Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10901 2025-05-05 20:13:40

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Анон пишет:

Живи, Инотик!  :awe:

Я дожила, спасибо!  :lol: осталось успешно выйти из магазина

инот.

#10902 2025-05-05 20:32:38

Анон

Мне сказали, что перечитывают меня. Я тоже сунулась хд хотела фанфик, а в итоге так и осталось  :sadcat:

Анон пишет:
оменсы

инот.

#10903 2025-05-07 11:15:07

Анон

Так, арт-тур, а рисовать с прошлого я так и не научилась  :lol: сходить наверно все таки надо, попозориться

Три часа отработала, опять какой то кипиш, с кассы летела как ветер. Завтра еще день и снова на выходные  :smoke:  Пока залипала между людей, поняла, что безблог застал три моих увольнения, нихера себе, да я лягушка путешественница

Вчера снова села за алмазку, пару недель её не трогала. В картине осталось немного, и надо будет убрать своё рабочее место.

В выходные, вместо того, чтоб читать с феста, напоролась на очередной перевод на ГП, а там семь вроде текстов. За 100к каждый. Дочитываю до сих пор хд малфой после судов в ненависти и жалости к себе набухался и разхреначил какое то зеркало у себя дома, а то отправило его назад, перед поступлением в Хогвартс.

Меняли замки на камерах хранения. Мне поручили снимать новые ключи с колец и вешать на номерки. Я со своими когтями все прокляла, поржала, истерически, но два раза из шести у меня получилось хд

инот.

#10904 2025-05-07 11:23:23

Анон

Тварь я дрожащая или должна купить пластиковые кошачьи уши на ободке и ходить в них на работе?????

инот.

#10905 2025-05-07 13:18:57

Анон

Анон пишет:

сходить наверно все таки надо

Конечно!  :heart:

#10906 2025-05-07 13:50:23

Анон

Инотик, а дай ссылку на таймтревел малфоя плиз?

#10907 2025-05-07 13:54:51

Анон

Анон пишет:

Инотик, а дай ссылку на таймтревел малфоя плиз?

Даю, но есть нюанс, на фикбуке полтора перевода, первая и несколько глав второй, а на ао3 все семь, на англе  :sadcat:

Анон пишет:

Конечно

Ну таки схожу :"D заранее страшно!

инот.

#10908 2025-05-07 14:24:14

Анон

Спасибо за ссылку! Я медленно читаю, есть шанс, что допереведут все, пока буду еще на первом хех

#10909 2025-05-07 18:16:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ссылку! Я медленно читаю, есть шанс, что допереведут все, пока буду еще на первом хех

Не за что)) было бы классно :"D а то я тоже зависла на шестом с воскресенья хд

Пришла, легла. Устала, но не то чтобы очень. Перебрала два холодильника, не моя зона ответственности, но старые привычки не забываются. Это зона бывшего друга, и меня иногда аж потряхивает и манит взять его за шкирку и поволочь проверять ротацию. Почему пиво, которое сдохнет через месяц, стоит позади того, что выживет аж до февраля 2026?? Благодаря честному знаку просрок по воде, пиву, сокам, молочке и мороженому мы не продадим, но сука списания это не отменяет  :fuuu:  а его вполне можно сократить, если исполнять свои обязанности добросовестно. Но я пока молчу, держусь, есть кому говорить.

инот.

#10910 Вчера 19:30:28

Анон

Завтра работаю. Ну, я так и подозревала, но хотела верить в лучшее хд ни на какую встречу не поеду, в том числе потому, что чел из твиттера до сих пор не написал мне - где и во сколько. Я все понимаю, но все же немного не понимаю хд досадно, но ладно. Самое напряжное - домой придется идти через гуляющую толпу. Если, конечно, у нас в деревне ещё шатаются вечерами, через одного пьяные. Я как то выпала из жизни, ни в чем уже не уверена хд

Встретила Ю. Первые пятнадцать минут - елейный милый голосок, подозреваю таким тоном она общается с людьми в салоне, в котором работает, я даже мельком подумала, как она этим напоминает  Д с её натужным милым тоном, но потом её попустило, голос стал ниже, мат крепче и вообще все стало красиво хд время конечно идет, но приятно слушать знакомые интонации :"D забились когда нибудь встретиться, надеюсь хоть в этом полугодии, ладно я, а у неё помимо работы муж дебил, ребенок и семейные проблемы. Нисколько не осуждаю, если вместо того, чтоб идти ко мне, она просто останется дома. Когда нибудь мы точно пересечемся, деревня маленькая хд

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума