Вы не вошли.
Проснулась в 15.05, вот это я наспал. В планах попидорить дом в пределах возможностей. Мелкий уже в поддсье, должен сегодня выйти на работу.
На днях пришла на работу, работала с восьми. Смотрю, что перед магазином снуют туда сюда две тетки и пристают к людям, сначала недоумевала, а потом разглядела у обеих планшетки. Фу блять, фу нахуй, подумала, надеюсь сюда не зайдут. Но одна наверно почуяла мой взгляд через стеклянные двери и все же заперлась в магазин с каким то блаженным видом.
Мы, говорит и сама почему то смотрит не на меня, а поверх, куда то на холодильники с водой за моей спиной, проводим опрос жителей нашего района, хотите поучаствовать?? На тему, спрашиваю. Газ, свет, вода, политика. Охуеть, думаю, разброс, но отвечаю, что в опросах про политику не участвую. Вы всегда можете сказать - затрудняюсь ответить! А я, говорю, всегда могу сказать, что не участвую, до свидания.
Ушла, короче. А меня еще полчаса передергивало. И это ей повезло, что она ко мне обратилась, девочка, которая была со мной на смене, скорее всего оторвала бы ей все пуговички, такой она эмоциональный человек и ей всегда есть что сказать хд
Хотела сегодня куда нибудь съездить, но уже поздновато. Посмотрю завтра. В одном тц проводится интерактивная выставка по гп, интересно что это такое там.
Пока была в вынужденном мирке плохого интернета почти не сталкивалась с видосами от нейросеток, насмотрелась их в инсте, хочу обратно в свой бункер. Я уже почти не дергаюсь от таких картинок у нас на работе, хотя щас много товаров, которые издали очень похожи на известные тайтлы, но если смотришь поближе, становится ясно, что это какая то хуйня, от которой болит голова. Особенно меня обескуражил случай недавно на кассе - пробивала кому то обложки на тетради, а оттуда на меня крякала какая то утка, которая выглядела максимально как утка, но уткой не была нихуя хдд очень нарутовские шмотки на персонаже, поза, но сама надпись в стиле наруто была не про наруто, да и пацанчик не блондин. Я аж зависла и не сразу ее покупателю отдала а еще на альпенголде недавно видела надпись, мол, картинка на обертке разработана нейросеткой. Это хотя бы честно.
Раньше я немного завидовала, что у нынешних анимешников есть бюджетный вариант купить что то с аниме, а теперь это кажется каким то гнусноватым и не вызывает теплых ностальгических чувств.
инот.
Я не могу сказать это как то по умному, сама не до конца разобралась, но для меня это в какой то мере как подмена понятий. С одного на другое, похоже же? Похоже. Но смысл другой. Ну и пизженно поперепизженно, откуда у нас рисованные арты с Шаламе и Венсдей. Тетрадкам бой, блять. Ручки с гп, но когда присматриваешься - а что это за хуй в остроконечной шляпе? Тижило.
инот.
Вчера была во дворе в котором выросла. Я знала куда идти и что где находится, но меня переебало головокружением и я пару раз чуть не шлепнулась, потому что ноги помнят дорогу, а вот то, что там новые неровности или где то за счет цемента подняли уровень - ноги этого не знали. А головокружение обычное дело, с которым я сталкиваюсь, когда в очень знакомом месте перестановка и перепланировка. Ну и сам двор выглядел максимально запущенно. И это странно. Видимо бабушких усилий на уборку не хватает, а то, что она страшный хордор вообще не спасает, а тетке видимо в хуй не уперлось убираться. Как и моим сестрам. Пиздец.
инот.
Кстати, ногти
Уже длиннее, но всё ещё не то. Я уже вторую коррекцию поскуливаю, прося сделать их острее, но мне говорят дать им отрасти и не пиздеть хд параллельно слушала о том, как мастер солится на родителей в классе её дочери, она там родительский комитет. От сумм на выпускной у меня натурально зашевелились волосы, а ещё надо экзаменаторам стол, цветы и ленты и тд и тп. А это только девятый класс. Вот где идет выкачка денег, я в шоке.
И ещё хорошее, пришли новые кроссовки. Искала какие нибудь фиолетовые, а вышли белые с цветными вставками, все блять как всегда хд чуть позже пойду и заберу.
инот.
Да и в принципе щас много вижу родителей, которые пачками закупают бумагу для принтера, туалетку и влажные салфетки. А потом такие - и чек пожалуйста, мне для школы. Дорогое удовольствие, но с другой стороны - так ты хотя бы знаешь, что чем то твой ребенок обеспечен, а не так как у нас, когда ты пойдешь в школьный сортир и да поможет тебе бог и счастье, что там будет хотя бы вода. И никто не курит у окна хдд как бывало у нас. Нам в здании школы туалеты сделали почти перед моим выпуском, но как водится, все очень быстро пошло по пизде.
инот.
Случай недавно был. Заходила в свой выходной в наш магазин, купить маман пряжу. Там была админ, которая вышла с отпуска, нр мы не виделись. Обнялись, постояли так, для нас это в принципе норма, мы и в рабочее время можем посреди магазина обняться, из за невыносимости бытия хд ладно, отлепились, я только собралась идти дальше, как на моем пути вырос бывший друг и таким дебильным голоском - а как же мне обнимашки??
У меня сразу синий экран на всю морду, я на пятках делаю разворот в другую сторону, снова торможу, поворачиваюсь к нему обратно и молча пожимаю руку возле локтя. А сама думаю - и тебя вылечим, когда нибудь.
Ощущение, будто до меня домогались почему он думает, что у нас именно этот уровень отношений??
инот.
Поехать ли мне завтра на принцессу мононоке или нет. И в тир написать ли? Погулять ли мне наконец без горящей жопы????
инот.