Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11751 2026-03-12 10:35:08

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Какой  то психопат невероятный человек СНОВА подарил маман на работе банку ФИСТАШКОВОЙ пасты. Точно такую же, как и в прошлом году.

Смотрю на неё как на врага  :lol: в тот раз мне понадобилось достаточно много времени, чтоб решиться с ней готовить. Благо сейчас я знаю пару рецептов, но я буквально ощущаю её давление из кухни хд

инот.

#11752 2026-03-14 21:47:32

Анон

Устал  :sadcat:

Вчера написала сменщица, мол, я приехала в вашу деревню, давай отработаешь и выпьем кофе. Я сказала - давай, отработала, и мы накидались пивом  :lol: в наше оправдание могу сказать, что для кофе было прохладно, да и в целом как то все ебано, и вот. С нами был её мужик, сидели дома у его матери, мы со сменщицей по скромному взяли по бутылке лимонного негаража, а её мужик несколько бутылок разливного. Мы своё выпили, я относительно быстро, а сменщица пьет немного, так что тянула бутылку несколько часов. И только я такая ближе к одиннадцати вечера - может я пошла, но не тут то было, её мужик нажал мне на плечо, усадил на место, принёс кружку, налил своего пива и понеслась. Передала киндеры для её сына, пишет, мол, мелкий доволен как слон хд

Ушла оттуда в час ночи. Наржались как черти, но не нажрались, меня еще и покормили макарошками с котлеткой, уходила спокойная и счастливая. На работу встала вполне в себе, выкупалась, накрутила волосы и вышла в ебучий ветер. Пока дошла до работы чуть не унесло к хуям.

Отработали нормально, под вечер правда батареечка немного подсела, щас покурю, съем кусочек рыжика и пойду спать, просыпаться два дня в полседьмого утра  :sadcat:

инот.

#11753 2026-03-16 06:59:05

Анон

Купила себе наушники

Скрытый текст

Там есть фонарик и игра!  :lol: вот этого я не ожидала хд а все началось с маман и её мононаушников, она и мне их отсыпала, ей неудобно с двумя ходить. Потом я увидела у начальницы такие же, но чёрные, а добили меня украшения на такие наушники, я, даже накидала разных в корзину, но скорее всего мне будет лень туда сюда их снимать-надевать, но выглядит забавно

Ещё поменяла защитку на телефоне, теперь анти шпион, но даю себе неделю привыкнуть. Ещё мне что то все сбоку видно, а ещё у неё свой узор, в виде полосок под углом, непривычно.

инот.

#11754 2026-03-16 21:09:18

Анон

Внезапно по следу чужого река, фик по Тинвафле, Джен, shitty humor.

инот.

#11755 2026-03-16 22:35:13

Анон

и ещё фик от того же автора. Очень хорошо, очень плохо, что я могу с наскока снова блять нанизаться на стерек, когда у меня еще не весь русскоязычный джонлок на ао3 прочитан  :lol:

А вообще это тот случай, когда думаешь - охуенно, а у автора всего три фика по этому фандому и хочется закричать как попугай в крышечку.

Завтра думаю съездить на Наследника в кино.

инот.

#11756 2026-03-16 22:50:24

Анон

Инстаграм, сука, все помнит  :lol:

Скрытый текст

Каюсь, грешна, возила мелкого в далеком 2017 на концерт Славы КПСС. Мелкий бесился, что я не давала ему пить своё пиво и увезла ещё до десяти вечера из за закона 15 39 :lol: шестнадцать ему тогда было. А я сама в основном потеряла интерес к концерту тогда, потому что Ванечки Фаллена вроде не было, а Замай был, но что мне тот Замай. Господи, какой это был ебаный год, веселый и ебанутый.

И пыталась на днях вспомнить, когда же в руки первый раз брала мангу шерлок. Не вспомнила, инстаграм за меня вспомнил  :lol:

инот.

#11757 2026-03-17 15:57:11

Анон

Болят глаза. Сегодня у меня день чтения с телефона и я хз - это реакция на защитку или мой мелкий шрифт. Но таким мелким шрифтом я пользуюсь всегда, проблем со зрением раньше не было, в шаге от того, чтобы оторвать эту защитеу к хуям, лишь бы проверить теорию. Но обратно то я ее не присобачу. Бесит.

Надо поменять деятельность.

Зацепила новую дораму - Связь, надо поискать, посмотреть как оно.

инот.

#11758 2026-03-19 14:14:15

Анон

Настроение заклубочиться и ныть. Месячные, но и в целом настроение позаболевать, ощутила что то такое, пока волосы крутила утром. А мне как раз предложили подработать, ага.

Вспомнилось, пока на кассе стояла. Подошли ко мне однажды супруги пенсионеры. Поулыбались мне такие, у нас десять формочек для выпечки. На секунду каждая по 22.60. Конечно, говорю, пробиваю, с вас 226. И тут с супругов начинают выходить бесы, натурально. Вы что, кричит мне женщина, там по 22! Откуда шесть?!  Я начинаю как дебилка хлопать глазами - в смысле откуда? Каждая стоит с копейками, умножьте на десять и вот ваша сумма. НЕТ, Я НЕ СЧИТАЮ В УМЕ И ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ 220!! Я уже тоже начинаю закипать, женщина, говорю, вас никто не просит логарифмы в уме решать, сдвиньте в уме одну запятую в сторону и выйдет сумма.

Короче, они начали орать вдвоём, я вскинула руки вверх и передала их админу, потому что я в рот ебала объяснять кому то математику начальной школы.

И не подходила к кассе, пока их не угомонили.

инот.

#11759 2026-03-19 14:24:25

Анон

Другая женщина позабавила, принесла мне стопку тетрадей, там, говорит, сто. Ок, говорю, пересчитываю - а меня еще на почте приучили считать по две-три штуки сразу, посчитала ей быстро, нет, там 98. Она на меня вылупилась, дайте я пересчитаю, только я не умею как вы - и как давай по одной считать, ааа. Я в итоге не ошиблась хд

инот.

Отредактировано (2026-03-19 14:24:47)

#11760 2026-03-19 14:31:08

Анон

Анон пишет:

НЕТ, Я НЕ СЧИТАЮ В УМЕ И ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ 220!!

:facepalm: жееесть

#11761 2026-03-19 16:53:58

Анон

Анон пишет:

жееесть

Ага, иногда слов нет, как люди до своих лет дожили хдд нарочно не придумаешь.

инот.

#11762 2026-03-19 17:29:43

Анон

Роскошь человеческого общения :comfort:
Кимецу

#11763 Вчера 10:52:39

Анон

Анон пишет:

Роскошь человеческого общения :comfort:
Кимецу

Она хд каждый раз как первый!

Сегодня мы на работе оголодали и заказали всем по шаурме в девять утра. Кроме бывшего друга, он откололся от нашего женского коллектива. Я обожралась и теперь не могу работать. Мы уже как то делали так, я перлась через весь центр с кульком шаурмы и люди смотрели мне вслед, голодные и несчастные.

Ещё я очевидно ебнулась, и три дня, включая этот, работаю по 12 часов. Я смогу, аминь. С утра, вернее ещё ночью, откинулся платный впн, утром было бешенство, но зато работает бесплатный. Чудеса, блять.

Перестала есть обезбол, но сучащееся состояние ещё присутствует.

инот.

#11764 Вчера 11:24:02

Анон

Мужик: вы такая яркая!
Мужик: это чтобы привлекать или отпугивать?
Я: это чтобы говорить, что у вас денежков нет на карте :"D
Мужик:  :sadcat:

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума