Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10801 2025-03-28 20:28:06

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Ребенок сменщицы, пацан с меня ростом уже почти и практически двенадцати лет от роду всю прогулку погуляйку нашу звал меня тётя инот. От первого тётя инот я чуть мимо двери не шарахнулась, настолько это непривычно слышать, а потом просто мелко вздрагивала  =D но надо привыкать, чужие дети растут, учатся говорить, а я не смогу всю жизнь общаться с теми, у кого нет детей, и не то чтобы я нарочно реально это делаю, просто очень мало соприкасаются в общении с чужими детьми. Но как же сука режет слух! И базар надо конечно фильтровать, это да. Хотя, вот пока мы были в прошлом магазине, мы с мелким вдвоём разбирали и мыли клавиатуру, на которую моя бывшая начальница пролила чай, и пару хуев и блядей у меня все же вылетело, он только поржал, а сменщица внимания особо не обратила. Зато потом, я отвлеклась к компу в кабинете, он остался с клавой один на один и сам начал вполголоса материться хд

А мне мелкой так вообще иногда надо было рот с мылом вымыть, так я ругалась, не меньше, чем сейчас  :facepalm:

инот.

Отредактировано (2025-03-28 20:28:24)

#10802 2025-03-29 17:47:00

Анон

Сука  :lol: ходила в магнит щас, и на кассе, опережая кассира, говорю - пакет надо? Надо отдать должное кассиру, лицо у неё не треснуло, а вот у меня очень даже да, и у директора магнита тоже, она сидела за спиной кассира за компом. Она заржала, типа да, давайте ваш фиксовый пакет! А я стою и понимаю, что у меня лицо красное как помидор просто. Стою, скулю, мол, ну что ж это такое, ж на выходном! А она мне - да работников видно сразу, не переживай! :"D

инот.

#10803 Вчера 13:49:23

Анон

Маман назвала крошкой енотом. Спасибо, я все хдд вышла просто попить кофе и покурить и про патчи не забыла хддд

А вообще проснулась из за того как она жалуется по телефону подруге на нашего дядю ревизора. Неожиданно умилилась с того, как мы похоже звучим, когда в край уже заеблись и хуй знает, что с этим делать. Пришлось конечно потом ползти и обниматься, вытягивая почему она так бесится. Пришлось, потому что я не очень проснулась, обниматься так то я люблю.

Дядя как обычно. Ему будет 76 в году этом, и он опять чует, что смерть дышит ему в спину, в этот раз правда предпосылка прозаичнее, чем вещие сны - он наклонился над ванной носки постирать и его давлением ебнуло. Скорую ему не хочется, хочется чтоб маман все бросила и поехала к нему. На секунду - два дня на поезде и ну почти сутки если на самолёте, потому что, потому что до ближайшего аэропорта семь-десять часов на поезде и сколько то там с Сочи до Архангельска, надо погуглить.

Маман говорит, что уже начинает верить во все это. Во что, спрашиваю, в вещие сны и то что он с доппельгангерами своими голенькими во сне пересекается и по всем родственникам ходит?? Были и такие от него истории, да, не забываем, он эзотерик и астролог, ДО СИХ ПОР. это чувство когда самый странненький в семье это не ты, даже здесь не первый нет, говорит маман, верить в то что он скоро умрет. Тут я конечно почувствовала себя крайней мразотой, но сказала, что это не вера, а банальная реальность, у него болячка на болячке, плюс возраст, мне кажется, что он и жив то до сих пор только от упрямства. Когда нибудь он действительно умрет и никто не будет готов, бабушкина смерть тому подтверждение - подсознательно я точно этого ждала, но была ли готова? Да хуй конечно.

Вот такое блять утро.

инот.

#10804 Вчера 14:21:18

Анон

А вообще я шла написать вообще не это, ага.

Зашла в тви, хотела бросить фотку себя в патчах, иногда я захожу туда, но очень осторожно, каждый раз после чтения любой ленты хочется свернуться в креветку, и увидела, что у меня единичка на личке горит. Нихуя себе, подумала, зашла, посмотрела на ник, ноль узнавания, на юин - сразу узнала хдд спасибо тем, кто юины хотя бы не трогает!

Старый реаловый друг из городской аниме тусовки, писал он мне недели две назад, только непонятно почему там, а не в вк том же, мы ж вроде еще подписаны друг на друга.

И написал просто привет, а я уже не знаю что делать  :lol:

Я никогда не обижаюсь на людей, которые перестали со мной общаться. Чаще всего именно я в этом и виновата, и смысл как бы тогда. Потому что скорее всего именно я первой и отморозилась, потому что ебобо, а люди достойны большего, чем серливого енота. Но во многих случаях я не знаю что делать после того, как эти люди меня вспоминают. Мне безусловно приятно, почти со всеми связаны только хорошие воспоминания, но енот уже не торт, и не сможет быть таким же, каким был тогда, когда то давно.

Так что я наполовину радостная, а на другую - тревожная и унылая  :sadcat:

инот.

#10805 Вчера 16:48:08

Анон

Это наверно не очень здорОво, но я прям не люблю, когда часто звонят по телефону, что мне, что мелкому, что маман. Ну, типа, мы все дома, а кому то по очереди хер пойми кто наяривает. Второй день у маман телефон не затыкается - то дядя, то коллеги, мелкий в ночи звонил - ну это святое, но время конечно... Щас опять ей кто то позвонил, а я по тону её АЛЛО поняла что очередной хер с горы с которым она не общалась лет двадцать.

Полечиться бы мне.

А у меня кстати самой сейчас телефон на звуке, потому что я вроде и на выходном, а так конечно случиться может все что угодно, а я сплю вдруг и не вижу. Хотя обычно у меня даже вибро не стоит, увидела - повезло кому то, не увидела - звезды в ряд не встали :"D

инот.

#10806 Вчера 17:11:33

Анон

Надеялась что в три дня выходных сделаю какое то движение в сторону созидания или хотя бы уборки, но по факту только батонилась, шароебилась по деревне в цепочках и новых кроссах, курила, спала и целый один раз подергала траву в полисаднике. Трава заняла где то час моего времени, а потом я на дрожащих ногах уползла приходить в себя. А на следующий день пошел дождь  =D то ли молодец, что успела, то ли все зря. Надо купить отраву и посушить эту траву всю нахрен

Ещё у нас с маман был чудесный диалог, где мы решали, будем ли готовить еду. Я честно сказала, что мне впадлу, она согласилась, и в итоге никто и ничего не готовил. Когда вас двое, а у одного ещё и проблемы с питанием, еда занимает очень мало мыслей и места.

инот.

#10807 Вчера 17:13:22

Анон

Бывший друг написал в тг, что у меня оказывается выходной, как так?! Честно ответила, что наныла. С нервным чувством жду развития диалога.

инот.

#10808 Вчера 18:00:32

Анон

Скачала маман рутуб на телек, поставила его в свои устройства, у меня там один хрен только импра, и теперь откуда то ощущение лапищ  :lol: пойду поем, что ли

инот.

#10809 Вчера 19:22:37

Анон

Второй сезон импры, 11 выпуск (не спрашивайте)
Шаст на Экстрасенсе, ключ свадьба киногероев:  а теперь железный человек и капитан америка могут поцеловать друг друга!

Спасибо ещё раз, больше не надо хдд

инот.

#10810 Сегодня 09:54:57

Анон

День какой-то недоброжелательный прям с утра, фигачит дождь. Спать не так хочется, но плыть на работу тоже как то не улыбает.

В качестве разнообразия сменила аву в телеге.

инот.

Отредактировано (Сегодня 09:55:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума