Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11276 2025-09-07 00:44:55

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Досмотрела Линии С, и начала Парадокс преступника, по вебке автора, что и Линии. Пока хочу сказать, что гг временами так похож на Сейнта, что я удрученно каждый раз смотрю в строчку с актёрами и расстраиваюсь, когда не вижу там его фамилию  :lol:

А в вебке парадокса смешная рисовка. Казалось бы.

#11277 2025-09-07 03:06:19

Анон

Спасити, меня очень глючит, что это Сейнт, надо посмотреть, что у него из нового, может я тупо забыла, как выглядит его лицо  :lol:

Скрытый текст

Кстати, щас сама смотрю на эти скрины и вроде не похож... АААА ААА

Из других фильмов этого актёра я видела только Ведьму

инот.

Отредактировано (2025-09-07 03:10:09)

#11278 2025-09-07 03:22:15

Анон

Ну пиздец, недалеко был звук - либо машина легко во что то уебалась, либо кого то сбили. И скорее второе, слишком мягкое торможение - будто в кого то, - и почти без скрежета. Ориентировочно через квартал. Но пока тихо, и все еще ездят машины.

инот.

#11279 2025-09-07 16:08:24

Анон

Маман смотрит Лёд 2, а меня корежит как блядь  :facepalm: 

инот.

#11280 2025-09-07 18:23:52

Анон

Ой как я тебя понимаю, выдержала 20 минут этой ебанины когда моя мама предложила вместе посмотреть это.

#11281 2025-09-07 19:16:33

Анон

Сегодня лунное затмение, не забыть

инот.

#11282 2025-09-07 19:53:56

Анон

Уже началось

инот.

#11283 2025-09-07 20:44:40

Анон

Луна без света напоминает мне Звезду Смерти зовите Переводчика!!

Жаль, что телескоп у нас все же всё, хотелось бы поглядеть поближе  :sadcat:

инот.

#11284 2025-09-07 20:46:02

Анон

Анон пишет:

Ой как я тебя понимаю, выдержала 20 минут этой ебанины когда моя мама предложила вместе посмотреть это.

Теперь она смотрит Притяжение  :NOOO: и да, на Льду я даже не была с ней в одной комнате хддд

инот.

#11285 2025-09-07 22:34:01

Анон

Луна нормально так прокатилась по небу и уже на три четверти снова белая, а не желто-красная. Все таки немного волнующее событие, и отдаёт детским восторгом и увлечением.

А солнечное затмение я вроде видела только раз

инот.

#11286 2025-09-07 22:41:02

Анон

Сегодня косу заплетала сама, и от ушей, а не с макушки, как маман, и теперь в общем то поняла, почему Кимецу говорила про Аркейн  :lol: но я так и не смотрела, и растить такую косу не выйдет, хотя корни уже на полсантиметра выросли точно. Волосы и ногти растут быстро, но как же это временами бесит  :fuuu:

Досмотрела Парадокс убийцы

Скрытый текст

Появилось дебильное желание хоть раз дочитать Преступление и наказание, но надеюсь оно скоро утихнет.

Попалась полнометражка про вроде как секту, осталось минут сорок смотреть, строю догадки. А потом наверно наебнусь в Шефа Кима, хочется чего то хорошего и любимого пересмотреть.

Часов в семь вечера меня что то ужалило, я посмотрела на розово-голубое небо, собралась и сдернула с дома. Пошаталась по деревне, зашла к своим, послушала жалобы, хотели меня вызвать, оказывается, у кикелки опять спина, но все же не стали, спасибо большое. Надеюсь ещё пару денечков потерпят, а потом я выйду

инот.

Отредактировано (2025-09-07 22:41:36)

#11287 2025-09-08 01:34:29

Анон

Шеф Ким 💙 меня даже музыка оттуда вставляет  :lol:

инот.

#11288 2025-09-08 01:38:21

Анон

Шеф Ким  :heart:

#11289 2025-09-08 02:16:12

Анон

Анон пишет:

Шеф Ким  :heart:

Ну что за героический красавчик  :panic:  :lol:

Скрытый текст

инот.

#11290 2025-09-08 15:31:22

Анон

И ещё бессмысленных скринов

Скрытый текст

Кстати, Со Юль в этом бордовом костюме и со светлым плащом напоминает мне то ли джедая, то ли ситха, не могу понять  :lol:

инот.

#11291 2025-09-08 16:45:26

Анон

Как же я их люто шипперю  :fuck:

#11292 2025-09-08 16:52:10

Анон

Анон пишет:

Как же я их люто шипперю  :fuck:

Это просто невозможно! Не зря награда была вручена!  :chearleader:
Вот по идее Со Юль вроде как по младше, да? А Сон Рену 38, но динамика конечно не такая, как можно было бы ожидать, Сон Рен в принципе не боится бояться и быть жалким (и ебнутым), а Со Юль хотел бы все контролировать, но хуй там плавал  :lol: еще мне кажется, что у Сон Рена флирт это как социальное взаимодействие, а Со Юль точно где то социопат, но вместе совпали идеально 💙 *выпила таблетки, запивая энергетиком*

инот.

#11293 2025-09-08 16:58:57

Анон

Проходила мимо старшей кошки, а та как подпрыгнет на полметра вверх, чуть за ней не прыгнула. Ты, говорю, совсем с глузду съихав?

А потом блять гуглила, что это значит хд так то знаю, но откуда??

инот.

#11294 2025-09-08 22:07:48

Анон

И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ снова скрины хд смысла нет, но мне все нравится, особенно всравшийся Мён Сок

Скрытый текст

инот.

#11295 2025-09-09 13:51:25

Анон

Вчерашняя температура под вечер и состояние побитой псины вылилась в завтрак обезболами, я так и знала  :sadcat: вот такой последний день мини отпуска, ага  :smoke:

инот.

#11296 2025-09-09 16:28:26

Анон

Едва переборола желание переименовать безблог в РВАНИ ЖОПА, но вроде все же отпустило.

Добавила в корзину на вб телескоп. Это мы тоже наверно переборем. А вот кучу футболок с драконами нет, их придется брать. И пины с Риком и Морти. И кольцо с глазами. Краску тоже брать придется, хоть она и подороже, чем если б брала у мастера, но хер с ним. И кстати  в палитре на сайте есть бирюзовый, хотя в каталоге мастера я не видела его, был только синий и индиго, в который я сейчас окрашена. И кстати, цвет мне реально нравится, но вот последствия... Все еще не рекомендую, только если очень хочется позаебываться

Скрытый текст

Это я помыла голову и потрогала почти не влажные волосы, разделяя их на пряди. Если прищуриться, может сойти за картинки с пинтерест, те, где прикольные чёрные пальцы, но нет, в общем то хдд

инот.

Отредактировано (2025-09-09 16:29:26)

#11297 2025-09-09 21:16:05

Анон

Срок действия одной таблетки обезбола где то часов восемь похоже. Пора и поужинать уже  :lol: таааак не хочется на работу. Но щас два дня поработаю и снова два выха. Если конечно не вот это все с подработками, но на это я морально готова. Наверно :"D  туда сюда ещё и зп, и ногти переделать и ещё чего нибудь. Я смогу, переживу сентябрь

инот.

#11298 2025-09-10 09:49:56

Анон

Настроение томно думать про тыквенный латте и шарфы. Хотя я его в жизни не пила, а для шарфов пока рано рановато. В общем, какое то такое настроение.

Хотела проверить календарь и график, увидела иконку дуолинго. И забыла, что вообще хотела хддд Что с ним опять не так  :lol:

Вчера волосы не сушила. Решила, что в рот их ебать, как высохли сами, расчесала и до ночи упаковала их в крабик, проснулась, расчесала, а они, сука, легли идеально. Да как так то??  :NOOO:

Тупанула, и слишком поздно, ближе к девяти вечера написала начальнице за выход сегодня. Она ответила мне в почти семь утра, типа, можно с обеда, но лучше бы на весь день. Но, хм, сообщение я увидела только после восьми утра и то, потому что мне позвонил какой то черт, ведь я включила звук на случай, если она решит мне позвонить, а не написать. Так что я с обеда, а вот завтра на весь день. И судя по графику прям много работать не придется (но хер его конечно знает, как пойдет)

Настроение ещё достать голубую тушь. Все лето не красилась, но теперь то можно???

инот.

#11299 2025-09-10 14:19:49

Анон

Работаю с завтра и до конца месяца  :smoke: не совсем так, конечно, но дохуя  :lol: эти два выха мои, а потом наверно только пару воскресений. Гм.

инот.

Отредактировано (2025-09-10 14:20:01)

#11300 2025-09-10 14:21:39

Анон

Осторожно, глаза

Скрытый текст

Достала таки тушь, глиттер и розовый карандаш. Его тоже бы заказать хоть где нибудь, больше я его в магазинах не вижу, двухцветный розовый от бьютибомб

Тушь темнее, чем волосы, но где то была ещё бирюзовая, если только я ее не выкинула

инот.

Отредактировано (2025-09-10 14:22:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума