Вы не вошли.
Какой то психопат невероятный человек СНОВА подарил маман на работе банку ФИСТАШКОВОЙ пасты. Точно такую же, как и в прошлом году.
Смотрю на неё как на врага
в тот раз мне понадобилось достаточно много времени, чтоб решиться с ней готовить. Благо сейчас я знаю пару рецептов, но я буквально ощущаю её давление из кухни хд
инот.
Устал
Вчера написала сменщица, мол, я приехала в вашу деревню, давай отработаешь и выпьем кофе. Я сказала - давай, отработала, и мы накидались пивом
в наше оправдание могу сказать, что для кофе было прохладно, да и в целом как то все ебано, и вот. С нами был её мужик, сидели дома у его матери, мы со сменщицей по скромному взяли по бутылке лимонного негаража, а её мужик несколько бутылок разливного. Мы своё выпили, я относительно быстро, а сменщица пьет немного, так что тянула бутылку несколько часов. И только я такая ближе к одиннадцати вечера - может я пошла, но не тут то было, её мужик нажал мне на плечо, усадил на место, принёс кружку, налил своего пива и понеслась. Передала киндеры для её сына, пишет, мол, мелкий доволен как слон хд
Ушла оттуда в час ночи. Наржались как черти, но не нажрались, меня еще и покормили макарошками с котлеткой, уходила спокойная и счастливая. На работу встала вполне в себе, выкупалась, накрутила волосы и вышла в ебучий ветер. Пока дошла до работы чуть не унесло к хуям.
Отработали нормально, под вечер правда батареечка немного подсела, щас покурю, съем кусочек рыжика и пойду спать, просыпаться два дня в полседьмого утра
инот.
Купила себе наушники
Там есть фонарик и игра!
вот этого я не ожидала хд а все началось с маман и её мононаушников, она и мне их отсыпала, ей неудобно с двумя ходить. Потом я увидела у начальницы такие же, но чёрные, а добили меня украшения на такие наушники, я, даже накидала разных в корзину, но скорее всего мне будет лень туда сюда их снимать-надевать, но выглядит забавно
Ещё поменяла защитку на телефоне, теперь анти шпион, но даю себе неделю привыкнуть. Ещё мне что то все сбоку видно, а ещё у неё свой узор, в виде полосок под углом, непривычно.
инот.
Внезапно по следу чужого река, фик по Тинвафле, Джен, shitty humor.
инот.
и ещё фик от того же автора. Очень хорошо, очень плохо, что я могу с наскока снова блять нанизаться на стерек, когда у меня еще не весь русскоязычный джонлок на ао3 прочитан
А вообще это тот случай, когда думаешь - охуенно, а у автора всего три фика по этому фандому и хочется закричать как попугай в крышечку.
Завтра думаю съездить на Наследника в кино.
инот.
Инстаграм, сука, все помнит
Каюсь, грешна, возила мелкого в далеком 2017 на концерт Славы КПСС. Мелкий бесился, что я не давала ему пить своё пиво и увезла ещё до десяти вечера из за закона 15 39
шестнадцать ему тогда было. А я сама в основном потеряла интерес к концерту тогда, потому что Ванечки Фаллена вроде не было, а Замай был, но что мне тот Замай. Господи, какой это был ебаный год, веселый и ебанутый.
И пыталась на днях вспомнить, когда же в руки первый раз брала мангу шерлок. Не вспомнила, инстаграм за меня вспомнил
инот.
Болят глаза. Сегодня у меня день чтения с телефона и я хз - это реакция на защитку или мой мелкий шрифт. Но таким мелким шрифтом я пользуюсь всегда, проблем со зрением раньше не было, в шаге от того, чтобы оторвать эту защитеу к хуям, лишь бы проверить теорию. Но обратно то я ее не присобачу. Бесит.
Надо поменять деятельность.
Зацепила новую дораму - Связь, надо поискать, посмотреть как оно.
инот.
Настроение заклубочиться и ныть. Месячные, но и в целом настроение позаболевать, ощутила что то такое, пока волосы крутила утром. А мне как раз предложили подработать, ага.
Вспомнилось, пока на кассе стояла. Подошли ко мне однажды супруги пенсионеры. Поулыбались мне такие, у нас десять формочек для выпечки. На секунду каждая по 22.60. Конечно, говорю, пробиваю, с вас 226. И тут с супругов начинают выходить бесы, натурально. Вы что, кричит мне женщина, там по 22! Откуда шесть?! Я начинаю как дебилка хлопать глазами - в смысле откуда? Каждая стоит с копейками, умножьте на десять и вот ваша сумма. НЕТ, Я НЕ СЧИТАЮ В УМЕ И ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ 220!! Я уже тоже начинаю закипать, женщина, говорю, вас никто не просит логарифмы в уме решать, сдвиньте в уме одну запятую в сторону и выйдет сумма.
Короче, они начали орать вдвоём, я вскинула руки вверх и передала их админу, потому что я в рот ебала объяснять кому то математику начальной школы.
И не подходила к кассе, пока их не угомонили.
инот.
Другая женщина позабавила, принесла мне стопку тетрадей, там, говорит, сто. Ок, говорю, пересчитываю - а меня еще на почте приучили считать по две-три штуки сразу, посчитала ей быстро, нет, там 98. Она на меня вылупилась, дайте я пересчитаю, только я не умею как вы - и как давай по одной считать, ааа. Я в итоге не ошиблась хд
инот.
Отредактировано (2026-03-19 14:24:47)
НЕТ, Я НЕ СЧИТАЮ В УМЕ И ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ 220!!
жееесть
жееесть
Ага, иногда слов нет, как люди до своих лет дожили хдд нарочно не придумаешь.
инот.
Роскошь человеческого общения 
Кимецу
Роскошь человеческого общения
Кимецу
Она хд каждый раз как первый!
Сегодня мы на работе оголодали и заказали всем по шаурме в девять утра. Кроме бывшего друга, он откололся от нашего женского коллектива. Я обожралась и теперь не могу работать. Мы уже как то делали так, я перлась через весь центр с кульком шаурмы и люди смотрели мне вслед, голодные и несчастные.
Ещё я очевидно ебнулась, и три дня, включая этот, работаю по 12 часов. Я смогу, аминь. С утра, вернее ещё ночью, откинулся платный впн, утром было бешенство, но зато работает бесплатный. Чудеса, блять.
Перестала есть обезбол, но сучащееся состояние ещё присутствует.
инот.
Мужик: вы такая яркая!
Мужик: это чтобы привлекать или отпугивать?
Я: это чтобы говорить, что у вас денежков нет на карте :"D
Мужик:
инот.