Вы не вошли.
Настроение учинить скандал, ещё непонятно кому и дабы не злить себя ещё больше, поеду в кино на новый фильм с Камбербэтчем. Надеюсь он погасит мою душевную боль. Но чет я нихуя не поняла, и мне нужна конкретика, а потом наверно скандал. Или попустит. Доживем до завтра.
инот.
Нашла кому написать, но вежливо, оказалось, проебались они месяц назад, но молча. А если б не написала?
Уже не такая расстроенная, но все же немного да, собираюсь в кино
инот.
Посмотрела Сущность. Кто шипнул Ворона и гг Камбербэтча, тот я
плоть слабая до ужаса. На некоторых моментах ржала чуть ли не в голосину, где то чуть не построила вокруг себя кирпичный завод, судорожно вспоминая жанры. Вообще, ещё на моменте чтения описания пришло в голову, что это должны были не снимать, а ставить в театре, все оно такое? Не знаю, я не знаток театра и смотрела только Гамлета с тем же Камбербетчем и тоже в кино, лет семь-шесть назад. Вроде понравилось
Немного боль души мне усмирило, так что завтра со спокойной совестью поеду за подарками внучку, думаю набижать на книжный рынок и попытать продавца развала, а вдруг повезет. Авито тоже что то нужное кажет, но я честно говоря не фанат авито.
Стояла на своей последней пересадке на остановке с двумя девушками, время к десяти вечера, томно ждем автобус. Подъехала какая то девушка и принялась всех зазывать в машину, дескать подвезет. Я не слышала, что ей говорили другие девушки, стояла в наушниках и читала, но на мою конечную точку она скривилась и уехала, никого не подобрав. Благородно конечно, но чет мне не хотелось бы с ней ехать, я хз почему. Меня уже раз так напугала одна женщина, чуть ли не криками загоняя в свою машину. Енот был подростком и счёл за лучшее вообще убежать с остановки от этих криков, ну серьёзно, тебе сказали нет, ну едь дальше.
(При этом я конечно попадала в сомнительные ситуации, когда заебавшись, например, села к незнакомому парню, а он мне - тебя прям до дома? И он знал, где мой дом. Я конечно всралась и вросла в дверцу, но он мне типа объяснил почему он в курсе. Больше я его не видела хд инстинкт самосохранения странная штука, по крайней мере у меня, в зачаточном состоянии)
инот.
Отредактировано (Сегодня 00:16:47)
19 ноября, температура +22.ОЧЕНЬ ЧУВСТВУЕТСЯ. Порадовалась, что надела рубашку вместо куртки, но и её уже сняла.
инот.