Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вчера чуть не получила инсульт жопы. Возле салона красоты хорошие хозяева поставили красивое
Прохожу после работы мимо, любуюсь, и тут этот ебучий блестючий олень поворачивает голову за мной, медленно и неотвратимо. Я врастаю в землю, хватаюсь за сердце и думаю, куда драпать, позавчера он точно так не делал! Но потом, сквозь испуганный ахуй всё же догадалась приглядеться, разглядела моторчик у него в туловище. Нервно заржала и чуть там же на землю от облегчения не села :"D предупреждать надо!!
Третьего помыла голову - радость! Вчера слопала огромную хурму и вышла на работу к 11, а не к 8. Сегодня еще ничего не нашла, чтоб обрадоваться, наоборот, переживаю из за маман.
И холодно. Зима что ли
инот.
Я: ищу стул
Озон: на
Спрашиваю себя, а почему бы и нет?
А вот это вызывает очень много вопросов
Неужели это правда удобно и спина не отвалится к хуям??
Нужно выбирать телефон активнее, этот не улетает в стену в приступе злости только потому что его нечем заменить прямо сейчас. (Есть, но я сознательно об этом не вспоминаю). Я уже один раз кинула так телефон, давно, на заре безблога, и мне крупно повезло, что в тот же вечер смогла купить новый. Хотя ощущения конечно в первые секунды были ошеломительно приятные, будто мечту исполнил, а не что то расколотил вдребезги от злости. Но побаловались и хватит
Пятого - распаковала елку, которую маман заказала с озона. Распаковала, мы ее осмотрели, пришли к выводу, что пойдет. С елками у нас последние года все плохо, наряжаем в последний момент, я как из под палки этим занимаюсь, в общем, я из тех кто на тред новогодних гуляний смотрит с недоумением. Лет пять назад наверно мы с мелким чуть не разругались, пока ее наряжали, но не по доброму, а очень плохо, декабрь же, вся жопа мира случилась, мне плохо, ему не лучше, чудом не поцапались. Потом елки, как ни странно, мне нравятся. Надеюсь, в этом году будет получше. Посмотрели елку, я маман параллельно нажаловалась на покупателей и коллег, особенно одну, послушала ее, привалившись сбоку будто бы без сил, пока она вяжет. У маман как осень-зима, так она ударяется в вязание хд посчитаем, что так я себя порадовала хд сегодня - выспалась.
инот.
Ситуация с коллегой вызывает внутреннее омерзение и усталость от людей. Но расписывать не хочется, это как с бывшей первой начальницей - творились бездны, а вот описывать их - неприятно и противно. Да и бомбанет скорее всего на след неделе, раскидается говно по вентиляторам. А я уже тупо в ноль, даже в срач не хочется. Полезет - получит хуем по лбу. Не нравится - не делай, не хочется - не участвуй. Но бегать как обкуренный еж по лесу и настраивать всех против всех не надо.
инот.
На первой трети шестой книги КК начала подозревать, что она мне тоже не добавляет душевного равновесия что окажется сильнее - упертость и жажда узнать все самой, не из чтений или желание удержаться цельной единицей, а не ноющей лужей? Не знаю. Но хорошего там не происходит вот вообще ничего. Со свистом все катится в пизду, а кто то хвалит в сети, по закону уже попались комменты по типу Котова гениальна, атата! Тьфу блядь.
инот.
Отредактировано (2024-12-06 18:18:56)
Коробка старых книг, с которыми я не знаю, что делать. Аж злость берет, опять хочется все выбросить. Целая тумбочка всяких книг по астрологии прям очень бешено мне.
инот.
Ещё порадовала себя тем, что выкинула вещи которые жалко - сумки, рюкзаки. Над каждым вздыхала - починю, жалко, хорошенький такой. Нет, не починю, этот облез, этому в принципе смертельно плохо, пациент не пациент. Стало чуть легче. С книжками пока ничего не придумала, не жечь же опять, старые учебники было не жалко, а это я когда то читала, маман, отец. Книги мелкого в его комнате, я их не трогаю конечно. А астрологию отдала б кому нибудь, но кому(((
Поедем завтра с маман по магазинам, правда, зная маман - шататься по магазинам она любит ещё меньше меня, - это будет два магазина и домой хд
Думаю помимо стула мне нужна в комнату этажерка, вроде тех, что я собирала с такой то матерью весной. Переселю туда мягкие игрушки, часть добра рукодельного. Выкинуть вышивку рука не поднимается, я за этими нитками куда только не ездила. Одну из рамок вообще зазноба посылкой прислала, память, от нее же я вышивкой и заразилась
инот.
Итак, седьмое декабря - купила себе новый стул. Не спрашивайте, что стало со старым хд поход с маман по магазинам занял не больше двух часов с вычетом дороги. Был привычный квест, когда я с маман, с ходу определить с кем поздоровался человек, с ней или со мной. Пока шли на остановку с ней поздоровалась моя ровесница, живет где то недалеко, возможно на нашем квартале, но я почти не общаюсь с соседями. Я же вижу ее каждое утро, и мимо меня она проходит молча, как и я собственно. А моей маман сразу - здравствуйте! А мне, говорю, ни разу не сказала. Маман поржала, я, говорит, как то ей комплимент сделала, теперь вот так. Ну а я здороваюсь только с теми, кого знаю с детства и женой нашего соседа.
Пока стояли на остановке, поздоровался какой то пацан лет четырнадцати. Это тебе, говорит маман. С фига ли, отвечаю, мелкий слишком. А для моих садиковых слишком взрослый, возразила маман, и мы решили что он просто воспитанный. Хотя привычка здороваться со всеми встреченными взрослыми лично у меня отвалилась лет в 11. Дорога в школу в детстве превращалась в бесконечное здрасьте.
Закупились всякими горошками, кукурузами, работать обе будем до самого 31 и на него тоже, лучше заранее. Мелкий нг будет встречать в дс, так что мы вдвоем. Я чуть не порвалась от жадности - розовая кенгуруха и тыквенно-рыжая толстовка на молнии, и вроде не надо, а надо же! Маман смотрела на мои муки выбора, и такая - а фиолетовую хочешь? Господи, говорю, конечно хочу, где ты ее тут увидела?? Тут - нигде, и пошла загадочная дальше. Я подумала, поняла, положила шмотки и потрусила за ней хд теперь жду свою фиолетовую, специально не уточняю, какая она, будет сюрприз.
Сегодня уже привалило приятного, на фесте выдали любимку. Сейчас коллажетур, два текста у любимки я уже коллажила, а один хотела начать читать, но там нужно перечитать маски приквел, освежить память, его я на днях начинала, пока меня КК не прихлопнуло. И остается другой текст, но я пока думаю, что именно брать. Но ощущение от полученного автора самое приятное, греюсь о него.
Из не самого хорошего - думала вычухалась, а по факту - кашель с мокротой. И маман с соплями, ну еб твою мать.
Сорок дней 26 декабря. Я работаю с восьми до восьми. Отпроситься скорее всего не проблема, это на два-три часа, а кафе в паре кварталов от работы. И просто не пить водку эту ебаную. Другой вопрос - нужно ли мне это. Маман говорит, что я не обязана. А я хз, это очень сложно. Буду думать.
инот.
Еще подумала, что с этим квестом радуйся каждый день месяц будет длиннющий и нужно будет думать о каждом дне, а не как я уже привыкла - проснулась и воскресенье, моргнула - вторник, выпила кофе - четверг и выходные. Хороши ли это, не сорвусь ли снова в тлен, кто знает
Еще надо выбрать подарок на тайного санту кикелке-скандалистке. Примерное направление я знаю, но я все еще не в восторге от этой движухи и корпората в целом. А он 25 числа, сорок дней 26.
инот.
Маман: я довязала свитер свой
Маман: но он мне уже не нравится
Маман: похоже мне нравится только процесс.....
И у меня такая же фигня хдд
инот.
Кто то кинул мне пятерку на карту. А кто не знаю - банк у меня заблочен, до офиса никак не дойду, и не пишет никто! А до зп рано. Сежу, гадаю
Апд. Спустя три часа все еще тишина, точно знаю, что это не маман, спросила, и очень врядли мелкий. Придется наверно в банк пиздовать завтра утром.
инот.
Отредактировано (2024-12-09 14:09:02)
Коллаж!
▼Скрытый текст⬍
Коллаж на хеллоуинский фик хд такой красивый
Порадовала себя чупа чупсами микки маусами.
Насчет денег так и не понятно
инот.
Начала восьмую книгу КК не повторяйте моих ошибок и как меня заебали Марина с Люком.
инот.
Пока ничем себя не порадовала, наоборот, день пиздень. Я огрызаюсь и тут же жалею об этом. Мечтаю о том, как приду домой, впорю кулек мандаринов и лягу спать. Нахуй это все.
инот.
Почерк мой годы назад это какой то беспросветный пиздец, я нихуя не понимаю! Села перебирать свои бумажки и всякие старые записи, типа нетленок, а они как шмотки - редко появляются новые, каждый год пересматриваются, а их все равно охулиард! Я уже набрала пакет на сжигание, а они сука не кончаются.
Бедные мои учителя, они читали это десять лет и почти не жаловались.
инот.
На память хуежник и писатель
Еще я зачем то хранила черновики сочинений, которые писала себе и летчику. Зачем, если щас прочитать не могу хдд
инот.
В одной из тетрадей на пустой странице заголовок - перечинь причин вырезать свой клан
Это я наверно хотела фанфик написать. Надеюсь :"D
инот.
Ночное виселье, бахало с перерывами несколько часов, в одной станице в двух с половиной часах езды пишут упали обломки на дом, но жертв нет, к счастью.
Ай сука, опять ебнуло.
Страшно, блять!
инот.
Отредактировано (2024-12-14 02:28:12)
На окне у меня живет, лежу, таращусь, сон не идет.
инот.
Плоть слаба и теперь у нее фиолетовый телефон
По инерции хотела хватануть синий или голубой, как последние лет пять точно, но вот
инот.
Олег немало удивился
Когда к нему пришёл енот
Енот был удивлён не меньше
В его норе сидел Олег.
На начале десятой книги КК. Мощный ли мои лапищи? Хуй знает, но к др надо дочитать и забыть. Осваиваю новый телефон, в принципе норм, пара мелких вещей бесит, но я привыкну. Как то дохуя денег в декабре уходит, я еще не купила подарок кикелке, не оплатила подарок начальнице, скидываемся и за корпорат не сдала. А еще ногти и своим подарки ну и вообще кушать и курить что то надо. Скорее бы уже этот декабрь кончился нахер.
Челлендж похоже провален, щас посмотрим по дням.
Десятое - вторник. Неа, одна злость.
Одиннадцатое - среда. Ушла домой в пять, запишем карандашом.
Двенадцатое - четверг. Узнала, кто мой тайный Санта и тут забавное. Я хотела купить пару цацок, которые пришли нам продажу. Цепочки и браслеты похожие на те, что носит Шаст. Днями раньше стояла их наглаживала, мурчала себе что-то, а админ - нравится тебе что ли? Я говорю, мол, конечно, буду как Шастун цепями греметь! Ага, отвечает мне админ, только покраситься и постричься не забудь :"D я моментально сделала стойку и как доеблась до нее, через пять минут она мне все показала хдд не фанатка она, но знает и импру и всякие смежные проекты. Еще с ней был момент единения плейлистами и завывания на складе, так что я не особо удивлена, но удивлена. Так и вот прилетаю на кассу в четверг, щас, говорю, как куплю цацки!! А она мне - ну нет, не бери, НУ ПОЖАЛУЙСТА, а я - но мне же хочется, за что ты так со мной?! я, говорит, твой тайный Санта и ничего больше не скажу, руки прочь от цацок. Видимо меня ждет какое то украшение хд не загадываю, но надеюсь мне приятно будет (а цацки я все равно куплю)
Тринадцатое - пятница. Смешанные чувства, в свой выходной я выпотрошила весь свой хлам как в последний раз. Перебрала бумажки и пожгла, четыре года неприятных воспоминаний и старых, но приятных. Выбросила все таки часть рукоделия, в итоге осталась небольшая коробка с мулине, пластиковая гаммовская рамка, пара пялец и всякие приблуды для ниток. Проредила косметику, выкинула старые украшения бижутерию, шкатулки. Над костром стояла немножко в трансе, а погода вокруг бесоебила, как и весь день. Утром проснулась от слов маман, что идёт снег, во дворе курила под мелкую крупу, в магазин после кофе шла под настоящей метелью, а стоило зайти в дом и отряхнуться, в окна брызнуло солнце и я вышла проверить, кто ебнулся - погода или я, только же хмарь и снег. Нет, снег шел тихонько и слепило солнце. Я переоделась, вышла курить, пошла крупа. Когда пошла жечь, снега не было, а потом пошел хлопьями. Когда костер догорал, а снег вроде бы прекратился, небо выкатило круглую крупу размером с мелкий горох, она смешно застревала в волосах и мокро таяла.
Четырнадцатое - суббота, ну тут сами понимаете - телефон хд еще перебрала новогодние игрушки, тоже было хорошо.
инот.
Отредактировано (2024-12-15 01:52:43)
Не нашла в момент нужный цвет сердечка в новом телефоне и теперь мне кажется, что ввела в заблуждение, будто и не я сообщение писала но это я, правда. Привыкла, что с энтера на моих редми короткий список частых смайлов, а на поко либо нет такого, либо я еще не докопалась. Как же блять это дрочит, привыкать к новой технике. И не поменять нельзя было. Привыкну, настрою, но какое то время буду выть и трястись шепотом :"D
Из приложений не перенесся тикток, скачала с треда мод, сработал, вижу мир! Иностранные видосы! Перенесся дуолинго, но почему-то такая иконка, будто сове в табло дали и оно посыпалось так и должно быть?
Хорошее - не работали три часа, был закрыт магазин.
Плохое - а закрыт он блять был потому что нам устанавливали ксо. Ну как ксо, тумбы и проводку под кассы. А потом еще придут разные мастера и до нг наверно это поеботину настроят
А так хотелось до конца года спокойно доработать. Но теперь сократится одна ставка, одну рабочую кассу уже выкинули нахуй на мороз на склад, и теперь у нас две работающие кассы с кассирами и две неработающие ксо-шки в середине декабря. На рынке. Если я не закричу к днюхе чаечкой и не взлечу на воздух, то это будет чудо.
Вот. Звонил банк, хуй знает что он от меня хочет.
А теперь надо спать, завтра к восьми и до восьми.
инот.
Вон, первый внизу разбитый совиный еблет, это норма??
А. Ещё до буфера на клаве никак не докопаюсь, если его реально нет, то это пиздец
инот.
Вон, первый внизу разбитый совиный еблет, это норма??
Сейчас да, так выглядит базовая иконка
Это у тех, кто обновился, видимо. Я последний раз обновлялся пару месяцев назад, чтоб музыку дали, и все, обычно совиные обновления не к добру.
Господи боже, допизделся бедняга!
Это у тех, кто обновился, видимо. Я последний раз обновлялся пару месяцев назад, чтоб музыку дали, и все, обычно совиные обновления не к добру.
Я тоже давно не обновляла, так что охренела во весь рост хд
инот.