Вы не вошли.
Приходила старая моя почтальонка, возвращайтесь, говорит, к нам! На море поедем! Не, отвечаю, спасибо, я после прошлого раза две недели на больничном просидела :"D а она - а мы больше и не ездили
Рассказала немного что у них там и как, опять операторы поувольнялись, почтальонов сокращают, мрак.
инот.
https://x.com/microsoft_exo/status/1945165987952677289
Тред с Мадсом и рубашками на размер меньше. Смотрела его, а потом подумала, что вот кого надо было брать на роль Миллера, а не вот это все.
Но хер мне конечно, и вовсе не потому, что Миллер астер, а значит высок, тощ и на вид как ветошь
инот.
Наныла третий вых, неистовое безделье.
Хороший джен по Рику и Морти, макси, перевод. Рик и Морти застревают на очередной планете, потому что атмосфера испортила портальную пушку. И еще куча других Риков и Морти. Чувствую чувства, в основном растрепанные, люблю это ощущение, местами всплакнула.
Думала записаться и в салон и на ногти, но мне так лень, что буду просто ходить без ногтей и нестриженная хдд то ли новый уровень, то ли жара так действует, даже записывать ничего не хочется, хотя есть чего, существую на минималках, еще бы август пережить.
Мороженое пришло, вкусно пиздец, ела и не плакала, но кайфовала как не в себя. На работе купила стакашку тамблер, фиолетовую и с ушками, енотик, 32 годика.
Недавно у нас появился новый охранник, но мой старый знакомый. Вернее, я знаю всех его старших сиблингов, а его запомнила совсем мелким, бегающим по улице. А пацану уже вообще то 19 лет. Спросила его за старшего брата, так он на меня вытаращился, мол, а ты его откуда знаешь? Просветила хд испытала неудобство, привыкание к новому члену коллектива, а ещё он пялился на меня постоянно, хуй знает почему, но проработал всего пару дней, и ему прислали повестку в армию и уже должны были забрать
Услышать такие новости сейчас отличается от ощущений раньше, максимально. Это не - ух, выпал из жизни на год, теперь совсем другие мысли, далекие от позитивных. Когда мы провожали лётчика и других наших пацанов, мы тупо бухали на проводах, а я еще и плакала как не в себя, как же так, год не увижу. Теперь, да, вот. Даже в слова обличать эти мысли не хочется
Бывший друг вчера настучал мне по рукам загребущим, и причитал, что пытается сберечь мой кошелек, но я все равно дотянулась и утянула себе нового энергетика, нельзя прятать от меня новинки, я все равно найду хд а вечером приложение наше заглучило и я, скрепя зубами отложила половину нахапанного, потому что если есть возможность не платить половину суммы, то я ей воспользуюсь. Но вчера вот не выгорело.
инот.
Попался видос, где из крашеных куриных костей что то собирали. Вспомнила, что один из артов на Детройт фик мне нарисовала девушка, которая вываривала тушки мелких животных и черепа животных покрупнее и собирала их заново, как таксидермист, только без кожи и вот этого всего
Когда она мне это показала, я знатно охуела, но не в негативном ключе. Тогда я больше переживала о знакомом парне, у которого из пристрастий было делать охуенные массажи и фотографировать трупики птиц в разных стадиях разложения. А девушка удивила и в какой то степени восхитила.
Эх, молодость
инот.
Отредактировано (2025-07-25 23:14:01)
Сменщица присылает видос, а там ШАСТ И ЖУРАВЛЬ. На контактах игре вроде как, сидят довольные и ржут. Я уже начала трескаться, а она голосовым добивает - это мы с тобой, когда вместе работали. И знаете, ведь правда, стоило нам по настоящему стать подругами, а не присматриваться друг к другу, как все заверте
Мелочно думаю, что это из за меня ей такие видосы приходят, я часто ей ленту тиктока ломала, то манга там всплывала, то аниме хд
инот.
Хотелось бы сказать, что я не падаю на коленки моментально, но ведь все так и происходит, минуту назад ты просто что то смотришь, чтоб занять глаза и уши, пока работают руки, а потом моргаешь, и история хуй пойми в чем, и пинтерест толкает тебе арты питч, ютуб ебет ещё нещаднее, а бывший друг знает весь сюжет фика, который ты прочитал ночью (не то чтобы он хотел, но выбора у него не было, только убежать с работы)
Я даже достала ноут, спустя точно год, и вот он стоит на зарядке, а я кружу кругами. Не скажу, что у меня есть полноценная идея по Рику и Морти, зато другая идея и по другому фандому тут как тут, ей тоже уже многовато времени и я заебалась баюкать её в черновиках.
Вспомнишь заразу... Пишет, спрашивает не ебануто ли купить семь книг ГП от росмена. Сказала, что не вижу ничего плохого, а он добавил, что ни одну не читал. Кажется, я мало издевалась над ним в юности
инот.
Отредактировано (2025-07-27 18:15:54)
Выходила ночью курить и увидела слева под малой медведицей очень яркую и жирную звезду. Подумала, что это какая то планета, ведь какие то планеты можно увидеть и без телескопа, но как бы я не выкручивала зум на телефоне, яснее мне не стало, возможно это реально была всего лишь звезда.
Но ведь где то у нас дома был телескоп, осталось его найти, если мелкий не увез.
инот.
Картинка вызывающая у меня ужас
Успокаиваю себя тем, что где то у брата лежали комиксы Рика и Морти и я могу просто униженно уползти их читать, если ничего не выгорит.
Естественно, стоило мне когда то начать смотреть этот сериал, как я втерла его и в брата. А он однажды выпиздил меня из комнаты, когда я там уселась смотреть новый сезон. А он его ещё не смотрел, и не хотел спойлеров, так что тупо вышвырнул меня на мороз в мою комнату хд люблю пиздюка. И пиздец как скучаю.
инот.
Выходила ночью курить и увидела слева под малой медведицей очень яркую и жирную звезду. Подумала, что это какая то планета, ведь какие то планеты можно увидеть и без телескопа, но как бы я не выкручивала зум на телефоне, яснее мне не стало, возможно это реально была всего лишь звезд
Если ставится на телефон, можешь попробовать смотреть на небо через прогу Star Walk 2, по ней можно прикинуть, где что находится. У них ещё и регулярно обновляемые новости, когда за чем вести наблюдения.
Если ставится на телефон, можешь попробовать смотреть на небо через прогу Star Walk 2, по ней можно прикинуть, где что находится. У них ещё и регулярно обновляемые новости, когда за чем вести наблюдения.
Ставится! Спасибо, анон 💙 охренела от количества созвездий, надо попробовать нормальной ночью, а не как сегодня - все в облаках, едва звезды видно хд буду разбираться
инот.
Уф, я все. Теперь у нас есть фанфик как ангел чуть не сожрал демона :"D
инот.
как ангел чуть не сожрал демона :"D
ура
Я вечерком приду
ура
Я вечерком приду
Буду ждать хд перечитала, пока пила свой кофе и чувства не однозначные, будто там не сожрать пытались, а рейпнуть, гм, да. Но это хэппи энд и рейтинг тот ли, может ещё шапку дополнить надо, а правда ли может сквикнуть? Кто знает, даже глаза для кого то сквиком оказывались, мои любимки.
Проспала пару часов, чувствую себя свеже освежеванной, ну такое. Остаётся надеяться, что день пролетит быстро, поставка все таки.
инот.
задачей справилась??
На все сто
Ладно, пора признать, спать по два часа - отвратительно. Вот как я себя ощущаю. Только отзыв греет душу
инот.
Теперь меня бесит не только есть каждый день (что не очень то делается) но ещё и часто пить тоже вызывает внутренний визг не знаю уже что пить, чтоб оно мне не настопиздело, вода выручает не всегда.
Из за этой херни половина дня просто в пизду, хожу, слушаю нашу рекламу и безобразно хрюкаю
Да, дошло вплоть до того, что я, слушая весь день АРТОН, пошла и нашла эту ебучку на садовых полках, а я к ним стараюсь без острой необходимости не приближаться. Конечно же, она оказалась Ортон, но кого это блять ебет, точно не меня.
Так, телефон ебу дал, сам по себе вибрирует
Старая пч оменсной серии сказала, что написано страшно! Я этого и добивалась, ура! Но все равно немного сомневаюсь.
Навезли новых корейских бичпакетов, у жабы внутренней ор выше гор.
инот.
Админ, которая в отпуске, приходила попиздеть и покурить. Спускаюсь к ним, со своей ушастой стакашкой, а она - я так и знала, что это твоя хуевина, когда увидела её на кухне!
Вот так и становишься предсказуемым
Надо купить вторую, а то я таскаю её на выходные домой, а с дома на работу
инот.
Намылась, сежу, температурю. Посмотреть последнюю серию Рика и Морти, возопить в потолок - спасибо твиттеру за спойлеры, - и можно спать.
инот.
Попала в оменсный топ. Первые три работы - НК, а потом я
инот.
Первые три работы - НК, а потом я
Зато НК проплачивал всё, что можно, нанывал отзывы и вообще сначала собрал вместе с Вжд локальную секточку и только потом Вот Этот Ваще Совсем Никем Не Ожиданный Успех Попёр (и то часть аудитории сюда же, на ХС, плакать и блевать приходила), а у тебя всё своё
Не Кимецу, а котик лапками набил XD
Анон пишет:Первые три работы - НК, а потом я
Зато НК проплачивал всё, что можно, нанывал отзывы и вообще сначала собрал вместе с Вжд локальную секточку и только потом Вот Этот Ваще Совсем Никем Не Ожиданный Успех Попёр (и то часть аудитории сюда же, на ХС, плакать и блевать приходила), а у тебя всё своё
Не Кимецу, а котик лапками набил XD
Спасибо, Кимецу хдд я просто в целом офигела, от такого соседства хддд
Настроение не выходить на улицу больше никогда или осенью только. Пиздец какой то
Скачала Pocket Mortys, а серию так и не посмотрела
Классные арты по РиМ https://x.com/mumanibb
Пока все новости. А, нет, вчера исполнила мечту и ела мороженое прям из ведерка :"D
инот.