Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10676 2025-01-11 01:41:20

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Анон пишет:

привет фест

Привет от феста!

#10677 2025-01-11 02:46:00

Анон

Анон пишет:

Привет от феста!

Все ещё забавно  :lol: а ты и так меня знал или надетективил?? Кто же ты?? А я тебя знаю?  :lol:  :facepalm:

инот.

Отредактировано (2025-01-11 02:47:20)

#10678 2025-01-11 14:08:40

Анон

Гадкий и завораживающий фик про журналиста Арсения и его расследование в деревне зверолюдей. Ждёшь фурри, а получаешь по еблету. Вполне читается как оридж, всосался залпом. Дохуя конечно потом вопросов, а как, а потом, а до, но у меня все таки есть фантазия и это иногда не во благо.

инот.

#10679 2025-01-12 02:44:21

Анон

У меня в комнате стоит бутылка пива, закрытая, которую я купила ещё в прошлом году. В месяце ноябре, наверно, если не раньше. У дремлющего в моих генах алкоголизма нет шансов.

Весь день то читала, то курила, собирала алмазку, смотрела шортсы и Истории. А утром меня разбудила снова звонком снова сменщица и такая - а давай ты пойдешь заведующим в наш соседний магазин?? Я аж окончательно проснулась и спросила какого хуя  :lol: да там, говорит, после ревизии зав откинулся ушел, место пустует! Мы это дело конечно оборжали, и только потом она скромненько добавила, что и персонал там тоже откинулся отсутствует. Охуенно, говорю, спасибо, блять, большое, за подгон! Большой засранный магазин без работников. Оно мне надо? Нахуй не надо хд а ещё он ровнехонько напротив здания, где находится моя бывшая шарашкина контора - почтамт, где сидят все важные начальники отделов, типа кадров, ксу, от и коммерческого. Нахуй-нахуй!

А завтра ещё один выходной, ну разве не прелесть?

инот.

#10680 2025-01-12 02:50:24

Анон

Но вообще приятно, что она сразу несёт мне новые вакансии, как о них узнает, одна только проблема - это соседняя деревня и между ней и нашей очень всратый график транспорта. Ваще не катит. Даже если б я согласилась, в первый месяц я б потратила косарей пятнадцать на такси, а может и больше - кассиров научи, админов научи, сам в процессе не ебнись. О, нет, я этого дерьма на почте откушала, больше не тянет.

Хотя на секунду все же прельстилась  :lol:

инот.

#10681 2025-01-12 20:16:54

Анон

Закончила алмазку, больше алмазок у меня нет  :smoke: что делать, чем заняться  :lol:

У сменщицы есть привычка звонить мне, когда она одна идёт с работы домой, что бывает не очень часто. Сегодня и вчера вот было, сегодня был день охуительной истории о том, как у нее мерч отпросился на пять минут и съебался с работы с концами, игнорируя телефонные звонки. Я закономерно охренела, пиздец, говорю, а лет ему сколько?? Да за 25.

Вот вроде уже должен быть не тупенький, верно? Но все равно шок хд

инот.

#10682 2025-01-13 01:55:34

Анон

Не забыть - в этом месяце сделать голубые ногти, база или гель неважно, а в следующем - стальные, втирка или гель, а может кошачий.

Начала черновик соулмейтов, немного. Надо перетащить заметки со старого телефона. Соулмейтов, очищающие процедуры и писателя я писала не дома, и ведь как то находила силы печатать понемногу, даже в интернет кафе, а теперь как то все... Сложновато. Поэтому ради черновика достала ноут из под кровати, постучала, почитала, закрыла ноут хд на днях похвалили текст про Каваки, его тоже хочется, но будто упустила волну, как и с омегаверсом, а сейчас кто то читал и нажал ждуна на детройтский фик, и я вообще схватилась за голову. Что ж так!...

инот.

#10683 2025-01-13 06:42:19

Анон

Скачала клаву как на прошлом телефоне, с нужным буфером, кнопкой смайлов и более привычную хд очень надеюсь, что в этот раз она не даст ебу, как на прошлом и не начнёт выкатывать вместо подсказок Яндекс запросы. А то аж до бешенства и нежелания писать с телефона вообще.

Мне на работу, я не спала, режим ëба-лайки.

Тревожусь за мелкого, грешным делом вспоминаю в каком он там поддсье окопался, разве что билеты не рвусь покупать. Я уже напрямую сказала, мол, звони, если припрет, но раз не звони, то всё норм? Хуй знает. Опять самый тёмный час перед рассветом.

инот.

#10684 2025-01-14 10:00:45

Анон

CD2EfuuuDkwkn8zHuyS65grxNTIOLTUF95oc4w4ofl9agIkg-tlrs-6iVASuQtyqbjdiZUitPfa4mQ1ujIcFbbiN.jpg?quality=96&as=32x71,48x107,72x160,108x240,160x356,240x533,360x800,480x1067,540x1200,576x1280&from=bu&cs=363x807

Январь очухался. Надеюсь, что ненадолго. На работу вчера шла под дождём. А стоило зайти, как повалил снег почти без перерыва до ночи. При этом в прошлый четверг было за пятнадцать тепла хд

Подхожу к работке - а у нас здание стекляшка  аквариум - и вижу что наши в молчаливом трауре стоят перед КСО и с ними мужик какой то. Смотрю, а потом захожу и такая - *админ нейм*  это что за херня?! Мужик - ну почему сразу же херня?! :"D поставили экраны ебаные, но не ещё не поставили терминалы, пока живём.

Народа было немного, уже выставлен валентин, а новый год наконец всё.

Дома прямой наводкой поужинала, и сразу пошла спать, ни кофе тебе, ни сигарет, выспалась, вообще красиво. Но сука холодно, надо искать тёплую куртку

инот.

#10685 2025-01-15 04:35:18

Анон

Увидела, что лётчик сменил фотку в телеге и что это за обсос с усиками  :omg: какие нахуй усики, куда смотрит его жена, или она теперь тоже не может смотреть на этот пиздец?? Остаётся крохотная и скромная надежда, что это часть его лука на НГ, раз он там ещё и в колпаке и очечах, как кот Базилио.

Если я увижу это вживую, то за себя не ручаюсь, честно  :smoke: а они ещё хотят, чтоб я на встречу пришла, ага, щас.

Я вроде успешно сливалась, пока мне не написала школьная крашиха, очень она хочет меня видеть, вот перед ней стыдновато. Но идти всё равно не хочу. Тем более, кроме неё и лётчика моих прям друзьяшек там не будет.

Да, а ещё у меня полпятого утра и начинает созревать мысль, что для того, чтобы спать больше трёх часов - ночь до этого нужно не спать вообще. Вчера проспала часов десять, сегодня уснуть не могу. Еб твою мать.

инот.

#10686 2025-01-16 13:45:25

Анон

Настроили КСО. Слова есть в основном матерные, но это попозже. Ещё три часа и домой на выхи, какое блять счастье. Помимо КСО тоже хватает матерных слов, их тоже попозже.

Читаю про девушку в верните фикбук и само собой вспоминается как меня гопстопнули дома, и как мне повезло, что на мои открытые, но не прогруженные вкладки фикбука всего лишь спросили - это книги?  :smoke:

инот.

#10687 2025-01-17 18:35:13

Анон

Очень долго собираюсь с силами покрасить волосы. Како то время назад у меня была привычка придерживать макушку рукой, когда чесала волосы. Считала это забавным, хоть и странным, даже в тви писала, мол, похоже башку придерживаю, чтоб не оторвалась. Сейчас этой привычки нет, но есть другая. Из за того, что волосы стали пористыми, чешусь иногда собрав пряди в пучок, от кончиков к корням. Иногда эти волосы так заебывают, что хочется снова уйти в каре. Но и тогда тоже заебов будет нормально  :sadcat:

У меня завтра выходной, но работа меня всё равно нашла хд не в моём магазине, правда хд написала сменщица с вопросом что я думаю делать завтра. О, подумала я, бухать зовут! Ничего, отвечаю, а мне в ответ - приедешь посчитаешь со мной магазин?  :pink: у неё скоро ревизия, надо помочь хд я тут же согласилась, ностальгично. Только я в этот раз в виде приглашённого лица. Когда мы работали вместе, наша начальница иногда звала на подмогу мужа и подругу и мы считались всей толпой.

Насчёт своей работы... До конца месяца мы в некоторой заднице. КСО работает, иногда подглючивает, в том числе и с картами старого образца, те, что темно зелёные и прозрачные, он их тупо не видит  :bubu: одна женщина такая, у меня там баллы, я хочу их списать! Что значит не работает, меняйте мне карту! С одной стороны я её понимаю, с другой - кто тебе бесплатно поменяет карту? Давай приложение настроим - нет, я ими не пользуюсь! Короче, выебла мне мозг ради двадцати рублей на карте, но я, чтоб не сказать чего лишнего, передала её начальнице и умыла руки. В итоге её просто пробили на кассе, а товары с КСО убрали. Нужно объяснять за марки, тем кто сам не знает или не может сориентироваться, а эти ебливые марки почти на всём питье от газировки до молочки и на части химии. На салфетках. Нахуя блять марки на влажных салфетках и хлоргексидине??? У них не такой срок годности, что они успеют просрочиться раньше, чем их купят.

Нужно чаще отправлять людей на КСО, чтоб нам набивать продажи. Нужно следить, при этом у нас уже наученный охранник, но он тоже на работе не каждый день, то есть в какие то моменты ты должен раздвоиться и быть на двух кассах одновременно, потому что народ с наличкой присутствует. Лично я не очень пока всех гоняю, иногда раскидываю народ равномерно, иначе есть риск забегаться. После двух дней я вспомнила что такое гудящие ноги, помимо общей усталости. Ну такое, мне не нравится. Надеюсь, что мы попривыкнем и найдём баланс.

Так же из за КСО страдает количество часов на человека. Лично я не против брать ещё выходные, но остальным не в прикол работать меньше. Но текущие выручки пока не позволяют сделать комфортный график. Одна девчонка говорит, что в случае чего уволится без сожалений, чего бы мне не хотелось - мне она нравится как коллега,  и без неё опять придётся перекраивать график. Короче, как минимум до января сжимаем булки.

Опять же из за КСО нужно убирать единицу работника, но этого делать пока не будут, но тогда, как следует из абзаца выше страдают часы :"D  короче, веселье.

В общем, пожелайте мне не тронуться кукушечкой, пока буду работать и слушать жалобы со всех сторон. Иногда аж смешно становится, когда приходится объяснять понятные - мне - вещи тем, кто думает что всё так просто. Почему нельзя так? Да потому, что есть соотношение - выручка-часы. Почему нельзя просто списать? Потому что есть соотношение потери-продажи. Бывший админ во мне стучит в стену и плачет.

О, а ещё у нас новая штука. Распродажа по 35 рублей, список под 200 товаров по сети, как минимум в РФ, может и в других странах, но у каждого магазина как мне кажется позиций 50 в наличии. У нас было не сильно много - тканевые корзинки под носки, подсвечники, свечи с железным скелетом, какие то детские игры, часы деревянные, немного игрушек и ещё что то из ремонта. Если ходите по фиксам, посмотрите в своих, должны быть такие распродажи, может чего приглянется. Одна женщина вчера не успела зайти, как с порога мне - ГДЕ У ВАС ВСЁ ПО 35 Я В ИНТЕРНЕТЕ ВИДЕЛА!!! Купила почти всё подсвечники хд

инот.

#10688 2025-01-18 04:20:32

Анон

Купила другой тоник и теперь я не насыщенно фиолетовая, а чернильно. Не спиздела упаковка. Завтра, если получится, сфоткаю.  Вообще от крашеных волос мне хочется именно яркости (хотя не буду скрывать меня привлекает и нежно фиолетовый цвет, как сирень, когда нибудь), но в этот раз и этот цвет успокаивает, кажется немного строгим, но хорошим. Если будет завтра солнце, посмотрим как на нём выглядит.

Не могу, кстати, уснуть. Опять.

инот.

#10689 2025-01-18 04:56:47

Анон

Кстати, блять, я не поняла, где этот лакорн! Вышел или нет? А глаза океана??

Анон пишет:

JXUnJ71Qj9g.jpg?size=1080x1080&quality=95&sign=f503b5f0082ff0e8763dd2ee1955a1c0&c_uniq_tag=DCluX_3GpsvIFxN-NUFEGIPy8-jXK6utDIFkxiCgJGY&type=album

Новые фоточки со семок  :heart2: и если я правильно поняла, то именно Мью будет тем, кто возьмёт детей в заложники

инот.

да, я немного перечитываю, такое у меня хобби....в пять нахуй утра

инот.

#10690 2025-01-18 05:13:58

Анон

Не вышел еще  :sadcat: Но слухов от отмене не было.
Про Глаза океана я впервые от тебя щас услышал. Интересное описание, я бы такое посмотрел. Будем ждать вместе.

Прекрасное хобби, че ты. Спокойной ночи)

#10691 2025-01-18 05:56:59

Анон

Анон пишет:

Не вышел еще  :sadcat: Но слухов от отмене не было.
Про Глаза океана я впервые от тебя щас услышал. Интересное описание, я бы такое посмотрел. Будем ждать вместе.

Прекрасное хобби, че ты. Спокойной ночи)

Блин, а мне очень хотелось посмотреть, даже с учётом того, как я щас от лакорнов отвалилась.
Реально не слышал?? Его рекламировали ещё раньше Заложников, кажется даже съемки в одно время с Визажистом Галфа были, но я могу ошибаться и точно раньше или одновременно съемок Кошкиной любви хд (тогда я ещё следила за новостями и трава была зелёная, эх) но, кажется, даже трейлера не было :< надо посмотреть по группе.

Хобби и правда неплохое, ладно хд но от грустных или усталых постов ловишь грузняк. А читать всё равно продолжаешь хд спасибо, но я кажется уже не усну, вставать всё равно через час с копейками

инот.

#10692 2025-01-18 17:53:53

Анон

Еду в такси под Angels Morandi, максимально приятно после хорошего дня. Если вы конечно как и я ебобо и считаете хорошим днём зависание на складе и пересчёт товара и занесение локалов в тетрадочку  ;D мне очень понравилось, повторю ещё раз хд наржались, слушали музыку, от кофе правда немного подташнивает, но в целом пойдёт. Устала, правда, но реально как будто какой то ебанутой частью отдохнула.

инот.

#10693 2025-01-19 03:12:05

Анон

Это что нахуй такое??

_oM2zxqPWGwEdsLF49JwKEh3Nh3B6c2UgnJMkmPzSdutRxepLc2fsvyESq9A14wd4aws6OGWR4yQw06U_yCS8UNp.jpg?quality=96&as=32x41,48x62,72x92,108x139,160x205,240x308,360x462,480x616,540x693,640x821,720x924&from=bu&cs=720x924

Если вдруг была цель меня оскорбить - иное сложно представить, иначе зачем вываливать мнение о котором никто не спрашивал на древний блог, - то это очень мимо и прям в мусорку  :lol:

инот.

#10694 2025-01-20 14:26:17

Анон

Я наверно всё таки ебобо. Прошёл слушок, что у нас ревизия в феврале - пока по датам не точно, - и всё, я на низком старте. Работать работать РАБОТАТЬ ЕБОШИТЬ. Там ещё есть свои проблемы, но я готова кинуться на них как бешеная псина.

Размышляла на кассе, не помню как выглядела в 18 лет. Вспомнила, что лётчик присылал мне фотки уже после выпускного, как раз его проводы. Отлегло.

Записалась на ноготочки в пятницу. О радость о счастье!

Вчера созванивались с мелким. Соскучилась, говорю, и он - я тоже. Чуть не заныла там, где стояла. Спросила как он после новостей о бабушке. Ответ получила ожидаемый, но всё равно переживала. Сказал, что его заебал наш краснодар и он останется в Москве как можно дольше. Так что возможно мне придётся ехать к ним на квартиру и организовывать пересылку некоторых вещей. Посмотрим. Хотелось ему сказать и поумничать, насчёт работы и быта, но не стала, а толку, если ему там норм, то мои советы в хуй не упёрлись, а ругаться если вдруг ни к чему.

Короче, живём  :chearleader:

инот.

#10695 2025-01-20 14:28:39

Анон

А, ещё сказала ему, что уже гуглила к ним билеты. А он - приезжай! Тут можно поволентерить от десяти дней! Сходу придумал мне отпуск хд доживём до весны и кто знает, может правда дерну, если они не уедут сами

инот.

#10696 2025-01-21 18:46:42

Анон

Я: вот бы свет рубануло...
Кто-то: проверяет фито-лампу через розетку и обесточивает весь магазин.

:smoke:

инот.

#10697 2025-01-21 21:38:49

Анон

Без света мы проебывались наверно с полчаса, сначала просто охуевали и бегали кругами, а я смеялась и смеялась, потом были танцы с бубном фонариками возле щитка, а позже пришлось пиздовать в котельную, где на ступенях пахло так, будто там кто то мучительно и давно помер. Но свет мы нашли и даже доработали. Бойтесь своих желаний, иногда хдд

Ревизия во второй половине февраля, начинаем потихонечку считаться.

инот.

#10698 2025-01-21 22:00:42

Анон

Пишут прикольные обзоры на безблоги, но я представляю, как вношу себя, обзорщик смотрит на эти 400+ страниц и такой - о, ну нет, нахер  :lol:  похожу так хддд

Из разговоров с покупателями. Моя парасоциальная клиентка - здрасьте!  :please: а я ей - здрасьте, у нас самообслужка, прошу туда! Она расстраивается, такая ну нет, а как же поговорить  :sadcat: в те разы потом, что она попадалась мне на кассе, она была с наличкой хдд

Стояла на кассе, у меня пожилая пара - женщина пристально смотрит на меня. Аа, говорит, помню-помню, работала ты у нас, деточка. Недоумеваю, мол, это где? А как же, почта! Приходится признать, был грешок, уточняю их адрес, получаю его, откуда то из неизвестных недр всплывает и фамилия и суммы пенсий и то, что они выписывали  - газеты и журналы. Славно потрепались под остановившийся взгляд другого кассира хдд

Встречаю сейчас девочку, с которой немного общалась в прошлом магазине, но она реально девочка, ей лет 13 сейчас, а тогда вообще было 10-11, и тогда она была очень весёлая, трепались за аниме, хвалила мои тату, а сейчас это очень тихая и грустная девочка, сердце каждый раз кровью обливается.

Общалась со своими бывшими почтальонами стоя наверху стремянки, а они мне махали через весь магазин, жизнерадостные классные тётки, очень меня выручали, когда я была к ним командирована начальником.

Помогала вечером одной девушке выбрать контейнер под лекарства, показываю ей разные небольшие симпатичные коробки, а она - не, у меня типа ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕКАРСТВ, понимаете, прям пиздец, в итоге остановились на ящике в 32 литра  :smoke:

Показывала на кассе одной как работает игрушка волшебная палочка и мы с женщиной обе чуть не всрались от неожиданности. Как то слишком громко заиграла палочка эта ебучая хд

Один раз - честно не специально - чуть не присветила женщие шваброй, когда она всего лишь попросила показать как та раздвигается. Боже, говорю, когда она очень отрешенно увернулась, простите пожалуйста! О, ничего страшного, отвечает мне она таким тоном, будто познала полный дзен. Я аж позавидовала. Мне кажется я так в своей жизни отреагировала всего лишь раз, ещё на почте, когда меня окликнула клиентка и я отвлеклась, ебнув себе печатью прям по пальцу. Кто то может ещё помнить какие были раньше штемпельные печати на почте - толстые такие блинчики с рукояткой, не то что сейчас, пластиковая херовина. Палец немного пострадал, пошла кровь, клиентка в ужасе, а я с отсутствующей улыбкой - всё нормально, что вы хотели? (и кровь такая кап-кап на подушечку)

инот.

#10699 2025-01-25 11:56:16

Анон

Коллективное творчество - сдаём админу моей сменщицы экзамен на админа :"D я ни-ху-я не помню хдд я из дома, они на работе. Почитать бы обучалки, но мне они не нужны, а не помнить отстой.

инот.

#10700 2025-01-25 12:26:12

Анон

Мы сдали   :chearleader:

Кстати, ногти

Скрытый текст

А теперь меня ждёт пакет мяса, который нужно разделать, но сначала наточить ножи  :sadcat:

инот.

Отредактировано (2025-01-25 12:28:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума