Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дала бывшему другу, он же нынешний коллега, свой номер, видимо он тоже его удалил, как и я - его, когда мы окончательно разосрались, чтобы - цитирую "слать тебе мемчики"
Прислал щас, спустя наверно несколько дней. Не открываю, думаю не совершила ли ошибку
Но вообще было б странно для небольшого коллектива быть без номеров друг друга, но с другой стороны - слишком ебанутая у нас история общения, чтоб реагировать на это в стиле ачотакова.
В личном общении у нас более менее сейчас, иногда не обходится без подъёбов и замолчи свой рот - это чаще от меня, я тоже не самый приятный человек, и резких пугачек и троганий - это от него.
Но хотя бы уже не заводится речь о каких-то блять свиданиях и давай пойдем вместе или подвезем. Хотя когда его мама на НГ сказала - приходи в гости, я чуть мимо кассы не упала, его мама вообще от меня не в восторге была в те года нашего близкого общения. Не в лицо, но и я не слепая. Обычно чужие мамы меня тогда любили и симпатизировали, особенно когда мелкий енот типа хорошо учился и был спокойным ребёнком. Который потом с их детями бухал и курил за школой хдд
Короче, выжидаю.
Резала сейчас подложку куриной грудки на милипиздрический кубик, аж в транс впала. Щас постоит и буду жарить, и солянку закончу.
Масленица почти прошла мимо меня, я просто пришла однажды домой, увидела там блины, о, подумала, заебись. А на работе тоже у всех оказались блины, и я спрашиваю, мол, это че за такой коллективный разум, а мне - енот, опомнись, масленица! А потом она вроде кончилась хдд что немедленно мне напомнило, что не за горами пасха, снова глазурь и фраза от которой из меня бесы выходят. Посыпки разной уже купила!
инот.
Отредактировано (2025-02-28 17:23:15)
Посмотрела дораму Она мертва, полнометражка. Зацепил видос в ютубе, ну как могла я пройти мимо психов. Довольно прикольно, поначалу подозреваешь всех и вся, но зная корейцев предполагаешь почти точно (а я еще и спойлер увидела хдд) на вечер классно.
Дочитала книгу, которую начала на работе, покупать не стала, нашла онлайн и дочитала сто страниц хдд Элизабет Мун, Население: одна. Пожилая женщина уклонилась от эвакуации из поселенческой колонии людей и осталась на целой планете одна из разумных видов. Как она думала. но хуй там плавал но оказалась не одна. Описание вида коренного очень напомнило, лично мне, те две расы Октан, которые не млекопитающие, бударанцы вроде и ещё кто то. Интересно, понравилось
Теперь ищу что еще посмотреть, может у Колобка в озвучке что новое появилось
инот.
Я почему то думала, что этот сайт, где я обычно дорамы смотрю не работает, а его всего лишь надо было открывать с впн. Радостное осознание, очень его люблю
инот.
Отредактировано (2025-02-28 23:36:44)
Дорама Розыск, полнометражка. Неожиданно по мотивам Синего кита, да, того самого. Я сначала про себя хмыкнула, когда увидела там рисунок кита, и такая - да не, не может быть, а так прям после фильма об этом сказали, охренеть.
Как довольно часто - тема соцсетей. И самоубийств.
Вообще фильмы и дорамы с такими мотивами, соцсетей, меня до сих пор почему то удивляют, будто я застряла в двухтысячных и только постигаю аську и электронную почту
инот.
Маман: завтра иду на танцы своих мелких смотреть
Маман: на фоне сгоревшего дк
Я:
Я: может они его наконец дожгут до конца?
Не, ну а чо, внутри все выгорело, а стены стоят, как то ну такое. Бедные дети, танцевать в куртках. Масленица же, ага.
инот.
У одного из любимых авторов по импре новый текст, читаю, и хорошо и завидно, хотя у самой на тексты щас не стоит, вот это прям грустно.
Представила про себя аниме вполне подхожу, волосы фиолетовые, что в жизни иной раз происходит - охуеешь. Но вообще есть же какое то аниме про енотовидную собаку?? Что то про Ренки, хотела сама посмотреть, но что то не срослось.
На работу завтра к восьми, потому что на работе скандалы, интриги, без расследований. Заебали, все участники, всем, кроме одной, за тридцатку, а ума как у хлебушка.
Помыла голову. Пушусь омерзительно, завтра покрашусь, надеюсь будет не так стремно. Вообще уже нужно настраиваться на поход в салон, весна же. Хотя не очень то заметно - на улице холодно, в доме холодно, в холодильнике - тоже холодно, настроение засучиться и ныть
инот.
Боже блять, неужели кто-то подкатывает ещё в вк. Видел он меня, стало интересно. Я тоже тебя видела, и что
Нет, все таки не подкатывает, я была резковата хд но мне не понравилось то, что увидела на чужой страничке, так что настроения миндальничать не случилось
инот.
Отредактировано (2025-03-01 23:40:17)
И снова енот фиолетовый
Работала до пяти, поняла, что как то странно и дохуя устала, потому что уже раз третий добираюсь домой на автобусе. Мне пешком идти 20 минут. А я на автобусе, я, которая раньше могла лишний час чесать по деревне, просто чтоб покурить в разных местах и позалипать. То, что я езжу по утрам на автобусе это одно, утром мне существовать то в этой реальности не очень приятно, не то что идти, но по вечерам у меня обычно как то больше активности ((( старею, дряхлею, и все по списку.
И холод этот собачий настоебенил. К четвергу обещается все время выше нуля, но до этого снег и ветер стоит в прогнозе, еб твою мать. Я не привыкла к долгим зимам, пожалуйста, включите весну
Была в табачке, брала новую дудку. С яблоком. Пиздец.
инот.
Отредактировано (2025-03-03 01:35:45)
И снова снег но хотя бы уже не так холодно, хоть руки все равно подмерзают. Мне ж надо и телефон подержать и покурить срочно и вот это все. Но уже должно быть скоро тепло, очень хочу тепло и сумасшедший запах по ночам.
У меня есть школьная подружка на год младше и на класс соответственно. Она замужем за моим одноклассником. А еще у неё есть мама, с которой мы раньше часто вместе ездили на работу. Мама у подружки классная, мы раньше запросто трепались обо всем. Недавно снова встретила её на остановке, но сама была не торт, слегка проспала и выпадала из реальности. Так она меня и в автобус посадила, и расспросила обо всем, еще и напомнила мне выйти на нужной остановке хдд ощущение, будто соскучилась хд и я и она.
По планам поставка на работе, но я в пути еще, не знаю, пришел ли товар.
Надо будет узнать что у нас по часам и наверно взять отпуск.
инот.
Три, блядь, утра.
Все еще хочу тепло, но не солнца. Солнце мне щас не нравится, выжигает глаза, но не греет. Вернее греет, наш аквариум - здание сплошные окна, - кипит, но это бесит хд короче, с надеждой смотрю в прогноз. Уже прям какая то фиксация.
И ветер еще будет, за 30 км/ч, поулетаем нахрен
Просто хочу чего то, что было бы больше и более объемное, чем сейчас.
и попить таблетки
инот.
А, блять, вспомнила. Была у нас сегодня женщина-истерика. Это мое внутреннее прозвище для неё, причем истерика не у неё, а у меня - от неё. Каждый раз, из года в год, из магазина в магазин, я честно говоря не уверена, возможно она мне мозг еще и на почте кипятила.
Это прям сплошное имхо, я не знаю, как у других людей с ней, но меня выламывать начинает с первых звуков её голоса, он такой протяжный, как у утки, и сука доходит примерно так же, сутки блять на десятые. Есть у неё манера спросить. Еще раз спросить, слегка перефразировав, спросить контрольный и, оставив тебя корчиться в спазме необъяснимой краткосрочной ненависти, пойти спросить у какого то твоего несчастного коллеги, чаще всего - не одного.
Сегодня первой ей попалась я. Получила корзинку вопросов о какой то хуйне, взбесилась, ответила, сразу перекрестилась - мысленно, получила контрольный. А посмотрите, говорит, цену этой тряпочку. Тянет мне полотенце из моего отдела. Смотрю, говорю.
О ну вы знаете - и все с таким тоном, от которого у меня чуть опоясывающий лишай на жопе не вылез, - а в во втором вашем магазине они по 51 по скидке, а у вас без скидки, как же это так, одна же сеть...
Очень захотелось застрелиться и сказать ей пройти нахуй в тот второй магазин. О, говорю, знаете, они могли не поменять ценник. (Я сама на секунду подумала, что это уже я в глазки ебусь, и забыла поставить правильный, но нет, все было норм, я в прошлую среду лично поменяла под сотню ценников)
Не может, говорит, быть (да ладно блять, она и представить себе не может ЧТО вообще может произойти временами), я купила их по 51 рублю.
Прям сегодня, - это я уже уточняю
Прям хотела, - уточняет она, - но мне к вам на рынке ближе, а у вас по 59, как же так. У вас ошибка наверно.
Приманиваю её ближе, сканирую сраное полотенце, когтями стучу по монитору, стремясь обратить её внимание на цену. Вообще не ошибка, ни разу нахуй.
А там в магазине 51.
ДА ЕБАНЫЙ НАСРАТЬ.
Подкидываю полотенце в потолок, ухожу в зал как в закат, бессмысленно что то доказывать и бесполезно.
Она тоже уходит в зал и находит новую жертву. Моего админа хд но админ с таким мозгоебством не церемонится - их я вижу снова на кассах, и админ этой истерике как уставший санитар в Мунго - женщина, если вы мне и моим ценникам не верите, давайте позвоним по громкой в тот магазин и спросим.
А мне в этот момент как бы работать надо было и продолжение я не увидела только услышала потом пересказ от админа, мол, они реально позвонили в тот магазин и там этой истерике сказали ровно ту же цену, что и я ей, ранее. Жаль я этого не видела сама, но подозреваю, что и это было безрезультатно - такие слышат, но не слушают, и ушла она наверняка в полной уверенности, что её, лапочку, чуть не объебали аж на восемь рублей. Ко мне на кассу она не вернулась и слава богу.
вероятный вариант событий номер один: там был старый ценник,
если она была там сегодня
вариант второй - она была там не сегодня и когда то это был верный ценник, но скидка по карте имеет свойство быть и пропадать по велению левой пятки руководства.
инот.
Отредактировано (2025-03-04 03:51:00)
Настроение.
Вчера у меня лопнуло кольцо на пальце. Вот прям взяло и дало трещину посередине. При этом буквально за минут десять до этого я поснимала все три кольца, обсмотрела их, поняла, что они снова кривые от работы, и надела обратно. А потом оно хуяк и все. В голову сразу полезли всякие мистификации, захотелось написать домой, спросить как там маман, это ведь изначально её кольцо, но я дала себе по мысленным щщам и пошла работать. Думаю, проблема была все же именно в том, что это кольцо маман и оно вероятно постарше меня лет так на десять, если не больше
Но охренела все равно знатно. Надо как нибудь донести его до мастера, рука как голая, а на второй два моих кольца.
Ещё вчера были какие то оторванные от реальности не сильно старый отец и примерно моя ровесница дочь. Мне так показалось сначала. Они зашли в магазин, с лицами людей, которые оказались здесь каким то чудом и куда вообще шли - ну хер их знает. Покружили, переговариаясь, а я следила за ними одним глазом с кассы, вторым была в книжке, которую щас читаю - Ген Рафаила.
Устали кружить, попросили показать им где у нас беспроводные наушники. Добросовестно показала все варианты, вернулась к книге и тут слышу - агааа, цену видишь, а ты за сколько взяла, деньги потратила! Ой, ебать, думаю, это что такое нахуй здесь происходит и зачем, оно мне под закрытие такое нахрен не надо!
Сначала меня насторожила именно девушка - взгляд у неё был не полностью вовне, а такой, будто она, как и я, одним глазом тоже куда то посматривает, только в её случае - это где то у неё на стенке черепа и все это с отсутствующей улыбочкой. Ладно, думаю стоило им подойти с выбранным к кассе, ты знаешь как общаться, не провоцировать и быть вежливой. Вы, говорю, можете сначала их проверить, вдруг вам не понравится. Девушка выбрала большие наши наушники, те, что косят под айфоновские с чехлом, у наших чехла правда нет. С девушкой вышло быстро - у наушников был заряд, звучание её устроило, как и предположительного папашу, но тут я начала подозревать, что ебобо это семейное, папаша тоже будто раздваивался в своём преисполнении - слушал меня, но сука нихуя не слышал. Я ему одно, он дочери другое - в общем диалоге с какого то переляка третье.
С ним пошли проблемы - в первых его наушниках заряда не оказалось. Пришлись со вздохом лезть под кассу, втыкать их на зарядку и не давать ему подключиться к чужим устройствам. Да подождите, говорю, они не включены! О, но вот же какие то устройства, ТЫК, врубает музыку и у меня шансон на весь магазин. И так минут десять, клянусь. Плюнула, взяла ещё две пары, на второй мне повезло и чудо случилось, хватило заряда для демонстрации. Ну вот, зай, говорит девушка, а я не вскидываю на них охуевшие глаза только титаническим усилием, уговариваю себя смотреть лишь на наушники
Я до этого "зай" была в полной уверенности, что это отец и дочь, поведение и разговоры указывали на это просто железобетонно, да и плюс невольно пасуешь перед суетной хаотичностью, которую они производили - хер их знаешь, что они сделают в следующую секунду, настолько они были странные. Но слышала ли я слова - папа и дочь - не помню вообще. Решила, что это не моё дело, довела их до покупки и отпустила с такой то матерью в мир за магазином. И потом еще минут пять просто сидела с книгой в руках, думая, что это было.
инот.
Вставать на работу к восьми это какое то проклятие. Не могу понять как мне раньше удавалось вставать не в семь, а даже в четыре и ещё как то функционировать. Наверно спасало, что работа была больше физическая, чем умственная.
И вот сейчас мне надо лечь. Чтобы встать хотя бы в семь. Три будильника и порция ненависти.
Сегодня немного поохуевали, почти все три часа, что я была после обеда на кассе у нас в магазине не было интернета, что значило, что каждого входящего покупателя я об этом оповещала. Охуел ли мой рот и горло? Конечно да. А еще миллион вопросов а почему и зашто. Можно было бы конечно написать бумажку и повесить на двери, но я знаю с кем приходится иметь дело и в рот все ебали эти бумажки. Но местами было весело, в какой то момент со вторым кассиром мы начали тупо угорать и смешить еще и покупателей. Не специально, но так вышло.
И я ей - вечером мы об этом смехе пожалеем. Как накаркала, вечером стоял мат столбом хдд но я все равно посмеялась еще раз, на что то большее сил не было.
Из хорошего - наныла себе вых дополнительный, про отпуск еще не разговаривала, посмотрю после числа пятнадцатого. И я не болею. Все блять вокруг болеют, ходят на больничные, помирают, а я опять ебаный пони. Это конечно хорошо, но????? Есть правда шанс что позже меня тоже подкосит, как после похорон ба, но пока живем.
У нас сменился менеджер, снова. Новая метла какой то керхер, и грядет мозгоебство. Прошлый менеджер по сравнению с позапрошлым сильно отпустил вожжи и все расслабились, влезать обратно тяжеловато. Наблюдаю с нездоровым интересом.
Вчера на работе объявился мой ебобо стажер из прошлого магазина. Может кто то помнит, меня пидорасило от него году так в 2021, он и вёл себя как говнище, снимал тиктоки на работе, ну и в целом был олицетворением слабоумия и отваги. Уволили одним днем. Периодически после он возникал в моей жизни, лез общаться к моему брату, мелкий охуевал с таких движений, пытался занять денег, а когда ничего не получал, снова растворялся в небытие. Однажды он заявился в этот магазин и похвастался, что женился. Я подумала, мол, бедная же девочка. Потом увидела их вдвоём. Не, там такое же, только девочка. А теперь и её нет рядом, хотя он вроде с кольцом. И вот вчера он нарисовался у меня на кассе, пожалился, что в очередной раз турнули с работы, попросил деняк я просто... Ну что я, сказала что нет деняк, иди с миром. Спросил когда у нас дают зп, а то он типа забыл, видимо решил узнать когда приходить точно. Очень хотелось дать ему подзатыльник, да только касаться противно.
Из милого, хоть и странного мальчика в летнем лагере, где я вожатила, выросло это. Почему?
инот.
Отредактировано (2025-03-06 00:56:06)
В воздухе запахло весной, а в шортсах попался мульт my ghost friend, не могу перестать его листать, пришло две новых алмазки, а впереди три выходных
инот.
https://youtube.com/shorts/fRJR6xF0QQ0? … gf9dTvrry4
Блять, я не могу, меня уничтожают эти звуки и рисовка. Ещё не гуглила откуда автор, но там проскользнула даже одна русская песня
Проскользнула и вторая песня, и как бы вроде автор из Кореи хд
инот.
Отредактировано (2025-03-06 21:33:17)
Кто то - не вспомню сейчас кто, - однажды мне здесь написал, что безблог хороший способ сохранить воспоминания. Довольно часто я пишу в своей голове огромные посты, которые хочу потом перенести сюда, но позже либо забываю, либо меняю решение. Древние воспоминания чаще всего интересны только мне, а я и так их пока помню. Надеюсь что деменция меня не посетить, ттт, ба до последнего находилась в своём уме, ну, в её понимании, и я надеюсь на наследственность хд
Но щас делала салат и мои не очень логические логические цепочки вынесли мне еще одно воспоминание. Есть у меня подруга фикрайтер, не знаю, можем ли мы считаться подругами сейчас, но раньше хорошо общались, что интереснее, еще и виделись вживую несколько раз хд
Надеюсь однажды заполучить подписи еще как минимум парочки авторов, встретиться с ними, обнять и поблагодарить
инот.
У меня в контактах на телефоне куча людей, которых я почти не знаю, клиенты со всех работ, неслучившиеся работодатели, друзья друзей, вообще хуй пойми кто. И есть одна девушка, так и записана - *имя* чек завис
Еще в том магазине у неё завис чек на кассе, деньги застряли, я взяла её номер, чтобы созвонится позже, узнать, что там со списанием. Разрулилось все в тот же вечер, а номер я удалить забыла. Года три прошло наверно, и она больше никак не всплывала в моей жизни. До недавнего времени.
Я не очень понимаю нахуя в ватсапе сторис, и почти никогда их там не выкладываю, но эту девушку я увидела именно там. А она выкладывает фотки своего заработка, косметика и дочери. Кажется, что только из за дочери я её номер и не удаляю, очень симпатичная маленькая девочка азиатской наружности, каждый раз рвусь в лоскуточки от умиления хд
Так и смотрю на ребенка чужого человека
инот.
Прохожу мимо комнаты маман, а там кино по телеку
Женщина мужчине: а давайте договоримся
Мужчина женщине: я не для того тридцать лет ждал, чтоб вылезти из шкафа, чтоб снова туда залезть с вами
Я начинаю ржать и ухожу дальше, маман подхватывает смех следом
инот.
Хреново - вызвали завтра на работу, очередной человек с ребенком полег жертвой вируса.
Хорошо - целых 59 читателей на этом безблоге! Спасибо 💙
инот.
искала фотку, где у меня хорошо виден цвет глаз и вот что то по старым фоткам там сука голубым и не пахнет ни хрена! Там темно серое все! И это даже не с фильтром! Я щас вот знатно прихуела
На новые фотки смотреть страшно
инот.
С днем дарения цветов и идиотских фразочек! (Нет, конечно, но так же и будет)
Пусть будет тепло и не так кринжово.
Настроение накраситься на работу, но я так и не купила тот глиттер новый от бьюти бокс и зачем тогда это все. Хотя больше всего конечно радует, что еще в понедельник у меня во дворе лежал снег и висели сосули с меня ростом, а теперь ничего этого нет и вообще все теплышко, наконец.
Нет, а теперь конечно вышла маман и такая, ой как тепло, даже не верится, что через пару недель опять минус. А когда я заорала ну ма, она мне - ты ж не забывай, что в начале недели было минус 17, а вчера было плюс семнадцать. Может быть все что угодно.
Мастер поддержки
инот.
Поставила себе в Мотиваторах напоминателем за витаминки Шаста и продолбала первое же видео. Шаст в приложении какой то не очень довольный, хотя вчера я выпила все четыре раза. Выпью сейчас и возьму их на работу.
инот.
Итак, вопрос. Какой цвет? Если вы думаете, что я успокоилась, то я вовсе нет хдд
Витамины - забыла дома. Люди с поздравлениями - утомили. Все понимаю, но утомляет, количество мужиков, которых я тоже поздравила стремительно растет.
Стою на кассе, на улице какой то ор, а у нас как раз двери открыты. Бля, думаю, опять подснежники сами знаете откуда вылезли, было такое недавно, девочки из цветочного попросили нашего охранника выпроводить двух пьяных героев так сказать, сами они не уходили. Но нет, прислушалась, а там в оре - СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ. Поздравляли так весь рынок, ага.
Мы купили начальнице подарок, а она нас тоже символически отдарила - кремушек, бальзам для губ, маска тканевая и полотенце небольшое, мелочь, а пригодится.
На улице теплынь и запахи шашлыков, работать решительно невозможно. Нанытый вых у меня к счастью не забирают, завтра дома, посплю.
Целый почти месяц радости, один автор каждый день обновляет фик из 27 глав по импре, он практически джен, но мне заходит со свистом, хотя отдалённо ловлю вьетнамские флешбеки фика вообще с другого фандома. Интересно чем кончится, в тегах открытый конец, а я почти всегда этого избегаю, но тут не смогла удержаться.
инот.
На работе очередные скандалы и интриги, но теперь я бешусь, потому что это затронуло и меня. Не знаю, что я скажу идиоткам, когда их увижу, но ничего хорошего. Взрослые бабы, а ведут себя как ебанутые малолетки. А теперь пойду пидорить дом в девять блять вечера, потому что эту энергию надо куда то нахуй девать.
инот.
Новая неделя - новый я, сказал себе енот и уснул в пять утра именно поэтому в моих тегах нет левел-апа. И потому что я ебалайка.
Волнительно выходить на работу, каких же охуительных историй я там услышу и как поздно приедет товар? Кто знает.
Ощутила острую нехватку штанов, надо купить что то на работу, так таскаться есть.
О, кстати. Нам не так давно сверху в качестве формы прислали не угадаете, если ещё не видели, что. (фартуки) я пока прекрасно рассекаю в форменной футболке, уже третьей за девять месяцев, ощущение, что их делают из пережеванной бумаги, и с дурацким нетерпением жду тот момент, когда форма на нашем складе кончится и кто же первый влезет в фартук. Внешне мы напоминать будем то ли продавшиц мяса, то ли флористов, но это не точно :"D не хватает только перчаток и ковидных экранов на лицо, жутко неудобная вещь, я чуть не ебнулась в 2020-2021, когда говорили их надеть, благо всего несколько раз было.
Апд. Ага, одна кикелка решила делать вид, что не надрочила вторую, чтоб подставить третью, но в итоге под поезд почему то бросили меня. Ладно, посмотрим.
Пришла книга, которую в прошлый раз увели у меня из под носа, но я еще не дочитала свой Ген Рафаила, наверно придется купить этот Лес и не ебать себе мозги
инот.
Отредактировано (2025-03-10 10:37:35)