Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#12026 2026-07-30 23:19:07

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Какая же Ханна сука (а Ульрих гандон)

Нахожусь на пятой серии первого сезона Тьмы.
Началось все с того, что я такая - не буду пока смотреть Извне, третий сезон с самого начала делает мне очень плохо, сунусь к Тьме.  И в первую же минуту - мужик лезет в петлю, а я просто сежу  :smoke: плохо тебе было, да?? Получай. Посмотрела три серии, полежала, подумала, полезла в Вики, охуела. Нет, я слышала и видела видосы, что там все не слава богу, но масштаб не осознавала хд

Пока продолжаю.

Снится мне сегодня сон [3] про очень подобие эвтаназии, уже смутно помню детали. Будто есть таблетка, которая отключает боль и тебя и дает долежать до смерти без сознания. И можно продать себя кому то, кто нуждается в живом теле. Правда не на органы, а на досуг, не обязательно сексуальный, может кто то хочет живого порезать, регулирование чужой жестокости (???). Я приняла такую таблетку, проснулась внезапно у такого человека, он хотел меня вскрыть и проснулась по настоящему.

Ноль идей, кроме той, где не надо было смотреть серию Рика и Морти про спагетти.

инот.

#12027 2026-07-31 22:33:20

Анон

Время ехать на ноготочки, вызываю такси

▼Скрытый текст⬍

Все вот это я увидела в приложении ещё до того, как вывалилась из калитки на улицу, так что выходила с такой широкой улыбкой ебобо, что пацаны, которые ремонтировали асфальт на улице у нас, смотрели как на блаженную. В такси ехала так же, благо, что таксист не задал мне ни одного вопроса, вообще не разговаривал, такой он молодец. Правда, похоже был вообще не тот чел, что на фотке, либо он очень любит баловаться с фильтрами, которые делают квадратную челюсть.

У меня, кстати, был недавно случай с подложным такси, вызвала одно, приехало другое, а какого, спрашиваю, хуя, а мне - ну вам же туда? Туда. Ну и поехали. Ну и поехала, енот не очень умный в принципе, и даже до сих пор живой.

Ноготочки уменьшили, где то на размер два, теперь это не когти, а полускромные царапки.

Обратно прошлась по деревне пешком, Пятерочка ранила в самое сердце - там тоже не оказалось лейса с паприкой. Пока шла, увидела высокий столб дыма, очень флегматично думала всякое,  но когда дошла до места возгорания, все оказалось одновременно и прозаично и грустно - что то жгли на съемной хате моей бывшей начальницы. Значит их все таки выселили, как и обещали. Она мне об этом рассказывала в начале месяца, когда я ее случайно встретила в магните у дома. А еще в тот же момент встретила бывшую зазнобу и пару школьных учителей. И это только он, кого я сама заметила. Очень захотелось в тот момент осесть где то в тундре нахуй, чтоб ни одной рожи знакомой.

инот.

#12028 2026-08-02 07:43:05

Анон

Неожиданное утреннее чтиво, винцест первого сезона, хэ, не перевод хд

инот.

#12029 2026-08-02 11:44:27

Анон

Ещё фичок, не перевод, винцест тройничок с Касом, лайт бдсм, но я полдороги ржала про себя, забавное моментами.

Иногда я задумываюсь о путях, которые проделывает мой мыслительный процесс и нихуя не понимаю

инот.

#12030 2026-08-06 13:05:54

Анон

Пришла на Смешариков в кино  :chearleader: енотик, 33 годика хдд в зале естественно в основном дети и местами их родители.

На улице жара ппц.

На днях купила в частном армянском магазине гп киндер джой. Честно, рука сразу дернулась, в рефлексе зимы, когда скупались киндеры по осд. Сразу сказала себе, что только один, я только посмотрю, мне не нужно собирать вторую коллекцию. Открыла и разозлилась - там оказался поп ит на одну дырку с наклейкой близнецов Уизли. Тема серии с гп не раскрыта, нужен ещё хотя бы один  :sadcat: и стоит то меньше двух сотен, но будто бы душит жаба? Не знаю, посмотрим.

Вспоминала как бывший друг пересказывал концовку сверхов, и все так классно, а вчера вспомнила посты про парик Сэма из дохлого енота и как то все смешалось в моей голове, будто разные вселенные

инот.

#12031 2026-08-06 20:42:16

Анон

Ох блять  :facepalm:  :lol:  лежу у себя, никого не трогаю, слышу, как маман волосы сушит и на бигуди крутит. И тут она такая - дочь.... А что за бальзам у тебя?

Я начинаю волноваться, есть простой бальзам, на расстоянии руки на бортике, а есть не простой, высоко, блять, на полочке. Я ей, все больше волнуясь - самый обычный на бортике, ты же его брала, да??

Маман уходит в глубокомысленное молчание, потом выдает - нет, не его.

Тут я уже конечно бегу к ней, начинаю рассматривать волосы, а они, сука, отливают фиолетовым. Маман сейчас вышла в близко блонд, и я просто не знаю, что будет, когда это все высохнет  :lol:  :facepalm:  начинаю ржать, пытаюсь объяснить, она все больше в ахуе, в итоге просто выгнала меня обратно хдд господи боже хдд

А на полочке ведь были остатки фиолетовой краски в бальзаме, я раньше так волосы подкрашивала....теперь мне очень конечно смешно, и так много вопросов, типа, неужели её НИЧЕГО не насторожило, но боязно соваться под горячую руку хдд

инот.

#12032 2026-08-07 11:35:44

Анон

Сегодня 25 лет моему младшему брату. Это жесть какой он теперь взрослый и дальше будет только взрослее. Моя самая любимая история про него - как он отказался есть теплое полотенце, которые нам принесли в кафе перед подачей еды хдд было ему вдвое меньше, чем сейчас, мы как раз только начали тусить на мои первые заработанные деньги.

инот.

#12033 2026-08-08 21:42:17

Анон

Я: на меня села божья коровка, как мило!
Ебучая божья коровка: откусывает мне полруки

Больно было действительно так, будто она отрастила крошечные зубища и готовилась к этому всю жизнь. Я судорожно дернулась, и она улетела куда то в темноту, смею надеяться, обратно блять на небко.

Признала, что у меня депрессивный эпизод длительностью в месяц или же месяц, который тянется как один большой депрессивный эпизод. Помог, неожиданно, смешной пацан из магнита, он всегда смотрит на меня с этой забавной добротой и наивностью, которая развязывает язык. Я зашла в магнит, в котором он работал, и он там неожиданно блять был. Спросил, что я ищу, поискали вместе. Поболтали, подозреваю, что надолго оторвала его от работы, потому что он ходил за мной по всему магазину, делился тем, что поменялось в их системе, обосрали их полку с Азией. А потом я двинулась на выход, а его коллега на него рявкнула, мол, заебал, иди работай.

Новости вокруг в целом не утешительные. У сменщицы. На разрыв. Плюс эта ебучая связь, я звоню ей, шесть минут, звонок обрывается. Она мне - шесть минут и до свидания. Перезваниваю - даже гудка нет, а ей говорят, что мой телефон выключен, здорово поебались, пытаясь просто блять поговорить.

Поэтому, когда мне написал малой и попросил позвонить и сказать, что мне нужна его помощь, а я вообще не смогла ему дозвониться, завелась. Успела начать психовать, но он вскоре написал, что уже не нужно. Но психовальный аппарат уже не остановить, довольно ультимативно потребовала объяснений. Оказалось, не могли выпроводить гостью, у которой неожиданно фляга свистнула, но все же смогли, пока я сидела и ебалась со звонком. Позвал компанию на свое др, поиграть и отдохнуть, а тут это. Извини, говорит, за этот цирк. А я что, я пессимист и представила просто сразу все, особенно после разговора со сменщицей.

Так блять и живем. Когда нибудь станет лучше.

инот.

Отредактировано (2026-08-08 21:44:20)

#12034 2026-08-08 22:09:44

Анон

А теперь про Смешариков. Очень долго смотрела на железное ведерко для попкорна с ними на кассе, но все же не купила, теперь реально жалею, надо купить.

Что мне понравилось - мультяшная часть. Я не фанат тридэшной эры, я из той эры, где мы смотрели с братом смешариков с диска лет так десять назад, причем увлечена была не только я хдд дизайн мелкими моментами был непривычен, и чуть оосно, но мне зашло. Ещё я почти проорала, когда увидела пейзажи стадиона Кубань и парка Краснодар. Я пока не гуглила, но это показалось далеко не мне одной, так что если ситуация окажется обратной, я поверю в массовую галлюцинацию. Было внезапно.

Но в остальном фильм и правда - сюрприз блятб - рассчитан на детей и я в конце едва не прикорнула от накала страстей. Удивила расстановка персонажей - Крош, Ëжик и Нюша оказались детьми одних родителей, Бараш курсантом космического корабля, с Нюшей они были примерно ровесниками - 16-19 лет, а пацанам 12 и 11 кажется. Копатыч капитан корабля, а Пин примерно такой же немец, как тот грузин из мультика Атлантида. Немецкого там было только имя, правда хдд Совунья медик, не помню имя актрисы, популярная, играла с Сватах и вообще много где. Карыч музыкант со скрипкой и Лосяш очевидно ебнулся.

Под конец волновалась - Ромашковая долина оказалась симуляцией для сна в криокапсулах, и я просто извертелась на месте, не хотела принимать мультяшную часть лишь задачей, облегчающей полёт, и в итоге все же оказалось, что это был выход, а Вселенная смешариков меньше жрала ресурсов, так как это просто мультфильм. Затрудняюсь объяснить в чем разница, но так было лучше, чем если бы долина оказалось просто сном, и не имела под собой историю. А еще там будто бы задел под вторую часть, но хз что ещё придумают.

Актёр Бараша напомнил немного молодого Эвана Питерса, забавно (наверно нет) было представлять параллельно первый сезон АИУ.

А, а ещё сценарист там Сергей Лукьяненко. Я такая - да нет, и под титры полезла в гугл, и нет, оказалось да  :lol:

инот.

Отредактировано (2026-08-08 22:26:22)

#12035 2026-08-17 10:14:07

Анон

Позавчера ко мне в нашу деревню приехала сменщица, потому что сегодня похороны её свёкра. Бывшего, но тем не менее её сын приезжал к нему и захотел быть на похоронах. Вчера мы встретились, обсудили эту ситуацию, по итогу могу с уверенностью заключить, что в аду мы будем жариться на одной сковородке, как самые дебильные котлетки. Мем вышел смешной, но ситуация конечно страшная.

Ещё пешком - минут сорок в одну сторону - дошли до одного из новых магазинов. Зашли, с нами радостно поздоровались, так, словно мы раньше с этими женщинами чуть ли не в десна бахались. У меня случился краткий миг - я кажется знаю это лицо, но не узнаю в фартуке и я такая подумала, выйдем, спрошу у сменщицы кто это блять, они же знают нас обеих, хоть она то должна помнить! В итоге мы там проторчали с час наверно, сея разумное, доброе и вечное неофитам со стажем в сети в пару месяцев, и постепенно, по ходу разговора я поняла, откуда знаю одну из работниц. Но это был очень тонкий и опасный манёвр, стоять с лицом полного понятия принятия и узнавания, когда я понимала примерно нихуя. Кассир, который нас узнал работал рядом с нашим магазином и когда то в магазине, где работала сменщица до фикса. Было забавно рассказывать вещи, которые можешь ночью сквозь сон оттарахтеть, а эти две прелестные женщины смотрели на нас с лицами нихуя ж себе как оно бывает.

Когда мы вышли и отошли на безопасное расстояние, я не выдержала и заржала, прикинь, говорю, а я хотела спросить у тебя, кто это вообще хдд сменщица поворачивается ко мне и абсолютно серьезно говорит - а я хотела спросить тебя. Абсолютная магия, говорить с по сути незнакомым человеком так, будто вы до этого отработали плечом к плечу десяток лет. А еще, говорю сменщицы, у меня возникает такое странное ощущение, когда мы приходим в чужие магазины. Какое же, спрашивает сменщица? Будто мы свидетели Иеговы и приходим нассать людям в уши, а потом удалиться в горизонт.

Обсудили нововведение. Итак, если вы подойдёте на обычную кассу и вам покажется, что у кассира дергаются оба глаза, а рядом лежит заявление на увольнение, то вам скорее всего не кажется. Начали устанавливать микрофоны на кассах. Пишут они постоянно. Все, что говорит кассир, все, что говорите вы. Анализирует это очередная нейросеть, а расшифровка дается только письменная, так что попробуй ещё доказать, что ты выдал полный речевой шаблон и не назвал покупателя сукой. А еще это влияет на зп. Я хз, окончательный ли это вариант, и будут ли доработки, но вангую волну увольнений. Здесь ведь даже не все зависит от кассира - ты можешь триста раз выдать этот ссанный шаблон, но какая нибудь хуйня все равно все похерит и сукой назовут уже тебя. Аминь. Пресс эф. Я видела расшифровки и там как бы понятно, что фраза едва ли шла от кассира, но сука пиздец и ебать на запись попали, страйк, нарушение, атата

Для чего? Конспирологическая лично моя теория - контроль и оптимизация штата. Но время покажет.

Кукуха улетела из гнезда пересматривать спн. Лента везде теперь в основном состоит из спн, и твиттер как обычно вкалачивает нож в псину - и актёры уроды во всех смыслах и шипы проблемные и все твари бездуховные. Складывается ощущение, что некоторые люди родились исключительно только для того, чтобы страдать и бякаться. Может это конечно енот такая незатейливая тварь, но как же они заебали

инот.

#12036 2026-08-20 07:43:44

Анон

UtQ2Nfer86P3AMmMUzCXIhazJaNtLLV0GvwlQm3wpCasxt9z9b5GopPsNf5paSdX3TT2aKUsyKZ0YIZv117sZA-X.jpg?quality=96&as=32x39,48x59,72x89,108x133,160x197,240x296,360x444,480x592,540x665,640x789,720x887,736x907&from=bu&cs=736x0

С добрым утром и с семилетием этого безблога :>

С момента как выбралась в интернет я оставила свой след на куче разных площадок - какие то сгинули, какие то ещё работают, но здесь неожиданно для себя самой мне нравится больше всего. Нравится формат, нравятся люди, нравлюсь я сама, даже сейчас, когда мне не очень то хорошо.

Спасибо огромное всем, кто меня читает 💙

Себя же я поздравлю попозже походом в кино на человека паука. Сначала сама, потом можно вытащу с собой мелких, если фильм зайдет

инот.

#12037 2026-08-20 09:04:17

Анон

Поздравляю, Инотик! Ты хороший и очень интересный  :heart:

#12038 2026-08-20 10:24:06

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, Инотик! Ты хороший и очень интересный  :heart:

Благодарю, анончик, это очень приятно  :heart:

Доехала до кино, посмотрела на разных людей обоих полов в костюме паука, прелестное. Напомнило поход на Джокера, тогда я трясясь от эмоций поболтала с парочкой в гриме хд

Не забавно - рядом семья с маленьким ребенком, надеюсь на все хорошее хдд

О, анонс новых голодных игр. Кстати, почему то у нас пока нет информации про Код сна с Коннором из hr, хотя я видела что какая то сеть рекламировала анонс

инот.

#12039 2026-08-27 10:41:38

Анон

Утро началось не с кофе, а с каких то блять знамений. Проснулась потянулась, увидела, что обновился Фик по очень странным делам. Открыла, начала читать, слышу шорох. Вижу, что плакат с Уиллом начал медленно ехать по стене, держась за неё одним только уголком. Подумала, ну нахер, только хотела встать за кофе как получаю от сестры - от которой в основном жду мемасиков про фикбук и рилсиков - в ватсап вот такую хуйню

▼Скрытый текст⬍

Вдохнула, закричала. И уже час наступаю себе на горло, потому что человеку надо выговориться, а мне - не заорать ГОСПОДИ НЕТ и ДА ОНИ ЖЕ ВСЕ ЕБНУТЫЕ, имея в виду её мать и среднюю сестру, потому что эта мелкая гадина опять подкладывает язык так, как ей будет приятно и удобно. И это было с детства, я блять этими руками и языком с самого детства пыталась выбить из неё это дерьмо, но это не лечится, серьезно. Уже и за бабушку заговорили и за - нахуя было плодить трёх детей имея только дом и священное нихуя, а потом требовать уважения и не давать его в ответ.

Я просто хотела почитать фанфик... И да, это та самая сестра, которой я помогала уволиться

инот.

#12040 2026-08-28 16:11:35

Анон

У маман на работе были маски шоу (сегодня она слава богам на выходных хотя не думаю что сильно бы испугалась но люди охреневали и от меньшего), а мы через пару часов едем на ночеву к мелким, чтобы оттуда завтра утром двинуть на семейное мероприятие. Хотя у меня из желаний только у с, честно говоря. Пожелайте нам всем удачи :"D

Поняла, что сильно нервничаю. Правда, поняла только после того, как заметила, что успела дом отпидорить и пыль протереть. Да, компульсивная уборка, давно тебя не было

Настроение какое то такое

QtFVGmR4_5Emjjwar1LpzkFp8aun_KbuGxfjPCKzsm_ZCF_dWDbNzJKejJhwdTMb9gLKhEKWIL8DAdxnZ810ZIQk.jpg?quality=96&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x271,480x361,540x406,640x481,720x541,1080x812&from=bu&cs=1080x0

инот.

Отредактировано (2026-08-28 16:12:35)

#12041 2026-08-28 21:55:46

Анон

Переиграли, с утра поедем сразу на площадку, этот вариант мне нравится больше, не люблю ночевать вне дома, ещё и во время месячных.

Читаю фик - образцовые братья, которым подкинули переродившегося третьего брата в возрасте четырёх лет. Напряженно, но совсем непонятно, как собрались вырулить в пейринг. А потом Дин заходит в бар, напивается, жалуется на отсутствие норм семьи и вот, они уже друг друга с Сэмом зовут мужьями. С нездоровым интересом и ужасом жду развязки. А там 40к слов хдд

инот.

#12042 2026-08-29 10:22:32

Анон

Я знала, что так будет :> на этапе планирования звучало красиво, но и таксисты охуели и в целом идея не реалистичная хдд продолжаю наблюдение

инот.

#12043 2026-08-29 12:50:13

Анон

Мы на месте, впечатления неоднозначные конечно

инот.

#12044 2026-08-29 22:49:14

Анон

Инотя, ты могёшь! :rainbow: :rainbow: :rainbow:
С датой безблога тебя, запоздало, но с любовью :heart:

Кимецу

#12045 2026-09-01 23:33:20

Анон

Анон пишет:

Инотя, ты могёшь! :rainbow: :rainbow: :rainbow:
С датой безблога тебя, запоздало, но с любовью :heart:

Кимецу

Спасибо, котан 💙

https://www.instagram.com/reel/DcvTKo5u … Joa2dvc3V2

Всегда  :lol: эта песня со мной лет шестнадцать, иногда жаль, что попала на концерт Аматори, но не Стигматы

Услышала, как маман говорит Американская история ужасов ютубу и оказалась в её комнате быстрее, чем договорила ЧЕГОООО. Оказалось, ей попался восьмой сезон в тиктоке, а она любит все про катастрофы, в общих чертах рассказала, что ей следует ожидать. Кажется, она передумала :> а жаль, наверно

Была не права, и съездили мы неплохо. Добирались немного ебано, но не слишком. Оказалось, что это ранчо с конями, одним верблюдом и очень оручим ослом.

Нам предоставили беседку, не шик, но просто посидеть, покушать на природе вполне себе. Ещё была вода прямо на месте и печь из кирпичей. Но так как мы не очень умные видимо в своей массе, взяли мы только один мешок углей, а розжиг нет. Я сначала наблюдала за братом и огромными поленьями, потому что топорик бы тоже не помешал, но потом поддалась своему внутреннему пироману и помогла брату с огнем, вдвоем мы его одолели и спокойно пожарили шашлыки, кукурузу на решётке и часами грели чайники с разным чаем, которые мелкие привезли с собой. А сахар не привёз никто, хотя я постоянно пью с сахаром, но и тут все обошлось, много шоколада и два разных торта. Наелись до отвала, в какой то момент мы с братом просто увалились на лавки и слушали, как разговаривают маман с невесткой.

Особенно приятно это все было из-за атмосферы - негромкие разговоры и шум деревьев от ветра

Мелкие катались на лошадях, я сопровождала. Сама не стала, месячные и вот это все, на что маман меня подколола, мол, конечно, щас лошадь вспомнит, что по предку она касатка и придет по мою каплю крови. Я сказала, что это смешно, но не очень и ушла гладить жеребячьи морды.

Невестке понравилось особенно сильно, настолько, что она в какой то момент просто ушла с девочками инструкторами сопрождать новых желающих покататься. И помогла урегулировать один скандал. Я паслась неподалёку, чтобы вмешаться, если станет совсем жарко.

Организация, конечно, могла быть и лучше - из инструкторов было всего несколько девочек подростков, которые решали все вопросы обсуждая это по пятнадцать минут, и наложилось так, что под конец работы проката наехало слишком много людей, которые не были в курсе, что все увеселительные процедуры проводятся до шести вечера.

Сами мы оттуда уехали после восьми.

По ощущениям норм, по организации есть вопросики

инот.

#12046 2026-09-02 14:42:52

Анон

Невестка скинула мне мем в телегу, сежу в оцепенении, жду, когда она скажет, что это не мне  :facepalm:  :lol:

У меня что то среднее между не влезанием в чужую жизнь и социальной инвалидностью

инот.

#12047 2026-09-04 07:23:14

Анон

Очень смешно мне с того, как реагирую на объявления от gmmtv в инсте, вот те самые, в голубой рамке на белом фоне. Каждый раз их с такой серьёзной рожей читаю, будет мне щас скажут, что там либо брайтвинов на мороз выгнали, либо оффганов заставили развестись либо ещё чего со знакомыми мне пацанами.

Но есть и самое страшное - я ж хз что там щас происходит :smoke:

Утреннее чтиво, англ, крадущийся винцест, альтернативная встреча Дина и Джесс до пилота плюс минус, каноничная концовка, блять, сука, всю душу вынуло, я знала, что так будет, этот вайб мёртвой японской жены и ебучего канона  :sadcat:  фик 2010 года, а я в это время начала только по Наруто писать  =D

Серия, англ, винцест преканон, 21/17.

А по сериалу на шестой серии третьего сезона

инот.

#12048 2026-09-09 16:40:55

Анон

Попалось видео с вышивкой. Звук с которым нить проходит сквозь канву оргазмический. Но я держу себя в руках, пока что.

инот.

#12049 2026-09-15 23:31:58

Анон

Читаю Алхимика  :smoke:

Начиналось вообще всё так: я читала винцест, наткнулась на англ автора, слова ее целовать готова, но все, что было у неё по спн прочла. Всплакнула, пошла читать её фики по другим фандомам, а там Алхимик.

Читаю мангу.

инот.

#12050 2026-09-17 04:01:05

Анон

З - заебали, на ао3 в комменты написала уже третья мошенница с дискордом, сука, они даже не стараются! Комменты второй хуйлуши видимо потер сам ао3, потому что я их удалить забыла, а писала она от гостя. Бесят.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲