Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Посмотрела Солнцестояние зачем и нахуя и думаю.
инот.
Учитывая, что во мне десять с половиной книг КК, всякие обряды вызывают рефлекторное желание взбежать по стене и кричать, что, впрочем не отменяет возникшие вопросы. Почему они радовались одному новому (возможному) ребенку? Или, важен был смысл того, что он от чужого по факту мужика, а мужик тот олицетворение медведя мудака? Перекрестные инцесты это все равно не остановит, если только девушки от 18 до 36 не навезут новых детей из своих путешествий, что наверно так и есть.
Тамада, в общем, хороший и конкурсы блять интересные.
инот.
Как тебе книги КК?
Как тебе книги КК?
Поначалу было интересно, она дохера всего намешала и мне нравилось узнавать, что она ещё там придумала, но постепенно как то вообще и кони и люди и все подряд, а с девятой по одиннадцатую нихера практически не происходит, нет, на фоне что то вроде есть, а глобально будто бы ничего, и напоминает фанфик, который автор все никак не закончит, а хотя мог бы уместиться в жирненький миди, но он доит и доит его, дописывая бесконечные спешлы и вбоквеллы.а фанфик уже не доится и ссытся
Ну и типа монархия, и ее обожание, ей служение и уважение, и тут же маги, которые живут за сотку, и в хуй почему то не дуют, власть не захватывают, метафоры блять в телескоп рассматривают. И боги, которые все никак не натрахаются, и выходит, что - я буду рядом с тобой, да нет, это все из за тебя и происходит. Оборотни, странно, что тогда русалок не завезли, Люк бы тогда вряд ли из моря жрал, королева, которая плодилась, как знала, что одной дочкой тут никак не обойдешься, надо в каждую бочку затычку, да и мало того, что плодилась, так ещё и ото всех. Какой то парадокс - облизывание девственности и свальный грех :"D на что автор дрочит яростнее мне пока непонятно. Да и разница в возрасте опять же блять, Тротт и Алина те же, просто
В общем, занимательно
инот.
Этому анону больше нравится читать чтения в треде КК на холиварочке
Этому анону больше нравится читать чтения в треде КК на холиварочке
Не знаю почему, но я сами чтения как явление не очень люблю, быстро от них утомляюсь, мне проще самой первоисточник читать и иногда в обсуждения заглядывать хд да и сами книги я читаю чаще на перекурах и в дороге на работу и с работы, иногда перед сном
инот.
Отредактировано (2024-12-27 15:14:41)
В холодильнике ждёт мясо, в комнате гирлянды и штуки, которые я хочу повесить на стены, а мне ничего не хочется. Настроение лежать и лежать, иногда курить. Ещё и на ВБ надо сходить.
Много раз думала про забавное. Маман у меня любит смотреть всякие ужасы, фильмы про катастрофы и вот это все, употребляет стекло и убийства с удовольствием. А я, когда к ней захожу, тут же резко выхожу, стоит мне увидеть очередной ужоснах на экране телека хдд не люблю и не хочу, смотреть такое могу строго дозировано и то, что реально интересно посмотреть по каким то причинам, чужие страдания это больно. Я могу смотреть дорамы про маньяков, какие то фильмы и сериалы по рекам, но чаще всего нет, не хочу делать себе хуже, чем есть. А вот с чтением обычно нет проблем. Нет, я вряд ли возьмусь за чтение чего то насквозь стеклянного, если только там оно не преобладает. А маман вообще хоть бы хны хд
инот.
В лучших традициях омегаверса свила гнездо, украсила его всякой хуйней, натащила еды и возлегла, мучаясь от не продолженного в очередной раз рода. Причем, поняла это все только сейчас, когда оторвала глаза от телефона, акулу от живота и рассмотрела, что лежу в кругу подушек и одеял. Стало очень смешно.
инот.
Хотя месячные под нг конечно нихуя не смешно.
Маман уже собрала ёлку, но не нарядила, меня ждёт. А я прям как кошка от огурца от нее шарахаюсь
инот.
Видела в магнит косметике новый (?) глиттер от бьюти бокс и очень хочу его купить. Нужен он мне в шесть утра пиздец как, ага. Ещё я купила одну из цепей, как и хотела. И гирлянду купила.
Ещё мне подарили на тайном Санте на работе кулон и угарную кружку. Ну, мне она кажется смешной, а остальное неважно.
Из за близости нг начальница работает в свои выходные, а это вск и пнд и это ну не прикольно, мы привыкли в такие дни расслабляться хд мы работаем, вот это все, но на чилле и расслабоне, насколько это возможно. Ещё в пнд не будет поставки, а у меня полный рабочий день. Короче, я не сплю, потому что переживаю как буду эти три дня работать но потом выходной, потом один рабочий и снова два выходных, хоть что то.
инот.
Настроение взять сканер и отпиздошить кассу. Заебала тормозить. И козлы со своим ксу тоже заебали, убрали третью кассу и теперь у нас километровые очереди. Охуенная идея завезти столы и неделями там ничего не устанавливать.
инот.
Как же сука заебало.
инот.
Держись, инот!
ксу
Заебали! Везде! Где скидка не пробивается, где карту фиг проведешь без сотрудника (фикспрайс, ага), нахрена они вообще такие убогие нужны? Только для создания очередей.
ксу
Заебали! Везде! Где скидка не пробивается, где карту фиг проведешь без сотрудника (фикспрайс, ага), нахрена они вообще такие убогие нужны? Только для создания очередей.
Ага :"D и это помимо тех проблем, которые заебывают уже сотрудников, типа отмен и возвратов. Иногда складывается ощущение, что люди думают, будто отмена и возврат это действие, которое нигде не учитывается и никто блять за него не отчитывается. С одной стороны кассы это неплохо, но за ними надо следить, хотя по штату наоборот сокращают единицу. Маразм
инот.
Нарядили вчера ёлку, огромным волевым усилием бросила себя ее наряжать, маман сначала хихикала надо мной, но потом все таки начала завязывать верёвочки новых игрушек. Еле уснула после четырех, хотя вчера вообще заснула после семи утра и проснулась через пару часов на работу.
Надеюсь доработаю, сегодня полный день.
инот.
Зато елочка красивая у тебя, Инот. Думаю, и ты тоже!
Зато елочка красивая у тебя, Инот. Думаю, и ты тоже!
Авв, спасибо, анон 💙 мы с ёлочкой трезво оцениваем свои силы, но нам очень приятно хдд
Дали товар (все таки ) и люди - ебу. В магазине почти постоянно толпы, а что творится с выкладкой я честно говоря стараюсь не рассматривать, лютый пиздец, а нам это убирать. Устала, но ещё денечек, я обязательно помою вечером голову и себя, накручусь, и приду завтра красивая. Такой, по крайней мере, план, а там конечно как пойдет. И посплю, нахуй. Кикелка-скандалистка озвучила очевидное - купи, енот, себе таблетки и спи спокойно. Странно, что я сама об этом не подумала, хотя отчасти в том, что я не сплю виноват тупо телефон, я вцепляюсь в него и лежу как долбоеб. Признаваться в таком стыдновато, пообещала просто подумать о таблетках, типа персена.
Ещё три часа и домой.
Люди уточняют до скольки мы завтра работает, совсем долбанулись. Домой! Салаты резать! Мясо печь! Алкоголь пить! А не по магазинам блять шастать!
инот.
Да, странно, чтобы последний момент идут ща подарками. Но у вас акции, наверно? Сэкономить хотят все.
Да, странно, чтобы последний момент идут ща подарками. Но у вас акции, наверно? Сэкономить хотят все.
Да не то чтобы акции, но игрушки не особо дорогие, конфеты, химия и вот это все. Покупают же все подряд, а потом смотрят в чек на 3к с лицом а что это нахуй такое?? под вечер у нас с девочками был очень нервный смех хд
Этот енот намылся, заплелся в шесть косичек и будет завтра аки лев. Но это не точно, узнаем утром. А сейчас пора ползти в кровать, доем только кит кат, который вытащила у маман с рабочего подарка. Киндер Буэно я уже заточила и смотрю с вожделением на шоколадку с ромом/колой/лаймом
инот.
Написала в ватсап интернет зазноба давняя. Не могу не вспоминать ее слова о том, как складывалось у нее с бывшими, мол, по паре смсок в год и все общение. Как и у нас вышло.
И грустно вроде, но это максимум и уже неплохо
инот.
В магазине была Д. Не то чтобы неожиданность, но я все равно удивилась. Новые дреды, а голос все тот же, давит из себя милоту. Сказала мне - зай, а я ей - привет. Сложно сейчас вспомнить, что я когда то думала, что могла бы с ней встречаться. Хорошо, что ее случилось, плохо, что так
инот.
Отредактировано (2024-12-31 14:25:06)
Аноны! С новым годом!
У меня нет каких то глобальных итогов года, кроме как ЖИВ ЦЕЛ ЕНОТ, и какого либо праздничного ощущения, но я все же рада, что этот год окончен и нас ждёт новый. Ощущений и ожиданий от него немного - жить-жить-жить, и не встревать в проблемы, расправиться до конца со старыми. Маман сказала - чуть больше везения нам в этом году, просто везения.
Везения нам, аноны и счастья. Чтобы ничего из того, что будет дальше не подвело нас к черте за которой все может закончиться или стать необратимым. Давайте попробуем быть счастливыми котанами по мере сил!
инот.
ЖИВ ЦЕЛ ЕНОТ
И ура! Ты очень вдохновляешь тем, как идешь по жизни. Оставайся таким же инотиком! И везенья, везенья побольше.