Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как же я не люблю работать по субботам
инот.
Но было и забавно - опять свадьба мимо пробегала. Мне особенно понравилась невеста - бритый наголо пацан в венке цветочном, кожаной куртке и длинном белом струящемся платье на бретельках. Смешно, конечно, но вообще улет хдд ещё был пацан в женской школьной форме и в колготках в сетку. А девушка одна в спецовке связистов, обожаю такие контрасты
инот.
Купила у нас матча и теперь ссусь её пробовать, господи, хоть бы не говно.
Кажется у меня в немилости еды теперь ещё и яйца, буквально единственное, что я могла есть без выебонов, пусть и не доверяю яйцам. Теперь они мне вообще никакого нахрен доверия не внушают - желток жёлтый как что то очень нездоровое, да еще и мажется как хуй пойми что. Может это как раз и нормальное их состояние - но не мое точно скоро перейду на солнечный свет.
инот.
Отредактировано (2025-04-26 16:39:32)
Снова ужинали роллами, запеченными, только в этот раз маман психанула. И запекла целую бадью риса с крабовыми палочками, покрыв все это соусом с сыром. А меня попросила купить эти маленькие чипсы нори и вы знаете, а ведь вышло ничего так, даже чипсы не воняли, и я объелась хдд опять она тиктока своего насмотрелась хд
К концу рабочего дня голова раскалывалась так, что аж глаза болели и на свет смотреть тошно было, даже в телефон и на проезжающие мимо машины, фу, плохо. Поела, намыла голову, пью кофе, ну вроде полегчало. Вчера читала почти 200к слов перевода про тёмного Гарри. И конечно же у фика есть вторая часть впроцессник, блять хд Гарри пришлось заново зачисляться и пятый курс он начал как слизеринец. Ничего особо нового и новаторского, но и у автора и у переводчика лёгкая рука, читать было приятно. Только вторую часть никто не переводит, я теперь страдаю, там уже за 100к слов, и обновление было недавно, но кто знает что будет дальше хд
Был момент кратковременного бешенства. Пробила женщине товары, она уточнила, сколько ковер стоит - в ванную, мохнатый, что та собака. Называю цену, параллельно поворачиваю ей этот ковер, на нём прям написана цена, показываю. А у вас там другая цена, убирайте. На ковре, говорю, есть цена. Но и все, дальше молчу, хотя честно говоря тон у женщины так и напрашивался сходить нахуй, но возле меня тусила начальница, так что решила, что и в рот её ебать. Ну и конечно же, уходит она, после удаления и оплаты, но не молча - ещё я ковры не рассматривала.
Ах ты ж блядь, думаю, глаза аж в череп закатились, пошла проверить, какая же там ебать цена. Смотрю - два ценника - мохнатка эта и антискользящий коврик, который там же лежит и вообще нахуй по другому выглядит. Пиздец, думаю, а иногда все же стоило бы вытащить глаза из сраки и порассматривать! Короче, и я ну такое и она.
инот.
Отредактировано (2025-04-26 21:46:18)
Похоже, вместо того чтобы сраться безобразно с покупателями я избрала тактику закатывать глаза и думать, что все хуйня, а перекур священен
Ещё одна щас сказала, что мы ленивые и поэтому отправляем на ксо, и вообще не в шутливом тоне. Хотелось конечно сказать, что если мы будем НЕ ленивые, то очень скоро станем безработные либо с прополощенными ушами и пиздачками от начальства. Но кого ебет чужое горе, верно? Да и как бы не её это дело, ага.
Планы, к сожалению, есть везде. Отработай 30к на каждой кассе, а потом хоть на потолке оплачивай
инот.
Немного лейтмотив вчерашнего вечера - а можно не только в Сочи?
Пошла на этот тур феста, вроде отдохнула, но посмотрим
инот.
Нас засунули в фартуки
На днях снова писал реаловый друг в твиттере, спросил есть ли желание встретиться. Так то есть, но хз как оно пройдет. И пройдет ли, потому что он опять потерялся
инот.
Отредактировано (2025-04-29 12:06:15)
На ручки хочется, а не вот это все. Через день голова отрывается, и непонятно - на погоду реакция или так просто, ради прикола.
инот.
Кстати, сегодня во сне я собиралась на катере добираться с Геленджика в Москву. Зачем, почему и отдельный маркер таких снов - я нещадно ищу какую то хуйню, абсолютно блять бесполезную, в пизду мне не всравшуюся, и безнадежно проебываю условный дедлайн - время выхода, время поездки, время встречи. А потом просыпаюсь. В этот раз не попала даже в Геленджик, потому что искала по всему сну ебаные очки, которых у меня даже нет.
Тьма таких снов у меня была. Как представлю, что могло пойти так, не ищи я весь этот хлам ебучий каждый раз и грустно становится
инот.
а не вот это все
Уматный енот на картинке!
С днем определились, осталось время и место. Волнительно встретиться с человеком спустя несколько лет, больше пяти точно прошло. Хоть бы не было ни какой хуйни, пожалуйста
инот.
Я, кстати закончила читать Хороших девочек не убивают. Надо найти две остальные книги.
Сейчас читаю Ярость, немного осталось, но один гг прям получил от меня мысленное АХ ТЫ ПИДОРАС. Очень интересно, кто в итоге убийца, последняя страница ответов не дала.
Все забываю пофоткать обложки прочитанного, хотела пост с ссылками или цитатами о прочитанном.
инот.
С первым мая!
инот.
В принципе, я поела, можно и домой хд
Кого кто поздравлял, а меня чувак из фссп. Утро бодрящее пиздец.
Народ из коллег по России пишет, что мы в этих фартуках как (обсосы) официанты. Тоже вариант, хотя я больше к флористам склоняюсь. Ходить то можно, но не сказать, что выглядит очень хорошо хд будь у меня фигура посимпатичнее, может и выехала бы, но вот.
инот.
Отредактировано (2025-05-01 11:25:23)
инот.
Все, выходные. Устала как тварюшка, не так сильно, как тварь, но педали немного отваливаются.
Жду от реалового твиттеровца весточку, а он опять проебался, да что ж такое. Не знаю, правда, что нам мешает снова обменяться номерами, но вот хдд использовать х для связи ну такое себе, правда и такое я уже делала, имея контакт с человеком только там хдд ну и фикбук ещё, но это было давно, быстрее было через твиттер. О, а ещё дайри, через умылку о встрече договариваться, норм, ага
А познакомились мы случайно. Году наверно в 2013, я как раз на втором курсе ушла с очки на заочку и приехала документы подписать что ли, и после встретила друга своей бывшей. Про них надо сказать отдельно - бывшая уже не эмо, но точно нефор, постоянно тусила с разными компаниями от челкарей с блейзером и чуваков на bmx'ах - и сама она катала - до типов, вроде друга её. А он ходил по городу с муляжом автомата Калашникова. Я встречала его с ней и без неё и всегда ВСЕГДА БЛЯТЬ он был с этой херотой. Тогда меня вообще ничего не смущало, а вот щас я конечно охреневаю, вспоминая.
И вот мы встретились случайно с этим пацаном, затрепались, пошли за кофе - тогда кофе это был за 15 что ли в ларьке с пирожками, а он мне - а щас мой знакомый подойдет, вы явно много общего поймаете, он тоже анимешник! И реально - пришёл этот реаловый друг, и мы затрынделись на несколько часов, уже и чувак с калашом от нас устал и ушёл, а мы все разговаривали.
Не знаю, как он это воспринимает сейчас, но для меня это хорошее воспоминание, и последующие наши встречи. На фестах, анибух один я точно посетила с его руки, в кино ездили, днюху его отмечали.
И поэтому я прям переживаю. У меня есть свои сомнения, но верю все же в лучшее.
инот.
Спокойно отношусь к мемам про кубаноидов, я родилась и лет тридцать жила тут, но вот что хочу сказать - следующая остановка после моей шараги была психиатрическая больница, и мне смешно и больно одновременно
много раз с одногруппниками хотели выйти на одну остановку позже, но зачем то каждый раз приезжали на пары хд иногда очень скучаю по себе 18-20 лет.
инот.
Каждое утро в этом доме
Много думала. Вчера девочка, с которой я работала в смене, сказала, что её послали нахуй и сказали, что она не должна работать тут. Но почему, спросила я, и ты ведь сама никого не послала, да?
Нет, конечно, ответила девочка, я только послала их на ксо.
Вот оно. Ты пытаешься следовать указаниям сверху, а в итоге идешь нахуй. И эта девочка и в половину не такая срачная, как другая. Ощущаю, что меня раздирает пополам - видимо я слишком обходительная, меня еще не слали, мелкие стычки не в счёт, и я тоже могу вспылить, но быстро в себе это гашу. Другая же, срачная, абсолютно не следит за своими интонациями. На днях она только открыла рот, обращаясь к покупателям, а у меня уже встала шкура дыбом. Ты, говорю, чего такая заведенная. Да не знаю, отвечает мне, просто! Сложно, блять, говорю, разводись давай обратно, или не удивляйся потом, если потом получишь хуев в панамку от людей за свой тон.
Чувствовала себя в тот момент, будто примкнула к злу, но я всегда остро реагировала на чужие интонации, и мне например совсем бы не хотелось говорить с человеком, выбравшим такой тон, будь она хоть триста раз моей коллегой, а что говорить о других людях? Они тем более не обязаны это терпеть.
Я выбираю поорать матом на складе и покурить, а не накидывать говно на лопату при всем сельском поселении.
Но легче конечно от этого не становится, больше ощущаешь себя трусливым флюгером, который мешает людям злиться
инот.
Отредактировано (2025-05-02 15:19:40)
Енотик, а поделись, пожалуйста, артикулами алмазной мозаики. А то меня попросили найти картинку, но чтобы недорого, и стразы квадратные, у тебя нет таких на примете? А то я только небольшие детские до этого покупала.
Отредактировано (2025-05-03 11:10:37)
Енотик, а поделись, пожалуйста, артикулами алмазной мозаики. А то меня попросили найти картинку, но чтобы недорого, и стразы квадратные, у тебя нет таких на примете? А то я только небольшие детские до этого покупала.
Анончик, тут я не помощник хд даже когда сам ищу себе мозаику, мне кажется всегда попадается круглая(( если только попробовать целенаправленно искать с квадратными стразами, я щас попробовала через озон и вроде находит, но надо быть внимательным, читать че там и как. Да и в магазинах чаще всего попадаются круглые, и, надо сказать, дорогие. То, что я заказываю за 500-600, в наших рукодельных раза в два дороже :/ стоит порыскать по озону и вб
инот.
Извините, влезу, но квадратные стразы абсолютно точно есть у Риолис. Про "недорого", правда, не скажу, тут у всех своя планка.
Извините, влезу, но квадратные стразы абсолютно точно есть у Риолис. Про "недорого", правда, не скажу, тут у всех своя планка.
Спасибо, анон, сама сходила посмотрела на озоне на скорую руку. И тут же захотела один набор крестом вышивки, зашто хдд
День чудес блять.
Сначала чей то ребенок сходил себе в штаны и нам на пол. А потом семейка эта ещё полчаса этого бедного пацана мокрого по магазину таскала ну да, хуже же уже не будет???
Потом газетница ни с хуя снялась с хомутов и прилегла на мужчину, который шёл себе, никого не трогал. У меня чуть инсульт жопы не случилась. Благо он не ушибся, пока я кружила вокруг в ахуе он только поржал
Какая то поебота с чужим товаром, как он заебал.
инот.
Наебнулось ещё больше коробок, я честно говоря очень надеюсь дожить до конца рабочего дня.
инот.
Живи, Инотик!