Вы не вошли.
Пришла домой и бросилась пидорасить комнату, даже не ужиная, собирать стирку, раскладывать носки по ячейкам корзинки. Маман - это кто тебя так сегодня завел??
Я остановилась, и такая - блять, точно. Постоянная реакция на головняк. Пидорасило меня сегодня знатно. В эпопею сестры добавились новые данные, домыслы и теории, я уже не знаю что делать и думать, главное завтра не зайти к ним в магазин с ноги и не спросить какого хуя тут блять происходит.
Увольнение по соглашению сторон никуда не делось, это я узнала, когда почти с ноги вошла к нашей начальнице и спросила какого черта. Начальница тоже охуела с событий, добавила мне пару данных, которые идут вразрез с задумываемым той начальницей и у меня чуть аневризма в течении дня не сколлапсировалась.
Что думать и делать, хуй знает. С одной стороны все просто - она отрабатывает две недели и пиздует на вольные хлеба. С другой - пиздеж на пиздеже. После жалобы она не должна работать в этом магазине в принципе, с такими жалобами все серьезно, но откуда тогда берутся две недели отработки??
Заявление от руки при наличии электронного личного кабинета - ладно, сменщица сказала, что она так и делает ей так проще. Окей, говорю сестре, иди пиши. Ее начальница ее отсылает, мол, комп занят (распечатать бланк, отсканить и подгрузить кадрам), она МАРКИРОВКУ делает. Которая делается через приложение на ТЕЛЕФОНЕ и мобильный принтер. У меня срака занялась пламенем до потолка и унялась едва ли до сих пор. Сестра в душе не ебет, спиздели ей или нет, но я то знаю, я сука это знаю, как же я блять хочу увидеть их табель и проверить сколько ей начислено часов. В общем, накрутилась я как на миксер, учитывая, сколько мне известно про их заработок там.
Короче, или меня завтра попустит и я скажу сестре пусть раз в неделю просит показать ей табель - это ее право и они не могут отказать (но будут ли хз) или я пойду туда и подержу начальницу за пуговичку (прослыв мнительным ебобо)
Почему табель - ну, в качестве безумной теории ее часы раскидают по остальным, а у нее будут стоять энки. Что, кстати, прокатит максимум два дня, а потом будут разбирательства. Так что теория лежит не очень рядом, но все же присутствует.
В общем, я надеюсь, что просто себя накрутила
это я умею, да. Но сама ситуация бесит.
инот.
Неожиданно сошлись персик личи дудка и персик личи энергетик. Сежу хд
С ноги никуда входить не понадобилось - бывшая начальница сама пришла к нам в магазин, так что я ее за ручку цап и как давай задавать вопросы, умалчивая хуи. Но думая о них, особенно, когда она начала гнать на сестру, мол, хамка она, ужоснах просто. Пришлось сцепить зубы и задумчиво кивать, так как по натуре эта женщина с виду ласковая собачка, а по факту надутая самодовольная сука, и я только раз добровольно зацепилась с ней словесно.
Короче, никакой ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ отработки двухнедельной нет, просто они там резко поняли, что если уйдет кассир, они застрянут в очке. Надо срочно кого то стажировать, пихать в отпуск тех, кто еще не успел и просто выжать все, а то как это так. А если их снова нахлобучат после жалобы - что ж, кто им блять виноват. Главное, чтоб сестру там не довели окончательно. Я уже почти не злюсь. Почти, ключевое слово.
Сестра скорее настроена оптимистично - свалить и не застать новые обновы, которыми нам грозятся.
Наныла третий вых, готовлюсь три дня отдыхать не приходя в себя, уже блять запланировала основательно перетрясти шкаф хд непосильное занятие, тянущееся неделями, смутно надеюсь начать и закончить завтра.
От смотрела первый сезон Пространства, а третью книгу все никак не дочитаю, вчера пыталась, но меня пидорасило, и спустя две прочитанные, но не осознанные страницы я бросила хд
инот.
Твиттер напомнил, что одним из моих любимых актёров детства был Лесли Нилсен. Но если подумать, уже в старших классах я ничего с ним не смотрела, то ли не попадала, то ли он не снимался? Не знаю, у мелкой меня от него ор выше гор был, это да. Голый пистолет, первое же что приходит на ум.
Соседи чинят что то на крыше, и их рабочие задолбились то ли в нашу стену, то ли рядом, и я блять проснулась в свой выходной в полдевятого утра. Уже помыла голову, пью кофе, но возможно отползу обратно спать.
Снилась опять какая то хуерга. Даже вспомнить не могу, но что то муторное. О, теперь сверлят.
инот.
Ааааааааа сука, только я подумала, что могу уже отпустить из рук ситуацию сестры, как она мне пересылает сообщение от начальницы, где они говорят ей выйти вместо полного дня на ссаных три часа. Сука, ебучие нелюди. А заявление если она сегодня не напишет до обеда, то с учётом выходных и понедельника, дня выходного начальницы, уйдет она только после двадцатых чисел. Хоть щас бери ее за шкирку, и тащи его писать. Злость, одна сплошная злость.
инот.
Увязалась за сестрой и написали заявление. Эмоций куча, перевариваю, цензурных слов мало хд сразу она хуевая, а они такие бедняжки терпилы. Я покивала, но напомнила, что весь их терпильный состав превосходит саму меня по качеству и скорости реагирования. Уши завернутся только в путь.
Ой, говорит, ну пришла бы она вечером, написала бы это заявление сама. Правда, что ли говорю, а обрабатывать его и подгружать в вечер пятницы кто будет? А, ну да. Дайте, говорю, человеку конкретный срок, с которого он может спокойно искать работу дальше, а не висеть в шатком положении и работать за ветку.
О, группа поддержки? Нет, говорю, группа "я не понимаю зачем и почему происходит хуйня". Можно же и потерпеть. Но не нужно, блять.
инот.
Инот, ей так повезло с тобой! У меня полыхает жопа, как хорошо, что ты можешь что-то сестре подсказать
Инот, ей так повезло с тобой! У меня полыхает жопа, как хорошо, что ты можешь что-то сестре подсказать
Спасибо, анон! Просто сестра хлебушек, а я мнительное ебобо хд и разгон у меня быстрый в редких случаях.
инот.
Хуже не будет, она все равно увольняется. А тебя они уже знают, тебе ничего не подпортят, имхо.
Ух, как же горит. Бесят намеренно некомпетентные люди.
Хуже не будет, она все равно увольняется. А тебя они уже знают, тебе ничего не подпортят, имхо.
Ух, как же горит. Бесят намеренно некомпетентные люди.
Я тоже ей сказала, что ей должно быть уже кристалльно поебать, даже если они будут что то говорить, а они будут, такие уж люди, ей только доработать, получить расчёт и все.
Намеренно, да, ключевое слово. Я тоже закрысила и пошла и распечатала бланк заявления в своём магазине, чтоб не было тупых отмаз.
инот.