Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11226 2025-08-23 18:28:21

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Анон пишет:

Итак, фото

Невероятно! Прекраснейшая русалка  :heart:

#11227 2025-08-23 18:30:23

Анон

Очень красиво! Тебе идет!

#11228 2025-08-23 20:14:04

Анон

Анон пишет:

Какой красивый инот, женюсь как Антон с Арсением хд :love:

Боже мой, ну что вы  :please: я согласна!!

Анон пишет:

Невероятно! Прекраснейшая русалка 

Спасибо, так себя и ощущаю! 💙

Анон пишет:

Очень красиво! Тебе идет!

Благодарю 💙 я каждый раз, как иду мимо зеркала охреневаю как в первый хддд днем ещё сестра приходила, сбагрила мне майки, но стоило ей увидеть мои волосы, как её заклинило, и она никак не могла перестать их гладить, пока мы разговаривали  :lol:

Днем меня выкинули на мороз в магазин, и я ещё пофоткалась. Скорее всего, это повторится не раз, извините  :lol:

Скрытый текст

Тут можно увидеть, что цвет не однородный, но недельку переживу, надеюсь в пятницу краска возьмётся прочнее

А еще мне дали с собой ремувер, потому кожа головы окрасилась пиздец как, и он пахнет ебануться как химично, но мне нравится

инот.

#11229 2025-08-23 20:32:10

Анон

Пофоткала сейчас мастеру книги и очень была блять удивлена, что Блаватскую зовут Елена, а не Ирина  :smoke:

Пара обложек выглядит будто заманчиво, но...

инот.

#11230 2025-08-24 12:11:54

Анон

За час на работе меня назвали феей и спросили не парик ли это  :lol: коллеги охуели хдд

Продолжаю наблюдение

инот.

#11231 2025-08-25 01:53:48

Анон

Маман купила мини вафельницу, весь твит диаметр не больше десяти см что ли. Как игрушечная, я чуть не помре от умиления. И уже сделала два вида вафель - сладкие с изюмом  и не сладкие с сыром и укропом. Мне все понравилось хд а на днях она лопухнулась - заказала тарелки квадратные пластиковые, думала они большие, а они крошочные, больше соусницы напоминают, так что вафельница к ним в ряд хдд

Две мои младшие сестры тоже читают/смотрят/пишут слэш. Может и две другие тоже, но я не уточняла. И приятно было сегодня с одной постоять, поговорить, побояться того, что будет дальше. То есть, так то приятного мало, но приятно, что есть что общее?

Датый мужик нас сегодня развлекал перед закрытием. Слава богу с ним была жена, иначе б мы его не выгнали хд но он единственный, кто спросил не сравнивают ли меня с Мальвиной. Забавный блять факт, что Мальвиной меня звали когда я была розовой/красной/фиолетовой, а русалочкой и Ариэль именно сейчас :"D старый знакомый байкер хуяйкер типа смешно пошутил не купалась ли я в синьке. Временами мне кажется, что у него ко мне какие то смешанные противоречивые претензии - я не откликнулась на зов кататься на байке, не вняла речам о том, что уже как бы пора, смотришь на тех кто рядом, потому что уже нужно и тд, но выяснять есть ли точно эти претензии я не рвусь, то что он ебобо, я четко осознала ещё в школе.

Стажер уже вливается в работу - ныла сегодня, что хочет домой хдд админ на днях спросила, мол, она с тобой разговаривает. Я на неё так посмотрела, типа, да, а что, с тобой нет что ли? Оказалось не особо. Ну, говорю, дай человеку время, новый коллектив, место жительства, может с первого взгляда и кажется, что она стервозная - админ резко закивала головой, ясно понятно, - но думаю дело все же в процессе ассимиляции. А сегодня они вполне себе нормально поговорили, но со мной стажер все же болтает больше :"D

И кстати, когда я только устроилась, какое то время мне казалось что именно этому админу я как кость в горле и нравлюсь примерно никак, даже дискомфорт какой то от этого был, но со временем прошло. Так что думаю проблема была далеко не в стажере :"D

инот.

#11232 2025-08-25 16:38:37

Анон

На работе очередное хуе-мое. Щас будет три часа веселья, и неизвестно, что завтра. Сжимаю булки, не хочу проникнуться чужим раздражением и злостью, но не поддерживать не могу.

Ещё кикелка кажется ушла на больничный, есть опасность подработок хд

инот.

#11233 2025-08-25 16:40:03

Анон

Ищу, чем так задурить себе голову, лишь бы что то злое и неприятное туда не пролезло.

инот.

#11234 2025-08-25 19:03:11

Анон

Узнала горячую пореаловую сплетню, и теперь она жжется во мне пиздец!! Узнала от первоисточника, можно сказать я в ахуе, но вполне все закономерно хд

Д разошлась со своим мужиком, этот мужик внезапно со мной сам заговорил.

инот.

Отредактировано (2025-08-25 19:03:28)

#11235 2025-08-25 21:40:59

Анон

Первый раз помыла голову сама. Ну, это пиздец, будто убила смурфика. Волосы ещё не высохли, интересно, что там с цветом. Полотенце навсегда помеченное. Короче, в долгосрочной перспективе такой цвет не рекомендую  :lol: сделаю докрас в пятницу и буду до следующего года смотреть что и как с волосами.

Может правда сделаю каре, как хотела на днях, была мыслишка все самой обхуячить, но ещё в раздумьях.

Несколько раз назвали Мальвиной. Встретила смешного пацана из магнита в его нынешнем магните, пожалилась, что люди намекают на синьку и зеленку, а он внимательно на меня посмотрел и такой - вот дураки, это же бирюзовый. Самый блять внимательный мужчина в моей жизни, я в шоке.

Мужик Д, пока мы болтали у меня в магазине мельком рассказал, как они расстались и вкинул, мол, там вещи кое какие вскрылись, так что я в целом не расстроен. Господи, как я хочу знать, и как оно мне нахуй не упало!

инот.

#11236 2025-08-26 00:10:58

Анон

Попался пост в твиттере, мол, самая мерзкая прочитанная книга. Даже особо не задумываясь сразу решила для себя, что Тихий Дон. Даже дочитать не смогла.

Остальные называли книги Поппи Брайт - так и не дошла, Сорокина - соглашусь, Метель - это все, что у него читала, - была мерзенькая, кто то писал про Преступление и наказание хд тоже не читала, потому что в тот момент у меня пошло полное отвращение к классике, начавшееся ещё с Толстого, его После бала оставило какой то привкус дерьма для почти всей программы литературы. Ещё было Кладбище домашних животных. Его я тоже читала, ссалась, но спустя много лет даже не помню, что там было такого страшного. Кажется тот же Худеющий и книга про вампиров мне показались страшнее. Наверно все опять зависит от вида страха и внушаемого омерзения

инот.

#11237 2025-08-27 10:48:13

Анон

Зашла к начальнице поздороваться, вышла с дополнительными часами работы до конца месяца хд я сама на это согласилась, вопрос только - зачем  :lol: ладно, переживем.

инот.

#11238 2025-08-27 14:18:58

Анон

Вообще очень жду премьеру сериала по гп после чьей то шутки под фоткой нового Гарри - пацан похож на первокурсника, который убил препода и не жалеет. Хотя чего ожидать, честно говоря не представляю хдд старый Гарри навсегда в моем сердце, хотя к тем же глазам до сих пор вопросики хдд

(И книжный Гарри конечно же переживал за Квиррелла)

инот.

#11239 2025-08-27 19:48:11

Анон

На кассе. У меня стоит хмурая такая женщина, у вас, говорит, имя на бейдже неправильное. Ебать, подумала я, а вот за имя мне еще не прилетело, заебись день начинается! За фамилию бывало, но вот имя... А сама так наивно спрашиваю - почему?

Надо - Мальвина! И улыбается  :facepalm:  :lol: ну хоть кому то весело было, а вот я успела прихренеть хд

инот.

#11240 2025-08-28 14:18:32

Анон

Епта, пришла с кассы, а мне оказывается звонил аж два раза дядя ревизор. (Недавно снова обещал маман вот вот умереть)

И вот с его грустных нот мне не хочется ему перезванивать. Да и денег нет, ватсап и телега разбаловали. Тут же написала маман, мол, что то мне как то... А она - мы созваниваемся по воскресеньям, не переживай там. Надеюсь, она сама ему позвонит. В этом плане маман у меня золото - не хочешь с кем то общаться из родни - да и хуй с ними. И другим не дает нас с братом дергать, а то эти люди любят нас позаебывать.

Да и мелкий раскрыл почему он так быстро сдернул от дяди летом, когда к нему приезжал, никакого покоя - на словах - приезжай, конечно, отдыхай, а по факту - а хули ты лежишь/за компом сидишь. Я еще как то могу понять, если б мелкий был пиздюком, но он уже извините кабан и вот так его тыкать туда сюда вообще жесть. Дядю могу понять с натяжкой, все равно не прикольно,

Педали отваливаются. Еще шесть часов. Пришли новые штуки, все хочется попробовать, а аванс не пришёл, обидно.

Завтра в салон. Списывались по этому поводу с мастером, опа сказала, выяснила, почему енот пегий, а вообще, говорит, ты принесла мне книжек, мы с тобой серьезно поговорим.

И вот блять эта фраза - серьезно поговорим - ОНА ВООБЩЕ О ЧЕМ. Да, я приперла ей ебучий пакет эзотерических и астрологических дядиных книг. О чем тут можно разговаривать, я сразу сказала, что они мне не нужны. И читать она их может до посинения. Сама формулировка меня вчера ушатала в ноль, полвечера об этом думала и нихуя не придумала. Надеюсь, завтра объяснит.

Разве что там обнаружились какие то дядины таинственные письмена, оставленные потомкам - мне и брату, я ведь хуй знает, я их даже не открывала. Как то блять тревожненько :"D

инот.

#11241 2025-08-28 15:59:09

Анон

Инот, ты напрасно писателей ругаешь, это не книги плохие, а те люди события, про которые они написаны. Я в свое время по этой причине вообще переставал книги читать: все хорошее пересчитано, а про ужас не хочу.

#11242 2025-08-28 16:01:19

Анон

Анон пишет:

Несколько раз назвали Мальвиной. Встретила смешного пацана из магнита в его нынешнем магните, пожалилась, что люди намекают на синьку и зеленку, а он внимательно на меня посмотрел и такой - вот дураки, это же бирюзовый. Самый блять внимательный мужчина в моей жизни, я в шоке.
инот.

Молодец тот парень, умный. А цвет красивый.

#11243 2025-08-28 16:53:14

Анон

Анон пишет:

Молодец тот парень, умный. А цвет красивый.

Тут согласна, магнитовский пацанчик вообще неплох, очень внимательный к людям, по крайней мере ко мне замечала не раз. Спасибо 💙

Анон пишет:

Инот, ты напрасно писателей ругаешь, это не книги плохие, а те люди события, про которые они написаны. Я в свое время по этой причине вообще переставал книги читать: все хорошее пересчитано, а про ужас не хочу.

Я вроде не ругаю писателей, если ты про книги по эзотерике. Или ты о чем то другом, ранее мной прочитанном? Хд

Даже к эзотерическим в принципе ровно и меня раздражает только то, что они тупо лежат у меня и ничего не делают хд никто из нас в этом не заинтересован, и они просто занимают дохуя место. И я свои книги спокойно раздаю, те, что мне нравятся, или дарю, при личной встрече или друзьям посылками отправляю. Мангу тоже было высылала.

А с перечитыванием тоже нет проблем, это дело я люблю.

инот.

Отредактировано (2025-08-28 16:53:41)

#11244 2025-08-28 22:44:20

Анон

Прикольный фик по Рику и Морти, без пейринга, но с двумя Морти, запомнить, понравилось

инот.

#11245 2025-08-29 09:06:51

Анон

Пришла к мастеру, а по факту будто свернула на чью то кухню :"D

Скрытый текст

инот.

#11246 2025-08-29 11:52:50

Анон

И ещё фоточки потому что енот вхора ебучая  :sadcat:

Скрытый текст

А серьезный разговор был про то, что она очень медленно читает, так что я просто оставила ей навсегда несколько книг хдд но сука большая часть вернулась домой(( хоть блять объявление выставляй!

инот.

#11247 2025-08-29 14:45:37

Анон

Красивая русалочная принцесса-енот!

#11248 2025-08-29 20:58:42

Анон

Анон пишет:

Красивая русалочная принцесса-енот!

Немного да  :lol: спасибо, анон! 💙

Набрала продуктов на шаурму, но вместо шаурмы резко рубанулась спать. А проснулась как очень больная псина. И с температурой. Максимально не прикольно (´。_。`)

инот.

#11249 2025-08-29 21:45:29

Анон

Вышла покурить, и обнаружила подрастающее поколение!!

Скрытый текст

Он полностью помещается в ладошку!! Меня чуть не разорвало  :omg:

инот.

#11250 2025-08-29 23:38:26

Анон

Лежала лежала до десяти, а потом встала и пошла делать шаурму. Так как обычную я могу купить на любом углу, делала из того, что было и потому что мне лень было возиться с курицей (не люблю со свининой и говядиной, пахнет неприятно мне)

Так что в ход пошли жареные кабачки, которые сначала пришлось пожарить и постараться не сожрать половину в процессе, сосиски, которые умирали в холодильнике, несколько соусов, помидоры и сыр. Теперь я немного жалею о своём решении, потому что дело к полуночи, а я от сытости стоять не могу.

Но все же довольна.

Предстоит выдержать два дня ранних подъемов и работы по 12 часов потому что енот легко соглашается на всякое говно, совсем не думая о себе, более позднем и сожалеющем. А потом еще четыре дня по 9 часов, и во второй половине месяца уходит девочка в отпуск, можно попробовать пролезть вперёд неё в короткий отпуск. Но можно и позже. Ещё думаю, может правда в октябре.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума