Вы не вошли.
Досмотрела Линии С, и начала Парадокс преступника, по вебке автора, что и Линии. Пока хочу сказать, что гг временами так похож на Сейнта, что я удрученно каждый раз смотрю в строчку с актёрами и расстраиваюсь, когда не вижу там его фамилию
А в вебке парадокса смешная рисовка. Казалось бы.
Спасити, меня очень глючит, что это Сейнт, надо посмотреть, что у него из нового, может я тупо забыла, как выглядит его лицо
Кстати, щас сама смотрю на эти скрины и вроде не похож... АААА ААА
Из других фильмов этого актёра я видела только Ведьму
инот.
Отредактировано (2025-09-07 03:10:09)
Ну пиздец, недалеко был звук - либо машина легко во что то уебалась, либо кого то сбили. И скорее второе, слишком мягкое торможение - будто в кого то, - и почти без скрежета. Ориентировочно через квартал. Но пока тихо, и все еще ездят машины.
инот.
Маман смотрит Лёд 2, а меня корежит как блядь
инот.
Ой как я тебя понимаю, выдержала 20 минут этой ебанины когда моя мама предложила вместе посмотреть это.
Сегодня лунное затмение, не забыть
инот.
Уже началось
инот.
Луна без света напоминает мне Звезду Смерти зовите Переводчика!!
Жаль, что телескоп у нас все же всё, хотелось бы поглядеть поближе
инот.
Ой как я тебя понимаю, выдержала 20 минут этой ебанины когда моя мама предложила вместе посмотреть это.
Теперь она смотрит Притяжение и да, на Льду я даже не была с ней в одной комнате хддд
инот.
Луна нормально так прокатилась по небу и уже на три четверти снова белая, а не желто-красная. Все таки немного волнующее событие, и отдаёт детским восторгом и увлечением.
А солнечное затмение я вроде видела только раз
инот.
Сегодня косу заплетала сама, и от ушей, а не с макушки, как маман, и теперь в общем то поняла, почему Кимецу говорила про Аркейн но я так и не смотрела, и растить такую косу не выйдет, хотя корни уже на полсантиметра выросли точно. Волосы и ногти растут быстро, но как же это временами бесит
Досмотрела Парадокс убийцы
Появилось дебильное желание хоть раз дочитать Преступление и наказание, но надеюсь оно скоро утихнет.
Попалась полнометражка про вроде как секту, осталось минут сорок смотреть, строю догадки. А потом наверно наебнусь в Шефа Кима, хочется чего то хорошего и любимого пересмотреть.
Часов в семь вечера меня что то ужалило, я посмотрела на розово-голубое небо, собралась и сдернула с дома. Пошаталась по деревне, зашла к своим, послушала жалобы, хотели меня вызвать, оказывается, у кикелки опять спина, но все же не стали, спасибо большое. Надеюсь ещё пару денечков потерпят, а потом я выйду
инот.
Отредактировано (2025-09-07 22:41:36)
Шеф Ким 💙 меня даже музыка оттуда вставляет
инот.
Шеф Ким
И ещё бессмысленных скринов
Кстати, Со Юль в этом бордовом костюме и со светлым плащом напоминает мне то ли джедая, то ли ситха, не могу понять
инот.
Как же я их люто шипперю
Как же я их люто шипперю
Это просто невозможно! Не зря награда была вручена!
Вот по идее Со Юль вроде как по младше, да? А Сон Рену 38, но динамика конечно не такая, как можно было бы ожидать, Сон Рен в принципе не боится бояться и быть жалким (и ебнутым), а Со Юль хотел бы все контролировать, но хуй там плавал еще мне кажется, что у Сон Рена флирт это как социальное взаимодействие, а Со Юль точно где то социопат, но вместе совпали идеально 💙 *выпила таблетки, запивая энергетиком*
инот.
Проходила мимо старшей кошки, а та как подпрыгнет на полметра вверх, чуть за ней не прыгнула. Ты, говорю, совсем с глузду съихав?
А потом блять гуглила, что это значит хд так то знаю, но откуда??
инот.
И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ снова скрины хд смысла нет, но мне все нравится, особенно всравшийся Мён Сок
инот.
Вчерашняя температура под вечер и состояние побитой псины вылилась в завтрак обезболами, я так и знала вот такой последний день мини отпуска, ага
инот.
Едва переборола желание переименовать безблог в РВАНИ ЖОПА, но вроде все же отпустило.
Добавила в корзину на вб телескоп. Это мы тоже наверно переборем. А вот кучу футболок с драконами нет, их придется брать. И пины с Риком и Морти. И кольцо с глазами. Краску тоже брать придется, хоть она и подороже, чем если б брала у мастера, но хер с ним. И кстати в палитре на сайте есть бирюзовый, хотя в каталоге мастера я не видела его, был только синий и индиго, в который я сейчас окрашена. И кстати, цвет мне реально нравится, но вот последствия... Все еще не рекомендую, только если очень хочется позаебываться
Это я помыла голову и потрогала почти не влажные волосы, разделяя их на пряди. Если прищуриться, может сойти за картинки с пинтерест, те, где прикольные чёрные пальцы, но нет, в общем то хдд
инот.
Отредактировано (2025-09-09 16:29:26)
Срок действия одной таблетки обезбола где то часов восемь похоже. Пора и поужинать уже таааак не хочется на работу. Но щас два дня поработаю и снова два выха. Если конечно не вот это все с подработками, но на это я морально готова. Наверно :"D туда сюда ещё и зп, и ногти переделать и ещё чего нибудь. Я смогу, переживу сентябрь
инот.
Настроение томно думать про тыквенный латте и шарфы. Хотя я его в жизни не пила, а для шарфов пока рано рановато. В общем, какое то такое настроение.
Хотела проверить календарь и график, увидела иконку дуолинго. И забыла, что вообще хотела хддд Что с ним опять не так
Вчера волосы не сушила. Решила, что в рот их ебать, как высохли сами, расчесала и до ночи упаковала их в крабик, проснулась, расчесала, а они, сука, легли идеально. Да как так то??
Тупанула, и слишком поздно, ближе к девяти вечера написала начальнице за выход сегодня. Она ответила мне в почти семь утра, типа, можно с обеда, но лучше бы на весь день. Но, хм, сообщение я увидела только после восьми утра и то, потому что мне позвонил какой то черт, ведь я включила звук на случай, если она решит мне позвонить, а не написать. Так что я с обеда, а вот завтра на весь день. И судя по графику прям много работать не придется (но хер его конечно знает, как пойдет)
Настроение ещё достать голубую тушь. Все лето не красилась, но теперь то можно???
инот.
Работаю с завтра и до конца месяца не совсем так, конечно, но дохуя
эти два выха мои, а потом наверно только пару воскресений. Гм.
инот.
Отредактировано (2025-09-10 14:20:01)
Осторожно, глаза
Достала таки тушь, глиттер и розовый карандаш. Его тоже бы заказать хоть где нибудь, больше я его в магазинах не вижу, двухцветный розовый от бьютибомб
Тушь темнее, чем волосы, но где то была ещё бирюзовая, если только я ее не выкинула
инот.
Отредактировано (2025-09-10 14:22:19)