Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11201 2025-08-16 12:08:15

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Анон пишет:

Пока такое ощущение, что в планах есть только валяться грустно 

Ну, валяйся хотя бы поглаженным :comfort:

Кимецу

#11202 2025-08-17 23:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока такое ощущение, что в планах есть только валяться грустно 

Ну, валяйся хотя бы поглаженным :comfort:

Кимецу

Так и провалялся  :lol:

Сделали кошачий глаз!

Скрытый текст

Когда шла туда, было ноль идей, так что на месте я как обычно кинулась к типсам с любимой базой с блестками, хотела голубой, а мастер мне - стоять! Я купила новые, смотри их! Я с дуру заказала такси раньше минут на двадцать, сидела потом новинки перебирала, пока она заканчивала с человеком передо мной. Уже который раз замечаю, что люди постарше меня чаще используют мою уменьшительно ласкательную форму имени. И уже почти не дергает, что удивительно, просто отмечаю про себя. И я так делаю, но гораздо реже, чем это делается по отношению ко мне хд (хотя масло я не разливала  :lol: )

Норм посидели, поржали, но прям чувствовалось, что как то по другому. Сказала ей, что вот ногти и волосы через неделю это моя подготовка, чтоб пережить осень. А она аж кисточку отложила и такая - инотик, смотри дорамы и настолько все будет похуй! Учись у меня! Это меня прям выстегнуло, чуть со стула не сползла со смеха, но реально, она стала гораздо спокойнее, о чем и рассказывала.

Прослушала телегу о том, как на самом деле запарно учиться в инфизе, она сама там училась и какое то время преподавала и работала, старшая дочь тоже там отучилась, со школы занимаясь бальными танцами, а младшая после 10-11 тоже туда пойдет, а сейчас она давно уже в батутном (?) спорте занимается. Каждый раз как на другой стороне Луны оказываюсь, у меня из спорта со школы был только баскетбол и выездные школьные соревнования, и целый один раз стрельбища хдд

Вот. Теперь как то до субботу дожить, настроение ногти уже подняли, от волос наверно вообще под потолок воспарю :"D

инот.

Отредактировано (2025-08-17 23:01:32)

#11203 2025-08-19 10:38:03

Анон

У нас снова продается матча в стиках  :rainbow: вчера купила, сделала дома, пока ужинала. Маман увидела кружку на столе и такая О БОЖЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ! Я, которая сидела за столиком поменьше, и уже успела забыть, что там что то стоит на другом столе тоже на секунду перепугалась, подскочила с воплем ГДЕ?!

Потом поняла  :lol:

Вчера пытала коллег, не говоря им в какой цвет буду красить волосы, все блять перебрали, а нужный не угадали.

инот.

#11204 2025-08-20 10:49:21

Анон

hOEdrEC6EV2hoKmA_EYuShfOm0FVRhQqZNTIVZetwFueY2WN7ZjY2RPB8SHyYIK6UfjCWQxi.jpg?quality=96&as=32x28,48x42,72x63,108x95,160x141,240x211,360x317,480x422,540x475,640x563,700x616&from=bu&cs=700x0

Вот и шесть лет  :rainbow:

Шесть лет, как я здесь, с вами (а вы со мной)

Каждый год блять интереснее другого, где то лучше, где то хуже, но я счастлива, что мы тут все собрались.

Спасибо, что читаете, пишете, меня это очень радует 💙

инот.

Отредактировано (2025-08-20 10:49:50)

#11205 2025-08-20 11:23:48

Анон

Поздравляю, Инотик!  :rainbow:

#11206 2025-08-20 12:26:21

Анон

Поздравляю!  :rainbow:
Кимецу

#11207 2025-08-20 12:53:28

Анон

Поздравляю нас всех!  =D

#11208 2025-08-20 13:50:49

Анон

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#11209 2025-08-20 20:42:14

Анон

Люблю Инота. Классно пишешь.
🟣

#11210 2025-08-20 21:34:14

Анон

С годовщиной  :chearleader:

#11211 2025-08-21 07:11:45

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, Инотик!  :rainbow:

Анон пишет:

Поздравляю!  :rainbow:
Кимецу

Анон пишет:

Поздравляю нас всех!  =D

Анон пишет:

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

Анон пишет:

Люблю Инота. Классно пишешь.
🟣

Анон пишет:

С годовщиной  :chearleader:

Спасибо большое, анончики!!  :iloveyou: 💙 надеюсь на ещё много годовщин хд

Вчера неожиданно дали дождь и двойную радугу после. Ждали появления единорога антихриста

Скрытый текст

Приехал неожиданно товар раньше на день, разбираем, смотрю коробка - игрушка груминг. Читаю, начинаю тормозить, админ - ты чо? Я - а знаешь что еще значит груминг??? Админ - так, чеши отсюда, не надо мне новых сексуальных откровений! Я поржала, как, говорю, ты догадалась?? она только как то загадочно на меня посмотрела. И я почесала. Возвращаюсь на склад, а она мне - НУ И, ТЫ РАССКАЖЕШЬ ИЛИ НЕТ?? 

Ещё денёчек и выхи

инот.

#11212 2025-08-21 11:22:02

Анон

Позавчера - успела прийти домой, вымыться, начинаю собирать себе ужин, и тут маман орет с комнаты - у меня интернет не работает!! А у меня, говорю, работает. А сама на телефон смотрю, и правда, вай-фай прилег. Пошла к ней, поковырялась везде, потрогала роутер, перезапустила, опять потрогала, нашла документы, ну че, говорю, звоним на горячую? Нет, сказала маман, иди ужинай, а то забудешь хд  забились, что если не очнется, позвоним завтра. Когда поутру проснулась, она успела позвонить сама, мастер обещал заехать вечером.

Вечером прихожу, спрашиваю че там. Мастер приехал и сразу увидел, что наш провод оборван и свисает к соседям хд видимо какой то большегруз ехал и зацепил, починил и теперь маман довольная. Ещё б блять она была не довольная, я посмотрела, а у неё за месяц уже 220 гигов намотано было на одном только телефоне хдд

Вчера - стою на кассе, а у меня две женщины, будто спустившиеся с китайских гор, одухотворенные до неловкости. Стоим, значит, я им все пробила, а одна, что постарше - у вас красивое тату, оно что-то особенное значит для вас?? Я с мысленным ОООООХХХ начинаю объяснять, мол, может вы знаете старый такой мультфильм Сейлор Мун? И та, что помладше, но старше меня лет на семь точно - о, я знаю! И вторая - мне расскажешь значит :"D и продолжает - но вообще у вас очень сильное тату - луна и лотос это очень мощная женская энергетика, вы молодец!

Они ушли, а мы со вторым кассиром молча так переглянулись хдд она с ахером, я тоже в некоторой степени, но больше мне было забавно хд

На днях тоже кто то спрашивал за тату, но уже с Наруто хдд

Малой грозился приехать, но что то пока не доехал, хотел скупиться на мои баллы.

инот.

Отредактировано (2025-08-21 11:23:07)

#11213 2025-08-21 11:24:44

Анон

Кстати, про Луну и женскую энергетику. Когда я была сильно младше, ещё кажется даже до своих первых месячных, маман называла их - связь с луной. Тогда мне это казалось таким таинственным, почти каким то ведьминским знанием.

Но не долго, стоило им начаться, как все волшебство умерло в корчах  :sadcat:

инот.

#11214 2025-08-22 13:42:17

Анон

Так, минус одна миссия на выходные - 10 кг мяса получила. Осталось его расфасовать. Теперь только завтра не проспать салон хдд

Маман учится вязать новый узор. До этого было не очень понятно, мало навязала, а теперь вижу, что узор немного похож на чешую, прикольно.

У неё как осень, так зуд - что то надо вязать. Пришла ко мне, мол, мне надо пряжу и я не знаю, что вязать, может тебе что то нужно?? Мне конечно всегда нужны носки, но я еще старые от неё не сносила, но ими и шарфами её надолго не займешь. Накидала ей идею тонкого оверсайз свитера каким нибудь необычным узором.

Да где, говорит, я тебе узор новый возьму?? А интернет, отвечаю, тебе на что?? Только видосики смотреть??? :"D

Скрытый текст

Своему мастеру маникюра она связала набор для новорожденного - несколько пар носочков, шапочек две, комбез, жилетку, ползунки. И бомбер. Новорожденный уже приоделся, пофоткался, мы с маман потрескались с фоток, но на шапки говорят орет благим матом хддд

инот.

Отредактировано (2025-08-22 13:45:35)

#11215 2025-08-22 22:22:01

Анон

Вот так проходят наши вечера  :smoke:

осторожно, здоровенный богомол

Сначала он свалился на меня с крыши, напугал до визга, потом дал пиздюлей сунувшейся к нему старшей кошке, и решил сбежать на мою ногу. А я сидела, не шевелилась и причитала - чувак, ну что ты делаешь, братишка, не надо  :lol:

Но на руку все же решилась взять, подумала, что если не буду его пугать, то и пиздюлей не получу хдд

Он ещё так прикольно на месте покачивается, с ног на ноги, как боксёр   :lol:

инот.

Отредактировано (2025-08-22 22:26:01)

#11216 2025-08-22 23:06:27

Анон

Анон пишет:

осторожно, здоровенный богомол

О, какой классный  :heart:

#11217 2025-08-22 23:26:42

Анон

Первая фотка мемная  ;D Дратути!

#11218 2025-08-23 00:05:29

Анон

Анон пишет:

О, какой классный 

Ага, но все равно в моменте страшно ппц, что то неконтролируемое хд и ноги у него царапучие хд

Анон пишет:

Первая фотка мемная  ;D Дратути!

У меня есть еще, но больше какой то хоррор :"D

Скрытый текст

инот.

#11219 2025-08-23 00:37:36

Анон

Анон пишет:

но больше какой то хоррор

Красавец!  :heart:

#11220 2025-08-23 01:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но больше какой то хоррор

Красавец!  :heart:

Соглашусь хд

Нам тут Кимецу сделала мем  былью  :lol:

Скрытый текст

Кстати, куски мяса рядом это кошки ужин растащили, но если не знать, то можно подумать, что он завалил кота, и стоит рядом с мохнатым боком поверженного котыка.

инот.

#11221 2025-08-23 01:59:18

Анон

А через шесть с половиной часов мне нужно уже сидеть в салоне. А я сежу на улице. Енот был не очень умный, но радостно намыл свою солому и предвкушает как утром проспит блять!

инот.

#11222 2025-08-23 08:35:41

Анон

Кое как успела  :lol: удачи мне  :smoke:

инот.

#11223 2025-08-23 09:39:49

Анон

Это мое до. Смотрите, какая линялая собака  :sadcat:

Скрытый текст

Сейчас обесцвечиваюсь до цыплёнка :lol:

инот.

#11224 2025-08-23 13:18:39

Анон

Итак, фото

Скрытый текст

Вживую ярче, но это если я поймаю настроение и правильное солнце, то выложу.

Пока так, потому что у нас случились некоторые технические шоколадки - цвет лег не равномерно и я в пятницу иду на докраску. Хз в чем именно проблема, в базе или пигменте, но с меня мастер взяла меньше, а в пятницу я плачу только за тюбик краски, но она возьмет две. В целом, мне нравится, ощущение лёгкости и русалочности хдд

Из забавного.
Мастер, открывая тюбик - ну, готовься! И после первого мазка кисти - боишься? Я ей - боюсь, но радостно :"D

Ещё я крашусь у неё уже четвёртый наверно год подряд, или был перерыв после первого раза, не помню, где то здесь должна быть фотка, но это четвёртое мое окрашивание у неё. И только сейчас я узнаю, что она упоролась по эзотерике. Я честно сказала, что мне на эту тему индифферентно, но предложила ей книги, которые у меня есть. Она с радостью согласилась хд

Внимание на улице было 8/10, зашла в магните, стою на кассе девушка передо мной - у вас такой красивый цвет! Я тоже хочу, но розовый! Потрещали за волосы хдд

Мастер у меня спрашивает, мол, маме сказала, в какой будешь краситься? Ответила, что не помню. Мастер - вот это она удивится. И так и случилось. Я зашла, стою на кухне, следом с улицы заходит маман и просто охреневает во весь рост хдд это что за русалочьи настроения, спрашивает хдд

инот.

#11225 2025-08-23 16:07:49

Анон

Какой красивый инот, женюсь как Антон с Арсением хд :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума