Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анонсировали новое мероприятие на сентябрь, фест с темой волшебных миров. Заманчиво, бывший друг уже похоже навострил лыжи, собственно он об этом мероприятии мне и сказал хд расположение очень удобное, в центре, тематика... Ну не знаю, чем старше, тем дальше от фэнтези, но витамины - или скорее долгожданное тепло - тянут проснуться от спячки. Может и схожу, купить билет в ближайшее время, а сдать или перепродать всегда успею. Дожить бы до сентября ещё. И не объявили пока, кто приедет.
В кино предлагают корейскую полнометражку, вроде, надо брать. Если получится хд
Чуть случайно не нажралась фисташковой пасты. Маман на работе подарили песто с вялеными томатами и я подумала, что вторая баночка, зелёная, тоже песто. Села щас ужинать, пробую зелёное - орехи, но ярко выраженного вкуса нет, наелась песто с томатами - там вкуса хватает. Ем, значит, читаю зелёное, хотела состав узнать. А это фисташки блять хд совсем не странно, что показалось на вкус, как арахисовая паста хд залетаю к маман, ржу, давай, говорю, делать свой дубайский шоколад, с хворостом!
инот.
Отредактировано (2025-03-10 22:19:31)
С 13 числа стартует фильм с Арсением!!! Последний день рождения, ну хоть на это надо сходить
инот.
Лес, кстати, я начала читать. И правда немного жутенько, какой то страшный лес со страшными людьми. Но Ген Рафаила все равно дочитать надо. Раньше с Катей Качур я не сталкивалась, но оказывается она очень сочно пишет, фантастические метафоры с омерзительным реализмом. Все так живут (с), но с налетом этих эпитетов проваливаешься в текст и либо гнусно ржешь в страницы, либо очень переживаешь. Мерзко, смешно, например с той же Метелью (не вспомню сейчас автора) было местами просто мерзко, а ещё больше непонятно, но тут ведь и смешно и даже как то местами жизнеутверждающе. А это я ещё и Любимчика Эпохи не дочитала, хотя нашла онлайн. Когда нибудь я погуглю про автора больше, но не сегодня, надо как то лечь спать.
инот.
Дочитала Лес, автор Светлана Тюльбашева. Ожидала мистические ужасы, получила то, что получила хд
Две москвички заблудились в карельском лесу. В заброшенный деревенский дом заселилась одна дружная, но очень странная семья. «Лес» — это идеально сконструированный хоррор про ужасы, которые таятся и в дикой глуши, и в самых обычных людях — и неизвестно ещё, какие из них страшнее.
Я повелась, конечно же, на обложку :"D описание как описание, но вот обложка... И все не то, чем кажется, да и в принципе, не очень то веришь и рассказчику.
инот.
инот.
Мне тридцать два, и я до сих пор ем борщ как дед учил, когда мне было пять или шесть - с чесноком и кучей хлеба хд каждый раз об этом думаю, когда так делаю. Не хватает только жареных рыбных хвостов, этому они с ба на пару меня научили.
Ещё смешное с борщом - люди, когда узнают, что я не ем вареную и жареную капусту, справедливо вопрошает, мол, а борщ как же. Раньше я почему то уклончиво сообщала, что с переменным успехом. Стыдно было признать, что в таком случае дома я поглощаю один бульон и все. Щас почему то не стыдно, хотя в гостях и на похоронах, если приходится, сжимаю очко и ем все, даже капусту, не рискуя выебываться, но крича очень громким внутренним криком. Поэтому на сорок дней я сильно охренела, когда увидела, что двоюродная бабка выхлебала весь бульон и оставила все остальное. Подумала, а что, так можно было, и запила ахуй водкой хд
Спустя четыре месяца смерть ба так и не стала постоянной в голове. Каждый звук, шорох с соседнего двора воспринимается за ее действия. Я все так же мимолетно думаю, что она давно не заходила и это странно. Не уложилось ещё. Хотя, меня очень радует, что это случилось сейчас, а не скажем лет так через пять, и ба была вменяема и способна себя обслуживать, а не лежала дементным овощем.
Вчера начала переслушивать Архивы Магнуса, словила вьетнамские флешбеки прошлой весны. Сейчас понятно, насколько она не была похожа на все мои вëсны последние пять лет. Все как в тумане, с привкусом вины и безнадёги, а сейчас нет, сейчас меня приятно шарашит от тепла и пения птиц, недавно шла домой, в пять вечера, привычно уткнувшись носом в телефон, и тут резко задрала голову и начала ей вертеть - цветами пахло охренеть как, знакомыми. Когда осмотрелась, то поняла, что цветы за забором дома, мимо которого я проходила, небольшие фиолетовые цветы, у нас такие же под домом растут всю мою жизнь, на запах рефлекс уже какой то. Так хорошо стало.
Правда, обещает прогноз похолодание, но уже хотя бы дали тепло понюхать, а то у меня реально крыша ехать начинала. А еще витаминки почти кончаются, надо будет купить новые.
На ключ с феста в ночи надумался текст, второй день веру его в голове, никак не допишу. Оно может и не надо, но хочется же.
Сегодня надо подкрасить волосы еще.
инот.
Про фильм с Арсением. В наших кинотеатрах его почему то показывают только после десяти вечера, а он даже не +18, так какого хрена??
Мне это вообще не удобно, если честно. От меня до ближайшего кино час на автобусе, межгород, так еще плутать по высоткам, потому что прямой рейс до этого ТЦ упразднили. Ладно, приехать одно дело, уехать то можно только на такси в такое время. А такси, даже если делать заказ заранее, это не меньше пятихатки и, если очень сильно заранее, за день например. Расстраивает.
инот.
а можно не надо, еще и с ветром.
К вечеру начала гудеть голова, косила сначала на сигареты, дома кончились все дудки, а денежка еще не упала, но потом догадалась взять градусник. 37.1, мелочь, а уже неприятно. У многих знакомых кто уже переболел нынешней хераборой температура имела вообще скачущий характер, но при этом их еще и ломало как псин, а кто то блевал и срался. Я готова пережить температуру, но не все что после запятой, лучше побуду чудесным пони, маленькие лошадки тоже хороши.
Вот, кстати, с такой температурой в четверг на больничный ушла начальница, как раз. С утра еще была на работе, к обеду захуевило и все, домой через больничку
А я скорее всего утром встану как ни в чем не бывало.
Дособирала алмазку по мотивам Унесенных призраками. Остался замок и две с цветами. Цветы на восьмое подложила маман, пока я спала, а замок почему то отозвался на вб чем то щемящим в сердце, будто я этот замок когда то очень любила, что очень странно, непонятно откуда в моем детстве взялась любовь к замкам. Но все равно купила, хоть и недоумеваю до сих пор. Его наверно и начну. Завтра может.
инот.
Меня очень сегодня взбесили собственные волосы. И короче
Получилось... Что то. Пока я в ахуе бегала по потолку, маман - которая настропалила меня отхуярить именно так и столько, командует теперь парадом, так что я мою голову, крашу, она меня крутит, а утром я уезжаю жить на другую планету
Я хуй знает зачем это сделала, это было сильнее меня
инот.
Подумала, поживу на этой планете хд челки не было лет десять, но все когда то упирается в кривые руки
В остальном ебаный день пиздень, нас толпа на работе, должен был быть товар, а в итоге хуй, приедет вот сейчас, когда нам три часа работать осталось. Кого, чего, и нахуя, ну, кто знает. Завтра уже будем выкладывать.
Мне то жарко, то морозит, то еще какая то хуйня. На фоне того, что сегодня понедельник и народ очень набегами появляется в магазине, почти дочитала Ген Рафаила, постараюсь добить и отъебаться уже от этой книжки, счёт уже на недели.
инот.
Ой, инотик теперь фиолетовый и кудрявый, как Бараш)
Ой, инотик теперь фиолетовый и кудрявый, как Бараш)
Немного да 💙
Кстати, что забавно - в марте как раз два года как я крашусь в фиолетовый, тут есть запись за 2023, даже где то наверно в районе восьмого марта, как я проснулась с мыслью что надо фиолетовый, хоть ты тресни хд
Выплыло из недр памяти про Мясную яму в Омске. Это из фика одного цитата, захотелось мне в четыре нахуй утра узнать что это такое там. Под Омском оказалось ровно ни одной мясной ямы, а я то начала думать, что там схрон склад какого то древнего серийного маньяка, зато яма оказалась в Техасе.
Читаю краткую сводку - живой организм в недрах Земли, поместится Эйфелева башня четыре утра, критического мышления ноль, сукаблять, какой живой организм под землёй?? Какие отели, какие ласки, эволюционировавшие в пакет с органами?
Короче, никакой мясной ямы нет, а творчество с Реддита есть. А у меня плюс фобия.
инот.
У меня такое впервые пробила женщине на кассе четыре УПАКОВКИ формочек бумажных для куличей и ещё что то по мелочи. Озвучиваю итог, а мне - а пачму так дорого (чек на триста с копейками). Я смотрю в чек, чек в меня, перечисляю - четыре упаковки по четыре формы по 59 рэ, и ещё... Секундная пауза на осознание - не у меня, мне все еще нехуя не понятно, и она снова - так это в пачке четыре? Да. А я думала за четыре пачки, нет, убирайте.
И я и покупатель за ней чуть не пробили себе лбы фейспалмом. Убрала, отпустила с Богом.
На работе тихонько, завтра отработаю и выхи. Снова случилась локальная драма, я уже перманентно в ахуе, этой мой статичный вид.
Заеб с зп, хоть отписались почему, а то я уже готовилась наносить вопросы. А денежков то хочется
Вчера охуела во весь рост. Листаю по дороге домой один из городских тг каналов, а там - пропала девочка и имя фамилия летчиковой племянницы, даже на фотке практически она. Я аж встала на месте, затроила, что делать, куда бежать, звонить лётчику, её матери, чтоооо. Но потом дочитала до её возраста, принялась считать. Девочке с канала 14, а племяшке лётчика лет шесть было, когда мы были школотой. А школотой были мы лет пятнадцать назад, ща ей железно за 20. Подержалась за сердце, выдохнула. И позже был пост, что эту девочку нашли и с ней все в порядке.
А сегодня к нам как раз зашла эта племяшка с матерью, подошли ко мне поздороваться. Пипец, говорю, вы видели?! Племяшка начала смеяться, сразу поняла, а её маман тоже говорит, что мол сначала сильно охренела, и племяшке этой, она рядом сидела, задала вопрос, типа, дочь, ты чего, так тоже сама затроила. Смешно, но очень нервно, хорошо, что ребенка нашли
инот.
Отредактировано (2025-03-19 14:26:37)
Высокое давление (?) 140/100, ощущение, будто мозги щас через уши вылезут. А есть ли у меня таблетки? Нет конечно пойду попью чаю
На работе ещё началось, временно помог кофе, но буквально на час.
Всю ночь снились котята, коты и кошки. Половина из них успешно притворялась моими и нашими, проснулась и сильно охренела
инот.
Настроение мягко говоря блевануть.
Недавно начала проводить между Импрой и теми же Ванджаями (фандом мьюгалфов) некоторые сомнительные параллели. И они меня не радуют, а что еще меня не радует это то, как меня корежит с вопросов о мероприятии о котором говорили с месяц, уже отвели, а люди в комментах - а это что, а это где, а почему?
Я блять не сижу ни у одного из четверых на канале, и при этом в курсе, мой максимум инста, в которую я заходила наверно еще в прошлом году, Истории и шортсы в ютубе, плюс пинтерест, охуеть база. Вопрошающих же такое ощущение, словно забанили в гугле, а мне бы попить успокаивающих таблеточек. А, нет, стоп, Я ИХ УЖЕ ПЬЮ. Но они словно меня уравновешивают в точке равнобесия, и я завожусь с полпинка, будто у меня на это дохуя ресурсов.
Бесит :"D
инот.
У меня ногти сегодня в 7.30
Чувствую себя поехавшей
инот.
кто сходит в магазин восемьдесят раз, тот я, тот, кто блять обязательно что нибудь забудет!
Возвращаюсь в магазин в третий раз, тан ебаный забыла. Далась мне эта окрошка.
инот.
И корица, блять!
инот.
Хочу на ручки болит и болит, обезбол как мимо кассы, минус выходной
инот.
Приготовила тазик окрошки, сожрала тазик поменьше, на этом мои полномочия все. Хорошо то как. Ещё немного прибралась в кухонном столе, на что большее сил уже не хватает, слишком много обезбола, делает очень сонной.
Температура все еще скачет, но ничего внятного. Купила новую пачку витаминов, пью. Можно это больше самовнушение, но они реально будто устанавливают какую то базовую отметку, точку равновесия метронома, а от неё уже идут колебания в разные стороны, хотя до этого больше было состояние без какого либо плато стабильности. Забавно ощущать.
Вчера под алмазку смотрела старые выпуски Импры, очень странно теперь смотреть на мелкого Антона, не кудрявого молодого Арса и Диму с Сережей. Хвостик у Сережи и Дима немного суетливый, не такой преисполненный каким он кажется по нынешним Историям. Новую Историю тоже посмотрела, смешные гуси. Иногда еще цепляю рилсы с их вечеринки, от Арса в жабо что то дымится и трещит хдд ему идет :"D ещё подумалось, что сейчас это мой единственный активный и актуальный фандом, хотя у меня в черновиках новый начатый кусок по оменсам и при должном, но отсутствующим желании еще и по смешарикам продолжу. Хочется писать, но я даже не могу дойти до черновика импры на ноуте, прочитать че я там настрочила пару недель назад в неизвестном порыве.
Завтра на работу, не очень то хочется, плюс неизвестно как рванет очередная драма, не очень то улыбается попасть под перекрёстный огонь. Иногда думаю, обсуждают ли уже меня коллеги, когда меня нет, но как то без огонька и нервов, работаю я хорошо, а мои личные качества касаются их примерно никак, так что если и обсуждают и осуждают, то и пусть. С чего вообще конечно такие мысли, нет, нельзя естественно всем нравиться, но и загоняться то к чему, я то в своей голове та еще хрустящая пятёрка денег :"D
инот.
Плато неожиданно превратилось в кратер, неприятненько, конфликт всех личностей одновременно, с учетом того, что этих личностей не предполагалось.
Напала на след очередной сталкерской аушки, следом зачесалась собственная аушка по сталкеру в тг канале, я и забыла, что у меня тоже есть канал однажды, возможно, я ее чуть перепишу и допишу. Горело то знатно
На днях. На кассе, никого не трогаю, покупают девочки, лет по 12, а одна стоит и смотрит на меня так, будто пытается понять, знакома я ей или нет. Извините, говорит, а вы случайно не мама Дианы? Я чуть мимо стула от ахуе не упала. Солнышко, отвечаю, у меня даже детей нет, с чего такие вопросы?? Да похожи очень! И убежала. А я уже несколько дней думаю о неизвестной мне девочке Диане, похожей на меня
жалею, что растерялась и не расспросила подробнее. А с другой стороны - ну и нахуя?
На работе наныла ещё один выходной, все по классике, и так же по классике могут его забрать, слежу за ситуацией, кикелка сказала,что не пойдет на больничный с ребенком, а только на отгул, и на след день ушла на больничный я уже даже не злюсь, а смысл, она ребенка обратно не родит, мне кажется, что я буду скорее уже удивляться тому, что она отработает целый месяц без пропусков. Другие кикелки, конечно не в восторге, но опять же, не рассосется целый больной ребенок. На фоне этого услышала от одной, что она оставляет семилетнюю дочку дома одну, мол, не с кем с ней сидеть. Я малясь подохуела, не боишься что ли, спрашиваю. Нет, мне сказали, выбора нет это раз и два - она самостоятельная уже. Ну типа... Знаете, я могла бы такому обрадоваться лет в 13, но в семь - очень вряд ли. А еще мне вообще ходить далеко не надо, мой крест и проступок - мелкий ненавидел в детстве оставаться один, пока я хотела гулять. Но узнала я об этом только совсем недавно, когда он вывалил на нас с маман список того, за что он нас ненавидел. Да, тот раз, когда мы плакали всем селом. Не аукнется ли это коллеге? Да и я не знаю как долго девочка остаётся одна, мы то работаем до восьми, может муж и отец приходит рано с работы, все может быть, ну и я все равно напряглась, хоть и промолчала.
Температура все еще колеблется, вымораживает, к давлению добавляется дичайшая сонливость, и на работе я разгоняюсь от зевающей жижи до электровеника и обратно.
инот.
О, и блять, дочитала на работе очередную книгу, Право на Тенерифе. Кратко - гетный русреал, но срака подгорела капитально
Четыре подруги, разные, и все в разной степени жопы. У Юли внезапно заболевает восьмилетняя дочь. Юля тревожная, и ей бы полечиться самой, но она только уходит в спираль, а ещё и муж нагулял ребенка на стороне, восхитительный мудак.
У Алины дом полная чаша, но под её мужа подкладывают молоденькую девочку и все идет по пизде, мне показалось, что меня отхлестали стереотипами по всей морде.
Марина живёт с мужем, не может иметь детей, и гуляет от мужа в святой уверенности что так и надо и вообще она алмаз, изумруд и яхонт, пяточки не забывайте целовать. Плюс, она постоянно говорит пословицами и теперь уже мне хотелось надавать ей по щщам. Но напоролась на такого же хитрожопого женатика, и никто уже в итоге пяточки не целовал, оба остались с разбитыми сердешками.
И Женя. Ну. В общем Женя православная, как просто эталон того, что может меня взбесить, хотя мне обычно и дела нет, как и её муж, и в целом, муж даже оказался адекватнее её, пусть тоже не сильно больше. Наделали трёх детей, мал мала меньше, Женя - хранительница очага и вот это все, никакого детского сада, только мать и отец, только хардкор. Тут стереотип вышел особенно удачно, я чуть на Плутон не улетела. Именно она орала Алине, когда они нашли у неё дома чужие стринги, что это еще не конец, обнять понять и простить, ПОГОВОРИТЬ С МУЖЕМ, НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК ОБВИНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА. Ебаный свет, наверно со мной тоже что то не так, но это был какой то край хд типа, вот он ща возьмет и скажет, что ты милая, я не трахался ни с кем в нашем доме и на нашей кровати, ага. Очень она топила за то, что его надо простить и перевоспитать.
Что забавно, в итоге Алина и Костя остались вместе, хотя в процессе перееблось все что можно и наблюдать за этим мерзко конечно было. А на финале я даже гнусненько посмеялась прямо на кассе, уткнувшись в книгу, ну что за прелестная блять пара.
Потом долго думала, что вот такое чтиво это явно не мое. Я и читать то начала, потому что кикелка с работы хотела знать что там, но сама читать не хотела. А у нас не было интересных новинок хд потом повертела в голове еще и пришла к выводу, что будь это слешный фичок, прочитала бы и не возникала. Так и живу теперь, с этим сакральным знанием. И сюжетом, блять хд
инот.
Отредактировано (2025-03-27 00:40:05)
Зелёное манго и мята - говнище. Купила дудку энергетик лесные ягоды, это прям вкусно, флешбеками правда хуярит, но человек такая тварь, что привыкает даже к воспоминаниям, в которых думал, что лучше сдохнуть, чем позориться дальше. Уже и сдохнуть так то не хочется, ттт, и вкусненько. Самое забавное, что в своей твариности умудряешься находить чему порадоваться, особенно на фоне локального апокалипсиса. Когда нибудь это меня отпустит, возможно я просто найду кого то, в кого не побоюсь выложить слово за словом, опустошая голову и память, а пока приходится так, вроде и выцарапался, а иногда находит.
Закончился фик за которым следила с первого числа каждый день. Ощущение такое, что дальше жить незачем что я буду ждать каждый вечер? О какой главе буду думать весь следующий день?? Кто знает.
На работе реально пару раз чуть не уснула, с утра, еле прочухалась к обеду
Весь день вообще был ебаный, поставка задержалась, приезжала менеджер, из за неё весь день на ногах, будто ебучая пчелка труженница, мне кажется от выкладки товара я б не так заеблась. Снова напирают на то, чтоб мы все карты отправляли на КСО. Вот она она поварешка дёгтя в моей рабочей картине, ага. Ладно, продать нашу карту, ладно пиздеть об акциях, но из раза отвечать на одинаковые вопросы, слышать сначала - да я сам умею, отойдите, а потом - а на что я жмал, памагитя мне ж тоже не в кайф, но такова жизнь и больше никакова.
Хожу маюсь, то ли лечь спать, то ли ещё что поделать, два дня вставать в почти семь утра тяжело, меня косит и сносит, но отложенная жизнь таковой быть не хочет и требует шевелений. На завтра вроде запланирована относительно культурная программа - забег со сменщицей по магазинам. Хз как оно пойдет, но настраиваюсь покинуть дом в выходной хд не то чтобы не хочется, скорее ленно
Если звезды удачно встанут в ряд в след месяце, пойду и сдамся мастеру, она конечно оборжет мою стрижку вспышку, но наконец сделает так, чтоб у меня перестала гореть жопа от вопросов А КОГДА ТЫ ПОКРАСИШЬСЯ. Этим страдают коллеги, но вот же, говорю им, смотрите, концы яркие! А корни же нет! Да лять, я каждой несколько раз объясняла, что тоник не берёт мой неосветленный рыжий, а сама я осветляться стремаюсь, но это как об стену горохом - они, коллеги, похоже обнуляются как только кончается наш разговор, и задают этот же вопрос снова и снова раз за разом, будто рыжие мои корни являются им в кошмарах. Хуй знает, в общем, почему так, нужно идти к мастеру.
инот.
Отредактировано (2025-03-27 21:46:11)
Сегодня кстати сидела и вспоминала откуда пошло вот это вот инот. Сама б я не додумалась, хотя жить в мусорку переехала в тви еще наверно году в 2018, а ведь все чудесные люди, с которыми этот же твиттер меня и свёл. Вернее, он каким то образом свел меря с одним автором, чьи тексты мне нравились, а когда перестала ссаться и написала ему, он свел меня с этими людьми. Какие иногда волшебные вещи происходят, стоит перестать сидеть на жопе ровно
инот.
Собрались пошариться, вместо этого застряли в нашем прошлом магазине и помогаем админу собирать товар по 35; ало, мы на выходном вообще то хд а сменщицу ебет менеджер по ватсапу хд
инот.