти завершившийся развод. Ребенок забавный, сначала немного сторонился меня, но потом водил по дому, показывал комнаты, игрушки, завел к себе и начал закрывать дверь. Я начала дико ржать, говорю ей, мол, смотри, что твой сын делает, а она - он всегда так делает, но у него нет замка! Застряла у них часа на три, а вышла с ощущением, будто упала в какую то временную дыру, целый день потом ходила как в прострации

инот.

#12052 Сегодня 17:38:11

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Начинаю подозревать, что к концу манги Тодороки замутит с Мидорией  :lol:

Позвонила сменщица, пригласила в гости в соседнюю деревню. Я чуть не рванула с низкого старта - роллы и вино звучали очень заманчиво, но потом опустила руку на бедро и как кипяток потрогала. Второй день подпекает шкуру от температуры, для месячных вроде немного рановато, тогда вообще не понятно почему, не то чтобы ебано, но в общем неприятно. Договорились, что если с утра завтра буду норм, то приеду на пару дней

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума