Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10976 2025-05-31 23:32:48

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Анон пишет:

Это Арсений на него лезет?)

Ну там скорее Антон Арсения за шею держит, вопрос кто на кого лезет, а кто сползает. Я посмотрела гифку - видео пока поостереглась  :lol: - Шаст ловит Арсения хдд что происходит и зачем не ясно, мне пока хватило хдд

инот.

#10977 2025-05-31 23:35:24

Анон

Нашла видос, возможно был отыгрыш вампира хдд

https://x.com/TylerKsenia/status/1928868808485126170

Дал бог придурков, спасибо огромное хдд

инот.

#10978 2025-05-31 23:40:57

Анон

Скрытый текст

Это ещё что такое  :lol: не помню, чтоб укладывала её спать  :lol:

Ещё по какой то причине не смотрю новые Истории. А вышло уже три точно, которые я не смотрела, даже та, где Арс лезет на башню из стульев. Может щас сработает магия холиварки?

инот.

#10979 2025-05-31 23:42:13

Анон

Анон пишет:

Я закрыла кредитку тинькоф!

С легким запозданием поздравляю! Это огромная гора с плеч.

#10980 2025-05-31 23:54:10

Анон

Анон пишет:

Нашла видос, возможно был отыгрыш вампира хдд

https://x.com/TylerKsenia/status/1928868808485126170

Дал бог придурков, спасибо огромное хдд

инот.

Крууть

#10981 2025-06-01 00:59:00

Анон

Анон пишет:

С легким запозданием поздравляю! Это огромная гора с плеч.

Да! Спасибо)) пока не избавилась, не ощутила сполна как это напрягало, вот честно, я давно ей не пользовалась, только гасила, но сам факт уменьшения кровных денежек угнетал хд 

Анон пишет:

Крууть

Смею надеяться, что радовать всякой активностью они будут ещё долго хд

Получила анона, который мне ещё не доставался, но о котором я думала, чтоб когда нибудь дойти хд может и отзыв оставлю сразу, в алмазке остался крохотный кусок на сегодня

инот.

Отредактировано (2025-06-01 01:01:19)

#10982 2025-06-01 02:56:28

Анон

Вместо Историй слушала стендапы Марии Марковой и чуть дудку мимо рта не пронесла, когда она заговорила об Алисе Тепляковой. Максимально неожиданно, хотя - почему нет? Хд

Раньше, кстати, у меня не было желания слушать или смотреть стендапы, типа, ну не моя зона интереса. Только в последние пару лет, думаю это как раз связано с падением в импрофандом. Еще даже люто ненавидела ту же Нашу Рашу, не знаю почему, но зачем то смотрела тот фильм, я хз как он называется, как раз выходил в районе моего десятого класса, где как раз была фраза - это были девяностые, мы выживали как могли (?). Тогда это фраза в нашем классе звучала чаще чем привет и пошёл нахуй.

инот.

#10983 2025-06-01 03:22:06

Анон

Мармелад, кстати, маман сделала, из абрикосов хд половину мы уже сожрали хд мы вроде как то по умолчанию пробуем - сладкое делать я, остальное - она. Но иногда идёт сбой хд например, очень давно готовила я карри и лазанью. Круто б было ещё, если б кто то предупредил меня заранее, что листы теста надо отварить сначала... Да и побегала я за ними знатно, в до вбшные времена было.

Раз уж ящичек пандоры с моим фанючеством чуть приоткрылся - как же я балдею с меняющихся образов Шаста. И с роста. Я человек максимально простой - покажи мне самого высокого парня в компании и всё, можно паковать. Даже на хлебушка я умудрилась запасть ещё до того, как узнала как его зовут и даже не общалась с ним. Хоть и сказала себе, что мне там ловить нечего. Потом правда оказалось, что есть, но кончилось тем, чем кончилось. Но иногда грустновато.

Так вот. Ну вы видели его вообще, этого Антона Андреевича? А как же ему иногда сложно жить, с этими проходами для гномов? Хдд мне жалко даже моего малого, он за 180 и когда я представляю, как он ехал с Краснодара в Москву на автобусе - мне становится плохо. Он сразу написал - тут мало места и я чуть не заплакала в своём уже автобусе, неребёнку ехать предстояло часов 15.

А что касается Шаста. Блондин! Вы видели? Кучеряш? Зализанный? Бородатый?? С уложенными волосами и чистым лицом? А его рубашки в Импровизаторах? Особенно та, что с бахромой  :sadcat: Арсений у нас конечно красоточка, но моё сердце не выдерживает конкретно на Антоне хд

Пинтерест делает мне каждый раз плохорошо, и я пытаюсь угадать из какого временного отрывка именно этот Шаст. Времён Импровизации или Импровизаторов? Контакты или Цитаты, Джем или Команды??

Слишком тяжело хд

инот.

#10984 2025-06-01 10:04:39

Анон

А вот вам другой ракурс. Дима - зашто хдд

Скрытый текст

И уже и арт появился

Скрытый текст

Фандом в этом плане быстрее, чем Спиди Гонсалес хд

А я в своё время специально не смотрела сцены из Красной комнаты, переживала за свою психику. Недавно всё же посмотрела, как раз когда пошла с самого начала смотреть выпуски. Оказалось примерно так же разрушительно, как я и думала. И кринжово  :lol:

инот.

Отредактировано (2025-06-01 10:05:14)

#10985 2025-06-01 10:10:53

Анон

И с первым июня! С днём прайда!

И самое отстойное - мои розовые очечи сломались. Звучит? А сломались они в день бабушкиной смерти. (На них села моя младшая сестра). И теперь это значит, что придётся брать новые, потому что без них мои глаза вытекут от солнца.

инот.

#10986 2025-06-01 10:22:47

Анон

Анон пишет:

И с первым июня! С днём прайда!

Ура! :rainbow:  :iloveyou:

Шастуны отвратительные  :heart: бро, пишите фики хд

#10987 2025-06-01 10:34:15

Анон

Анон пишет:

Ура!  

Шастуны отвратительные   бро, пишите фики хд

Гип гип ура!!!!
Бро 💙 они  :panic2: как только с моих лапок снимется обет неписача, так сразу!! В голове то разгоняется на ура хд и вторая часть с призраком, и соулмейты и черновики с вампиром хдд просто что то по дороге от головы к рукам не работает  :sadcat:

инот.

#10988 2025-06-01 11:15:13

Анон

Анон пишет:

Гип гип ура!!!!
Бро 💙 они  :panic2: как только с моих лапок снимется обет неписача, так сразу!! В голове то разгоняется на ура хд и вторая часть с призраком, и соулмейты и черновики с вампиром хдд просто что то по дороге от головы к рукам не работает  :sadcat:

инот.

Хочу всего и побольше!! А еще хочу внедрить вам в голову мысль о фике с собачками  :timid: Ну потому что вы же видели этих хозяев? кто тут хороший мальчик?..

Скрытый текст

#10989 2025-06-01 11:54:19

Анон

Анон пишет:

Хочу всего и побольше!! А еще хочу внедрить вам в голову мысль о фике с собачками   Ну потому что вы же видели этих хозяев? кто тут хороший мальчик?..

Это запрещённый приём  :lol: ретейлинг 101 долматинца??? нельзя же так со мной на работе!! (МОЖНО) 💙

инот.

#10990 2025-06-01 15:06:56

Анон

VM8-FPAdTvXSDByOxPrcClk8d2U8WMjQ-GYGfkr2xQFuDFeJq0cza-6HjSLEeMaq-XD0bNNbzbZUQj5uN5iux9Rh.jpg?quality=96&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1080x1080,1200x1200&from=bu&cs=1200x1200

Увидела этот мем и подумала о тебе (с) Кимецу

Думаю, да  :lol:

Работаю и разгоняю

Скрытый текст

Ещё надо продержаться пять часов. Книгу, которую я хотела почитать, уже купили((( искать онлайн влом.

инот.

#10991 2025-06-01 18:34:04

Анон

Прочитала всё таки Зайчика, кто то его будто припрятал, а я думала купили. Да, тот Зайчик который игра. И там ещё два рассказа. Читаю значит именно Зайчика, и в какой то момент у меня шкура снова натурально встала дыбом хдд немного крипово. Дочитала, поставила на место, пошла пересказала коллегам - есть у нас такой прикол теперь хд

Одной норм, типа она и так постоянно ужастики смотрит, а у второй тоже шкура дыбом встала и замурашилась хд

Начала следом Желчный ангел Кати Качур. Это её третья книга, попавшая в мои руки. Там в самом начале ангел пришёл за бедуином, и вот его крылья она показывает как прозрачные, испещренные сетью кровеносных сосудов. Кайфанула. Зафанонила. Ну и в целом нравится её слог, мимоходом успеваешь ещё кого то шипнуть, на чуть чуть хд

Вечером, после закрытия пьем пиво с кикелкой, я доживу. Заходила зазноба, как я поняла с мужем. И похоже именно её ребёнка зовут как меня  :facepalm: зачем и как мне с этим жить хдд вряд ли это вообще связано со мной - с кикелкой мы тоже делим одно имя, но вот  :sadcat: я не буду больше об этом думать, правда хд

инот.

#10992 2025-06-01 20:56:14

Анон

Я пришла домой.

Антон отыгрывал зомби.

На этом всё  :lol:

На самом деле чувствую себя не очень.

инот.

#10993 2025-06-01 22:00:59

Анон

Анон пишет:

Да, тот Зайчик который игра. И там ещё два рассказа.

Ого, я только про основного Зайчика знал. А про что рассказы?

#10994 2025-06-01 22:21:55

Анон

Анон пишет:

Ого, я только про основного Зайчика знал. А про что рассказы

Второй про молодую пару, мужа и жену

Скрытый текст

Третий про смертельное (?) видео.

Скрытый текст

А какой сюжет в игре Зайчик?

инот.

#10995 2025-06-01 22:26:03

Анон

Тред с Арсением в одежде голубых и розовых цветов. Эти глаза 💙

https://x.com/ansebee/status/1929187157572218991

инот.

#10996 2025-06-01 23:25:37

Анон

Пили с коллегами после работы пиво. Ну как пиво - макс джек мятно лаймовый и как после работы - прям там после закрытия, но перед уходом домой. Сидели, и тут блять началось - и одна и вторая вспомнили, как они ходили беременные, одна с диабетом беременных, другая ещё с чем то, как рожали, как их зашивали, как воды ещё позже отходили, а вот шов ЧЕШЕТСЯ ПРЯМ ТАМ СПУСТЯ ШЕСТЬ ЛЕТ, КАТЕТЕР,  ЭПИДУРАЛКА НЕ СРАБАТЫВАЛА ПРЯМ ДОЛГО. А я сижу с квадратными глазами, вцепившись в свою бутылку пива и дудку и думаю, вы что, черти, нахуй делаете.

А они и ржут еще, мол, щас наговорим, енот вообще в жизни не залетит. Енот как бы и не собирался, но получил, не прося, чужой опыт и собирается его забыть  :smoke:

инот.

#10997 2025-06-01 23:41:38

Анон

Спасибо за пересказ рассказов! Я так понимаю, сюжетно с Зайчиком они не связаны.

Анон пишет:

какой сюжет в игре Зайчик?

Скрытый текст

#10998 2025-06-01 23:50:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо за пересказ рассказов! Я так понимаю, сюжетно с Зайчиком они не связаны.

Да, забыла об этом сказать хд хотя парня-гостя из третьей истории тоже зову  Антон, а другого - Рома, а в Зайчике Рома был другом булля Семена, который пропал третьим. Да и вторая история в моей голове вполне натягивается, потому что в Зайчике звери говорят Антону, что они приходят зимой, а муж с женой гуляли в тёплое время. В общем, нафанонила и сежу довольная хдд

Блин, хочется теперь поиграть  :sadcat: а я такой игрок, что ой хд мой уровень инди хорроры (?), типа Alice mare и LiEat и то, очень давно. Тебе тоже спасибо за рассказ, может однажды хд

Завтра сфоткаю обложку книги, она очень прикольная, понравилась мне

инот.

Отредактировано (2025-06-01 23:52:26)

#10999 Вчера 10:39:10

Анон

Чудеса! Шла щёлкая клювом до остановки, вообще мысленно непонятно где, и тут будто из ниоткуда автобус, я понимаю, что мне до остановки ещё метров десять, но всё равно махнула рукой ему. И он остановился!! Я влетела в него как на пожар, вдруг передумает хдд я уже вышла, но всё равно счастлива, в рот ебать эту жару :"D

инот.

#11000 Вчера 10:53:29

Анон

За последние два года мои музыкальные вкусы претерпели значительные изменения (в моём плейлисте есть песня лисий-кисий взгляд и это буквально на 180 от прошлых предпочтений)

Вот песня вчерашнего дня, без комментариев

https://youtu.be/VM6k_kCAoDo?si=3Zr71dFql_PTUSkl

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума