Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10851 2025-04-14 12:48:44

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Ааааа, у меня в мотиваторах стоит Шаст и Арс, но сегодня там появился Дима и я чуть телефон с криками не кинула, эти его интонации, не хочется быть по ту сторону его сарказма  :lol:

Работа - машина! Пришел товар, с утра, работаем!!

инот.

#10852 2025-04-15 14:10:28

Анон

Легонькое аааааааабляяяять, но уже полегче. Кикелка ушла, заболела, анекдотическая ситуация, опять. Словила какое то истерическое настроение, когда повалили люди - надо отсылать на КСО и одновременно считать с налом людей, а так как у нас щас нет охранников, которые помогали людям, теперь это задача со звёздочкой, разорвись. Ну, три часа как то отпрыгала.

Сегодня ещё жду, чем разрешится одна ситуация, но это не раньше пяти часов, не сойти с ума бы. Ну и до кучи жду зп, интересно, упадет ли сегодня.

Из хорошего - подарили подарок на фикбуке. Приятно, новый читатель.

инот.

Отредактировано (2025-04-15 14:10:58)

#10853 2025-04-15 18:37:36

Анон

Осторожненбко думаю, не броситься ли мне на амбразуру и поработать типа без выходных. Ну, вообще не осторожно, правда, всем уже напиздела, что могу. Хотя по факту все, что я щас могу это броситься лицом в кровать. Но другое дело - позволят ли мне хд хз что у нас по часам щас.

Я зп чуть поднять хочу, да и за товар с закрывающегося магазина переживаю - меня уже обрадовали, что в мой отдел дохуя чего придет, и мне бы хотелось самой с этим разобраться, а не наблюдать потом срач на моих полках хд посмотрим

инот.

#10854 2025-04-16 07:03:55

Анон

Штука вчера разрешилась без ущерба, по этому поводу вчера мы ужинали дома роллами хд

Короче, где то в середине отпуска пришло мне домой письмо. В характерном таком конверте, не знаю, как в других местах, но у нас в таких ходят судебные. Я даже прочесть не успела что там, только визуально его вид оценила, и у меня все опустилось

Скрытый текст

инот.

#10855 2025-04-16 09:17:11

Анон

Рад за тебя, Инотик!  :chearleader:

#10856 2025-04-16 11:08:10

Анон

Анон пишет:

Рад за тебя, Инотик!  :chearleader:

А уж я как рада хд

С.У.К.А как меня щас выжучила одна манда, аж руки от ненависти затряслись. Можно мне политику нулевой толерантности к покупателям?? Конкретно даже только к ней???? Ебаный сука в рот.

инот.

#10857 2025-04-16 19:47:10

Анон

День злости, просто день злости. А завтра день умирания. Насчет пятницы пока неизвестно.

Ещё как то странно болят бедра, я вчера конечно наскакалась с химией, но не до такого же  :sadcat:

инот.

#10858 2025-04-16 21:07:13

Анон

Очень хочется себя пожалеть, но будто бы... Не за что?? Непонятно. Лежу озадаченная и грустная. Ещё из грустного - скорее всего в этом году не смогу печь куличи. Если только не в пятницу. Очень туманно все.

инот.

#10859 2025-04-17 07:16:32

Анон

Это были не ни с хуя болящие бедра, а организм советовал проверить запас прокладок. Конечно, каждый раз уже далеко не первый, но я все равно постоянно расстраиваюсь, будто ждала их не раньше, чем через полгода  :lol:

Пожелайте мне не вымереть сегодня, работаю 12 часов

инот.

#10860 2025-04-17 11:20:15

Анон

АААААААААА

инот.

#10861 2025-04-18 01:16:43

Анон

Автор: поддержите червончиком, чтоб я мог радовать и дальше переводами!
То же "автор": выкладывает гугл перевод.

(Какого блять, ты сука где нахуй такому научился, и где жил всю свою жизнь до этого, неужели у самого этот текст оторопь не вызывает?? )

Я не понимаю. Я просто хотела почитать драрри, а получила подрыв жопы. Зато без ошибок практически, это да, это молодец. И комменты отключил, ай красота.

Ещё я понимаю чисто для себя такое читать, сам нашел фик на англе, сам себе гуглом прогнал и доволен, но выдавать такое за перевод для публикации - ну пиздец.

инот.

#10862 2025-04-18 14:43:18

Анон

Господи, что у нас на складе творится, это просто ебануться, без слез не взглянешь. Сегодня подрабатываю до пяти, завтра дома - отчётливо поняла, что без выходных не выживу, может смогла бы, не будь месячных, но чего есть, того есть. Завтра буду валяться, может все таки займусь куличами, маман то точно нацелилась на творожные.

Столько всякого с закрытого магазина, у нас давно такого товара нет. Хоть бы все это продалось, пожалуйста

Ржака с утра была. Обновился список товара по 35, добавили удобрения. И все бы ничего, но одно из них до акции стоило 31 рубль. Теперь 35. Что за нахуй  :lol: первый раз такое и, надеюсь, последний!

инот.

#10863 2025-04-19 00:31:57

Анон

Жилище. Драрри, перевод. Мама всегда говорила Гарри, что дружить с Малфоем не стоит. И это не АУ.
Понравилось, все главы, даже несмотря на фанон Гарри индийца. Не имею что то против него, просто каждый раз удивляюсь, непривычно, но добавляет деталек, не отнять.

Скрытый текст

Пыталась вспомнить, почему я вообще вчера полезла искать ГП фички и не смогла отследить логическую цепочку, ничего нового хд наверно просто хотелось в укрытие.

инот.

#10864 2025-04-19 14:27:33

Анон

В инсте написал человек на которого я подписана шесть лет, и я в душе не ебу кто он

Типа он почистил профиль, не узнаю фотки, но у него много подписоты. Но там никого из знакомых, хотя я так пристально не изучала, но все же какого хера хдд есть одно подозрение, но проверять впадлу хд ещё и на англе и говорит он из Италии. И это ровно ничего мне не дает, мозг мечется  :lol:

Не говорит, чем занимается, и кем был, но будто бы пытается повернуть диалог не туда, куда следует при общении с незнакомцем, эх, ну вот зачем

инот.

Отредактировано (2025-04-19 15:33:06)

#10865 2025-04-19 20:11:07

Анон

Итальянский незнакомец попытался свернуть переписку нисхуя в секстинг. Я не оценила и заигнорила, я слишком уже для этого старая  :lol: но это было неожиданно, просто как если б ты отвернулся, а он уже без штанов стоит, ну такое. Сам же он сказал, что ему нечем заняться, вот и написал мне. Подписоты 12к. Ничего не поняла

Ещё непонятное из мира мужчин: бывший душнила внезапно появился в списках на работу там, где появиться не должен был. Так много вопросов, хочется написать и спросить, какого черта он, но это уже как бы и не мое дело, но интересно до ужаса.

инот.

Отредактировано (2025-04-19 20:15:43)

#10866 2025-04-20 10:02:04

Анон

Пью кофе перед работой, очень интересно, сколько там чужого товара осталось.

На работе начала читать книгу, Хороших девочек не убивают. Вроде как трилогия? По крайней мере так мне сообщила девушка, которая на кассе заметила у меня эту книгу на коленях. Она так зависла, а потом - о, я тоже её читаю! Как вам?? Немного за неё поговорили и она пошла хд конец я себе конечно проспойлерила, но менее интересно не стало. Единственное, что пока могу сказать - Пиппа вызывает у меня ощущения очень похожие на те, что вызывала мелкая Наденька из Закрытой школы - слабоумие и отвага и желание привязать её беспокойный задницу к стулу и закрыть ради ее же безопасности. Инстинкт самосохранения присутствует, но в максимально зачаточном состоянии.

А что отдельно забавно - я за полгода прочла больше книг, чем за последние пару тройку лет. Маленькая я дала бы нынешней себе такого чапалаха, что я б улетела на орбиту нахрен хдд не читать для меня раньше было сродни наказанию, даже когда в летний лагерь в Анапу попала на две недели, когда мне было 13, я прям начала потихоньку с ума сходить без книжек хд у одного пацана каким то образом оказался Дубровский, пришлось читать хд

инот.

#10867 2025-04-20 10:33:13

Анон

Ох блять, у меня же язык седня отвалится, вызовите мне экзорциста.

Вчера ничего не пекла, но ближе к вечеру пошла в магазин, посмотрела сколько стоят куличи, чуть не передумала. Потом опять прикинула, сколько потрачу времени, все равно не стала печь, купила так хдд и яйца не красила, может маман в плёнку их положит, не знаю. В пятницу я сильно расстроилась, и все еще в плохом настроении, ни до чего мне

инот.

#10868 2025-04-20 10:38:38

Анон

Хотя в пятницу было немного забавно и приятно хд пришёл грузинский дед, только другой, новый и не противный, и мне стало интересно, заметит ли он мой бейдж с грузинской фамилией хд

Заметил! О, такой, землячка! Потом смотрит на лицо - ага, а как? Когда я ответила, что таки частично землячка, спросил замужем? Рассказала про маман и деда своего, пожелал мне всего хорошего хдд спросил была ли я в Грузии когда нибудь

инот.

#10869 2025-04-20 12:18:40

Анон

Под магазином куролесят ряженые, стригут бабки с водителей, в связи с чем у меня возник вопрос, а сколько дней празднуют свадьбу в других регионах? Я однажды разговаривала с подругой из Уфы и кажется, если я правильно помню, у них такого нет.

Типа первый день свадьба, второй ряженые и купание родителей, а третий - лапша.

Мы же не одни такие? Хд

инот.

#10870 2025-04-22 18:19:03

Анон

Настроение лечь на полу в курилке. Ещё завтра у себя пошуршу в отделе и в рот оно ебись до воскресенья, ебучий чужой товар.

В остальном все как то хм

инот.

#10871 2025-04-23 21:35:24

Анон

Настроение примерно такое

Скрытый текст

А вообще ушла на выходные

инот.

#10872 2025-04-23 22:38:06

Анон

Анон пишет:

а сколько дней празднуют свадьбу в других регионах?

Типа первый день свадьба, второй ряженые и купание родителей, а третий - лапша.

Сибирь, два дня: свадьба и сорный день. В него по всем поверхностям раскидывается солома, а в нее прячут деньги. И вообще по дому прячут деньги, помню, я был маленький, меня дядя подсаживал, чтобы я наклеивал на стены купюры. Но в основном меняют деньги на мелочь, чтобы было веселее собирать. Собирает невеста т.е. жена и ее подружки, это показывает, какой она будет хозяйкой. Жених, точнее уже муж, тоже помогает. Так как гости имеют право попытаться вырвать у жены мешок с деньгами, муж в основном охраняет ее и деньги.
Не знаю, празднуют ли так до сих пор, но в моем детстве я обожал сорные дни, это было мегавесело. А что за купание родителей и лапша?

#10873 2025-04-23 23:08:16

Анон

Анон пишет:

Сибирь

Классно! У нас деньги не прячут, а наоборот, швыряют хд правда уже после ЗАГСа , когда молодые приезжают, их осыпают крупой, монетками, конфетами и всякими мелкими штуками (мы мелкими собирали потом эти деньги, на нашей улице было прилично свадьб хд), это соответственно первый день. Во второй ряженые шатаются по деревне - подставные жених и невеста, цыгане, доктора,а после того как настригут денег на улице, празднуется дальше - всех родителей пачкают - кто как, кто грязью, кто просто продуктами и их отмывают. Тоже у кого как - когда я была мелкой, сопровождала процессию из прицепа от машины к нашей речке вонючке, оттуда поливали, относительно недавнее - выходила замуж одноклассница, у нее друзья мужа из МЧС. Так что родителей вымазали в сметане и мыли из пожарной машины, прям из шланга  =D никогда не забуду. Гугл говорит это что то символическое, но даже и без смысла довольно весело. А третий день - куры, обед у тестя и тещи, в другом так сказать месте. Чисто день для выживших, я была на таком всего пару раз))

инот.

#10874 2025-04-23 23:31:53

Анон

Есть у меня старшая кошка. И кошка не любит фотографироваться, но на днях она вышла на какой то новый уровень, снесла фокус как социальный конструкт хд надо сказать, что это самая чёткая из всех фоток, а дальше я просто плюнула и отпустила её с Богом хдд

Скрытый текст

Себя ощущаю странно, будто вот вот свалюсь без задних ног. Оторвала ещё один ноготь, только уже с мясом, причем он держался два дня молодцом, а добила его ебаная мочалка, когда я принимала душ. Получилось немного кроваво. Ещё и указательный на правой руке, хожу немного как инвалид, ещё очень чувствительный палец, куда ни ткнешь неудачно - микроистерика и боль

На работе добила чужой товар, навела относительные порядки, никому не отгрызла ебало, хотя видят боги, люди старались. Особенно те, кто на мои вопросы отвечали с наездом ДА, так хотелось ответить ХУЙНА, но я оказалась сильнее. Хоть и не счастливее от этого, конечно. Вообще люблю людей, серьезно, и ненавижу тоже, но наверно нельзя проработать с людьми столько и не выработать какую то мазохистскую жилку. Умиляют подростки, даже буки, которые в глаза не смотрят (ноль процентов осуждения, сама такая), старушки или дедки, плюсом идут старые почтовские клиенты, с ровесниками немного сложнее, иногда прям видишь как у них за глазами фляга посвистывает.

На днях было цыганское нашествие - две пары, молодые, может даже чуть младше меня, один парень так и вовсе мотылял чесалкой для спины и пытался меня за колдовать - натурально бросался заклинаниями из гп, а я его поправляла, мол, не та палочка и не то заклинание, это надо. А начальница - стояла рядом и следила за руками, - смотрела на меня в этот момент как на ебобо хд

инот.

Отредактировано (2025-04-23 23:33:01)

#10875 2025-04-25 17:01:23

Анон

Неожиданно побыла медицинским консультантом. У админа есть племянник, лет 13, начал внезапно падать в кратковременные обмороки, но в целом ребенок вроде бы здоров, просто где стоял нормально, тут же падал ни с хуя. Я слушала-слушала её рассказы, а потом у меня щелкнуло - у меня же дома тоже самое.

У маман с подросткового возраста синкопальный синдром, плюсом пониженное сердцебиение и густая кровь. Для неё упасть временами как за здрасьте. Так что я выдала админу предположение, что возможно ребенок страдает тем же. А сегодня она мне кинула в ватсап заключение обследования и анализы. И в общем да, я была права. Вечером немного поспрашиваю маман, потому что это кажется не вылечивается раз и навсегда, ей уже за полтос, а упасть все еще как нехуй делать.

Вчера читала фик попалось словосочетание "на людоедский манер" И меня моментально порвало на ха-ха. Часами ранее в тот день мы с Кимецу три часа пиздели по телефону, разговор как водится заходил на разные темы, но и о людоедах как то так вышло что тоже вышел. Кимецу мне - не помню точно - мол, прикинь, людоеды, раньше просто людоеды, а сейчас. Ага, говорю, а сейчас там совсем другая трактовка. Хотя, продолжаю, а че мне представлять, у нас же были натуральные людоеды! Кимецу в шоке, а я давай гуглить, реально уже забыла, когда это было. Но нашла - 2018, краснодарские каннибалы. Вот, в общем, и поговорили. Немного волнуюсь о своём чувстве юмора, ага.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума