Вы не вошли.
Пока такое ощущение, что в планах есть только валяться грустно
Ну, валяйся хотя бы поглаженным
Кимецу
Анон пишет:Пока такое ощущение, что в планах есть только валяться грустно
Ну, валяйся хотя бы поглаженным
Кимецу
Так и провалялся
Сделали кошачий глаз!
Когда шла туда, было ноль идей, так что на месте я как обычно кинулась к типсам с любимой базой с блестками, хотела голубой, а мастер мне - стоять! Я купила новые, смотри их! Я с дуру заказала такси раньше минут на двадцать, сидела потом новинки перебирала, пока она заканчивала с человеком передо мной. Уже который раз замечаю, что люди постарше меня чаще используют мою уменьшительно ласкательную форму имени. И уже почти не дергает, что удивительно, просто отмечаю про себя. И я так делаю, но гораздо реже, чем это делается по отношению ко мне хд (хотя масло я не разливала )
Норм посидели, поржали, но прям чувствовалось, что как то по другому. Сказала ей, что вот ногти и волосы через неделю это моя подготовка, чтоб пережить осень. А она аж кисточку отложила и такая - инотик, смотри дорамы и настолько все будет похуй! Учись у меня! Это меня прям выстегнуло, чуть со стула не сползла со смеха, но реально, она стала гораздо спокойнее, о чем и рассказывала.
Прослушала телегу о том, как на самом деле запарно учиться в инфизе, она сама там училась и какое то время преподавала и работала, старшая дочь тоже там отучилась, со школы занимаясь бальными танцами, а младшая после 10-11 тоже туда пойдет, а сейчас она давно уже в батутном (?) спорте занимается. Каждый раз как на другой стороне Луны оказываюсь, у меня из спорта со школы был только баскетбол и выездные школьные соревнования, и целый один раз стрельбища хдд
Вот. Теперь как то до субботу дожить, настроение ногти уже подняли, от волос наверно вообще под потолок воспарю :"D
инот.
Отредактировано (2025-08-17 23:01:32)
У нас снова продается матча в стиках вчера купила, сделала дома, пока ужинала. Маман увидела кружку на столе и такая О БОЖЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ! Я, которая сидела за столиком поменьше, и уже успела забыть, что там что то стоит на другом столе тоже на секунду перепугалась, подскочила с воплем ГДЕ?!
Потом поняла
Вчера пытала коллег, не говоря им в какой цвет буду красить волосы, все блять перебрали, а нужный не угадали.
инот.
Вот и шесть лет
Шесть лет, как я здесь, с вами (а вы со мной)
Каждый год блять интереснее другого, где то лучше, где то хуже, но я счастлива, что мы тут все собрались.
Спасибо, что читаете, пишете, меня это очень радует 💙
инот.
Отредактировано (2025-08-20 10:49:50)
Поздравляю, Инотик!
Поздравляю!
Кимецу
Поздравляю нас всех!
Люблю Инота. Классно пишешь.
🟣
С годовщиной
Поздравляю, Инотик!
Поздравляю!
![]()
Кимецу
Поздравляю нас всех!
Люблю Инота. Классно пишешь.
🟣
С годовщиной
Спасибо большое, анончики!! 💙 надеюсь на ещё много годовщин хд
Вчера неожиданно дали дождь и двойную радугу после. Ждали появления единорога антихриста
Приехал неожиданно товар раньше на день, разбираем, смотрю коробка - игрушка груминг. Читаю, начинаю тормозить, админ - ты чо? Я - а знаешь что еще значит груминг??? Админ - так, чеши отсюда, не надо мне новых сексуальных откровений! Я поржала, как, говорю, ты догадалась?? она только как то загадочно на меня посмотрела. И я почесала. Возвращаюсь на склад, а она мне - НУ И, ТЫ РАССКАЖЕШЬ ИЛИ НЕТ??
Ещё денёчек и выхи
инот.
Позавчера - успела прийти домой, вымыться, начинаю собирать себе ужин, и тут маман орет с комнаты - у меня интернет не работает!! А у меня, говорю, работает. А сама на телефон смотрю, и правда, вай-фай прилег. Пошла к ней, поковырялась везде, потрогала роутер, перезапустила, опять потрогала, нашла документы, ну че, говорю, звоним на горячую? Нет, сказала маман, иди ужинай, а то забудешь хд забились, что если не очнется, позвоним завтра. Когда поутру проснулась, она успела позвонить сама, мастер обещал заехать вечером.
Вечером прихожу, спрашиваю че там. Мастер приехал и сразу увидел, что наш провод оборван и свисает к соседям хд видимо какой то большегруз ехал и зацепил, починил и теперь маман довольная. Ещё б блять она была не довольная, я посмотрела, а у неё за месяц уже 220 гигов намотано было на одном только телефоне хдд
Вчера - стою на кассе, а у меня две женщины, будто спустившиеся с китайских гор, одухотворенные до неловкости. Стоим, значит, я им все пробила, а одна, что постарше - у вас красивое тату, оно что-то особенное значит для вас?? Я с мысленным ОООООХХХ начинаю объяснять, мол, может вы знаете старый такой мультфильм Сейлор Мун? И та, что помладше, но старше меня лет на семь точно - о, я знаю! И вторая - мне расскажешь значит :"D и продолжает - но вообще у вас очень сильное тату - луна и лотос это очень мощная женская энергетика, вы молодец!
Они ушли, а мы со вторым кассиром молча так переглянулись хдд она с ахером, я тоже в некоторой степени, но больше мне было забавно хд
На днях тоже кто то спрашивал за тату, но уже с Наруто хдд
Малой грозился приехать, но что то пока не доехал, хотел скупиться на мои баллы.
инот.
Отредактировано (2025-08-21 11:23:07)
Кстати, про Луну и женскую энергетику. Когда я была сильно младше, ещё кажется даже до своих первых месячных, маман называла их - связь с луной. Тогда мне это казалось таким таинственным, почти каким то ведьминским знанием.
Но не долго, стоило им начаться, как все волшебство умерло в корчах
инот.
Так, минус одна миссия на выходные - 10 кг мяса получила. Осталось его расфасовать. Теперь только завтра не проспать салон хдд
Маман учится вязать новый узор. До этого было не очень понятно, мало навязала, а теперь вижу, что узор немного похож на чешую, прикольно.
У неё как осень, так зуд - что то надо вязать. Пришла ко мне, мол, мне надо пряжу и я не знаю, что вязать, может тебе что то нужно?? Мне конечно всегда нужны носки, но я еще старые от неё не сносила, но ими и шарфами её надолго не займешь. Накидала ей идею тонкого оверсайз свитера каким нибудь необычным узором.
Да где, говорит, я тебе узор новый возьму?? А интернет, отвечаю, тебе на что?? Только видосики смотреть??? :"D
Своему мастеру маникюра она связала набор для новорожденного - несколько пар носочков, шапочек две, комбез, жилетку, ползунки. И бомбер. Новорожденный уже приоделся, пофоткался, мы с маман потрескались с фоток, но на шапки говорят орет благим матом хддд
инот.
Отредактировано (2025-08-22 13:45:35)
Вот так проходят наши вечера
Сначала он свалился на меня с крыши, напугал до визга, потом дал пиздюлей сунувшейся к нему старшей кошке, и решил сбежать на мою ногу. А я сидела, не шевелилась и причитала - чувак, ну что ты делаешь, братишка, не надо
Но на руку все же решилась взять, подумала, что если не буду его пугать, то и пиздюлей не получу хдд
Он ещё так прикольно на месте покачивается, с ног на ноги, как боксёр
инот.
Отредактировано (2025-08-22 22:26:01)
осторожно, здоровенный богомол
О, какой классный
Первая фотка мемная Дратути!
но больше какой то хоррор
Красавец!
А через шесть с половиной часов мне нужно уже сидеть в салоне. А я сежу на улице. Енот был не очень умный, но радостно намыл свою солому и предвкушает как утром проспит блять!
инот.
Кое как успела удачи мне
инот.
Это мое до. Смотрите, какая линялая собака
Сейчас обесцвечиваюсь до цыплёнка
инот.
Итак, фото
Вживую ярче, но это если я поймаю настроение и правильное солнце, то выложу.
Пока так, потому что у нас случились некоторые технические шоколадки - цвет лег не равномерно и я в пятницу иду на докраску. Хз в чем именно проблема, в базе или пигменте, но с меня мастер взяла меньше, а в пятницу я плачу только за тюбик краски, но она возьмет две. В целом, мне нравится, ощущение лёгкости и русалочности хдд
Из забавного.
Мастер, открывая тюбик - ну, готовься! И после первого мазка кисти - боишься? Я ей - боюсь, но радостно :"D
Ещё я крашусь у неё уже четвёртый наверно год подряд, или был перерыв после первого раза, не помню, где то здесь должна быть фотка, но это четвёртое мое окрашивание у неё. И только сейчас я узнаю, что она упоролась по эзотерике. Я честно сказала, что мне на эту тему индифферентно, но предложила ей книги, которые у меня есть. Она с радостью согласилась хд
Внимание на улице было 8/10, зашла в магните, стою на кассе девушка передо мной - у вас такой красивый цвет! Я тоже хочу, но розовый! Потрещали за волосы хдд
Мастер у меня спрашивает, мол, маме сказала, в какой будешь краситься? Ответила, что не помню. Мастер - вот это она удивится. И так и случилось. Я зашла, стою на кухне, следом с улицы заходит маман и просто охреневает во весь рост хдд это что за русалочьи настроения, спрашивает хдд
инот.
Какой красивый инот, женюсь как Антон с Арсением хд