Вы не вошли.
Инотик, пиздец, даже не знаю, что сказать-то.
Хорошо, что обошлось, боже ж ты мой
Понимаю, анон, сама такая. Одно дело ныть и подозревать, другое - получить доказательства и слава богам, это кончилось, все поменяли и газом больше не пахнет хд живем!
А потом мы ели роллы. Я вообще после эпопеи с котлом (про которую выслушала стоило мне проснуться, все еще в кровати, с добрым утром нахуй), походила по дому, потыкалась в разные углы, было мне не очень, легла опять и мне немедленно захотелось есть. Стало еще гаже, одна мысль о готовке выкручивала мне кости. А потом маман как то загадочно ответила на загадочный звонок и загадочно вышла из дома. Я даже не успела подумать куда и зачем, как она вернулась и зашла ко мне с пакетом доставки.
У меня тут же включился ультразвук, что это такое, говорю, в честь чего?? А мне, говорит маман, впадлу готовить, пошли обожремся и будем лежать. А мне до этого очень хотелось роллов, я думала их заказать и лапши, пока гуляля в субботу по красной площади, тц у нас, но в суши-веслах мне сказали час минимум ждать, а я не была готова столько ждать, да и красную площадь не очень люблю, кино посмотрела, походила и поехала домой. Короче, с роллами так и поступили хд я еще до этого покупала две бутылки гаража-негаража, маман пить не стала, я после роллов обе забрала себе, открыла одну, сделала пару глотков и вырубилась.
Просыпаюсь, маман снова заходит ко мне и ржет, я думала ты напилась и спишь, а ты едва лизнула!
Потом весь вечер читала вебки. На неделе прошлой или еще раньше что то щелкнуло и не читала фики вообще, как блок какой то. Дорамы только смотрела, или вот, опять манга пошла, ее давненько не читала. А сама на новый тур записалась, может разблокируюсь.
Судя по прогнозам у нас неделя дождей, а еще и снег обещают. Сыро, мокро, неприятно, очень не хочется, но кто меня спрашивал бы. Курю сейчас на улице и представляю как через этот дождь попрусь на работу(( еще и работать много, сама же набрала подработок. Купила себе еще витаминок, надеюсь, они заработают и я не буду лежать как грустный камень.
инот.
Очень страшно, когда незнакомая тетя хватает тебя за руку в магазине, даже страшно если ты там работаешь, а ей просто спросить я все понимаю, но хватать то зачем! Я что, убегу? Хотя, да, была такая мысль, больно кровожадное лицо у тети было... А другая покупательница наоборот, отшагнула от меня и шагала все назад, пока я к ней подходила и пока до меня не дошло, что ей похоже не хочется быть на расстоянии шага, лучше пары-трех. Остановилась, уточнила, что именно она ищет. Помогла.
На почте много много лет назад был случай. У нас тогда еще стояли компы в зале, чтоб люди в интернет выходили, покупали карточки для них и вот это все. И вот раз у меня купила карточку женщина под полтинник, вся такая... Не бомж, но очень запущенного вида. Я продала, вышла ей помочь подключиться, наклонилась через нее к компу, а она натурально пригнулась и отпрянула от меня, будто я ее щас ударю. А мне сколько было, ну вроде 20, я вся изнутри как замерзла, застекленела, на автомате и на расстоянии ей все настроила и ушла курить и кричать внутренним криком. Меня то, как она отодвинулась словно через мясорубку протащило, туда и обратно. Жесть как не по себе было. Будто я виновата, что у нее такой рефлекс.
инот.
Получила ссылку в сибирь на текст. В этот раз я даже не загадывала, кого мне дадут, но вообще есть топ три анона, которые чаще всего мне достаются хд и это один из них, и миди! Можно поглавно, мне нравится (・∀・) может даже начну сегодня.
На черноморском побережье обещают писос, но я не на черноморском побережье, может повезет. Ужасно не хочу снега и холода, мне и дождь додает вьетнамских флешбеков прошлого года, хотя приятно конечно знать, что я могу приспособиться к разным условиям хотя не сказать, что у меня был выбор
Но дождь сильно отдает безнадегой и смирением. Еще я перестала пить лекарства и не могу себя заставить начать обратно, в этот раз тоже все быстро отвалилось. Не сказать, конечно, что я уже сильно болею, но явно не выздоровела до конца. Еще еда. Ненавижу еду, кто блять придумал есть каждый день. Но есть радость, маман сделала зимний салат и он очень вкусный. Но я боюсь, что меня опять клинанет, я перестану есть, она тоже не съест его, и он испортится. Вроде как она обещала его закатать, и тогда его можно будет поесть и зимой. Как же меня эта хуйня заебала, ей богу.
Екало сердце от бабулек. Пару раз на работе и снова по дороге домой. Завтра девять дней, и в общем нихуя не ясно, я работаю полный день, маман тоже, тетка молчит, маман злится, все это тоже не слава богу. Когда будет нормально? Будет же?
инот.
▼Обнимаю тебя, инотик ⬍
Спасибо, анончик
(я буквально с мордой нижнего енота смотрю в стену, и писец)
инот.
Отредактировано (2024-11-25 00:52:33)
Нас на работе сегодня херова гора. А я еще и часов в пять кое как уснула, встала в семь. Весело мне, обхохочешься.
инот.
Снег, сука, падает и лежит! надеюсь, что завтрашний плюс в прогнозе с ним покончит, от него у меня тоже флешбеки.
Кое-как доработала. В какой то момент плюнула, пошла на склад, села за наш стол, где едим, сложила на него руки, а на них - голову. Следом пришел админ. Че делаешь? Сплю. Ну спи-спи, и давай эклер жрать хд а за ней следом пришла второй админ. Спишь? Сплю. Ну спи. Стояли-сидели надо мной, что то ели, кажется гладили по голове, а я немного подремала. И снова пошла работать хд
Под закрытие заперлась компания пацанов, в основном малолетки. Гоготали, наматывали круги, я им - часики тикают, а они гогочут. Приходят на кассу, самый мелкий сгружает четыре энергетика. Ага, говорю, а теперь документы, будь добр. А это не я беру, и отдает карточку самому старшему. Админ рядом - щас, кто платит, тот и несет это на выход, вообще уже ополоумели. Смотрю на старшего - документы? Снилс, говорит, пойдет? Немая сцена, я сгребаю энергетик к себе и прощаюсь, на что они мне - ну мы в магнит пойдем значит! Удачи им хд а самый последний из них оплатил колу, ломанулся на выход, но заколотился не в ту дверь и видимо сам испугался, видать подумал, что мы его закрыли. Потом догадался ломиться в другую и вылетел как пуля из магазина подумалось, что если весь декабрь будет такой, то это будет сложный месяц. Люди уже бесят.
инот.
Проснулась в довольно злобном настроении. На кассе напоминала себе завалить ебало, мое настроение только моя проблема. Вроде помогло, очень хотелось пассивно наагрессивить бывшей учительнице по кубановедению, но наступила себе на горло, а в конце она даже пошутила, мол, на урок не опаздывай смотри! Она давно не учит, и вообще уже старенькая, что иногда не может не раздражать, но это уже ни от кого не зависит. И нечего хамить. Вообще не люблю, когда из меня вот это лезет, потом вообще настроения нет.
Из относительно хорошего, позвали в таверну побухать. Первая мысль - о нет, не хочу. Да еще и бывшего сказали взять, а то мужику сменщицы с нами будет скучновато, нужна ему компания. Пообещала сменщице откусить башку, если она вдруг сольется и мне самой придется куда то идти с бывшим. А еще же написать ему надо, проверить, жив он там или нет, с августа не общались.
Охуела и начала на работе читать новую книгу, Королевская кровь Ирины Котовой. Серия на 10+ томов, слишком в себя поверила. Треть уже прочла за несколько дней и часов на кассе, впечатления не однозначные. Интересный лор, разобраться, мило прописана романтика, гетная, но другую нам редко возят, но мимолетно шипнула там двух пацанов. Иногда подбешивает тон, но надеюсь этого автор и добивался, там же о королевских особах, идущих чуть ли не от богов, так высокопарно и высокомерно по идее и должно быть. Онлайн тоже нашла, я же дочитала трилогию, которую тоже читала на работе хд сегодня-завтра напишу отзыв, может возьму доп и буду читать дальше, сегодня будет некогда.
инот.
Накатило резкое желание плакать и кричать. Вот вообще моментом, читала, отложила телефон и скрутило, глаза стали мокрые, растерла всё лицо, зажала уши руками, чтоб только один глухой шум в голове и напряглась так, будто и правда ору во всё горло. Недолго так просидела, но очень фу, теперь голова болит. зачем и нахуя.
Ничего за день не сделала.
инот.
Дочитала вчера первый том Королевской крови, решила одним глазком глянуть второй. Короче, открыла щас третий....
инот.
Ты в курсе, что здесь есть тема с чтениями этой, кхм, писательницы?
Ты в курсе, что здесь есть тема с чтениями этой, кхм, писательницы?
Да ладно, серьезно? Значит, я не зря сижу с рукой на лице и мне не кажется?))
инот.
Да ладно, серьезно? Значит, я не зря сижу с рукой на лице и мне не кажется?))
Вон, две тыщи страниц фейспалмов))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2472
Вон, две тыщи страниц фейспалмов))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2472
Спасибо, анончик! припала, нахватала спойлеров, шерсть встала дыбом, я надеялась, что Алину обойдет судьба в виде Макса, но видимо нет и теперь думаю, хватит ли сил дочитать до этого. Хотя, для бешеной собаки... Все ли у автора в порядке с головушкой, а?
К нам серию привезли не так давно, но ее прям быстро расхватали и брали сразу несколько томов за раз, вот я и сунулась. Мне нравится читать про мир, но и тут кажется оказывается, что он бодро попизжен, да? И в принципе было всегда интересно читать про то, как разные авторы разворачивают свои миры, религию, устройства, но вот то, что это рофмант или как оно, быстро вязнет на зубах, я от таких книг отвалилась лет в 20, когда романтическая линия забивает весь эфир. Ну а там уже и слэш начала все чаще читать. И вроде интересно, и вроде как фу бе. Будем посмотреть, как надолго меня хватит
инот.
Смотрю в календарь, календарь смотрит в меня, думаю, не набрать ли мне подработок и откинуться. Плюсы - денежка, минусы - устану как сучара. Два дня точно не возьму - днюха, хотя если вариантов не будет, то может и придется. Работать по 12 часов конечно же утомительно, но и тут ты не всегда пашешь, а иногда и вовсе болтаешься как говно по проруби. Можно брать на три дня в неделю рабочую, оставляя перед выхами и после по девять часов, но есть и вариант работать в выходные. Самой себе все проставить или же выходить по запросу? Ну и форс мажоры никто не отменял - кто то (знаю кто), обязательно заболеет, отгулы.
Хочется, чтобы месяц пролетел и я его не заметила.
инот.
Еще этот корпорат. Все еще не ощущаю от него воодушевления. Одна из девочек задала правильный вопрос, а о чем мы там будем разговаривать? Там будет и начальница, а она такой человек.... Не могу сказать, что плохой, но админы, к примеру, скачут вокруг нее как фрейлины, и это отношение не то чтобы раздражает, но я понимаю откуда оно и почему, но когда сама была админом, вокруг нашей я так не скакала, хотя она и была ебнутой в восхитительной степени. Сложно.
инот.
Совещалась с маман, каких продуктов купить. Готовить и есть желания нет, сразу ее предупредила. Вчера она принесла слоеный пирожок с курицей, кальцоне что ли называется, и пыталась его в меня впихнуть. Я его съела, но перед этим вытрепала ей все нервы - слоеное тесто с мясом, у курицы странный вкус и запах, фу! Но съела, он был хотя бы сочный, а она меня чудом не придушила. Но что я сделаю, если фу? Я и мясо запеченое, любое, редко могу съесть, если оно не из духовки вот прям щас. Я думаю, что иногда готова питаться только яичницей, потому что быстро. А сил на гарнир каждый день новый нет. Есть конечно блюда, которые можно приготовить на несколько дней, но никогда не знаешь, когда опять ебнет и перейдешь на один кофе с сигаретами за весь день.
Бесит, конечно, но живем.
инот.
Отредактировано (2024-11-30 17:46:50)
С первым декабря! Все ли еноты переживут зиму?
Кто знает
На работу почему то пришла в хорошем настроении, что очень странно. От третьего тома КК осталось страниц пять
инот.
я надеялась, что Алину обойдет судьба в виде Макса, но видимо нет и теперь думаю, хватит ли сил дочитать до этого. Хотя, для бешеной собаки... Все ли у автора в порядке с головушкой, а?
Алину хотя бы никуда не вбивали в первый раз, можно сказать, повезло.
А у автора просто такие кинки снейджер форева
Мне нравится читать про мир, но и тут кажется оказывается, что он бодро попизжен, да?
Да нет, ну то есть он вторичен, конечно, есть э...влияния коллег, типа Мартина и Панкеевой, но целикового заимствования у кого-либо нет. Ну да, есть условная Арабия и условная Британия, в таком духе, но это обычно для жанра. Всратые боги точно авторские собственные.