Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Заново покрашен
Планов ещё было громадье, но что то на меня напала дикая усталость, даже руки тяжело поднимать. Попробую поспать
инот.
Красиво!
Красиво!
Спасибо сразу снова настроение жить, а то до этого как то так
Ну и выхи на носу, завтра ногти, а послезавтра уже др
инот.
Было б смешно, если б не так грустно - смотрю брошюру с роллами, вижу два запечённых с курицей, только один с масаго поверх, а второй посыпан луком фри. Спасибо, нахуй, и до свидания.
инот.
С днём рождения меня! В пятнадцать казалось, что тридцать гробгробкладбище, а уже тридцать два и полет хоть в турбулентности, но я ещё не упала :"D шестая днюха на холиварке, обалдеть, спасибо всем, кто был хоть на одной 💙
инот.
С днем рождения тебя!
С днём рождения, Инотик! 🌹
Уруру, с днём рождения, Инотик! Пусть жизнь радует, а творчество творится!
С днём рождения
С днем рождения, инот!
32 вообще новые 23
Декабрьский коллега
Я тоже давно не обновляла, так что охренела во весь рост хд
Они время от времени такую байду выкатывают, потом пройдет главная моя мотивация была дойти до 100 дней без перерыва, чтобы поставить рыжую иконку и никогда не менять
И с днём рождения, да
Отредактировано (2024-12-21 19:44:44)
Ура тебе, Енот, и с днём рождения!
С ДР, Инооооот
С днем рождения тебя!
С днём рождения, Инотик! 🌹
С днём рождения
Ура тебе, Енот, и с днём рождения!
С ДР, Инооооот
Спасибо большое, аноны!! 💙💙
Уруру, с днём рождения, Инотик! Пусть жизнь радует, а творчество творится!
Благодарю!! 💙 Усердно лежим в этом направлении хдд
С днем рождения, инот!
![]()
32 вообще новые 23![]()
Декабрьский коллега
Спасибо, коллега!! 💙 В 23 я уволилась с почты первый раз
Они время от времени такую байду выкатывают, потом пройдет главная моя мотивация была дойти до 100 дней без перерыва, чтобы поставить рыжую иконку и никогда не менять
И с днём рождения, да
Спасибо! 💙 А меня настораживает его пассивная агрессия, так что я просто переворачиваю телефон, когда он уведомляется
инот.
В первую очередь хочу сказать спасибо анону с реком на Мейр из Исттауна. Села глянуть одну серию в восемь вечера под алмазку, а в четыре утра досматривала последнюю в кровати хдд хочу ещё что то такое!
Первое, что приходит на ум - очаровательно. Но что там очаровательного, спросит меня тот, кто смотрел, там же какая то безнадёга и через одного пиздец? Да хрен его знает, но оно очаровательно, хоть и с серии пятой все идёт окончательно по пизде. Потом может подробнее распишу, сейчас курю перед работой.
Гулять никуда не поехала, отнесла на работу тортище почти на три кг, получила там деняк, цветы и подарок от бывшего друга. Две книги Оменсов, с Кроули на одной и с Азирафелем на другой. Оформление и рисунки от Полины Граф, выглядит прикольно, вечером пофотаю, вчера руки не дошли, праздновали др с маман роллами и фейхуевой газировкой хдд а потом я лежала, потом бывший позвал пить кофе и тоже поздравил - семью розами и конвертом деняк :"D цветы я ждала, а вот деньги стали неожиданностью, но приятной. И подтвердилась одна из мыслей, почему он с августа мне не писал - был в отношениях. Порадовалась, что так ему тогда и не написала, мало ли, спровоцировала б ссору у них. Хотя они все равно недавно расстались. Так что разговор вышел по накатанной и привычной схеме - гробгробкладбище, а помнишь что было двенадцать лет назад, кушай тортик, ещё кофе или чай, я замахался в этих отношениях, болячки наши болячки. Хорошо, неплохо посидели. А потом я села смотреть и потерялась.
Предлагают выходной первого января, надо наверно брать, да?
И осталось всего ничего до нг, дожить бы!
инот.
Отредактировано (2024-12-22 09:55:51)
хочу ещё что то такое!
Тогда рекомендую посмотреть первый сезон Broadchurch с Теннантом.
Анон, который советовал Мейр
Тогда рекомендую посмотреть первый сезон Broadchurch с Теннантом.
Анон, который советовал Мейр
О, попробую вечером, ещё раз тебе спасибо большое 💙
инот.
Отфотала книги, криво, но я если честно и двигаюсь с недостаточной мотивацией
Почти два часа тюленем лежала у маман на диване, с каждой минутой занимая все больше места. А по факту зашла передать покупки хд мне туда даже мороженое принесли, хорошо. Но что то сильно уставшей себя чувствую.
И коленка нисхуя болит, что это, старость????
инот.
На этой неделе уже корпорат, нахер мне он всрался, и поминки ба. Причем одно за другим, с работы ненадолго отпросилась. Зал на десять человек, все только близкие родственники, мне уже дурно. И сестер не будет, не с кем, кроме маман, будет переглядеться с полным пониманием какая это все хуйня. Не будет массовки из соседок-бабок, и в общем, тижило. Не напиться бы с горя, мне потом ещё работать.
В противовес этого разрабатываем с маман новогоднее меню и выбираем с маман подарки для мелких.
Вчера она стояла трогала себя за волосы перед зеркалом, нанывала и чуть не обкорнала все. Цыц, говорю, дуй в парикмахерскую! Щас все срежешь, потом вообще злая-перезлая будешь!
Не пойду, говорит, деньги тратить только. Короче, я на нее насела, всунула ей денег и утром ещё перед работой раз десять отправила стричься. Сходила! Мне нравится, ей пока не привычно, но надеюсь привыкнет.
инот.
Ебучая старшая кошка опять прыгнула на меня с сарая. Видимо, отомстила за все разы, когда я запрещала ей это делать, и этой жопе приходилось прыгать на землю, а не на меня. Как же больно, блять!
инот.
Пожелайте мне сил пережить этот корпорат и завтрашний день
инот.
На удивление все живы, даже я, после трёх бутылок сладкой дряни. Дарили подарки, пели песни, нюхали для меня роллы, искали без рыбы. Так глядишь, и завтра день нормально пройдет.
инот.
Главное не пить много водки и не плакать.
инот.
Сил тебе, Инот.
Сил тебе, Инот.
Спасибо, анон! В принципе прошло нормально, внезапно была вторая сестра, пошушукались с ней сами себе приятные, а потом мы с маман ливнули первые, я затащила ее к себе в магазин, она потратила на меня свои деньги, а я на нее свои баллы. Ещё три часа и выходные. Дожить
инот.
Отредактировано (2024-12-26 17:14:58)