Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11076 2025-07-02 22:13:01

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Пришла домой и бросилась пидорасить комнату, даже не ужиная, собирать стирку, раскладывать носки по ячейкам корзинки. Маман - это кто тебя так сегодня завел??

Я остановилась, и такая - блять, точно. Постоянная реакция на головняк. Пидорасило меня сегодня знатно. В эпопею сестры добавились новые данные, домыслы и теории, я уже не знаю что делать и думать, главное завтра не зайти к ним в магазин с ноги и не спросить какого хуя тут блять происходит.

Увольнение по соглашению сторон никуда не делось, это я узнала, когда почти с ноги вошла к нашей начальнице и спросила какого черта. Начальница тоже охуела с событий, добавила мне пару данных, которые идут вразрез с задумываемым той начальницей и у меня чуть аневризма в течении дня не сколлапсировалась.

Что думать и делать, хуй знает. С одной стороны все просто - она отрабатывает две недели и пиздует на вольные хлеба. С другой - пиздеж на пиздеже. После жалобы она не должна работать в этом магазине в принципе, с такими жалобами все серьезно, но откуда тогда берутся две недели отработки??

Заявление от руки при наличии электронного личного кабинета - ладно, сменщица сказала, что она так и делает ей так проще. Окей, говорю сестре, иди пиши. Ее начальница ее отсылает, мол, комп занят (распечатать бланк, отсканить и подгрузить кадрам), она МАРКИРОВКУ делает. Которая делается через приложение на ТЕЛЕФОНЕ и мобильный принтер. У меня срака занялась пламенем до потолка и унялась едва ли до сих пор. Сестра в душе не ебет, спиздели ей или нет, но я то знаю, я сука это знаю, как же я блять хочу увидеть их табель и проверить сколько ей начислено часов. В общем, накрутилась я как на миксер, учитывая, сколько мне известно про их заработок там.

Короче, или меня завтра попустит и я скажу сестре пусть раз в неделю просит показать ей табель - это ее право и они не могут отказать (но будут ли хз) или я пойду туда и подержу начальницу за пуговичку (прослыв мнительным ебобо)

Почему табель - ну, в качестве безумной теории ее часы раскидают по остальным, а у нее будут стоять энки. Что, кстати, прокатит максимум два дня, а потом будут разбирательства. Так что теория лежит не очень рядом, но все же присутствует.

В общем, я надеюсь, что просто себя накрутила  :lol:  :facepalm: это я умею, да. Но сама ситуация бесит.

инот.

#11077 Вчера 19:30:28

Анон

Неожиданно сошлись персик личи дудка и персик личи энергетик. Сежу хд

С ноги никуда входить не понадобилось - бывшая начальница сама пришла к нам в магазин, так что я ее за ручку цап и как давай задавать вопросы, умалчивая хуи. Но думая о них, особенно, когда она начала гнать на сестру, мол, хамка она, ужоснах просто. Пришлось сцепить зубы и задумчиво кивать, так как по натуре эта женщина с виду ласковая собачка, а по факту надутая самодовольная сука, и я только раз добровольно зацепилась с ней словесно.

Короче, никакой ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ отработки двухнедельной нет, просто они там резко поняли, что если уйдет кассир, они застрянут в очке. Надо срочно кого то стажировать, пихать в отпуск тех, кто еще не успел и просто выжать все, а то как это так. А если их снова нахлобучат после жалобы - что ж, кто им блять виноват. Главное, чтоб сестру там не довели окончательно. Я уже почти не злюсь. Почти, ключевое слово.

Сестра скорее настроена оптимистично - свалить и не застать новые обновы, которыми нам грозятся.

Наныла третий вых, готовлюсь три дня отдыхать не приходя в себя, уже блять запланировала основательно перетрясти шкаф хд непосильное занятие, тянущееся неделями, смутно надеюсь начать и закончить завтра.

От смотрела первый сезон Пространства, а третью книгу все никак не дочитаю, вчера пыталась, но меня пидорасило, и спустя две прочитанные, но не осознанные страницы я бросила хд

инот.

#11078 Сегодня 09:01:51

Анон

Твиттер напомнил, что одним из моих любимых актёров детства был Лесли Нилсен. Но если подумать, уже в старших классах я ничего с ним не смотрела, то ли не попадала, то ли он не снимался? Не знаю, у мелкой меня от него ор выше гор был, это да. Голый пистолет, первое же что приходит на ум.

Соседи чинят что то на крыше, и их рабочие задолбились то ли в нашу стену, то ли рядом, и я блять проснулась в свой выходной в полдевятого утра. Уже помыла голову, пью кофе, но возможно отползу обратно спать.

Снилась опять какая то хуерга. Даже вспомнить не могу, но что то муторное. О, теперь сверлят.

инот.

#11079 Сегодня 09:33:31

Анон

Ааааааааа сука, только я подумала, что могу уже отпустить из рук ситуацию сестры, как она мне пересылает сообщение от начальницы, где они говорят ей выйти вместо полного дня на ссаных три часа. Сука, ебучие нелюди. А заявление если она сегодня не напишет до обеда, то с учётом выходных и понедельника, дня выходного начальницы, уйдет она только после двадцатых чисел. Хоть щас бери ее за шкирку, и тащи его писать. Злость, одна сплошная злость.

инот.

#11080 Сегодня 12:34:05

Анон

Увязалась за сестрой и написали заявление. Эмоций куча, перевариваю, цензурных слов мало хд сразу она хуевая, а они такие бедняжки терпилы. Я покивала, но напомнила, что весь их терпильный состав превосходит саму меня по качеству и скорости реагирования. Уши завернутся только в путь.

Ой, говорит, ну пришла бы она вечером, написала бы это заявление сама. Правда, что ли говорю, а обрабатывать его и подгружать в вечер пятницы кто будет? А, ну да. Дайте, говорю, человеку конкретный срок, с которого он может спокойно искать работу дальше, а не висеть в шатком положении и работать за ветку.

О, группа поддержки? Нет, говорю, группа "я не понимаю зачем и почему происходит хуйня". Можно же и потерпеть. Но не нужно, блять.

инот.

#11081 Сегодня 13:08:25

Анон

Инот, ей так повезло с тобой! У меня полыхает жопа, как хорошо, что ты можешь что-то сестре подсказать  :bull:

#11082 Сегодня 13:44:45

Анон

Анон пишет:

Инот, ей так повезло с тобой! У меня полыхает жопа, как хорошо, что ты можешь что-то сестре подсказать  :bull:

Спасибо, анон! Просто сестра хлебушек, а я мнительное ебобо хд и разгон у меня быстрый в редких случаях.

Скрытый текст

инот.

#11083 Сегодня 14:13:29

Анон

Хуже не будет, она все равно увольняется. А тебя они уже знают, тебе ничего не подпортят, имхо.

Ух, как же горит. Бесят намеренно некомпетентные люди.

#11084 Сегодня 14:27:05

Анон

Анон пишет:

Хуже не будет, она все равно увольняется. А тебя они уже знают, тебе ничего не подпортят, имхо.

Ух, как же горит. Бесят намеренно некомпетентные люди.

Я тоже ей сказала, что ей должно быть уже кристалльно поебать, даже если они будут что то говорить, а они будут, такие уж люди, ей только доработать, получить расчёт и все.

Намеренно, да, ключевое слово. Я тоже закрысила и пошла и распечатала бланк заявления в своём магазине, чтоб не было тупых отмаз.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума