Вы не вошли.
Это Арсений на него лезет?)
Ну там скорее Антон Арсения за шею держит, вопрос кто на кого лезет, а кто сползает. Я посмотрела гифку - видео пока поостереглась - Шаст ловит Арсения хдд что происходит и зачем не ясно, мне пока хватило хдд
инот.
Нашла видос, возможно был отыгрыш вампира хдд
https://x.com/TylerKsenia/status/1928868808485126170
Дал бог придурков, спасибо огромное хдд
инот.
Это ещё что такое не помню, чтоб укладывала её спать
Ещё по какой то причине не смотрю новые Истории. А вышло уже три точно, которые я не смотрела, даже та, где Арс лезет на башню из стульев. Может щас сработает магия холиварки?
инот.
Я закрыла кредитку тинькоф!
С легким запозданием поздравляю! Это огромная гора с плеч.
Нашла видос, возможно был отыгрыш вампира хдд
https://x.com/TylerKsenia/status/1928868808485126170
Дал бог придурков, спасибо огромное хдд
инот.
Крууть
С легким запозданием поздравляю! Это огромная гора с плеч.
Да! Спасибо)) пока не избавилась, не ощутила сполна как это напрягало, вот честно, я давно ей не пользовалась, только гасила, но сам факт уменьшения кровных денежек угнетал хд
Крууть
Смею надеяться, что радовать всякой активностью они будут ещё долго хд
Получила анона, который мне ещё не доставался, но о котором я думала, чтоб когда нибудь дойти хд может и отзыв оставлю сразу, в алмазке остался крохотный кусок на сегодня
инот.
Отредактировано (2025-06-01 01:01:19)
Вместо Историй слушала стендапы Марии Марковой и чуть дудку мимо рта не пронесла, когда она заговорила об Алисе Тепляковой. Максимально неожиданно, хотя - почему нет? Хд
Раньше, кстати, у меня не было желания слушать или смотреть стендапы, типа, ну не моя зона интереса. Только в последние пару лет, думаю это как раз связано с падением в импрофандом. Еще даже люто ненавидела ту же Нашу Рашу, не знаю почему, но зачем то смотрела тот фильм, я хз как он называется, как раз выходил в районе моего десятого класса, где как раз была фраза - это были девяностые, мы выживали как могли (?). Тогда это фраза в нашем классе звучала чаще чем привет и пошёл нахуй.
инот.
Мармелад, кстати, маман сделала, из абрикосов хд половину мы уже сожрали хд мы вроде как то по умолчанию пробуем - сладкое делать я, остальное - она. Но иногда идёт сбой хд например, очень давно готовила я карри и лазанью. Круто б было ещё, если б кто то предупредил меня заранее, что листы теста надо отварить сначала... Да и побегала я за ними знатно, в до вбшные времена было.
Раз уж ящичек пандоры с моим фанючеством чуть приоткрылся - как же я балдею с меняющихся образов Шаста. И с роста. Я человек максимально простой - покажи мне самого высокого парня в компании и всё, можно паковать. Даже на хлебушка я умудрилась запасть ещё до того, как узнала как его зовут и даже не общалась с ним. Хоть и сказала себе, что мне там ловить нечего. Потом правда оказалось, что есть, но кончилось тем, чем кончилось. Но иногда грустновато.
Так вот. Ну вы видели его вообще, этого Антона Андреевича? А как же ему иногда сложно жить, с этими проходами для гномов? Хдд мне жалко даже моего малого, он за 180 и когда я представляю, как он ехал с Краснодара в Москву на автобусе - мне становится плохо. Он сразу написал - тут мало места и я чуть не заплакала в своём уже автобусе, неребёнку ехать предстояло часов 15.
А что касается Шаста. Блондин! Вы видели? Кучеряш? Зализанный? Бородатый?? С уложенными волосами и чистым лицом? А его рубашки в Импровизаторах? Особенно та, что с бахромой Арсений у нас конечно красоточка, но моё сердце не выдерживает конкретно на Антоне хд
Пинтерест делает мне каждый раз плохорошо, и я пытаюсь угадать из какого временного отрывка именно этот Шаст. Времён Импровизации или Импровизаторов? Контакты или Цитаты, Джем или Команды??
Слишком тяжело хд
инот.
А вот вам другой ракурс. Дима - зашто хдд
И уже и арт появился
Фандом в этом плане быстрее, чем Спиди Гонсалес хд
А я в своё время специально не смотрела сцены из Красной комнаты, переживала за свою психику. Недавно всё же посмотрела, как раз когда пошла с самого начала смотреть выпуски. Оказалось примерно так же разрушительно, как я и думала. И кринжово
инот.
Отредактировано (2025-06-01 10:05:14)
И с первым июня! С днём прайда!
И самое отстойное - мои розовые очечи сломались. Звучит? А сломались они в день бабушкиной смерти. (На них села моя младшая сестра). И теперь это значит, что придётся брать новые, потому что без них мои глаза вытекут от солнца.
инот.
Ура!
Шастуны отвратительные бро, пишите фики хд
Гип гип ура!!!!
Бро 💙 они как только с моих лапок снимется обет неписача, так сразу!! В голове то разгоняется на ура хд и вторая часть с призраком, и соулмейты и черновики с вампиром хдд просто что то по дороге от головы к рукам не работает
инот.
Гип гип ура!!!!
Бро 💙 оникак только с моих лапок снимется обет неписача, так сразу!! В голове то разгоняется на ура хд и вторая часть с призраком, и соулмейты и черновики с вампиром хдд просто что то по дороге от головы к рукам не работает
![]()
инот.
Хочу всего и побольше!! А еще хочу внедрить вам в голову мысль о фике с собачками Ну потому что вы же видели этих хозяев? кто тут хороший мальчик?..
Хочу всего и побольше!! А еще хочу внедрить вам в голову мысль о фике с собачками Ну потому что вы же видели этих хозяев? кто тут хороший мальчик?..
Это запрещённый приём ретейлинг 101 долматинца??? нельзя же так со мной на работе!! (МОЖНО) 💙
инот.
Увидела этот мем и подумала о тебе (с) Кимецу
Думаю, да
Работаю и разгоняю
Ещё надо продержаться пять часов. Книгу, которую я хотела почитать, уже купили((( искать онлайн влом.
инот.
Прочитала всё таки Зайчика, кто то его будто припрятал, а я думала купили. Да, тот Зайчик который игра. И там ещё два рассказа. Читаю значит именно Зайчика, и в какой то момент у меня шкура снова натурально встала дыбом хдд немного крипово. Дочитала, поставила на место, пошла пересказала коллегам - есть у нас такой прикол теперь хд
Одной норм, типа она и так постоянно ужастики смотрит, а у второй тоже шкура дыбом встала и замурашилась хд
Начала следом Желчный ангел Кати Качур. Это её третья книга, попавшая в мои руки. Там в самом начале ангел пришёл за бедуином, и вот его крылья она показывает как прозрачные, испещренные сетью кровеносных сосудов. Кайфанула. Зафанонила. Ну и в целом нравится её слог, мимоходом успеваешь ещё кого то шипнуть, на чуть чуть хд
Вечером, после закрытия пьем пиво с кикелкой, я доживу. Заходила зазноба, как я поняла с мужем. И похоже именно её ребёнка зовут как меня зачем и как мне с этим жить хдд вряд ли это вообще связано со мной - с кикелкой мы тоже делим одно имя, но вот
я не буду больше об этом думать, правда хд
инот.
Я пришла домой.
Антон отыгрывал зомби.
На этом всё
На самом деле чувствую себя не очень.
инот.
Да, тот Зайчик который игра. И там ещё два рассказа.
Ого, я только про основного Зайчика знал. А про что рассказы?
Ого, я только про основного Зайчика знал. А про что рассказы
Второй про молодую пару, мужа и жену
Третий про смертельное (?) видео.
А какой сюжет в игре Зайчик?
инот.
Тред с Арсением в одежде голубых и розовых цветов. Эти глаза 💙
https://x.com/ansebee/status/1929187157572218991
инот.
Пили с коллегами после работы пиво. Ну как пиво - макс джек мятно лаймовый и как после работы - прям там после закрытия, но перед уходом домой. Сидели, и тут блять началось - и одна и вторая вспомнили, как они ходили беременные, одна с диабетом беременных, другая ещё с чем то, как рожали, как их зашивали, как воды ещё позже отходили, а вот шов ЧЕШЕТСЯ ПРЯМ ТАМ СПУСТЯ ШЕСТЬ ЛЕТ, КАТЕТЕР, ЭПИДУРАЛКА НЕ СРАБАТЫВАЛА ПРЯМ ДОЛГО. А я сижу с квадратными глазами, вцепившись в свою бутылку пива и дудку и думаю, вы что, черти, нахуй делаете.
А они и ржут еще, мол, щас наговорим, енот вообще в жизни не залетит. Енот как бы и не собирался, но получил, не прося, чужой опыт и собирается его забыть
инот.
Спасибо за пересказ рассказов! Я так понимаю, сюжетно с Зайчиком они не связаны.
какой сюжет в игре Зайчик?
Спасибо за пересказ рассказов! Я так понимаю, сюжетно с Зайчиком они не связаны.
Да, забыла об этом сказать хд хотя парня-гостя из третьей истории тоже зову Антон, а другого - Рома, а в Зайчике Рома был другом булля Семена, который пропал третьим. Да и вторая история в моей голове вполне натягивается, потому что в Зайчике звери говорят Антону, что они приходят зимой, а муж с женой гуляли в тёплое время. В общем, нафанонила и сежу довольная хдд
Блин, хочется теперь поиграть а я такой игрок, что ой хд мой уровень инди хорроры (?), типа Alice mare и LiEat и то, очень давно. Тебе тоже спасибо за рассказ, может однажды хд
Завтра сфоткаю обложку книги, она очень прикольная, понравилась мне
инот.
Отредактировано (2025-06-01 23:52:26)
Чудеса! Шла щёлкая клювом до остановки, вообще мысленно непонятно где, и тут будто из ниоткуда автобус, я понимаю, что мне до остановки ещё метров десять, но всё равно махнула рукой ему. И он остановился!! Я влетела в него как на пожар, вдруг передумает хдд я уже вышла, но всё равно счастлива, в рот ебать эту жару :"D
инот.
За последние два года мои музыкальные вкусы претерпели значительные изменения (в моём плейлисте есть песня лисий-кисий взгляд и это буквально на 180 от прошлых предпочтений)
Вот песня вчерашнего дня, без комментариев
https://youtu.be/VM6k_kCAoDo?si=3Zr71dFql_PTUSkl
инот.