Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11001 2025-06-02 14:10:38

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

С 11000 постом нас!  :rainbow: как мощны наши лапиши!!

Это Зайчик

Скрытый текст

А потом админ принесла мне коробку огромную книг с поставки и я просто сошла с ума от жадности. Собираюсь погуглить это и узнать, слэш ли
Апд. Быстрый поиск подсказал, что скорее нет, чем да, но если не найду онлайн, то куплю, всё равно интересно. Были ещё снова книги китайского автора и много много чего

Скрытый текст

А это я лохудра в фартуке

Скрытый текст

инот.

Отредактировано (2025-06-02 14:19:38)

#11002 2025-06-02 14:44:27

Анон

Анон пишет:

Собираюсь погуглить это и узнать, слэш ли

Ой, довольно занятное чтение =D Я прочитал, по-моему, за вечер на силе смутного возмущения, ну, такого, которое заставляет досматривать вот эти фильмы про "ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ МЕНЯ — ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".
Как будто бы, насколько я понимаю, писалось это как джен, но боже мой, боже мой... Пойду перечитаю  =D

#11003 2025-06-02 14:55:49

Анон

Анон пишет:

Ой, довольно занятное чтение  Я прочитал, по-моему, за вечер на силе смутного возмущения, ну, такого, которое заставляет досматривать вот эти фильмы про "ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ МЕНЯ — ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".
Как будто бы, насколько я понимаю, писалось это как джен, но боже мой, боже мой... Пойду перечитаю 

Ага, значит ловить есть что, понятно понятно, точно поищу :"D

инот.

#11004 2025-06-02 16:56:35

Анон

Книжку онлайн нашла. А у меня ещё лежат три нечитанных дома, зависла Духовка Сильвии Плат, Желчный ангел и Симон на работе, в читалке Любимчик Эпохи и 12 том что ли Королевской крови. Куда, енот, астанавис.

Ещё поела на работе, это была ошибка, о да.

С утра цапанулась с клиентами, уникальные пиздадуйки, я уже по разному с ними пыталась, постояшки, сегодня нахуй не ушли только чудом, что же блядь будет в следующий раз

инот.

Отредактировано (2025-06-02 18:03:50)

#11005 2025-06-03 02:34:06

Анон

Так. Добила алмазку. Новую не буду начинать, пока не прочту своё фестовое макси. Книжку тоже до этого читать не начну, а то я себя знаю.

Дописала старый черновик и выложила, крохотный кросс оменсов и Детройта. Вообще ни о чем, зато разбила перерыв в пять месяцев и в целом вообще посмотрела, что там в черновиках. Там зарисовка по лакорну Мой писатель, где Набсиб может превращаться в собаку  :lol: что за хдд кусок по Дьявольскому судье, каннибализм по оменсам, ещё зарисовка по Моему инженеру, какой то кусок фика по волейболи, кусок с наруто демоном, какой то древний русреал - что я от него хотела хер знает. Три разных черновика по импровизации, и ещё по мелочи, из последних онгоингов. Мда  :smoke:

И снова полтретьего. Вставать конечно в полдесятого утра, но хд

инот.

#11006 2025-06-03 20:16:35

Анон

Шастун на мотоцикле. Лента в твиттере похожа на психологическую атаку, так что принесу и сюда тоже :"D

Скрытый текст

инот.

#11007 2025-06-03 23:22:21

Анон

Да как тут жить спокойно!  :lol: сменщица такая сменщица

Присылает мне в ватсап скрин с Ганнибалом на каком то сервисе.

С: начала сериал смотреть
Я: *невразумительные восторженные визги*
С: классный, но страшный, пока выключила
Я: *простыня какое клёвое кино она смотрит*
Я: а ещё угадай что
С: НЕ СПОЙЛЕРИ
Я: ОН УЖЕ ЕГО ПОНЮХАЛ?
С: ДА
Я: это начало конца.....

И прислала ей пачку мемов, которых есть у меня хдд чтоб вы понимали - сменщица цивильный человек, настолько, насколько нецивильна я. Она может посмотреть Элиту, Эйфорию, Оменсы, но не ебнется как я по дороге, на все деньги.

Более того, полчаса назад я прислала ей видос с ютуба, она мне - не грузит, я - а впн где, оказалось - в пизде. Вот настолько человеку не нужно НИЧЕГО из заблокированного. Но в краткие моменты - не по работе, мы совпадаем хдд

инот.

#11008 Вчера 14:10:20

Анон

ГАЛЯ, ОТМЕНА. День пиздень, глаза кажется оборота два совершили, пока я их закатывала. Одна дама чуть не закатила истерику, но я кинула в неё другой коллегой, та её замурчала, а кто то в очереди ей вслед сказал - недотрах. Грубо, но очень вероятно, прости господи.

Вот просто Шаст

Скрытый текст

Вчера полдня провозилась со своим отделом - и на полу посидела (на коврике) и на коленях постояла, порядки наводила, что то спускала с крючков, что то наоборот на них поднимала. Теперь хоть понятно, что где и считать в ревизию норм будет, она у нас уже через две недели. Щас ещё у себя покопошусь. А потом завтра поставка и снова выхи. Ура, блядь.

инот.

Отредактировано (Вчера 14:16:30)

#11009 Вчера 14:13:42

Анон

Ещё у нас со вчера нет ГАЗА. Газа, блядь, какого хера?? Причем похоже почти во всей деревне. Единственное преимущество - газовая плита, полтора дня просто стоит бесполезное хдд вчера полезла пожарить себе ужин, а мне дуля. Я наверно минут пять паниковала - не знала, что газа нет, пока маман не сжалилась и не просветила меня хд

Хорошо, что дом отапливать не надо щас, и воду котёл электрический греет, аминь.

инот.

#11010 Вчера 21:29:42

Анон

Произошла ситуация  :lol:

Скрытый текст

Говорит, что больше слушает, а то страшно  :lol:

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума