Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11676 2026-02-04 15:28:58

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Я вроде бы недавно проснулась, а уже полчетвертого.

Ненавижу этот обрыв под рёбрами, чувство страха и тревоги. Завтра я все улажу (или буду плакать три дня)

Твиттер подкинул ссылку для анализа цвета глаз по фоткам https://macrolook.ru/scan/ не знаю, почему это меня так интересует, но сам факт. Когда то давно у меня был парень с лепестками васильков в радужке, в мои четырнадцать это меня полностью уничтожало, я могла смотреть ему в глаза часами. Потом правда, мы научились целоваться и пришлось выбирать  :lol:

Скрытый текст

инот.

Отредактировано (2026-02-04 15:29:20)

#11677 2026-02-04 15:31:06

Анон

Сука, пододеяльник захавал в себя все белье, которое я стирала, зашто :sadcat:

инот.

#11678 2026-02-04 17:09:37

Анон

В детстве я обожала Русалочку, у меня  были книги, комиксы, раскраски, поэтому пройти мимо фиков с русалками сложно - фик, где Майк глубоководная хвостая хтонь, а Уилл был замечен. Перевод, хэ курильщика, все хорошо, но могло быть и лучше

инот.

#11679 2026-02-05 11:59:41

Анон

Так, ну плакать три дня я не буду, норм дела, но все равно хочется

инот.

#11680 2026-02-05 16:53:31

Анон

Настроение плавающее.

Какие то суки взломали коллегу в телеге через взломанную прошлую коллегу, эта дурочка перешла по ссылке. Спрашивает, а че теперь делать. А хуй знает.

И мне написали, хотелось им написать - отстаньте от человека, гондоны, но не стала.

Мелкий строит многоходовочки, заказал на наш адрес чемодан, а сам хз когда приедет, поет мне - вот будет спектакль, можешь на него поехать, а я тебе такси вызову и перехвачу с чемоданом. Ноль желания куда то ехать. После того, как он забыл сказать, что не приедет в конце января, как обещал, мои полномочия как бы подсдулись. Маман полдня готовила, красоту наводила, а он только вечер на её сообщение ответил и сказал - ой, я забыл. Да в целом настроение окуклиться и из дома не выходить.

инот.

#11681 Вчера 04:45:21

Анон

Заставила себя сейчас проснуться. Сон был не из приятных, хотя можно было бы остаться и досмотреть как все окончательно пойдет по пизде - благодаря моим осознанным действиям, но вот то, что тебя не слышал и с самого начала атаковали первыми, очень расстроило. Не смогла найти во сне телефон, сказала да и пошли вы нахуй, проснулась и взяла телефон рядом с собой.

Заснула может с час назад, а будто прошло несколько часов. Болит почти все хд

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума