Вы не вошли.
Собака из дорамы зашакалилась. Видимо, за ним в целом табор грешков, и выпустить хоть один на волю его пугает до усрачки, настолько, что он утопил в машине подручного барыги, лишь бы тот не сказал копу, что собака брала на лапу. А при копе такой мягенький - ты пьешь таблетки от ломки? Как чувствуешь себя? Может еще купить? Короче сияет на его фоне сострадательно, пока прячет грязную жопу в кустах.
Ох, жалко его.
инот.
Слоупочно скажу, что у тебя шикарные локоны, плойка полностью стоила того. И еще более слоупочно спасибо за ссылку на юмор по тинвафле, почитал, было весело.
По описанию дорамы похоже, что компашка подобралась еще та, сплошь наркоманы и предатели. Зато Чжи Сон себе нового мальчика нашел, одобряю.
Слоупочно скажу, что у тебя шикарные локоны, плойка полностью стоила того. И еще более слоупочно спасибо за ссылку на юмор по тинвафле, почитал, было весело.
Спасибо 💙 если бы мастер в салоне не накрутил меня в подарок - ты же с братом гулять идешь после, это событие! - я б щас сидела унылым созданием хдд с тинвафлей вышло еще смешнее - подсмотрела рек, сказала себе - да ничего страшного, а потом очнулась на десятой странице фильтра по стереку
По описанию дорамы похоже, что компашка подобралась еще та, сплошь наркоманы и предатели. Зато Чжи Сон себе нового мальчика нашел, одобряю.
Примерно! Причем, это именно тот тип предательств, которые в своей некоторой массе не были преднамеренными, но люди оступались и вместо того, чтобы подняться, ползли под плинтус, морально загнанные в угол. Хотя свои действия осознавали, но выхода не видели, за таким тяжело наблюдать. Самый честный там пока страховой агент, но и он стоит перед выбором.
Я не так много смотрела дорам с Чжи Соном, но тенденция с мальчиками меня веселит, хотя там в прошлом есть намёк на гетную линию, которая умерла не начавшись, но эта любовь снова рядом с Чжи Соном, всем таким трагичным, загнанным и наркоманом, но мальчики... Опять хочу пересмотреть Дьявольского судью
инот.
Вышла из дома с температурой 37. Какого черта - непонятно. Два дня я тупо просидела дома и выходила только покурить во двор. Посмотрю за собой в течении дня.
Недавно сломала расческу, и уже купила ТРИ и до сих пор недовольна. Оказывается выбрать расческу ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Ту прошлую я, купила по фану в фиксе в другом городе в 2023, мне понравилось, что она фиолетовая и с шариками в ручке, но таких больше не привозят, если только я не объеду другие фиксы в надежде на древние остатки. Просто жесть как это нервирует, такая мелочь, а хоть волосы не расчесывай.
Взяла подработки на три дня. Щас ещё точно узнаю, влезем ли по часам и опять жить начну в понедельник вечером хдд думаю отложить на поездку, если соберемся, потому что малой тоже конечно вложится, но он возобновляет терапию, и снова на фарме, деньги по любому нужны.
Маман сменила график работы и теперь на работу я бужу себя сама хдд и раньше, чем за час до выхода хдд спасибо магнию, засыпаю я теперь раньше, когда не пропускаю приём, и встаю тоже, хотя и не всегда с первого раза :"D
О, пришла на работу, и нас товар привезли, день не насмарку, это хорошо.
инот.
Отредактировано (Вчера 10:50:15)
Надо купить на работу корицу. На работе я чаще пью соки, но иногда и кофе, но его похоже без корицы уже не воспримаю, потому что только так дома и пью хд а в автоматах капучино брать перестала, только горячий шоколад или какао.
Ощущаю, что снова надо завалить свою кабину и перестать охуевать, и вместо этого начать работать. Подрасслабилась. Жду аванса как лета блять.
Погода сонная, температура не проходит, за что
инот.
Вехотка. Вехотка, блять. Вы знаете, что это такое? Я теперь знаю, спасибо большое
сюда же и тутовник ебаный хдд
инот.
Кстати, странно, что я подумала, будто это местный диалект, а оказалось Сибирский и ещё из некоторых мест. Ба выросла в Сибири, но я от нее такого слова не слышала
инот.
Сибиряк, вехотку знаю, вся семья так ее называла
Сибиряк, вехотку знаю, вся семья так ее называла
О, знающий человек! А я как дура стояла и спрашивала - что-что вам нужно??? Видимо бабуля покупательница твоя землячка хд
инот.
Наверняка) На будущее проверочное слово - мультифора
Наверняка) На будущее проверочное слово - мультифора
Вот файлы мне пока файлами называют
щас пристала к маман, та конечно знала - тю, говорит, я ж на Алтае родилась и выросла. И дала мне новое слово - тюрючок.
инот.
Посмотрела 11 серию дорамы. Давайте ка я вам обрисую школьную компашку, которая училась вместе с копом и его друзьями.
Богатенький (но глупый по мнению его отца магната) Буратино, его подпевала и дворецкий бугай, умненький, но бедненький и по колено в навозе сын фермера, парень с проблемами контроля гнева (первого человека убил на кураже ещё в 17, медаль ему блять) и грустненькая собачка в очечах, типичный ботан, которого зассывают по углам, но он каким то образом присоединился к этой компании. И вот они все выросли - Буратино пытается выслужиться перед отцом, которого сам ссытся, бугай ходит как ассистент и хвост, навозный умник вылез в прокуроры, пацан с бедами с башкой отсидел в тюрьме и за себя и двор рвет рубаху на груди (и продолжает убивать). А вот грустная собачка похоже самая настоящая сука, мало того, что варит наркоту, так ещё и стравливает всех со всеми судя по всему и возможно именно с его руки копа подсадили на таблетки.
Добрая и грустная собачки если что разные животные, да. Грустная варила наркоту (для Буратино в том числе) вместе с ещё одним чуваком, но его прибил пацан с бедами, и бугаю пришлось сначала заморозить труп, а потом закопать, пока его не выкопали и не подложили копу. А торговал этим всем спустя двадцать лет знаете кто? Ага, бедный друг, которого убили, и чью смерть они расследуют уже 11 серий. А присоединился он к этому шабашу, будучи ещё старостой, потому что видел первое убийство пацана с бедами, коп тоже это прознал, пытался вывести все на чистую воду, но староста сдал назад - видимо его прижали, и копу пришлось переводиться из школы.
А, а ещё прокурор замутил с женой старосты после смерти их ребенка. Очень странно, что вся эта хитровыебанная кодла не полетела на смазанных санях в пизду ещё раньше, а не через двадцать лет, очень странно. Ещё три серии что ли.
Купила в магните неожиданно очень вкусные мандарины, не ожидала.
инот.