Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10501 2024-11-09 12:26:36

Анон

Re: [yes comments][депра][дыбр][фандомное][работа] мусорка енота

Маман недавно заказала себе ручную пилу с моторчиком. Ещё у нее короткий отпуск, в который она с этой пилой напала на деревья в огороде. Теперь стоим и смотрим на костер.

Я раньше думала, что у меня будет мелкий ПТСР от садов и огородов, а теперь понимаю, что он и правда есть блять, я вышла к ней в огород, просто постоять рядом с кружкой кофе и дудкой, и уже чувствую себя уставшей и хочу на ручки. А она даже не предлагает мне что то сделать. Только говорит, куда встать, чтоб не задохнуться от дыма.

Мда, сложно быть бесполезной.

Я думала, что пила для мелкого, но маман её обняла и сказала МОЯ ПРЕЛЕСТЬ

Пришлось себе напомнить, что это та же женщина, что со словами - меня заебла чужая собака вытащила секатор из кухонного стола и стремительно вышла из дома. Собака не пострадала, чего не сказать об изгороди из хмеля и ежевики.

инот.

#10502 2024-11-09 12:30:36

Анон

В идеале стоило бы спилить практически все деревья в огороде. Похоже, маман что то такое и задумала. Она даже розовые деревья свои покорнала, я в шоке. Пизда пришла паре персиков, их ветки наверху сплошь в клещах, фу блять, фу нахуй. Две сливы тоже туда же. Ещё у нас зачем то стоит как хуй во лбу бабушкин финик, унаби, абсолютно бесполезная хуйня, как по мне. Непонятно, почему он вообще у нас, а не у неё.

инот.

Отредактировано (2024-11-09 12:31:06)

#10503 2024-11-09 12:41:34

Анон

Маленький пироман во мне ликует, он обожает костры, а а детстве ещё и картошечку любил в золе запекать. Но что то мне подсказывает что придётся снова пиздовать за розжигом.

инот.

#10504 2024-11-09 13:39:48

Анон

Сходила ещё за розжигом, сказала маман, что больше не пойду. Она - чой-та?

Розжиг кончился.

Маман: ...и как то страшно снова тебя отправлять, подумают ещё че то не то...

И правда  :lol: но ветки влажные, врядли мы сильно преуспеем хдд

инот.

#10505 2024-11-09 14:35:54

Анон

Сходила за розжигом.

Маман: пакет свой возьми. И быстро. Ни с кем не разговаривай, схватила, оплатила, побежала!

:lol:

Розжиг опять почти кончился, осталась последняя бутылка.

Маман: ну че, давай?
Я: завтра, пусть сегодня так прогорает.
Маман: эх, ладно...
Я: кажется это я в тебя пироман.
Маман: эхехе, да, помню как ты двор поджигала, были же времена :"D

инот.

#10506 2024-11-09 14:39:15

Анон

Юху, ещё два выходных, точно поеду малого провожать. Я как бы и так поехала, поезд рано утром у него, может чуть бы опоздала на работу. А так если будет желание, по городу прошвырнусь

инот.

#10507 2024-11-09 15:45:40

Анон

Ну просто девичий уикенд  :lol:

пила

Маман: ну как тебе игрушка?  :cool:
Я: ля, охеренно, лучшая подруга девушки это цепная пила!

Штука и правда классная, прям понравилось. Маман так и сказала, я смотрю ты дохуя удовольствия получаешь  :lol: я должна была дать костру прогореть, но распалила его и затаскала остальные ветки, нашинковав их пилой хдд

И немного ещё фоток

Скрытый текст

И несомненный плюс - теперь я точно голову помою  :smoke:

инот.

#10508 2024-11-09 15:50:40

Анон

Какой крутой способ провести время!

#10509 2024-11-09 15:52:21

Анон

Анон пишет:

Какой крутой способ провести время!

На самом деле да хд как и в плане порядков - я стаскала мусор и сожгла, так и в плане кукухи :"D

инот.

#10510 2024-11-09 15:55:09

Анон

Есть и пара минусов - схватилась за ветку тлеющую, обожглась, но норм в целом. Прожгла носок в районе пальцев, но кроксы не пострадали, видимо уголёк упал как раз в дырку хд поцарапалась везде о розы.

Но с кайфом

инот.

#10511 2024-11-09 17:05:09

Анон

Мне теперь хочется купить себе пилу

#10512 2024-11-09 18:22:55

Анон

Анон пишет:

Мне теперь хочется купить себе пилу

Неплохая вещь в домашнем хозяйстве хдд но стоит, конечно, соблюдать осторожность. Я пару раз чуть не резанула руки и ноги :> но с ней удобнее, чем с обычной пилой, тоже по опыту сужу

инот.

#10513 2024-11-09 21:40:08

Анон

Всё, пересматриваю Винченцо, земля мне пуховик хдд господи, какой же он красивый  :sadcat:  ещё щас посмотрела Сознательная или как то там гражданка, с любимой женщиной из Королевы Чорин и до сих пор немного под впечатлением. От сюжета. Выглядит как фантастика, а так конечно хрен знает. В принципе, и у нас препод может ученика отпиздить с вполне благими побуждениями, да? Успокаиваю себя тем, что ученик так кусок говна, совершеннолетний и вот это всё, но есть какой то привкус наебалова.

инот.

#10514 2024-11-10 12:24:01

Анон

Проснулась и поняла, что мне мелкий в ватсапе ещё вчера не ответил. Так, думаю, иду в ватсап. А там не то что не прочитано, а одна галочка вообще. Я глубоко вдыхаю, а у самой аж волна внутри истерическая. Звоню.

Отвечает  :fuuu: ты, говорю, че там, попутал что ли, я тебе пишу, а ты вообще где?? А ему ватсап надо просто обновить, привет инфаркт.

Надо тебе привезти завтра что нибудь перед поездом? Нет, говорит. А потом в телегу как посыпалось хдд буду везти, ещё и на первой маршрутке, первый краснодар мне скоро как родной будет хд

Сегодня холоднее чем вчера, солнцем даже и не пахнет, эх. А он опять в Подмосковье, а там же ещё холоднее, да? Снег наверно есть, фу бе.

инот.

#10515 2024-11-11 01:27:33

Анон

Серия, где Винченцо соблазняет гея-банкира всегда была для меня одновременно и смешной и больненькой. Если воспринимать всё как комедию и наши русских победили (с) то ладно, но стоит чуть задуматься и пиздец, жить сложновато.

Опять очень жалею, что мразота прокурор-адвокат действительно мразота, нравится она мне, хотя конечно проще пристрелить, чем исправить. Но персонаж заходит, сама себя не понимаю хд

Маман - а как ты утром встанешь? А я ей - да никак, просто ложиться не буду :"D обе, ни я, ни она мне не доверяем в вопросах ранних подъемов :> она рассказала, что у меня сегодня будильник орал. Слышала ли я, спящая с телефоном в обнимку? Неа, ни чуточку.

инот.

#10516 2024-11-11 02:18:26

Анон

Анон пишет:

Серия, где Винченцо соблазняет гея-банкира всегда была для меня одновременно и смешной и больненькой. Если воспринимать всё как комедию и наши русских победили (с) то ладно, но стоит чуть задуматься и пиздец, жить сложновато.

Да. Но когда я слишком сильно начинаю жалеть гея-банкира, вспоминаю, что он так-то не невинная ромашка, и как-то отпускает. Хотя все равно грустновато.

#10517 2024-11-11 04:12:44

Анон

Анон пишет:

Да. Но когда я слишком сильно начинаю жалеть гея-банкира, вспоминаю, что он так-то не невинная ромашка, и как-то отпускает. Хотя все равно грустновато.

Ага, оно. Но и правда грустновато((( хотя, как мне кажется тут местами всё выкручено в потолок, чисто ради эффекта, и чтоб не успевал сильно загрузиться. И, святой боже, до меня только дошло, что маман этого банкира вылитая королева Елизавета - розовая и с корги  :lol: есть ли ещё какая то более глубокая параллель в этом образе, очень интересно, но я хуй да нихуя знаю о королевской семье :>

инот.

#10518 2024-11-11 04:18:39

Анон

!!! Второй сезон Вспыльчивого священника!! Идёт!!!  :heart2: о, ну, смотреть я буду после того, как пересмотрю первый  :lol:  а это после того, как досмотрю Винченцо. Я уже на 11 серии. Из двадцати. Послезавтра на работу.

:smoke: зато выйдет побольше.

инот.

#10519 2024-11-11 05:32:53

Анон

Собралась, вышла по погоде одежду проверить, а на улице моросится какое то говно. Прогноз говорит, что это туман. Очень странный, активный туман, надо сказать. Думала, что буду первая на остановке, а там уже толпа людей. А на улице ещё тёмным темно.

Но настроение почему то будто это я тикаю с города хдд

инот.

#10520 2024-11-11 05:33:30

Анон

Темно, и все сука молчат. Крипово :"D

инот.

#10521 2024-11-11 08:18:43

Анон

Цирк, блять, и мы все клоуны - я, мелкий, водила, который отменил братову поездку. Еду к мелкому в их хуево кукуево, хоть бы не потеряться

инот.

#10522 2024-11-12 10:54:28

Анон

Коллеги: чет ты нихуя не отдохнувшая после четырёх дней, что с тобой?
Я, которая вчера перемерзла и заеблась, потом спавшая до ночи и ночью, но не сильно это помогло: кря да так, норм всё :"D

Всё, в бой, работаем!

инот.

#10523 2024-11-13 01:42:11

Анон

А завтра на ноготочки. Надеюсь, уже выведем в острую форму, а то меня аж колотит, я ещё в твиттере своих фоток насмотрелась, обнять и плакать от тоски по когтям.

инот.

#10524 2024-11-13 01:54:57

Анон

Была у мелких на квартире. Неплохое место, забавно, что они даже живут недалеко от той почты, где я работала летом 2017. И квартира неплохая, но там у них шаткий так сказать статус. Мелкий это вроде понимает, но топит в оптимизм. У меня, как обычно - этот стакан стоит на краю и обязательно ебнется, не сейчас, так позже. Ну, время покажет, надеюсь я ошибаюсь.

Мелкий душнила, я бы его ебнула однажды, но похоже они нашли друг друга. Я переживала конкретно из за её характера, но возможно они как раз потащат друг друга. Не знаю, надеюсь, что у них всё будет хорошо. Сейчас уехал он, она к нему приедет через пару недель, нг они встречать будут там, приедут после. Скрестила пальцы.

У них там были весы. 68 кг. Я в марте приехала 60. НАЖРАЛА-НАЛЕЖАЛА. Капец какой то хдд сделаю ли я что то с этим? О, нет конечно хдд

Краснодарский общественный это пиздец. В который раз порадовалась, что работаю по месту и в принципе за неделю в общественном транспорте могу провести самое большое это полчаса :"D куча людей, пробки, бабки падающие на тебя, потому что целятся на место, но промахиваются. Одна меня чуть не задавила к хуям. Я так охренела что даже сказать ничего не смогла, только максимально отодвинулась от неё в окно  :smoke: я могу ещё пережить трамваи и троллейбусы, хз почему, там тоже набиваются как сельди в бочку, но в них мне почему то спокойнее.

Пару раз выходила на какую то улицу в городе и чисто такая мам где я  :lol: а потом открывала родненький 2гис. В этот раз он меня хотя бы не подвёл.

инот.

#10525 2024-11-14 23:16:05

Анон

Я щас так пересрала, я в жизни так не пугалась, хотя успела пережить всякое дерьмо. Сижу с алмазкой под винценцо и вдруг сквозь дораму слышу плач, такой, который на вой больше похож.

Первая мысль - мама, вторая - бабушка всë, ушла.

Бабушка снова упала, вчера, мы узнали только сегодня вечером. Подняли ли ее наши родственники. Нет. Постелили ей матрасик на пол. (Тут есть нюанс, они могли ее поднять, а она могла снова упасть и только потом нам позвонили, потому что тетки нет дома) Мы с маман вдвоем ее поднимали на кровать пару часов назад. Обошлось без скорой, но состояние такое себе. И маман щас пошла ее проверять.

А кричал и выл ебучий телек. Я блять наверно поседела по фиолетовую часть волос нахуй. С бабушкой относительно норм все.

В остальном - мысли и настроение самые поганые.

Из хорошего! Заказала мелким на новый год - брату майку и носки с гачимучи, допизделся со своей любовью, его девушке железные палочки для еды, чтоб не было что подарок только для одного. Мелкий одобрил, говорит, мол, она тоже любит повыебываться. Чудится это камень в огород мне, с моими железными палочками.

Еще хорошее - по дороге с работы чистым наитием зарулила в ювелирную мастерскую и спросила че-почем у них кольца выровнять, мои не свернулись в знак бесконечности одним лишь чудом, пальцы мои мешают.

Симпатичный дядя армянской наружности покрутил все мои три кольца, насадил на конус, постучал молоточком и отдал мне их как новенькие! Там, говорит, камешков некоторых не хватает. Ничего, говорю ему, это на потом, что по цене?? Махнул на меня и такой - иди давай :"D  колечки мои, круглые!!!

Винегрет еще сделала, вкусно, но грустно.

Нет, все таки скорая. Отек на ноги пошел.

инот.

Отредактировано (2024-11-14 23:18:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума