Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10926 Вчера 23:59:03

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Хочешь насмешить вселенную - напиши о своих планах. Короче, вместо трёх выходных выходной, работа, выходной и шесть рабочих дней :"D сраный РЦ  решил завалить нас товаром в четверг.

Книга подняла настроение, вообще не угадаете как. Начала на работе новую, Симон, автор армянин, и там мне попадается слово - кекелка. Я, потому что дебил, пишу конечно кикелка, но правильно через две е. Лицо трескалось наверно ещё минут десять, пришлось коллегам объяснять, почему. Понятнее, судя по их выражениями, им не стало хд как объяснить, что я в такие моменты всегда вспоминаю маман? Хд

Начинала и другую, Снег на кедрах, но уж больно депрессивно, а мне и так не шибко весело, какой уж снег на каких то кедрах. Но вроде должно быть интересно, убийство - предположительно, на маленьком острове, где жителей хуй да нихуя.

Намывала сегодня свой отдел. В рот его ебать. Неблагодарное это дело, в жопу эти чёрные полки, вытер, а она снова как чмоня  :fuuu: уже поглядываю на антистатик в продаже, идея наверняка говно, но чем черт не шутит.

Кстати, про черта. Снова задумалась о том, чтоб вместо блять говорить черт. Я уже такое проворачивала, очень очень давно, кажется ещё в школе, но, как видите, помогает не очень, очень люблю я материться, блядь.

Седых волос - как ебучих собак, я не шучу. Но сегодня я поняла, что у меня еще и неплохо все идет, в соотношении возраст и седина. Приходила школьная подружка, одноклассница, а она седеть начала, когда нам лет по 13 было. И вот она пришла, видимо руки никак не дойдут до окрашивания, а у неё корней седых - ну процентов восемьдесят. Смотрится максимально сюрреалистично. Не знай я ее с пиздючества, думала б страшное. Так что я ещё бодрячком.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума