Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10576 2024-12-05 11:24:46

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Вчера чуть не получила инсульт жопы. Возле салона красоты хорошие хозяева поставили красивое

Скрытый текст

Прохожу после работы мимо, любуюсь, и тут этот ебучий блестючий олень поворачивает голову за мной, медленно и неотвратимо. Я врастаю в землю, хватаюсь за сердце и думаю, куда драпать, позавчера он точно так не делал! Но потом, сквозь испуганный ахуй всё же догадалась приглядеться, разглядела моторчик у него в туловище. Нервно заржала и чуть там же на землю от облегчения не села :"D  предупреждать надо!!

Третьего помыла голову - радость! Вчера слопала огромную хурму и вышла на работу к 11, а не к 8. Сегодня еще ничего не нашла, чтоб обрадоваться, наоборот, переживаю из за маман.

И холодно. Зима что ли  :sadcat:

инот.

#10577 2024-12-06 17:44:33

Анон

Я: ищу стул
Озон: на

Скрытый текст

Спрашиваю себя, а почему бы и нет?  :lol:

А вот это вызывает очень много вопросов

Скрытый текст

Неужели это правда удобно и спина не отвалится к хуям??

Нужно выбирать телефон активнее, этот не улетает в стену в приступе злости только потому что его нечем заменить прямо сейчас. (Есть, но я сознательно об этом не вспоминаю). Я уже один раз кинула так телефон, давно, на заре безблога, и мне крупно повезло, что в тот же вечер смогла купить новый. Хотя ощущения конечно в первые секунды были ошеломительно приятные, будто мечту исполнил, а не что то расколотил вдребезги от злости. Но побаловались и хватит  :sadcat:

Пятого - распаковала елку, которую маман заказала с озона. Распаковала, мы ее осмотрели, пришли к выводу, что пойдет. С елками у нас последние года все плохо, наряжаем в последний момент, я как из под палки этим занимаюсь, в общем, я из тех кто на тред новогодних гуляний смотрит с недоумением. Лет пять назад наверно мы с мелким чуть не разругались, пока ее наряжали, но не по доброму, а очень плохо, декабрь же, вся жопа мира случилась, мне плохо, ему не лучше, чудом не поцапались. Потом елки, как ни странно, мне нравятся. Надеюсь, в этом году будет получше. Посмотрели елку, я маман параллельно нажаловалась на покупателей и коллег, особенно одну, послушала ее, привалившись сбоку будто бы без сил, пока она вяжет. У маман как осень-зима, так она ударяется в вязание хд посчитаем, что так я себя порадовала хд сегодня - выспалась.

инот.

#10578 2024-12-06 18:10:38

Анон

Ситуация с коллегой вызывает внутреннее омерзение и усталость от людей. Но расписывать не хочется, это как с бывшей первой начальницей - творились бездны, а вот описывать их - неприятно и противно. Да и бомбанет скорее всего на след неделе, раскидается говно по вентиляторам. А я уже тупо в ноль, даже в срач не хочется. Полезет - получит хуем по лбу. Не нравится - не делай, не хочется - не участвуй. Но бегать как обкуренный еж по лесу и настраивать всех против всех не надо.

инот.

#10579 2024-12-06 18:18:22

Анон

На первой трети шестой книги КК начала подозревать, что она мне тоже не добавляет душевного равновесия  :lol: что окажется сильнее - упертость и жажда узнать все самой, не из чтений или желание удержаться цельной единицей, а не ноющей лужей? Не знаю. Но хорошего там не происходит вот вообще ничего. Со свистом все катится в пизду, а кто то хвалит в сети, по закону уже попались  комменты по типу Котова гениальна, атата! Тьфу блядь.

инот.

Отредактировано (2024-12-06 18:18:56)

#10580 2024-12-06 18:57:26

Анон

Коробка старых книг, с которыми я не знаю, что делать. Аж злость берет, опять хочется все выбросить. Целая тумбочка всяких книг по астрологии  :fuuu: прям очень бешено мне.

инот.

#10581 2024-12-07 02:18:22

Анон

Ещё порадовала себя тем, что выкинула вещи которые жалко - сумки, рюкзаки. Над каждым вздыхала - починю, жалко, хорошенький такой. Нет, не починю, этот облез, этому в принципе смертельно плохо, пациент не пациент. Стало чуть легче. С книжками пока ничего не придумала, не жечь же опять, старые учебники было не жалко, а это я когда то читала, маман, отец. Книги мелкого в его комнате, я их не трогаю конечно. А астрологию отдала б кому нибудь, но кому(((

Поедем завтра с маман по магазинам, правда, зная маман - шататься по магазинам она любит ещё меньше меня, - это будет два магазина и домой хд

Думаю помимо стула мне нужна в комнату этажерка, вроде тех, что я собирала с такой то матерью весной. Переселю туда мягкие игрушки, часть добра рукодельного. Выкинуть вышивку рука не поднимается, я за этими нитками куда только не ездила. Одну из рамок вообще зазноба посылкой прислала, память, от нее же я вышивкой и заразилась

инот.

#10582 2024-12-08 01:07:09

Анон

Итак, седьмое декабря - купила себе новый стул. Не спрашивайте, что стало со старым хд поход с маман по магазинам занял не больше двух часов с вычетом дороги. Был привычный квест, когда я с маман, с ходу определить с кем поздоровался человек, с ней или со мной. Пока шли на остановку с ней поздоровалась моя ровесница, живет где то недалеко, возможно на нашем квартале, но я почти не общаюсь с соседями. Я же вижу ее каждое утро, и мимо меня она проходит молча, как и я собственно. А моей маман сразу - здравствуйте! А мне, говорю, ни разу не сказала. Маман поржала, я, говорит, как то ей комплимент сделала, теперь вот так. Ну а я здороваюсь только с теми, кого знаю с детства и женой нашего соседа.

Пока стояли на остановке, поздоровался какой то пацан лет четырнадцати. Это тебе, говорит маман. С фига ли, отвечаю, мелкий слишком. А для моих садиковых слишком взрослый, возразила маман, и мы решили что он просто воспитанный. Хотя привычка здороваться со всеми встреченными взрослыми лично у меня отвалилась лет в 11. Дорога в школу в детстве превращалась в бесконечное здрасьте.

Закупились всякими горошками, кукурузами, работать обе будем до самого 31 и на него тоже, лучше заранее. Мелкий нг будет встречать в дс, так что мы вдвоем. Я чуть не порвалась от жадности - розовая кенгуруха и тыквенно-рыжая толстовка на молнии, и вроде не надо, а надо же! Маман смотрела на мои муки выбора, и такая - а фиолетовую хочешь? Господи, говорю, конечно хочу, где ты ее тут увидела?? Тут - нигде, и пошла загадочная дальше. Я подумала, поняла, положила шмотки и потрусила за ней хд теперь жду свою фиолетовую, специально не уточняю, какая она, будет сюрприз.

Сегодня уже привалило приятного, на фесте выдали любимку. Сейчас коллажетур, два текста у любимки я уже коллажила, а один хотела начать читать, но там нужно перечитать маски приквел, освежить память, его я на днях начинала, пока меня КК не прихлопнуло. И остается другой текст, но я пока думаю, что именно брать. Но ощущение от полученного автора самое приятное, греюсь о него.

Из не самого хорошего - думала вычухалась, а по факту - кашель с мокротой. И маман с соплями, ну еб твою мать.

Сорок дней 26 декабря. Я работаю с восьми до восьми. Отпроситься скорее всего не проблема, это на два-три часа, а кафе в паре кварталов от работы. И просто не пить водку эту ебаную. Другой вопрос - нужно ли мне это. Маман говорит, что я не обязана. А я хз, это очень сложно. Буду думать.

инот.

#10583 2024-12-08 01:13:17

Анон

Еще подумала, что с этим квестом радуйся каждый день месяц будет длиннющий и нужно будет думать о каждом дне, а не как я уже привыкла - проснулась и воскресенье, моргнула - вторник, выпила кофе - четверг и выходные. Хороши ли это, не сорвусь ли снова в тлен, кто знает  :smoke:

Еще надо выбрать подарок на тайного санту кикелке-скандалистке. Примерное направление я знаю, но я все еще не в восторге от этой движухи и корпората в целом. А он 25 числа, сорок дней 26.

:fuuu:

инот.

#10584 2024-12-09 09:47:54

Анон

Маман: я довязала свитер свой  :evil:
Маман: но он мне уже не нравится  :omg:
Маман: похоже мне нравится только процесс.....

И у меня такая же фигня хдд

инот.

#10585 2024-12-09 10:55:23

Анон

Кто то кинул мне пятерку на карту. А кто не знаю - банк у меня заблочен, до офиса никак не дойду, и не пишет никто! А до зп рано. Сежу, гадаю

Апд. Спустя три часа все еще тишина, точно знаю, что это не маман, спросила, и очень врядли мелкий. Придется наверно в банк пиздовать завтра утром.

инот.

Отредактировано (2024-12-09 14:09:02)

#10586 2024-12-09 22:41:32

Анон

Анон пишет:

Коллаж!

Скрытый текст

Коллаж на хеллоуинский фик хд такой красивый

Порадовала себя чупа чупсами микки маусами.

Насчет денег так и не понятно

инот.

#10587 2024-12-10 00:24:59

Анон

Начала восьмую книгу КК не повторяйте моих ошибок и как меня заебали Марина с Люком.

инот.

#10588 2024-12-10 18:30:11

Анон

Пока ничем себя не порадовала, наоборот, день пиздень. Я огрызаюсь и тут же жалею об этом. Мечтаю о том, как приду домой, впорю кулек мандаринов и лягу спать. Нахуй это все.

инот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума