Вы не вошли.
Какая мордочка умная у ежа
У меня забрали мой отдел с кухонькой и дали мне отдел химии на самом деле не страшно, но грустно хд у кикелки, за которой была химка проблемы со спиной и она тупо не может таскать коробки. Посмотрим, на сколько хватит теперь меня.
Сегодня я золушка, намываю свой новый отдел, мыслями находясь вообще где то не здесь.
инот.
Отредактировано (2025-08-30 11:44:32)
Успела все намыть и в рот я это все ебала. Устала, ещё два часа.
инот.
Ой блять вспомнила, теперь лежу кринжую админ вечером попросила сбегать купить ей дудку в табачку рядом. А я к тому моменту мало того, что устала, так еще и соображала как то странно и голова болела. В табачке перебираю вкусы и вижу то, что меня дико развеселило. Ахаха, говорю, кура джус! Продавец аккуратно отодвигает еще одну коробочку, и я вижу что это нихуя не кура, а очень даже сакура, но в куре меня не смутило вообще блин ничего.
Не скоро я еще в ту табачку пойду.
инот.
Какая мордочка умная у ежа
Он даже не пытался свернуться! То ли не умеет, то ли не особо боялся хд
инот.
Господи, за что мне это, сегодня разбираем декор, и я нахуй вообще не понимаю ничего
инот.
Разобрали декор, нас похвалили. Могу спать спокойно, а то расставляла с мыслью, как бы не потом не получить пиздов
Опять упахалась.
инот.
Лето все, с первым сентября!
https://youtu.be/EziHx_07vX0?si=N7G9zEIn7WbXDzAs
Снилась ебола про штрафы, спасибо блять большое. Но это было получше сна, который недавно приснился моей сестре, где людей убивали по спискам, и она стала следующей. Типа человеки слишком дорогие, чтобы жить, и шло прочесывание населения ради экономии. Но, как сказала сестра, она успела проснуться до того, как ей сделали смертельную инъекцию
инот.
Думала, я вчера заебалась. Неправильно блять думала.
инот.
Интересно, чем сегодня заебемся. Из того, что переделать остались только сумки с галантереей, и домыть отдел, который бывший друг саботировал и не помыл. Хочется уже как то хуи погонять с книжечкой!
Маман вчера начала ещё и температурить. До этого у неё были сопли и глаза пухли, очередная аллергия, но блять у неё же ещё и на половину лекарств аллергия, а подходящие кончились. Так что ночью засыпали - она с температурой, а я в тревоге. Сама тоже чувствую себя немного как псина сутулая. У меня уже в шутку спросили, буду ли брать доп вых, и я отмахнулась. Но похоже буду, я манал.
Помыла вчера первый раз после покраски голову, заеблась с сушкой феном, специально, обычно сушусь естественным путём, и все равно блять встала, будто головой тормозила, волос сразу слишком лёгкий, аж трясет. Перед выходом придется уложиться немного.
инот.
Мы скромно понадеялись, что все, истерия в отделе канцелярии уляжется, но хуй там плавал, конечно, после пяти и до восьми от людей дышать было нечем, вынесли все, что можно, кто то снова бегал и искал дневники хдд один пацан купил дневник, отвлекся на автомат хватайку, поиграл и забыл дневник в магазине надеюсь вспомнит о нём и вернется.
Обещают дождь и душноту ебаную, зачем
инот.
А, блять, ещё у нас на повестке стойка под азиатские товары и наверно скоро пришлют планограмму на отдел wow. Дайте покоя! мне нравится работать в бешеном ритме, время идет быстро, но сука отдыха там, перерыва, хоть немного можно??? Вчера на кассе в общей сумме простояла полчаса наверно, даже об людей не успела убиться!
инот.
Проблему волос считаю решила гениально, посадила маман и попросила меня заплести хд
А она - у меня руки тоже синие будут?(( Сказала - будут, и протянула ей расческу хд
инот.
Расплела косу и сегодня я немного лев. У льва в рюкзаке очередные сладкие вафли, кажется с вареньем или джемом. Вкусно, и удивительно как часто маман реально пользуется этой микровафельницей. В моем детстве у нас были большие и тяжёлые, несколько форм, кружочки, квадратные, треугольниками, но честно говоря сейчас вафли я вижу дома гораздо чаще, чем в детстве это как с пельменницей, лично я помню только раз, чтоб мы её использовали хдд
Каждое утро начинается с порции тревоги, пока я пью кофе и читаю новости. Надо перестать делать хоть что то одно, ага. Прочла очередное, мол, за рекламу в инсте будут штрафовать, даже за старую. Мой мозг не нашёл ничего лучше и провёл параллель с чисткой Шастуновской инсты - вой недавно был в твиттере.
Думаю все таки взять коротенький отпуск, щас приду и поговорю сразу.
инот.
Все, сегодня и завтра отработаю и на работу выйду десятого числа. А то потом начнется - чужие отпуска, кикелка переезжает, останется ли она работать хз, скорая скорее всего подготовка к очередной ревизии. Главное, чтоб она прошла после уборки сада/огорода и до выкладки нг и зимней шмотки.
инот.
Вчера под вечер желудок дал мне пиздов, так что сегодня хожу настороженно. Но вафель все равно пожрала, оказалось, что они с мармеладом, который я вчера принесла маман хд
Мысленно накидала, что я собираюсь сделать в своём мини отпуске. Но вот сделаю ли реально, это конечно вопрос
Переделали галантерею, я постояла рядом с умным видом. Щас ещё два часа по залу и три на кассе. И завтра, вот бы товар сегодня вечером приехал, чтобы раз, пришел на работу, и тут же пошел выкладывать. Эх, мечты.
инот.
Боги, можно я просто умру.
К вечеру все перееблось, и завтра я с 11 и до восьми, а новая кикелка взяла выходной, чтоб убрать дом после др мужа, хотя завтра ей на работу. Так много вопросов и так мало ответов. Ладно, хуй с ним, но почему нельзя было позвонить раньше, а не в ебаные восемь вечера?
Оч устала.
инот.
Я не перестала пить кофе и читать новости, поэтому спокойнее тоже не стала. Очередные мошенники выманили у очередных сограждан в моем городе очередные миллионы. Вопрос, сука, как. Ко всем блять вопрос
Неужели такой дикий прессинг если уже взял трубку с незнакомого номера?
Я трубку не беру, но однажды все же взяла, и мне пригрозили заблочмть какую то карту, которой у меня не было, если я не назову цифры. Наверно заблочили все таки. И раз попался развод со службой доставки, но я ждала звонка из суда и со стационарных приходилось брать.
Ещё два часа и бобик плача пойдет домой. Рц как обычно подосрало и привезло товар в два часа дня. Часть успели только разобрать. Поставили полку ебучую с корейскими и китайскими товарами, очень близко к кассам, подкрадывается клаустрофобия.
инот.
Первый выходной и я просыпаюсь в 7.52, а вчера перед работой в 11 встала в 9.32 какого черта. Первая стирка пошла, планов дохуя, а исполнитель в ахуе.
Маман тоже не пошла на работу, собирается на юбилей бывшей коллеги в ресторане. Кстати о твоих коллегах, говорю ей, пока мы стоим у зеркала и лепим себе тканевые маски на лицо, очередная передала привет, Лена кажется с фамилией на К, опять подошли ко мне со спины, сказали какая я красивая, а потом без перехода - как мама? Мама, говорю, хорошо, вы только скажите как вас зовут, я хз от кого передавать привет (а передавать их приходится минимум раз в неделю, если я вспомню)
Моя маман закатывает глаза и продолжает лепить маску - а точно Лена, может Люба? А может и Люба, говорю, у тебя этих бывших коллег... :"D
инот.
Отредактировано (2025-09-05 08:51:02)
А вчера была немного забавная женщина. Зашла с мужчиной, а я в это время на коленях в углу сежу - выкладываю мыло. Она мне - девушка, а где у вас женские принадлежности. Господи, думаю, а сама ей показываю, не вставая с колен, мол, прокладки и ежедневки вот там, словами через рот приговаривая все эти слова. Она так на меня посмотрела - типа, ну зачем ты так, что я аж усовестилась, ну вдруг ей неловко вслух такие слова говорить
Показала и вернулась к своему мылу. И тут она подходит, садится рядом на корточки и шепотом мне в волосы - а тампоны, девушка, тампоны есть??
Тут я уже приняла правила игры и тоже шепотом - нет, к сожалению, вот как раз вчера закончились ((( спросила она где у нас еще есть фикс, оказалось, что она не местная, что впрочем было заметно, и я посоветовала ей сходить ещё в магнит косметик на всякий. Приятная, хоть и немного странная женщина хдд
инот.
Отредактировано (2025-09-05 09:00:38)
Три стирки есть, причем одеялом - теплым, ладно, машинка подавилась тоже три раза, пока я не психанула и не отжала вручную. Перестирала всю постельку, даже чехлы, могла бы - матрас бы тоже постирала но увы, когда нибудь.
Сделала влажную уборку, пока только у себя, опять повыкидывала часть какого хлама, откуда он блять берётся. Завтра хочу перебрать шмот (который так и не перебрала ещё тогда нормально) и разобраться с алмазкой. И с обувью, её опять дохуя, уже рассказала маман про коробки пластиковые с озона, наверно закажем и спрячем это нахуй все, потому что приступы уроки у меня редкие, но злобные.
Два раза меня выгоняли на мороз в вб, потом я проводила маман на юбилей и осталась досматривать за неё телек. Удивилась Бабе Яге в Хеллбое, но спустя час голова и глаза так охуели, как наверно не охуевали с того дня, когда я три фильма в кинотеатре подряд посмотрела и два из них были 3D. Как она вообще его смотрит, я не понимаю.
Повалялась, поточила чипсы, а теперь хочу сунуть жало в дораму Линия С.
На днях все таки урвала полчаса с книжечкой на кассе, никак не домучаю Укрытие, в сериале тоже застряла на четвёртой серии, все мне не так и фу, и вот значит сижу с книжкой на коленях, обложкой вверх и пробиваю какому то парню покупки. И все уже, а он не уходит, смотрит мне куда то в колени и бошку свою выворачивает. Я пару секунд не могу понять че ваще происходит, но потом он потянулся (!) ко мне, вниз, чтоб книжку повернуть, я повернула её сама побыстрее, чтоб он смог прочитать. Дальше диалог, мол, это фантастика, да? Да, говорю, с привкусом постапокалиптики. Чуть рассказала сюжет и сказала, что есть сериал. Сказал спасибо и ушёл.
Но прихуеть все равно успела я
инот.
Отредактировано (2025-09-05 20:33:14)
Сторожу ужинающих кошек, чтобы ежики не отжали у них еду старшая кошка на каждый шорох оборачивается и начинает жевать быстрее...
И один таки щас вынырнул из темноты и как попер к миске, я ему ей, а он чисто на похуй, пришлось кинуть и ему тоже, обнаглевшая рожа.
инот.
Посмотрела четыре серии Линий С. Хорошо, но я засыпаю хд
инот.
Шкаф распотрошила. Часть одежды выбросила, откуда она снова блять берётся!! Посматриваю на полную уборку дома, но у меня маман в лёгком похмелье, не хочется крушить все, пока у неё там голова побаливает
Развешу наверно алмазку, снова нахуй, потому что прошлый раз с диким грохотом съехал по стене на пол аккурат ночью, отчего у меня чуть инсульт жопы не случился. Учла, что прошлая лента говно, взяла новую.
Охуенный мини отпуск, неиронично
Кстати, про Линии С. Короче, замут такой - девушка гг с детства видит над головами людей красные линии, которые показывают сексуальные связи между людьми. И рисует это, она ж мелкая. По рисункам её мать видит, что муж её спит с её сестрой, насаживает его на нож и убегает в закат. Дочка спустя время превращается в хиккана, хотя должна доучиваться в старшей школе, лишь бы все это не видеть. Но все таки вылезает из своей раковины, чтобы спасти соседку. И возвращается в школу, а по городу ходят очки с такими же способностями, как у неё. И все заверте. Кажется там всего шесть серий, дальше я не полезла гуглить, впервые не хотелось схватить спойлер. Ещё там есть её класснуха, про неё отдельно и спойлерно
инот.
111 эпизод Архивов Магнуса с классификацией страхов. Не знаю какие ассоциации у других, а я всегда вспоминаю фик по импре - То, что ты видишь
инот.