Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11101 2025-07-13 15:09:22

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Погода пиздец. В понижение с 40 до 34 на четверг смотрю как на ПОХОЛОДАНИЕ. Ебу дать можно, а ведь люди как шарились, так и шарятся. Я в свои выхи из дома покурить выходила только, и то через раз.

Похлопайте нам - сестра завтра работает последний день! От моей жопы остался один пепел, но все это было не зря. Надеюсь, её начальница подавится всеми своими словами в её адрес, а новый стажер даст прикурить. Хотя, в целом, поебать. Мне с ней не работать, я у себя в домике.

Вчера написала 18 отзывов, но на один текст, вяло думаю, может взять доп на вечер. Узнавала, пошел ли один пирожок, к которому я никак не дойду, а он не пошел  :sadcat:

На этой неделе скорее всего будет какая то хуерга, потому что одна кикелка хочет уволиться, а другая идет в отпуск. Плюс мне надо выйти за первоначальную кикелку, она попросила. Смотрю на этот месяц с немного дергающимся глазом

инот.

#11102 2025-07-14 20:23:30

Анон

Господи, откуда у меня столько терпения, я не понимаю.

инот.

#11103 2025-07-15 10:52:45

Анон

Все еще поражаюсь своему терпению. Для меня документооборот тоже страшное дело, всегда, но тут я просто пасую хд дай боги они щас все правильно подпишут, и все, эпопея с сестрой закончится. Меня конечно ждет тонна откровений в ватсап, но я попробую это пережить.

инот.

#11104 2025-07-16 00:44:03

Анон

Ебаный нахуй, ЗАВТРА, ну то есть сегодня с утра, сестра идет подписывать приказ. Сегодня она проспала. Я блять не вывожу  :lol: штош, две недели один хуй пришлось попроебываться.

Пересматриваю Рика и Морти, чертов ютуб меня заспамил, слабая плоть и вот это все. На середине пятого сезона, в прошлый раз я перестала смотреть как раз на нём.

На работу ещё к восьми, о господи.

инот.

#11105 2025-07-16 01:00:24

Анон

Читаю на работе новую книгу, Марь, не помню автора, мистика и чёрные копатели. Там опять две временные линии повествования, но смешит меня не это. А то, что там есть два гг, мужик и парень помладше, один здоровенный и бородатый, другой поменьше, но тоже качок и лысый, и они так хорошо спелись и так мило (пока) общаются, что хочется выкинуть свой мозг в канаву, откуда я видимо его и достала лет так в четырнадцать. Интересно, в общем, чем кончится.

А вот с четвёртой книгой космооперы пока жопка, сайт, на котором читала, похоже канул в лету, господи какой был охуенный сайт, ничего лишнего, только текст, даже рекламы не было.  Остро переживаю его потерю, не ищу пока другой. Может стоит все таки поискать аудиокниги.

инот.

#11106 2025-07-16 01:03:44

Анон

Анон пишет:

ЗАВТРА, ну то есть сегодня с утра, сестра идет подписывать приказ

:fury:
Они че, угорают? Инот, лучи терпения тебе, я бы уже не выдержал.

#11107 2025-07-16 01:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЗАВТРА, ну то есть сегодня с утра, сестра идет подписывать приказ

:fury:
Они че, угорают? Инот, лучи терпения тебе, я бы уже не выдержал.

Спасибо  :lol: я уже чисто на чиле, на расслабоне, на ебаном совещании в ватсапе сразу с толпой людей  :facepalm: на самом деле ситуация идиотическая, и виноваты тут все - мы с сестрой, её руководство и наши кадры. Я иногда думаю, что могла бы не лезть вообще, но енот всегда был быстрее умных мыслей. Но в целом хуйню начала творить её начальница, а дальше были только последствия. Проебался человек, написали жалобу, уволили, все, без задержек. Но нет, блять, срочно понадобилось работать, ровно настолько, что на след рабочий день её вызывают на три часа из 12 рабочих. Ахуенно.

Вот. Как то так. Ждем новостей завтра хд

инот.

#11108 2025-07-16 19:52:49

Анон

Поздравьте нас с сестрой - теперь окончательно все
Приказ подписан, все формальности улажены, расчёт получен.

Радуюсь так, будто это я с раковника уволилась, а не она, слава, блять, богам.

инот.

#11109 2025-07-16 20:01:15

Анон

Ураааааа!!!! Рад за вас

#11110 2025-07-16 20:17:36

Анон

Каков пздц, Инотик. Поздравляю!

#11111 2025-07-16 20:47:17

Анон

Поздравляю, туда их!

Кимецу

#11112 2025-07-16 21:43:36

Анон

Мощны ваши лапищи!

#11113 2025-07-17 14:54:55

Анон

Анон пишет:

Ураааааа!!!! Рад за вас

Анон пишет:

Каков пздц, Инотик. Поздравляю!

Анон пишет:

Поздравляю, туда их!

Кимецу

Анон пишет:

Мощны ваши лапищи!

Спасибо, аноны! Очень приятно 💙

И спасибо всем моим коллегам и сменщице за то, что были со мной на связи и подсказывали и поддерживали, а не говорили, мол, а ты то че лезешь хд потому что это моя младшая сестра вот почему блять!!! а я так то ненавижу конфликты, но пришлось смотреть в лицо своей бывшей начальницы и спрашивать какого черта хд при этом эта женщина ещё и писала мне вчера, типа инотик, скажи, когда от вас менеджер уедет, пожалуйста, хотя я думала, что она меня теперь вообще в чс кинет и вытрет со своей памяти хдд немного дискомфортное событие в целом для такой домашней ляли как я, ух.

Сестра меня тоже поблагодарила, и я аж растерялась.

инот.

Отредактировано (2025-07-17 14:55:30)

#11114 2025-07-17 15:04:27

Анон

Ещё про благодарность

Вчера у сменщицы было др, на празднование которого я не смогу поехать, да и в целом у меня с чужими праздниками плохо, но я нашла пачку смешных и всратых мемов, отослала ей их и минутное голосовое, где я на одном дыхании её поздравляю, и заканчивая это словами, где я рада, что мы познакомились и что она вообще есть на этом свете. Почти не кринж, смешно и я понадеялась, что она ещё спит и увидит это позже. Но хуй там плавал! Она ответила мгновенно,засыпала меня сообщениями, сказала, что это лучшее поздравление и ещё ЧАС с промежутками писала, как она рада, что мы друзья. Это было очень мило, но я закончилась уже на втором ответе, а дальше уже корчилась от невыносимости полноты эмоций, а у меня с таким обильным эмоционированием проблемки хдд я так не умею, меня это переполняет, а как это выразить, ну хуй знает. Отослать тысячу сердечек? Расплакаться? Выбежать на дорогу?

Утро было тяжеловатое хдд

инот.

#11115 2025-07-17 17:54:32

Анон

Маман в прошлом месяце заказывала у знакомой с работы мороженое в ведёрках, по два кг вроде. Так радовалась, а я такая - ой ну тоже мне радость. О, как я была не права, какое же оно оказалось вкусное и клевое. Сливочное и со вкусом киви. Сливочное норм, реально прикольное, но вот киви взорвало мозг - горьковатое, не сильно сладкое и вообще не приторное.

На днях мы его все доели, и маман позвала выбирать новое - в этот раз решили взять лесные ягоды и голубое небо, мою любовь в те времена, когда трава была зеленее, а я моложе лет на десять и частенько его брала в пиццерии напротив своей почты. Собираюсь есть его и тихонько плакать.

И заказать снова сиропов.

Шаст выложил селфи с подсолнухами, а я и так на днях думала, что соскучилась по пейзажам полей с почтовского района, где мне в отсутствие почтальонов нужно было разносить почту, и после этой фотки вообще придавило. Как же было красиво и умиротворяюще. Даже в жару ебучую, даже если устала и хочется сдохнуть. А посмотришь - там поле, небо бескрайнее, подсолнухи или какие то злаки морем раскинулись и сразу так хорошо. Скучаю

Посмотрела прогноз на месяц, ебануться не желаете? В паре дней обещают дожди, но чудится пиздеж. Перелетовать бы в Онеге хд и на Белом море, кайф. Завидую прошлогоднему путешествию брата хд ну сами посмотрите

Скрытый текст

Тоже хочется где то отдохнуть на природе, но я представляю дорогу по этой жаре и все, желание отмирает, ужасно.

инот.

Отредактировано (2025-07-17 17:54:59)

#11116 2025-07-17 18:08:11

Анон

Зачем я полезла искать билеты хдд самолётом - от 45к с пересадками, но меньше суток.

Поездом от 10к до 20к, но почти три дня пути. Господи, за что, проще напроситься сестре в Сочи хдд

инот.

Отредактировано (2025-07-17 18:08:33)

#11117 2025-07-17 22:44:30

Анон

Кстати, что заметила.

У нормальных людей синяки ПОД глазами, а у меня ВО ВНЕШНИХ УГОЛКАХ глаз, блять. Вот как?????

инот.

#11118 2025-07-18 05:52:39

Анон

Каждая ночь это ебаная лотерея. Одну ночь мы спим с часу, другую - в шесть утра, третью не спим вообще, нахуй это надо, мы ж молодые. Мы это я и мое ебалайство.

инот.

#11119 2025-07-18 08:20:44

Анон

Я не спала и мне надо на рынок. И идти надо сейчас, пока не началось совсем адовое пекло. Маман сказала, где на рынке дешевые и хорошие овощи и кукуруза, а я последний раз покупала что то на рынке примерно в школе??? Если даже не тогда, когда там работала ещё школьницей летом. Настолько привыкла к магазинам.

И тем не менее я частенько хожу через рынок на работу, но на прилавки смотрю как на выставку, не больше хд наверно это травма от картонок за тонкой шторкой, где да кому ты нужна  :lol:

инот.

#11120 2025-07-18 09:30:27

Анон

А что значат внезапные серебристые змейки, как дождик новогодний, перед глазами?

Прямым ходом через рынок пошла на работу, пить кофе, курить и пиздеть.

инот.

#11121 2025-07-19 03:19:40

Анон

Три утра. Но я поспала часов с шести вечера и до десяти, живем живем. Нихуя на самом деле не живем, выживаем, пора снова попить витаминок, плато обернулось унылым кратером.

На днях подарили на фикбуке две награды, на профиль и фик один, было лестно, но будто бы не заслуженно.

А вообще я в вяло текущей панике от всех последних новостей. Впервые появилась четкая мысль, а не свалить ли к хуям.

инот.

#11122 2025-07-19 16:44:41

Анон

Анон пишет:

А что значат внезапные серебристые змейки, как дождик новогодний, перед глазами?

Прямым ходом через рынок пошла на работу, пить кофе, курить и пиздеть.

инот.

1. Гемоглобин проверь.
2. Высыпайся, Инотик! Это от недосыпания точно. Но и п.1 тоже не исключается.
3. Не ешшь мороженое со слезами, ешь его с радостью.

Очень люблю, как ты пишешь.

Отредактировано (2025-07-19 16:46:11)

#11123 2025-07-20 04:32:35

Анон

Как же вы сука заебали летать в четыре утра.

инот.

#11124 2025-07-20 05:25:11

Анон

Анон пишет:

1. Гемоглобин проверь.

Звучит здраво, осенью буду проходить медкомиссию, там и глянем

Анон пишет:

2. Высыпайся, Инотик! Это от недосыпания точно. Но и п.1 тоже не исключается.

Соглашусь, тогда я не спала вообще, прям как сейчас  :fuuu: но само явление редкое, раз может пятый его ловлю, за допустим лет восемь?? Но обсираюсь каждый раз как в первый хд

Анон пишет:

3. Не ешшь мороженое со слезами, ешь его с радостью.

Очень люблю, как ты пишешь.

Постараюсь хд но его ещё не привезли  :sadcat:
Спасибо, анончик, пусть я живу в своём твиттер-стайле, но все равно каждый раз радуюсь, что кому то мои мысли тоже нравятся, это немного отличается от фикрайтерства 💙

инот.

Отредактировано (2025-07-20 05:25:25)

#11125 2025-07-20 05:42:58

Анон

Лучше бы он нюхал лак с Саммер. (с)

Из за того, что я смотрю Рика и Морти, я его естественно еще и читаю. Ну и из за того, что енот мейнстримное животное, легко можно угадать пейринг, предсказуемое я ебобо.

Вообще, с самим сериалом меня познакомил лётчик, буквально нахуй втер мне его в лицо лет двенадцать назад. А лет семь назад любимый автор в Детройте написал такой вам пизда - я посмотрел Рика и Морти и вам точно пизда. Ну, автор написал, значит надо читать. Вот сейчас я второй раз в жизни припадаю к фикам по этому фандому, настолько у меня в тот раз шаблон разорвался, треснул блять вдоль жопы и разошёлся по шву.

На фикбук я не пошла и уже врядли пойду, хожу отработанными схемами, и нашла два макси, которые прям понравились. Не то чтобы рекомендую, но для себя зарубку оставлю :>

Nothing bad happened Морти признаётся Рику подростком, но это слоуберн, люблю слоуберн, где записаться в клуб мазохистов?? Ещё не смотрела другие тексты автора, но лично мне зашло и не выходит, предпоследний тег вселяет надежду и вероятно не зря, в целом, учитывая, что автор максимально соблюдает особенности канона даже со сломом четвёртой стены.

how I ricked to stop mortying and love the bomb тоже слоуберн, но будто бы быстрее и тоже соблюдает особенности канона, но только блять те, от которых сидишь и такой да нахуя я это смотрю читаю!!  :NOOO: примерно такой спектр эмоций и ахуя, один текст в профиле, почему блин, это слишком хорошо  :sadcat:

Остальные тексты на русском средне более менее, хотя от парочки было желание блевануть, но очень запали эти два.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума