Вы не вошли.

И с первым марта нас, аноны. Что будет дальше хуй его знает.
Из девочковых новостей. Купила щипцы для завивки ресниц. Свои у меня длинные, но прямые. Раз в полгода бывает, что на одном глазу завьются ни с хуя, и я хожу дура дурой. Или когда несколько дней подряд крашусь, но на такие подвиги я редко готова.
Почти заказала плойку для волос, очень мне понравились кудри, а у меня из таких приблуд только два фена дома, даже утюжка нет. Не надо было раньше, а теперь надо. Но завтра мне принесут на пробу тот, что я хочу заказать, и если будет хорошо, то точно закажу.
Заказала пять томов манги Шерлока. Раньше я ей улыбалась в читай городе, а теперь зачем то надо. Не понимаю как я так проскользнула из осд в Шерлока, но урон кошельку нанесён.
Завтра на ногти, хочу что то светлое и нежное.
Рабоче-покупательское. Хожу по залу, выставляю товар, женщина идет мимо и такая - вы как фея из сказки, очень красиво. Я ей - спасибо, а какой то обсос с усиками следом - вот что энергетики с людьми делают.
Мерзко на него глянула, а сама подумала, пёс ты, дядь, я за несколько недель дай боги банки четыре энергетика выпила. Мой эксперимент с энергетиками кончился невнятными результатами, но пить я их стала гораздо, гораздо меньше, раньше минимум банка в день, сейчас я больше на соках.
Пока тихонько на работе, болтаем, заказываем мангу, что то едим.
инот.
И фандомное
в табачку, где я постоянно беру дудки, завезли дудки с Риком и Морти. Конечно я взяла!
И другое фандомное - когда люди отъебутся друг от друга, какие же токсичные сука блядь выблядки. Тебе не нравится - закрыл нахуй и съебался, а не доводишь криэйтора до выпила творчества.
инот.
У меня температура и меня отправили есть и пить чай с лимоном
инот.
У меня спросили
Точная цитата.
Честно ответила, что данными не располагаю и со сложными чувствами ушла на склад. Одолевают противоречия.
Сегодня нас работает три калеки, в выходной день, и мы тут с ума потихоньку сходим.
инот.
Отредактировано (Вчера 15:30:35)
Доброе, блять, утро. Ао3 болеет, страшно.
На работе пришёл товар с самого утра, какое счастье, день пролетит быстро. Мне принесли плойку, вечером или завтра помою голову и попробую. Мысли в разброс, но похоже вокруг опять волна какой то болячки, маман заболевает, я местами, сменщица в своей деревне уже лежит тряпкой с субботы, нет голоса и температуры, но есть кашель и дикая ломота со слабостью. Ну, пиздец.
инот.
Только заметила, что у меня название безблога и теги задом наперёд. У всех сначала название, а потом теги, ну а я вот.
Подумала поменять, а потом представила, как буду привыкать... Не.
инот.
Не надо ничо менять, инотик! Очень удобно твой безблог находить!)