Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11176 2025-08-08 16:39:59

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Скрытый текст

Здрасьте, блять  :lol:

инот.

#11177 2025-08-08 16:59:54

Анон

Анон пишет:

Здрасьте, блять 

Впечатляет  =)

#11178 2025-08-08 17:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здрасьте, блять 

Впечатляет  =)

В духовке, честно говоря, вообще пиздец хдд все было ниже бортиков хд

Скрытый текст

инот.

#11179 2025-08-08 17:50:30

Анон

С разбегу залила себе в порезанный палец какую то химию и теперь с интересом наблюдаю как он чуть припухает. Вроде бы ничего критичного, какая то пена против жира и нагара, а все равно ссыкотно немного.

А все потому, что никто не научил этого енота искать перчатки и за взрослую жизнь он это тоже не запомнил, хотя с азелитом даже как то драил полки в магазине. Буду следить за развитием ситуации.

инот.

Отредактировано (2025-08-08 17:50:47)

#11180 2025-08-08 18:01:31

Анон

Осталось домыть кухню, посуду, достирать зимнюю шмотки, которую я планировала постирать неделями, выкупаться и поесть своей окрошки. Вот и один выходной, считай. Записаться на фест, пока я не проебала сроки.

инот.

Отредактировано (2025-08-08 18:01:44)

#11181 2025-08-08 21:11:37

Анон

В этот раз не так красиво хд

Скрытый текст

Пирог так старался дать по съебам, что аж пригорел от усилий хд но все равно вкусно, консистенция немного другая, нежели в прошлый раз, корочка засахарилась, а из за того, что он был отвратительно длинный и норовил распаться прям в руках, его пришлось пополовинить и положить как успела, поэтому снаружи он выглядит как страдающая жертва, но внутри - образцовые слои из впитавшейся пасты и семечек. В целом, я довольна хд

инот.

Отредактировано (2025-08-08 21:12:05)

#11182 2025-08-08 23:20:25

Анон

Я конечно распиздяй, но мелкий ещё интереснее. Попросил ему подвезти документы. А вчера и сегодня спрашиваю что делал то - отмечал, отдыхал, водил днд, жрал пиццу. А завтра крайний срок как он говорит сдать медкомиссию на адекватную работу.

Очень хотелось подушнить и возможно завтра я не удержусь, но сегодня сдержалась.

Поеду с утра пораньше. Давай тебе говорит такси закажу, я смотрю на сейчас и запланированную поездку, озвучиваю сумму, в ответ стрекотание кузнечиков блять  :lol: знает, рожа хитрожопая, что я ему не откажу, эх

инот.

Отредактировано (2025-08-08 23:21:17)

#11183 2025-08-08 23:27:21

Анон

Маман: пирога ему отвези
Я, которая уже нашла под это дело судок: ага
Маман:
Маман: а компот дотащишь??
Я: а давай не будем его настолько в жопу целовать????

инот.

#11184 2025-08-09 08:45:18

Анон

Я доехала до брата, но это была ебучая истерика

инот.

#11185 2025-08-09 08:46:14

Анон

Мобильный интернет не работал вообще и я ПОТЕРЯЛАСЬ в паре кварталах от искомого

инот.

#11186 2025-08-09 21:24:04

Анон

Успела приехать домой, выкупаться и даже немного поспать. А проснулась от того, что из за готовки маман мне снилось как я опять неистово жру в кфс, как когда мы с братом шароебились хд

Короче, дорога была пиздец. Одно хорошо, я заранее посмотрела где и как можно сесть с одной только пересадкой. Плохо, что я не посмотрела маршрут ногами хддд именно поэтому я потерялась в трёх магазинах соснах и в общем полчаса провисела с братом по телефону, пока не нашла ебучий нужный овощной ларек. Как же у меня плохо с ориентированием на местности, мама дорогая. Мелкий - видишь ларек, поворачивает от него и... - я - зачем ты разговариваешь со мной как с нормальной, говори как с топографическим кретином, ЗДЕСЬ ПЯТЬ ЕБАНЫХ ПЯТЕРОК И ТРИ ОВОЩНЫЕ ЛАВКИ, ТВОЁ ЛЕВО МНЕ ДО ЖОПЫ Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ Я!

Ну и наложить отсутствие интернета, ага. За что еще спасибо самой себе - ночью посохраняла музыку в кеш приложения и именно поэтому не изошлась пеной со рта, как бешеное обезумевшее животное.

У брата меня напоили кофе, пытались покормить, приятно поболтала с его девушкой. Сначала уехал брат, вызвал такси, согласилось приехать одно в его жопу мира, и только на тарифе вместе. Поэтому я с ним поехать не могла, поехала позже на автобусе. Ну как позже, сильно блять позже, потому что остановку пошла искать хуй знает где, приятно прогулялась во всем чёрном,  от обуви и рюкзака с кепкой до белья хд это было непреднамеренно, поняла, что так вырядилась уже выехав с деревни, аминь.

Пересеклись с братом в Галерее, поискали ебучий лимонад с лавровым листом - не нашли, покекали с автоматов в зоне кинотеатра. Автоматы с дошиком и пачками макарон макфа меня просто уничтожили. Жалею, что не пофоткала - был такой план, но мы больше были заняты пиздежом. Жили буквально от вай фая к вай фаю в тц, а на улице будто лет на семнадцать назад откатились.

Сходили и в МФЦ и в альфа банк, из за того что субботу, в альфа банк попали только в тот, что типа нового блять типа, с кофе и симпатичными стульями. Я читала про них в новостях, но попадать туда не собиралась, и если ты не клиент изначально и не имеешь предзапись, то сидеть тебе там как лошок три часа, пока не подойдет какая нибудь очередь.

У малого от этого занялась огнём срака и он, используя их бесплатный вай-фай и мой телефон, заказал себе карту на дом, ему нужна она как зарплатная хдд а после этого - на том же вай фай я скачала для скидочек приложение кфс, мы попиздили в кфс хд

Провели день, в общем, продуктивно :"D мне предлагали потом поехать к ним, но и у меня и у него это был последний выходной, так что решили нормально встретиться через пару недель хд

Отрастил опять бороду и теперь уже усищи, я охренела во весь рост, до чего был похож и на отца своего и нашего дядьку-ревизора. Самое забавное - волосы на голове у него очень светло рыжие, почти соломенные, зато блядь борода и усы - ядренно рыжие, почти красные, да как так???

Почти не душнила, но мы родственники и это у нас в крови похоже, он тоже немного надушнил.

инот.

Отредактировано (2025-08-09 21:24:47)

#11187 2025-08-11 10:47:04

Анон

На повестке дня вопрос - краситься ли мне в синий или голубой?? Или же снова фиолетовый? А может вывестись обратно в рыжий??

Последний вариант мне конечно нравится меньше всего. А в розовый полностью я уже не раз красилась, не хочу. Хожу щас облезлая и жду зп хд

Провела вчера эксперимент (нет) уснула до полуночи, проснулась в полдесятого утром. Особой разницы будто нет - вчера спала часов пять ночью, посмотрим что будет в течении дня.

инот.

#11188 2025-08-11 11:51:13

Анон

В голубой, будет как то сердечко *__*

Кимецу

#11189 2025-08-11 12:01:26

Анон

Тоже голосую за голубой!

#11190 2025-08-11 12:10:19

Анон

Анон пишет:

В голубой, будет как то сердечко *__*

Кимецу

Анон пишет:

Тоже голосую за голубой!

Вы читаете мои мысли, аноны хд надо будет сначала сходить к мастеру на консультацию, а потом выбирать день

Начала читать на работе новую книгу Укрытие. Говорят есть сериал по ней, и это вообще похоже серия, гуглить пока не стала вообще ничего, хватило объебоса с космооперой.

Что меня зацепило

голый спойлер

Сами понимаете, придется читать дальше

инот.

Отредактировано (2025-08-11 12:11:33)

#11191 2025-08-11 14:57:00

Анон

Ломать меня начало ещё вчера, как раз перед сном, наверно поэтому я и уснула так рано, щас пошла померяла температуру, потому что пока стояла на кассе, стало ещё хуже, температура есть, мне фиговасто, а кикелка - нельзя терпеть ломку, иди пей порошок!  Спасибо от лица блять закоренелого нарка  :lol:  пошла пить. Надеюсь этим все и ограничится - температурой и ломкой

Из хорошего - вышел ещё и эпизод Протоколов Магнуса

инот.

Отредактировано (2025-08-11 14:57:57)

#11192 2025-08-12 10:04:54

Анон

Добивалась вчера порошком, сегодня вроде полёт нормальный, пока, но чувствуется некоторая разболтанность.

Сегодня день пиздень, два стажёра, очень надеюсь, что их мне щас не всучат на кассе. Человек конечно нужен, но как не хочется кого то учить, а ещё и двух разом, плюс выбирать, если сами не передумают. Хочу обратно уволившуюся девочку  :sadcat:

инот.

#11193 2025-08-12 10:08:13

Анон

Как это временами бывает перед зп ты внезапно на подсосе. Дудка закончилась, пришлось перейти на сигареты и фу  :sadcat: пальцы пахнут табаком и ФУ. А раньше мне нравилось хд считаю дни.

инот.

#11194 2025-08-14 00:46:43

Анон

Краткая (нет) сводка новостей.

Вдобавок к возврату к сигаретам, у меня внезапно кончились деньги на обоих симкартах и я без мобильного интернета  :lol: (что дальше? Я сломаю ногу, облысею, брат скажет что у меня будет племянник???) и хорошо, что дома есть вай фай, иначе б пизда этому еноту. Иногда крошечные обстоятельства и собственные не вовремя принятые решения складываются горкой где то у тебя на хребте, и ты согбенный под ними, но сука не сломленный, неа, я переживу и доживу до понедельника  :lol:

Под влиянием отсутствия интернета по городу, я обновила и закачала все карты какие могла, чтобы потом теряться уже более уверенно. А что читать и слушать и так было, спасибо за малые радости.

Вчера и сегодня были два стажёра. Вчера я радостно избежала обучения, а сегодня нет. Не то чтобы ебаное все, но горло определенно пересохло - столько блять пиздеть, пару раз скатывалась в модус администратора, но в целом - сойдет. Первый стажер отсеялся, а второй очень мне напоминает одну бывшую коллегу поэтому имею смутные сомнения. Конечно, чтоб набить скорость нужно время, но вот хватит ли у человека ну скажем выдержки, я не знаю. Коллеги ставят на то, что нет, а я из за того, что она была под моим присмотром три часа чувствую некоторую ответственность  :fuuu: я не для этого шла в кассиры, чтоб об ответственности париться! Ну, она выходит в пятницу и субботу, а я как раз буду выходная, послушаю, что скажут в воскресенье. Если я конечно не наною себе выходной, хотя теперь отпала необходимость выходить на подработки, и в принципе можно тупо работать по графику. Хотя в короткий отпуск я бы сходила.

И ещё эти два дня были пиздец какие тяжёлые. Я хз почему, может потому что весь ритм был порушен, все через жопу, ещё и чужие, уф, сука, но я очень устала. И покупатели, некоторые, нихуя блять не помогали. Я делаю свою работу, ты нахуя со мной скандалишь, чучело?? Дома рот не дают открыть? Ох не зря, не зря, все равно ничего хорошего оттуда не доносится. Игнор работает лучше всего, но иногда все же кажется, что сканер в лоб - решение всех бед.

Начала смотреть Укрытие. Да, жизнь ничему не учит, на момент двух серий срака обгорела до корочки, В КНИГЕ НЕ ТАК, даже походу первоисточник вообще комикс, класс. Но мне все еще интересно, почему они полтора столетия, даже больше, сидят под землёй, а на улице гробгробкладбище. Кактус, я буду тебя жрать хд книгу кстати читать было почти некогда, но я пока держусь и не ищу онлайн, космоопера не дочитана, а ебаная Духовка Сильвии Плат Культ везде только отрывком, придется наверно заказать саму книгу  :fuuu: да, я хочу дочитать про секту в глухом городке.

Настроение - охуевшие качели. Иду утром на работу - блин, да зачем красить волосы все равно скоро умирать все тлен, на работе - надо сходить к мастеру, повиниться как я обрезала волосы и посоветоваться и примерно посчитать. В общем, половина на половинку. И ногти блять. Хочу ногти, но мастер в отпуске и скорее всего уже в сентябре.

Пока что вроде все?

инот.

Отредактировано (2025-08-14 00:51:09)

#11195 2025-08-15 16:45:46

Анон

Зп пришла пораньше, так что я уже закупилась всем что необходимо и закончилось, скупалась у себя в магазине, так что потратила вместо трёх тысяч полторы и счастлива. Продукты конечно пришлось брать в основном в магните, но я и не стала прям затариваться, мы не едим практически, так, подножный корм хд

Купила дудки, боже, неужели. Закупилась прокладками и обезболом, вот это точно ебаное все, у меня три выходных и сегодня первый и его я встречаю дикой болью с утра, блять. Ждала позднее, но мало ли кто там что ждал. Думала ещё погулять, но и тут уже похоже облом. Посмотрим, конечно, как завтра себя ощущать буду, но сильно губу не раскатываю.

Зашла к мастеру в салон, она меня посмотрела, потрогала мои волосы, записала, какой краситель заказать и вынесла вердикт - 6-7к за все. Вечером узнаю, сколько денег нужно маман и если не сильно много, может даже в этом месяце запишусь. Ну или в следующем, если бюджет не сойдется хд

Купила бамбл (с мятный сиропом) и радостно его всосала. Ещё даже смогла поболтать с бариста, приятная девушка, поржали над тем, что обе топографические кретинки и обе путаем трамвай и троллейбус (да, у меня настолько все плохо, но это было тайной, пока меня не сразила очередная слабость - приветливые бариста). Она ещё сказала, что все сегодня на удивление с наличными, а я продолжила, что мол такая ситуация с интернетом и пошло поехало.

Не забыла поздравить бывшего с днюхой. Не общались с ним с моего др, и по его молчанию в эфире я логично предположила, что он в отношениях, что так и оказалось :"D похвалился что едут с ней в конце месяца то ли в Египет, то ли в Турцию, не помню. Очень, говорю, рада за тебя, надеюсь она тебя про контролирует. Да не, там все включено, можно не следить за мной, говорит он мне хд он транжира и надо держать руку на пульсе, иначе  :smoke: вечером позвал увидеться, не знаю пока, посмотрю на своё самочувствие, а то обезбол выпила, но пока только желание лечь и заплакать. Но прежде пришлось убрать в холодильнике, в ванной и на кухне, выкинуть старое и доставить новое. Ещё ванночку для ног щас сделаю и тогда можно лечь и заплакать :"D

Вчера отработала опять в ноль по самочувствию, день ебаный пиздень, поставка, а товар приехал только к пяти часам. Поэтому до этого времени мы выставляли все что на глаза попадалось и страшно матерились.

инот.

#11196 2025-08-15 18:21:22

Анон

В воскресенье иду на ногти  :rainbow: решила глянуть, когда мастер точно идет в отпуск, и просто написать, мало ли. И местечко было  :rainbow: неужели!!! Начинать скорее всего придется с коротышей, но это уже что то хд

Есть неочевидная проблема, и не только с ней. Я знаю её больше десяти лет, а моя маман так и вовсе её подруга. Но я постоянно спотыкаюсь на ты-вы, раньше  было проще - я мелкая пиздючка, она чуть младше маман, конечно вы, это вежливо. А теперь я через раз блять эти местоимения чередую. И с другими людьми так же, поначалу естественно вы, но вот дальше меня шатает постоянно, бесит неимоверно. А если напрягаться с этим нарочно, начинается чуть ли не головная боль. Было бы куда проще, если б я могла использовать что то одно со всеми по умолчанию и никто бы не устраивал мне НЕ ВЫКАЙ МНЕ, когда я это очевидно не могу.

Посмотрела билеты в кино. Закрыла билеты в кино. Хотите Терминатора 2 или китайскую полнометражку за косарь? Может в тир и нахер это все? Есть еще аниме полнометражка, но тратить на неё косарь, как на Принцессу Мононоке - ну это больше было данью уважения - не вижу смысла.

Можно еще скататься в парк Галицкого, давно там не была.

инот.

Отредактировано (2025-08-15 18:21:58)

#11197 2025-08-15 19:33:28

Анон

Анон пишет:

Может в тир и нахер это все?

Звучит как план :comfort:

Кимецу

#11198 2025-08-15 23:30:22

Анон

Анон пишет:

Можно еще скататься в парк Галицкого, давно там не была.

инот.

Блин, три раза был в городе и так и не сходил туда! В следующий раз, ежели он будет, хочу обязательно И С ВАМИ  :rainbow: ваш артоновский соулмейтишко

#11199 2025-08-15 23:42:22

Анон

Анон пишет:

ваш артоновский соулмейтишко

ВЫ ОБЯЗАНЫ  :omg: (нет, но мне бы очень хотелось хдд) 💙 тем более там теперь есть свой человек!

Анон пишет:

Звучит как план

Кимецу

Пока такое ощущение, что в планах есть только валяться грустно  :sadcat:

инот.

#11200 2025-08-16 11:53:14

Анон

Так, ну в салон пока записалась через неделю, на следующую субботу. Сама протупила, надо было раньше к ней зайти, чтобы она сразу краску заказала  :sadcat:

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума