Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
наныла намутила себе недельный отпуск. Повезло, что заняло не больше часа - стрельнуло в голову, разведала обстановку, согласовала с начальством
Целую неделю буду делать примерно ничего
инот.
Целую неделю буду делать примерно ничего
Клёвый план
Тем более что и работал инотик много до этого мини-отпуска
Анон пишет:Целую неделю буду делать примерно ничего
Клёвый план
Тем более что и работал инотик много до этого мини-отпуска▼угадай кто⬍
Спасибо, котан! 💙 будем надеяться, что из этого выйдет что то хорошее
У меня почти закончился мятный сироп. Вот та литровая бутылка баринофф. В своё оправдание могу сказать, что пила его не только дома, но ещё и отливала на работу в маленькую бутылочку, а там на работе мало того, что я заставила всех коллег попробовать кофе/чай с сиропом, так ещё же есть и бывший друг, которого и заставлять не надо, в кофейно-юность мы что и с чем только не пили, когда ещё общались. Но все равно как то ма((( буду заказывать ещё, конечно же.
На работе смотрели с кикелкой мою инсту, рилсики вернее, вы бы знали, как я молила чтоб не вылезло что то тайско-шипперское. Не вылезло. Зато вылезли животные со всеми гениталиями наголо, инстаграм, за что блядь.
В распродаже по 35 были прикольные плоские прозрачные блюда с гусями, пока я задумчиво на них смотрела, их все раскупили. Не судьба. В целом, аноны в треде фикса верно заметили, что нередко сваливают всякую говнину, но есть временами и канцелярия и кухня и ремонт, в иной раз бы пожлобился, а тут меньше полтинника! Из прикольного, что было у нас - тканевые корзины под носочки, ручки, полотенчики вафельные, тарелки, термостаканы, настолки с кубиками (любила такие в детстве), кухонные банки разноцветные, часы на подставке, подхваты для штор, резинки и шпильки для волос, блокноты с шариками в обложке, типа как гелевые такие шарики, забыла как называется. И каждую пятницу список обновляется, так что я с выходных каждый раз выхожу с интересом, что же будет в этот раз.
инот.
Выпила чаю, теперь борюсь с ощущением, что это было зря. Опять надо искать вкусный чай.
За сегодня успела в две стирки и небольшую уборку. Повешала почти все готовые картины с алмазкой на стену и откос на окне, успела обосраться, когда одна с медленным шорохом начала съезжать вниз по стене. Поболтали со сменщицей по телефону. И даже поела. Теперь можно нихуя не делать хд
Писал бывший друг и мы даже поговорили как адекватные
Или не очень :"D на последнее не ответила, запуталась в эмоциях и плюнула.
инот.
Как то так теперь
Ещё одна картина у меня на столе, три на окне стоят, одна у маман, одна в коридоре, ещё одна на кухне. Где то за год с перерывами. И ещё две лежат не собранные хд и штук двадцать мелких готовых
инот.
Отредактировано (2025-04-07 17:21:26)
Очень красиво! __
Очень красиво!
__
Спасибо! 💙 (но видно, что я собственно картины вешаю так же, как и делаю коллажи к чужим фикам - очень криво, зато с душой )
Незнакомый читатель написал в личку и спросил не забросила ли я один фик я нет, но как то все.....
Села конечно же за новую алмазку
И целых две курилки, ага. Делала уборку, выкинула таких пакет. А потом зашла в инсту, а мне на-на по ебалу рилсами с неизлечимой болезнью лёгких от курилок. В общем, грустно
Кстати никогда не пользовалась в алмазке пакетиками для страз или даже коробочками. Крышка от коробки телефона!
инот.
Отредактировано (2025-04-07 22:15:11)
Курилка меня опрокинула.
Не знаю как, но пропустила два новых озвученных эпизода Архивов Магнуса. В 106 девушка-коп выстрелила мне в сердечко, заговорив про Мартин/Джон,
Я вообще под настроение прослушиваю по паре эпизодов с начала, и теперь мне горит снова услышать, как Джон вручается во все, что происходит. А, а ещё в 107 Джон - то есть меня украли, ОПЯТЬ.
инот.
Отдыхать классно, но вот щас было что то очень неприятное, заболела голова, аж уши резало от звуков. Повалялась в темноте, выпила кофе, вроде попустило. Можно уже и таблетку не пить.
Я своё инфополе очень сузила, но даже то, чему удаётся просочиться, заставляет думать, что какое счастье - сейчас я совершеннолетний человек и хоть чему то могу противостоять. Даже если немножко, даже если путём саботажа и игнора, но я могу. Фу, блять.
инот.
Поискать дораму Гипернож
Анон, который не сидит в твиттере, навёл меня окончательно на мысль, которую я думаю, но осторожно, уже неделю. Я прям ощущаю, как деградирую от твиттера быстрее, чем справилась бы сама. И это грустно - раньше там было прикольно, по моим оценкам до 2020, со скрипом - до 2021, а потом все всё знают. Даже фандомные фоточки угнетают, ведь к ним нередко прилагаются надписи от автора твита, а этого я нажралась ещё в мьюгалфах, хотя там был несколько иной масштаб, хотя тоже бляяя. Но ведь там есть и авторы любимых текстов, что же делать?? Подписываться на каждый тгк? Похоже что так.
Возможно, будь я изначально поумнее, твиттер бы меня не заборол, но чего нет, того нет. В эту минуту прям понимаю, почему один славный человек недавно мне сказал, что ноги его там не будет хдд
А анон прикольный, сил ему!
инот.
Отредактировано (2025-04-08 23:12:19)
Как сука испортить настроение на весь остальной день? Пересрать от письма с ненормальнымм формулировками. Теперь бы еще пережить ещё один ахуй, не мой, и узнать побольше. Ненавижу такие дни, флешбечит.
инот.
Ахуя прям большого не случилось, намурчала, как умею, тактичными формулировками, избавленными от негативной окраски хд на самом деле чуть не ебнулась в какой то момент, а теперь ещё дожить до 15 числа, чтоб понять, че это блять вообще было.
инот.
Фандом отличненько ебанулся. Кое кто выложил новый трек - я не слушала и теперь вообще боюсь, - и все пошло в пизду по рельсам
Кстати, не могу теперь вспомнить, откуда вообще узнала про Hasnuts, почему это Шаст и как их вообще связали вместе.
А слушать все равно страшно, не столько звуки секса, сколько истерики, кмк
У нас тут свои звуки истерики были вчера, спасибо, попозже
инот.
Я, кстати, смотрю сейчас не менее веселую штуку, Гипернож, про двух типа гениальных нейрохирургов, деда и его ученицу, ебнуты они похоже примерно одинаковы. По вебтуну, его пока не гуглила. Почему пошла смотреть - ученица прирезала мужика и упаковала в плёнку. Смотреть? Однозначно.
инот.
Послушала трек. Это не ширинка, это зажигалка, он же после этого звука сразу затягивается, будто это последняя затяжка перед смертью. Такое ощущение, что те, кто услышал там звук молнии в жизни ни разу не курили. Вполне, кстати, возможно хд
инот.
Досмотрела Гипернож
Понравилось просто похоже ждать второй сезон??? Погуглю вебку
Короче. Есть дед нейрохирург, чинил людям мозги прям руками и у него была ученица, такая же жадная до чужих мозгов, потому что дед там самый поездатый доктор, и она набилась к нему в ученицы с потрясающей формулировкой - научите всему, отдайте мне все до капли. А он - а ты мне что? А она - а я ничего, я пришла только брать. И он растаял. И понеслось.
Но сюжет начинается с того, что эта ученица делает подпольную операцию какому то криминальному авторитету, все прям по красоте - какая то заброшка, приволокли ей какую то медсестру, из постоянных напарников у нее только верный мальчик на побегушках и проверенный анестезиолог. Про него хочу сказать отдельно - он прям олицетворение феи от медицины - только в очках и мужик. Такой добрый, сопереживающий, даром что по всяким заказам мотается чернорыночным, хотя в миру у него небольшая клиника. Мальчик на побегушках - один из тех кого ученица оперировала, какая то опухоль злокачественная вроде, и мальчик был сиротой, так что теперь живёт у неё и работает на неё за еду
На очереди Знаменитость. Если не усну
инот.
Скоро рассвет.... шла спать, а свернула в инсту. Короче, я каким то образом оказалась на страничке Джимми, меня пиздануло грустью.
Вот три королевы кринжа, чтоб не грустить
https://www.instagram.com/p/CBatMTTj2HG … FwenZjb3F4
Или так
https://www.instagram.com/p/CBIxE72A056 … gwcXl0anky
https://www.instagram.com/p/B-M43RjDkrS … s1c2Iwemln
это я еще к Томми не ходила, погодите меня, конечно, уже можно погнать из тайского болота ссанными тряпками, но первые любови не забываются
А у Томми последний пост больше года назад
инот.
Отредактировано (2025-04-12 05:55:36)
Выпал, блять, снег. 12 АПРЕЛЯ. Я все понимаю, и вижу, но сука почему я ожидала все вот это погодное мракобесие как раз переждать в отпуске, дома, в тепле и выйти на работу по хорошему. А сейчас я вышла с кофе, рассмотрела этот миллиметр снега и чуть не зашла обратно в дом.
Его и правда немного, и он уже тает так, что течёт отовсюду, но что за подстава хд
Уснула после шести утра, и по всем прикидкам проснуться должна была завтра к вечеру, но вот, почти десять утра, а я уже почему то сежу с кофе во дворе. Спать не очень хочется, но залипается. Главное не забыть про волосы.
инот.
На неделе прослушала второй эпизод Протокола Магнуса, связанный с Архивами Магнуса подкаст. Когда слушала до этого имела очень смутное ощущение, потому что дело было в полусне, что там что то не чисто, а в этот раз прям хвост трубой встал.
Что это, что такое?? Какой пожар 20 лет назад, как говорилось в заявление первого эпизода?? Я специально прослушала дату из 15 эпизода Архивов - 2016 год, а Протокол с такой записью о пожаре от 2022 года. Махинации со временем?? Очень интересно, но так лень разбираться, кошмар. На англе больше эпизодов, а на русском только два?? Боль. Попробовать поискать текстовый перевод что ли. При скором гуглинге обнаружилось, что есть те, кто просто текстом переводит сами Архивы, но так ли это хорошо будет, как тот же Найтвейл? Не стала пока проверять.
инот.
Как чудесно, подумала я, идя за сигаретами, что ни один из коллег, ну кроме бывшего друга, этот вне классификаций, мне не написал за весь отпуск. И тут я опускаю глаза от неба в телефон, чтоб песню переключить, а там в ватсате ИНОТИК ПРИВЕТ
Да сука и там по классике - а ты выйдешь за меня? Ну мне не сложно, я все равно целую неделю нихуя не делала, поделаю так же на работе лишний день. Но потом до меня доходит, что меня вроде бы уже ангажировали на этот день, но другая коллега. Ну, ладно, думаю, один хрен же буду на работе в тот день, но лучше уточню, ага.
Пишу другой коллеге, мол, а когда я тебе нужна была? Ой, да уже не надо, за меня третья выйдет! Тут я конечно хмыкнула, чуть кусочек зп не увели, не существенно, но задумаешься, и все равно сказала, что кикелка кинула мне вызов. А это именно она, самая маленькая наша написала мне. Коллега сказала, что вот вообще не удивлена. Я, кстати, тоже. Если эта дамочка пишет, значит за неё надо выйти. Но в целом давно меня так не объебывали моментально :"D
инот.
Хотя, знаете, в салон мне надо похоже вот прям щас. Я попробовала уложить пряди около лица, теперь у меня реально челка как у Сейлор Мун, а вот сзади секущаяся собака. Которая ещё и полиняла. Оч страшно жить, а я так еще и по улице хожу
Чувствую, что до мая не дотерплю.
инот.
Здравствуйте, я поела и у меня поднялась температура
инот.
Сидим мы, значит, вдвоем, я и моя температура в нашей комнате. И тут сквозь дораму слышу от маман, мол, дочь, а ты не хочешь вина? Нееет, говорю. А может коньяка? Приходится стопнуть дораму и, продолжая переговариваться через комнаты, спросить - ма, это ты точно у меня спрашиваешь или тебе компания нужна??
И уже иду к ней. Лежит такой кокон из подушек и смотрит на меня как мемный какой то котик, да я, говорит, хочу поспать, немного, давай?
Пришлось идти за наливкой, резать сыр, достать стаканы, разлить на два пальца. Выпили, поели сыра, похихикали. Как ни странно, мне тоже стало поприятнее хд хотя у нас как то сложилось, что выпивает мы раздельно :"D
инот.
Вышла с отпуска сразу в ахуй
И перешла на ромашковый чай
инот.
Отредактировано (2025-04-13 12:00:34)
Что то я хочу обратно в отпуск. Меня опять не позвали в чужом магазине пошариться помочь, но мне блять не стоит переживать, теперь этот магазин переедет к нам. Частично. Больше десятка сука паллет товара, бесплатная нахуй рассылка от закрывающегося магазина мама, роди меня обратно
Ладно, как то переживем. Наверно. За неделю успела отвыкнуть от того, как гудит магазин, когда там толпа народа, натурально пчелиный улей, с примесью дурачков. Я на кассу только вечером встала, так что самые вкусные ебанахи достались коллегам, я аж от счастья перекрестилась. Мне попалась только женщина, которая меня с минуту рассматривала, уже после того, как я ее отпустила, и задающая разные вопросы, типа, а натуральный - рыжий? А почему красишься? А в школе дразнили? Женщина, что вам нужно, я просто хочу нимношко поработать но можно сказать, что успела соскучиться.
К другим новостям - снова температура, немного ломает как псину. Ага, знаю я этот развод, а утром встану - и ничего. Давайте это, либо все, либо ничего, вот этого половина на половинку мне не очень надо. И кстати, не сказать, что я прям устала (потому что больше хуи пинала), но голова все равно ватная была.
Утром случилась катастрофа. Я уже была на низком старте, считай в кроссовки прыг и побежала, но вот что то срочно мне понадобилось на полочке над столом. Где у меня всякий хлам стоит. И оставшиеся стразы. И руки у меня вообще из жопы, вот это новость.
Да, упала ёмкость со стразами. На полу тоже было красиво. И на кровати. Я это обозрела, подняла руки к голове, подержала себя за неё и пошла на работу. Не было моих сил это убрать зато вечером заеблась на отличненько! Особенно от алмазки лишние стразы отдирать :"D
инот.