Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10701 2025-01-25 14:26:02

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Появилась официальная отмаза не ходить на вечер встречи - кикелка попросила выйти за неё первого числа. Не то чтобы я и без отмазы не справилась бы, но с ней надёжнее. Да и что то во мне сломалось за прошлый год, не хочу их видеть. Да и блять, половину я и так вижу в магазине, и классную тоже. Не хочу, не могу, не буду. Когда нибудь.

На днях. Стою на кассе, покупательница - вы что то грустная, а с праздником вас! Я - а-агаа, и хвать другого кассира, мол, какой у нас блять праздник в середине января?! Так крещение ж, говорит мне кассир. Класс, отвечаю, теперь я не только грустная, но ещё и охуевшая. Другой покупатель, молодой парень - спасибо, до свидания, хорошего вам вечера и норм смену отработать! Я - ага, да, спасибо и вам и того же.... Блять. Парень - :"DDD

Кстати, в первом случае я себя вот вообще грустной не ощущала, наоборот, был какой то душевный подъем, подмурлыкивала всем на кассе, прям мимими и аняня. Но вот после слов этих душевный подъём стал душным, честно говоря, аж опять вспомнилось, что моё обычное лицо тот же бывший считал за грустное. Сукасатана!!!

инот.

#10702 2025-01-26 14:05:31

Анон

Мне достался анон, который раньше не доставался, я сначала охуела от количества работ, а потом от фандомов хд щас порылась, нашла несколько фиков, которые могу зачесть, осталось выбрать один

Перечитываю свой 2021 год, смотрю на себя с подозрением, какая же я сладенькая фанючка хдд

Соседская собака снова шарится у нас во дворе, примерно придумала, как заделать сетку так, чтобы она больше не пролезала, но это ж надо ещё сделать  :sadcat:

Досмотрела наконец первый сезон Монолога  фармацевта и оказалось, что уже выходит второй. Это и хорошо и сколько ж ещё ждать!

инот.

#10703 2025-01-27 14:24:53

Анон

У нас сегодня товар  и у меня на кассе чуть истерика не случилась, из за кружки хд литровая стеклянная, с надписью БДСМ и ниже на ней Боже дай сил мне. Заржала как раненая выпь  и еле успокоилась.

Были две школьницы - у одной на голове ушки, как от костюмов Евы. Так, говорю, Ева 01 или 00 или 02? У девчонки сначала брови поднялись, а потом она - Ева 01! Заебись, говорю, одобряю. А она мне, наклонившись - а я вообще за Лисьей Норой приходила... Так её, отвечаю, уже купили, два первых тома Ради игры всего лишь приходило. Расстроила девочку хд

Не мой клиент, рассказывала другой кассир. Пришла на кассу женщины с трусишками. Кассир их по кассе прокатила, а женщина ей - ну что вы их так трогаете, пакетик мне дайте фасовачный! а кассир ей - если найду, это раз, так как они не предусмотренны, и два - вы думаете их до меня и вас никто не трогал, как мы их по вашему выкладываем?
Женщина - В ПЕРЧАТКАХ ЖЕ, ДА?

Кассир нам это в зале рассказывала, после этого наc порвало как гиен. Опоздала она с перчатками, вот в карантийные времена... :"D

инот.

#10704 2025-01-27 23:04:47

Анон

!!!

Начала выходить дорама Учебная группа, по вебке с боевками.

инот.

#10705 2025-01-28 14:30:15

Анон

Слежу за тем как коллега по лакорнам и дорамам смотрит Выйди замуж за моего мужа и прям переживаю, там дальше кажется забористо, не помню точно, я её весной смотрела. Но дорама отличная.

Сегодня вышла на работу на час позже и за этот час сделала дома то, на что сил не было несколько дней. Еще б вечером немного подвинуться  и можно жить.

Д - дети. У меня на кассе женщина с мальчиком лет шести.

Женщина: даёт мне пятёрку
Я: записываю номер купюры в журнал
Мальчик: МАМА МЫ ЧТО В ДОЛГ БЕРЕМ?!

Я не заржала в голос каким то титаническим усилием, только согнулась над кассой и почти уткнулась в журнал лицом, так мне смешно стало. А женщина - ГОСПОДИ, НЕТ, ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ. А потом сама заржала.  Но где то же он это видел......

На кассе семья с мелкими. Мальчик лет пяти тянет мне что то, пока я говорю с его родителями. Мальчик - тётя, на. Тётя, на.А я невнимательно тяну к нему руку, взять, но всё ещё пизжу с родителями. Мальчик - ТЁТЯЯЯЯ ННННААААА!!!! И швыряет мне вещь  :smoke: хорошо, что поймала хдд

Один вообще как то мне на кассу выгружал товар как мяч в корзину забрасывал, я чуть не охренела.

Женщина - Арсений, ты куда залез?! Мальчик полез на столы самообслуживания. Я - знаю я одного Арсения, тоже любит лазить где ни попадя.....

инот.

#10706 2025-01-28 23:30:58

Анон

Анон пишет:

Слежу за тем как коллега по лакорнам и дорамам смотрит Выйди замуж за моего мужа и прям переживаю, там дальше кажется забористо

ААааааа! *убежал смотреть*
:lol:  :lol:  :lol:

#10707 2025-01-31 12:45:28

Анон

Анон пишет:

ААааааа! *убежал смотреть*

Эхехе, я видела))) змеюка потрясающе красивая и так играла, что меня пидорасило до Луны и обратно, восхитительно. Хотя всё равно образец мерзейшего женского персонажа это прокурор-адвокат из Винченцо, люблю и ненавижу.

Проснулась с какими то невнятными соплями и ощущением температуры. Но градусник говорит мне закатать губу. Ну и ладно, хотя всё равно что то такое есть. У меня в этот раз один выходной, а потом три, но до них надо дожить хд

Начала на работе читать новую книгу, Малохольный экстрасенс, про попаданца в Белоруссии в самого себя, но на тридцать лет назад, во времена СССР. Мужика на момент попадания в прошлое ебнуло молнией и он стал лечить наложением рук. Пока интересно, где то половину прочла, продолжу как выйду на работу хд коллеги, когда я читаю меня вообще не дёргают хдд ну сидит енот на кассе, ну читает хд читака моя, как говорит один админ.

А ещё лётчик закладку удачно придарил, заезжал на днях. Мы с ним сделали сколько то кружков по магазину, попиздели, потом на улице еще постояли. Спросил, почему не иду на встречу выпускников. Ему сказала как есть, ему можно. Видимо мы как то слишком интимно общались, потому что стоило ему уехать, как ко мне подвалила админ и такая - а кто это такой???   :cool: да одноклассник, говорю, друзья мы близкие. Да ну блин, говорит, так не интересно хдд а закладка вроде той, что он мне как то дарил на др, но ту у меня брат отжал с концами давно. А я до конца дня ходила потом счастливая и мурлыкала сама себе, а все на меня посматривали с недоумением. И за усики ему сказала, но в целом не так стрёмно, как на фотке выглядит, жить можно хд я до сих пор помню как он выглядел когда впервые побрился, когда мы ещё учились. В школу мы часто ходили вместе, он за мной за шёл, а у меня истерика хохотальная случилась от этих розовых щёк без пуха и усишек над губой, я к тому ужасу уже успела привыкнуть хдд хотя это всё равно не сравнится с тем, как зарастал бывший на сессиях, примета же, но мне было норм, там нормальная борода и усы были, а не плешивый кошмар  :lol:
Лётчик - купить тебе конфетку? Я - конечно купить, и накидала ему моти, он заплатил за них, а я трескала их до закрытия хд

В планах поубираться, дома какая то разруха. Вчера наконец пришёл аванс, я сразу закупилась курилками, нет моих сил долго курить сигареты, тут блин либо надо было не начинать курить дудки, либо всё нахуй бросать, но я не выживу. Или может уже заказать себе не одноразку, но я всё никак не соберусь. Даже админ один мой перешла с испарителей на одноразки, когда я тоже начала их снова покупать, стоило начать получать зп.

Вышла вчера из табачки, она на углу перекрестка, и просто стояла на этом перекрёстке минут десять, курила и ни о чем не думала, чувствовала только усталость. Было светло, тепло и хорошо, но на душе очень мрачно. Взгрустнулось. Но всё же встряхнулась и пошла домой, не было сил даже позалипать в парке. Заметила, что после работы быстро бегу домой, а не расхаживаю как раньше, на отзывы там ответить, пока на лавочке в парке сижу, свои написать. Это тоже грустно. Старость или усталость, одно из двух. Последний раз не бежала когда наверно час с Кимецу по телефону трепалась, весь парк наверно слышал как меня пидорасило хд

Витамины так и стоят не выпитые, хочется дать себе затрещину, но я то забываю, то сознательно смотрю и не беру их, из какого то сраного противоречия сама себе. Дебила кусок, что тут скажешь. Каждый раз говорю, что вот начну и не начинаю. А ведь не нравится быть собакой сутулой.

На работе тихонько, начальница в отпуске, мы сами себе приятные, но потом она приедет и начнётся пиздорез, подготовка к ревизии. Подготовить у себя и рыться у других. Пережить февраль, а в марте действительно попробовать скататься к мелкому. Видела новость, что аэропорты наши закрытые выставили вакансии, лелею надежду, что вдруг заработают, не хочу ни поезд, ни автобус. Взять две недели и ебись оно всё конём хд

Погода пока радует, рассекаю в кроссах и майке с тоненькой курткой. Лишь бы не похолодало, не хочу. Но у нас скорее всего как всегда, только деревья начнут цвести, как ебнет заморозками, а то и снегом.

Снова привезли первые два тома Ради игры. И какая то крыса видимо доложила, что там есть тема с лгбт. Приходило рабочее письмо, мол, коллеги, что делать, есть информация, что там запрещёнка, продаем или твари дрожащие?! Сказали продавать, есть заключения что не опасно для жизни всё проверено и зацензурено. Суки, как же заебали. Я лично не знаю в какой книге всё начинается, но всё равно обидно. На продаже скорее всего и останется только два тома. Была уже такая ситуация, когда сняли книгу с продажи - Я Эдичка, вроде, лежат у меня две штуки, даже плёнку не сняла ещё хдд но как же это невыносимо противно, ебануться.

Продавать книги с инцестом и износами норм, но не лгбт, вы что. А я между тем потом весь день смотрела как над этими двумя томами кружатся девочки школьницы хд и была та, которая не успела в прошлый раз, я её узнала, она меня видимо тоже, попрощалась с очень хитрой и заговорщической улыбкой, милота.

Была ещё мысль написать бывшему, позвать попить кофе, но он точно работал, а выйти позже я б не смогла, в другой раз. Вчера и правда уснула ещё до девяти вечера, и снилась мне всякая хуйня, как обычно. Каждый раз хочу записать и забываю, сколько сюжетов мимо кассы.

А, блять. Приснилась какая то бабка, во сне я точно знала, что она родственница, и она зачем то надела бабушкину одежду, типа подумала, что нас это порадует, и я во сне на секунду реально подумала, что это моя бабушка, мне сначала стало радостно, а потом я поняла, что это чужое лицо, заплакала и уткнулась лицом в маман. Мозг, и нахуя? Отвратительно.

Закончу на хорошей ноте - я торчу от своих ногтей, какие же они длинные  :yeah: но всё ещё недостаточно  :lol:

инот.

#10708 2025-02-01 04:55:51

Анон

Почти пять утра, режим ебалайки. И непрекращающейся шарманки в голове.

Где то с полчаса назад признала, что пялюсь на коллег. Следом вытянуло воспоминание, в котором моя первая сменщица говорит, как её кто-то предупреждает обо мне, мол я пялюсь на её жопу. Я чутка струхнула. Тогда мы дружили уже, но я не успела ещё ничего с болтать, а после этого вообще передумала. Ага, тогда я ещё не знала, что через пару лет буду плакать в туалете бара как больная, вываливая ей это всё, признаваясь как боюсь, что её это оттолкнет, а она будет мне вытирать лицо от слез и говорить, что я дурочка, и она и так всё поняла, и ничего страшного.

Следом потянулось другое воспоминание. В другом городе в общаге была пара открытых лесбиянок. Всё о них знали, а кто не знал, понял бы через пару минут общения. И если одна была на своей волне, вообще прикольная женщина, простая как доска, то вторую я невольно опасалась, хз почему. Из за неё я прям поняла, что значит облапать взглядом хд я тогда наверно неделю только как заселилась, и знакома с ней не была. В тот день зачем то выскочила на ступени сразу после душа, в тонких штанах и майке без лифчика, на голове полотенце. Курила дудку и кажется кого то ждала, а наши возвращались с работы. И она, проходя мимо меня, смотрела на меня не отрываясь, а я прям ощущала как по мне мурашки стадами бегут, как бешеные антилопы. А потом она просто поздоровалась, а у меня аж очко сжалось хд

Я боюсь конфликтов. Это на работе я в режиме бесполого работника и мне небо по колено, но в жизни я за мир и лишь бы меня не трогали, а от неё веяло чем то, что могло меня задавить, стоит дать слабину. Позже я реально ощущала, что она меня пытается немного продавить, когда нам случилось начать работать вместе, так что пришлось сжать булки и и корчить из себя железную бабу, которая тупая и намёков не понимает. К счастью, дальше она лезть не стала и с ней можно было работать.

И к чему я веду. Надеюсь, что мои взгляды никогда так не ощущались, как её  :smoke:

инот.

#10709 2025-02-01 18:48:49

Анон

Анон пишет:

Стою на кассе, покупательница - вы что то грустная, а с праздником вас! Я - а-агаа, и хвать другого кассира, мол, какой у нас блять праздник в середине января?! Так крещение ж, говорит мне кассир. Класс, отвечаю, теперь я не только грустная, но ещё и охуевшая.

Это прям 100% мои эмоции, когда меня поздравляют с религиозными праздниками хд
Понимаю тебя, Инот!

#10710 2025-02-02 14:26:58

Анон

Анон пишет:

Это прям 100% мои эмоции, когда меня поздравляют с религиозными праздниками хд
Понимаю тебя, Инот!

Ага, учитывая, что из всех праздников лично я знаю только Пасху и родительский день, тут вообще тижило, каждый раз шок хдд но благодарю за поздравление хдд

Кстати, ещё про книги. Удивительно, что ещё не пожаловались на книгу, которую я недавно дочитала, Пропавшая кажется. Там ведь тоже есть пара из девушек е, второстепенные правда персонажи.

Из плохого - у любимого кассира из прошлого магазина умер муж две недели назад, я только узнала. Звонить страшно, она довольно закрытый человек в плане личных переживаний, собираюсь зайти к ним в среду, вдруг она там будет, а может и не будет, а то что то там мутное и сложное происходит. Рассказала сейчас об этом сменщице по телефону - она мне позвонила, мол, поохуеваю как начальник, повишу на телефоне, - и она пообещала позвонить тамошнему админу, разузнать всё и мне рассказать. Очень и очень грустно.

Из хорошего - заказала две больших алмазки, у меня без них ломка. Плюс это легальный способ смотреть видосики от десяти минут, особенно с моими заебами на тему бесполезно проведённого времени. Именно поэтому я люблю ходить в кино, там у тебя нет выбора, ты смотришь только в экран, не имея возможности заняться чем либо ещё. Правда и там я иногда умудрялась сидеть в мобиле хд

На работе нормально, живём живём

инот.

Отредактировано (2025-02-02 14:27:43)

#10711 2025-02-03 01:33:37

Анон

Сука, я просто хочу попить компота, где эта ебаная открывашка!

Ору, мой т9 читает мои мысли!!

a6nSIIeYiOL5p97Po0HcWBFlxmEcpz66JEfY0Fsy2grLUzNj-gaIB2h2Pe36wa1O2kmjDGfTvqVs6r252ba11TPX.jpg?quality=96&as=32x16,48x25,72x37,108x56,160x82,240x124,360x185,480x247,540x278,640x330,720x371&from=bu&cs=720x371

инот.

#10712 2025-02-03 03:36:13

Анон

Читаю свой 2022 год и как бы сказать... Как же я там заебалась хд и при этом сейчас я не настолько фонтанирую эмоциями. заеблась ещё больше и постарела но забавно местами, не зря писала, даже пусть твиттер стайл

Искала матча латте teaory, которое у нас раньше продавалось, но мне сказали сосать жопу. Нигде нет, похоже либо не возят, либо не производят. А брать что то другое мне стрёмно. Но я так хочу снова ощутить этот вкус. Надо посмотреть есть ли что подобное в местной кофейне. Ещё я неожиданно распробовала банановый раф.

инот.

#10713 2025-02-08 02:38:23

Анон

Разблокировано воспоминание из за видео. Может вы тоже это помните? Иди поцелуй дядю/тётю/бабушку?   :puke: живых, если что. И ты идешь, потому что ну бля, раз в месяц видишь, можно и потерпеть, а возмущаться - только увеличивать время экзекуции.

Кошмарно это радует, что стоило войти в подростковый возраст, как эта привычка у бабушки отпала - отправлять нас перецеловывать всех родственников старше тридцати, но сука мне до сих пор немного стрёмно. Наверно поэтому у меня приветствие в виде поцелуйчиков не прижилось, я даже не стараюсь сложить губы куриной жопой, если кто то меня так - очень редко к счастью - приветствует, стою с ровным лицом подставляя щеку. Мой вариант - объятия. Хотя и это наверно кошмар для не тактильных людей хд

Из грустного - холодно и я утопила в кружке с кофе дудку. Днём ещё можно жить, если недолго, а вот ночами жопа мёрзнет, я сейчас с кофе и сигаретами во дворе, полтретьего ночи, руки охуели. Но мне очень хотелось кофе, ну и вот.

Из хорошего - я помыла голову. Какой же это кайф ходить с чистыми волосами, неочевидные радости, когда смог.

инот.

#10714 2025-02-08 17:29:04

Анон

Анон пишет:

Внезапной хотелки пост хд

Хочу букет или корзинку с разноцветной гипсофилой.

Почти спустя два года я всё ещё хочу эту гипсофилу и наконец уточнила что и как. А уточнила это у одной парасоциальной клиентки, она из цветочного магазина. Меня заверили, что я могу обратиться в любой момент и она соберет для меня - я так и сказала, что это именно для себя любимой - небольшую красивую композицию. И выйдет меньше косаря. Думаю об этом, если ничего не случится, обрадую себя на 14 хд на др коллеги дарили мне цветы, красивенький маленький букет в корзине и с перьями, но он сдох очень быстро и это обидно.

В нашей деревне завёлся маньяк. Какой то ублюдок цепляет по вечерам и ночам девочек, девушек и женщин, но тут же сливается, стоит показаться кому то посильнее. Пока я не слышала о том, чтоб кому то причинили реальный вред, кроме испуга и ахуя, но уже откуда то известно, что у него нож, газовый баллончик и что то типа снотворного. Я правда хз откуда это известно, но местное казачество уже несколько раз выходило ночью на рейды, вроде один раз нашло, но упустило.

Первый раз я об этом услышала от маман, мол три случая в разных местах, а позже об этом рассказал один из наших охранников на работе. Я хуй знает где он ещё работает, помимо нас, но похоже что вроде как ППСник выходит на такие рейды ну и разрешение на оружие, занятный мужик вообще. И видео показывал, как этого ублюдка в очередном парке сняли. А там реально хрен опознаешь - рост более менее средний, маска, камуфляж и перчатки.

Короче, домой я хожу с некоторой опаской.

инот.

#10715 2025-02-09 02:33:12

Анон

Не очень представляю как мне завтра по такой погоде пиздовать на работу. Нет ни снега ни дождя, но есть минус и сраный ветер. Я прям в расстройстве, ведь уже настроилась на весну. Ага, да, пошла я на хрен.

Заказала через маман две алмазки, лиричных китов в небе и маску японскую, страшно красивую. Маман решила, что она больше страшная, чем красивая, и такая мне, когда мы курили во дворе - я заказала, но одну поменяла на птиц.

Но ма, возмутилась я, зачем?

А она мне - а ты сразу поняла о чем я, да? :"D я конечно пробурчала, но решила, что потом закажу её сама. Птицы меня все же не разочаровали, я ждала каких то тупых голубей, а пришли вполне с азиатским вайбом цапли. Начала я всё же с китов, там любимая моя сейчас расцветка голубой-синий-фиолетовый-черный-розовый. Картина 40*50, но я уже почти всё, завтра после работы наверно закончу.

Придумала себе новый челлендж и удивилась, обычно я таким самообманом занимаюсь по дороге домой, а не дома. Условия не очень выполнимые, но кто мне запретит мечтать.

Холод действительно действует на нервы ещё тем, что я постоянно хочу есть. Я и постоянно хотеть есть это что то несовместимое, и потому сильно давящее на мозги, неприятно. Даже сейчас сожрала пол шоколадки и легла в кровать дюже недовольная.

инот.

#10716 2025-02-09 10:56:47

Анон

Взамен утонувшей и сдохшей дудки купила новую, о радость о счастье!

Чуть не унесло ветром по дороге. Распустила чёлку, потому что это блять обязательно когда на улице ураган и закономерно её нажралась. А я всего лишь хотела быть красивой.

На работе нас много

инот.

#10717 2025-02-09 12:03:05

Анон

Будь осторожнее по вечерам, Инотик. И не простынь на ветру там, с чистой челкой!

#10718 2025-02-09 14:14:14

Анон

Анон пишет:

Будь осторожнее по вечерам, Инотик. И не простынь на ветру там, с чистой челкой!

Спасибо, постараюсь! И с тем и с тем хд узнала щас у охранника как там дела с маньяком, видели в паре мест, шёл за женщинами, но стоило им с нарядом приехать, как его и след пропал. В полиции говорят, что пока нет реальных заявлений их полномочия ещё даже не начались, отдувается казачество. Сегодня уже объявили очередной рейд ночью. Что ни день, то блять праздник. Какое то хуепутало решило поиграться, а мы ходи и бойся  :fuuu:

инот.

#10719 2025-02-09 14:16:11

Анон

Вспомнила, что я когда то пересматривала тарнтайпов хд как много поменялось! Уже известно с кем Мью встречается, но я почитала и мне всё ещё забавно. Хз, может продолжить.

Анон пишет:

Четвёртая серия Истории Тарна и Тайпа, напоминаю, тайский лакорн (сериал), снятый по новелле. В этой серии енот радостно обмазался красивым как черт Тарном и ни о чем не жалеет! Серии первая, вторая и третья :rainbow:

Прошлая серия кончилась тем, что перед Тайпом разверзлись те еще глубины жопы - его затравили за пост в интернете. Он несколько дней не ходит на учёбу, прячась в общаге. Рядом только его друзья и Тарн, из всех людей. Тайп поступает как настоящий мужчина - игнорирует проблему, пока она сама не рассосётся или не убьёт его.
Техно околачивается с ним, потому что Техно не всё равно  :sadcat:

стопицот скринов, упоминание насилия над ребёнком, некоторое количество нц

Что хочу отдельно сказать - хоть здесь я и говорю про сериал, читать эти моменты в новелле особое веселье!

инот.

инот.

#10720 2025-02-09 15:29:38

Анон

Занимательный разговор был, кстати, на днях. Курили с кикелкой и админом, как раз обсуждали маньяка. Я поделилась своими сиюминутными подозрениями, типа кто он, кикелка меня поддержала (есть у нас один сказочно смешной дядя, ебанутый и душный, аж зубы скрипят  и какая то агрессия), но больше в шутку. И сидим, значит, курим дальше, а кикелка такая, она самая младшая, ей 25 - а нам мужья изнасилования простят? Мы с админом аж дудками своими подавились и на неё уставились. А она начала айкосом размахивать, не, говорит, ну вы сами посмотрите, мужики они же такие! И типа как, прихожу я домой, вся потасканая и побитая, а он мне чемоданы на порог?? Мы сначала ей конечно - да ты что, ебнулась что ли?! Но потом курили уже конечно мрачнее.

инот.

Отредактировано (2025-02-09 15:30:13)

#10721 2025-02-09 15:43:20

Анон

Техно  :heart:

#10722 2025-02-09 17:19:10

Анон

Анон пишет:

У нас сегодня товар  и у меня на кассе чуть истерика не случилась, из за кружки хд литровая стеклянная, с надписью БДСМ и ниже на ней Боже дай сил мне. Заржала как раненая выпь  и еле успокоилась.

Аааа мне нужна эта кружка, я как раз недавно думал, что старая уже прям сильно покоцана временем, надо заменить, а теперь я знаю - на что  :lol:

#10723 2025-02-09 18:50:17

Анон

Анон пишет:

Аааа мне нужна эта кружка, я как раз недавно думал, что старая уже прям сильно покоцана временем, надо заменить, а теперь я знаю - на что 

Меня останавливает то, что она литровая, я, не пью в таких объемах хдд но ору каждый раз, как вижу хд

Скрытый текст

инот.

#10724 2025-02-10 01:40:57

Анон

Закончила рыбов китов

Скрытый текст

Я, конечно, рукожоп, но кайфую и от картинки в целом и от расцветки. Открыла цапель. Ебаный ты в рот, не то чтобы я чего то такого не ожидала, но классно конечно рисовать нейросетью, а потом - а теперь сложи из этих камешков слово вечность и не перепутай с жопой! Ладно, сама купила за 600, а теперь ещё и выебывается хд наверно будет неплохо и какое таки всё же счастье, что я больше кайфую от процесса.

На днях психанула в очередной раз и вместо того, чтоб по человечески покрасить волосы, вылила тупо тоник в свой бальзам для волос. Теперь конечно не ядренный цвет, а такая типа сирень, но это не точно. Надо по весне дойти к мастеру. И постричься и заново осветлиться, корни отросли сантиметров ну на пять, если не больше, точно, как то это не радует.

Сегодня заходила бывшая начальница, эмоции неоднозначные. Но она меня потрогала и у меня аж мурашки пошли, брр.

Зацепилась на кассе с женщиной. Наш проеб был, но фраза - а я что должна читать ваши ценники - лишила меня дара речи на пару секунд. А что блять не должна???? Пока я на кассе эти секунды хлопала в ахуе глазами, за меня вступилась другая покупательница. Так ещё и она пизды получила хдд  я людей раскидала и убежала курить и кричать хдд потом вернулась хд

Ещё бесят те, кто на кассе либо пиздят по телефону, вообще нахуй внимания не обращая ни на меня ни на мои действия, либо на мои вопросы глазами так хуяк хуяк, а потом говорят с наездом ровно то, что я спрашивала. Ты сука блять отсоединись от космоса, чуть больше внимания в месте, где расстаешься с деньгами! Это не сложно, нас - раньше по крайней мере - дрочат на то, чтоб мы быстро рассчитывали и отпускали вас обратно в плавание по миру и ебучему космосу.

Отогнали от ксу тётку, которая хотела просто цену посмотреть. А рот открыть и спросить? Нет, зачем, мы же в пятёрке нахуй.

Неудобно, конечно, что у нас нет таких пизделок как у пятёрки или хотя бы сканера, как у приложения магнита, но есть мы на кассах и мы типа, ну, реально не кусаемся :"D

Я так точно.

Кстати, про пиздоглазость. Наблюдала воочию - стоит двойной ценник, то бишь по карте - без карты 199, с картой - 180. Мужик, прямо передо мной - за 180 да? Да, говорю, если есть карта. А что без карты нет что ли, вот же цена! Подтаскиваю его поближе, тыкаю пальцем, вот, смотрите, верхняя 199, видно? Видно, но тут же 180. Да сука!

инот.

Отредактировано (2025-02-10 01:44:40)

#10725 2025-02-12 10:05:35

Анон

Начала отписываться своему анону наконец, поглавно собираюсь, два дня ещё работать, и выхи. Думаю успею.

Погода не радует вообще, к концу недели обещают ещё и снег, пиздец, помимо минуса. Ало, мы на юге, хорош!

Подготавливаемся к ревизии, сегодня должны посчитать мой отдел, это хорошо, дальше буду только залом заниматься.

Про Шоу из шоу. У меня до просмотра была мысль о том, что название это типа что вот это шоу самое пиздатое из всех шоу, но все оказалось не так хдд это буквально шоу состоящее из шести за выпуск шоу хдд иногда складывается ощущение, будто они решили собрать всякие аушки и показать их по телеку, совсем не такое ощущение, как от обычных импровизаций и Историй. Но мне нравится, какое счастье, что они есть хдд

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума